26 декабря 2017 6 минут назад, nata2017 сказал: Мне тоже интересно,как они находят нужный цвет для конкретного крестика Насколько я поняла про парковку: то нитку паркуют в месте, где должен быть следующий крестик этого цвета. Меня бы это не спасло) ALT, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: Наташ, привет! Заглянула к тебе на огонёк... а тут и картины, и алмазка, и котики, и крестики, да ещё и ёлка наряженная!!! Класс! Спасибо,Галя!!! У тебя у самой в домике столько красоты,что за день и не просмотришь ОльгаТольна, ALT, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 минуты назад, nata2017 сказал: Это тогда вообще крах Я раз на одной вышивке отшила угол из похожих оттенков. Отрезанную нитку с одним оттенком оставила в игле, чтобы продолжить... и забросила на год. Цвет я выявила только по толщине нити) АриЯ, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Насколько я поняла про парковку: то нитку паркуют в месте, где должен быть следующий крестик этого цвета. Меня бы это не спасло) Да,это понятно,но как узнать какой у этого цвета номер 4 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Меня бы это не спасло) Меня тоже)))Я вообще тяжело всё новое усваиