6 декабря 2019 1 час назад, nogres сказал(а): Татьяна, поздравляю Вас Марина, спасибо! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Чудесное оформление работ! Фея такая трудоёмкая, но даже без бисера и крейника видно, что будет очень красиво! reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 58 минут назад, reyjeff сказал(а): добрейший человек согласился получить Мальвы от Риолис Спасибо! Нет спасибище за них ещё раз!))) Девочка и Медведик просто вау получились! Спасибо и тебе и Кате за такую красоту! До сих пор вспоминаю твой взгляд на мишку, когда ты его в рулоне нашла)))) И греет душу, что он уже там не лежит, а мог бы))) Фея и без бисера хороша, а с бисером просто бомба будет! Ну и мимо носа сложно пройти, такой расслабон в позе этого чудесного лисёнка) mamatata, Morning, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 час назад, reyjeff сказал(а): Сначала хотела передать право выбора Оленьке @OlkaY, Таня, я польщена) Но думаю, что ты сделала абсолютно правильный выбор!Мало того, что я с риолисом не совсем в ладах из-за схемы и что у меня тысяча-пятьсот начатых процессов, так еще Оля про них и твой подарок с такой любовью рассказывала, еще и начала сразу же! А я с удовольствием буду процессом любоваться и каждый крестик рассматривать, когда к ней в гости буду приезжать (что случается совсем нередко) А теперь про оформление. Я твоего барда увидела в ленте багетки (не зная, правда, что он твой) и так им восхитилась, что даже мужа замучила своими "Ну смотри, какой классный!" Так здорово все придумано и реализовано, что слов нет, одни вздохи. Не удивлюсь, если со временем у него появятся подражатели))) А про Амели так удивительно: три работы (твоя, Оли и Лены), а какие же они разные! Каждая со своим настроением и историей. Да не обидятся на меня девчонки, твой вариант мне ближе других. Продвижения в процессах - это просто отлично! Путешественница, reyjeff, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 32 минуты назад, Katrin2511 сказал(а): Чудесное оформление работ! Фея такая трудоёмкая, но даже без бисера и крейника видно, что будет очень красиво! Катюша, спасибо. Если бы не её размер - цены бы ей не было. Получается такая дылда, что я с ужасом думаю об оформлении. Но желание её вышить преодолевает все. nata2017, Путешественница, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 27 минут назад, Путешественница сказал(а): Девочка и Медведик просто вау получились! Спасибо и тебе и Кате за такую красоту! До сих пор вспоминаю твой взгляд на мишку, когда ты его в рулоне нашла)))) И греет душу, что он уже там не лежит, а мог бы))) Оленька, придем к соглашению, что наше трио сложилось и в результате на свет появилась чудесная работа. Мы все молодцы! 29 минут назад, Путешественница сказал(а): Ну и мимо носа сложно пройти, такой расслабон в позе этого чудесного лисёнка) Вот внучка и не смогла пройти. Будет подушечка с лисочкой для маленькой Лизочки. mamatata, nata-g, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 13 минут назад, OlkaY сказал(а): Таня, я польщена) Но думаю, что ты сделала абсолютно правильный выбор!Мало того, что я с риолисом не совсем в ладах из-за схемы и что у меня тысяча-пятьсот начатых процессов, так еще Оля про них и твой подарок с такой любовью рассказывала, еще и начала сразу же! А я с удовольствием буду процессом любоваться и каждый крестик рассматривать, когда к ней в гости буду приезжать (что случается совсем нередко) Оленька шить будет, а мы любоваться и восхищаться 18 минут назад, OlkaY сказал(а): А про Амели так удивительно: три работы (твоя, Оли и Лены), а какие же они разные! Каждая со своим настроением и историей. Так и мы сами разные, вот и Амели у каждой своя появилась. 20 минут назад, OlkaY сказал(а): Я твоего барда увидела в ленте багетки (не зная, правда, что он твой) и так им восхитилась, что даже мужа замучила своими "Ну смотри, какой классный!" Так здорово все придумано и реализовано, что слов нет, одни вздохи. Думаю, что Оля @Путешественница должна выложить его в галерею. Вышивала-то она mamatata, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Таня, вот у Вас сразу новостей: и приз от Риолис, и оформленные работы, и продвижения! Ваша Амели получилась крайне нежной барышней, оформление очень гармоничное, ничего лишнего и все очень деликатно. Медведь от Оли шикарен! Это настоящая березовая кора?! В Фее какие необычные оттенки, смотрится потрясающе! А что, она здоровая, да? apanjul, reyjeff, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Таня, вот у Вас сразу новостей: и приз от Риолис, и оформленные работы, и продвижения! Ваша Амели получилась крайне нежной барышней, оформление очень гармоничное, ничего лишнего и все очень деликатно. Ника, спасибо. 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Медведь от Оли шикарен! Это настоящая березовая кора?! Настоящая. Хотелось чего-то лубочного в оформлении и я отправляла Кате несколько вариантов оформления. Вот она и пошла в лес, набрала коры с березок. 13 минут назад, makalicha1970 сказал(а): В Фее какие необычные оттенки, смотрится потрясающе! А что, она здоровая, да? У нее и основа необычная - оливковая, шелковистая. Но здоровая, очень. nata-g, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 минуту назад, reyjeff сказал(а): Но здоровая, очень. Можно начинать копить на оформление!))) mamatata, reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Можно начинать копить на оформление!))) Ох, деньги то подкормить можно. А вот вешать то куда. Она же у меня третья apanjul, mamatata, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Таня, а первые две не оформлены? nata2017, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, а первые две не оформлены? Нет. Живут в рулончике. Достану, полюбуюсь и в рулончик. makalicha1970, apanjul, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Таня, какие чудесные оформления!! Мишка- просто шедевр, а казалось бы - такой небольшой и неяркий, а в коре- очень аутентично! Девчулька меня покорила! Милашка! reyjeff, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 31 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, какие чудесные оформления!! Мишка- просто шедевр, а казалось бы - такой небольшой и неяркий, а в коре- очень аутентично! Девчулька меня покорила! Милашка! Надюша, спасибо! Девочка и правда прелестна, а медведь такой как я его и видела nata-g, apanjul, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 часа назад, reyjeff сказал(а): Нет. Живут в рулончике. Достану, полюбуюсь и в рулончик. Таня, зато какое бы вышло красивое трио, если их оформить! nata2017, mamatata и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, зато какое бы вышло красивое трио, если их оформить! Хорошо. Дошью эту и отправлю всех троих оформляться apanjul, makalicha1970 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Фея уже поражает, представляю, какая красота будет в итоге! Какое море приятных и позитивных событий! Танюша, пусть их будет еще больше! reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 11 часов назад, mamatata сказал(а): Фея уже поражает, представляю, какая красота будет в итоге! Какое море приятных и позитивных событий! Танюша, пусть их будет еще больше! Танюша, спасибо! Сочетание цветов у неё неожиданное, да и крейника по сравнению с другими феями много. Так что должно появиться нечто действительно блестящее Спасибо за пожелания! nata-g, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 22 часа назад, reyjeff сказал(а): Мишка-бард получил вот такое оформление Просто одно большое УХ ТЫЫЫЫ!!! Очень понравилось оформление. Так здорово и необычно! Вот что значит давно по темам соседей не ходить. Столько всего интересного пропустила... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Танюша.оформление прекрасное получилось,девчушка так хорошо смотрится)))) 22 часа назад, reyjeff сказал(а): . Какой прелестный носик))))) nata-g, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 06.12.2019 в 17:29, reyjeff сказал(а): оформление Шедевральные оформления! Это ж надо так уметь, так чувствовать вышивку, чтобы создавать такие невероятности. Вам с мастером багетной мастерской мое “Браво!” Процессы в работе тоже очень интересные, потенциальные шедевры Аринесса , nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 16 часов назад, nata-g сказал(а): Процессы в работе тоже очень интересные, потенциальные шедевры Наташа, спасибо! Не хочу шедевры - они в муках, годами рождаются. Вон моя рыба - второй год по багеткам плавает, должна на выходе шедевральным полотном получиться. Хочу чего попроще - подушечку для унученьки, дверцу в трехстворчатый шкаф (как Ника советовала - всех троих разом оформить). makalicha1970, nata-g, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Танюша, по заведенной в прошлом (или позапрошлом) году традиции, пусть и с опозданием, но от всего сердца хочу поздравить Вас с Днем Рождения! А еще повосхищаться Вашим оформлением Олиного медведя))) Шикарное оформление! Мне очень-очень нравится, Медведю-барду на пенечке оно очень идет! ОльгаТольна, zyuzja, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Танюша,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! zyuzja, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение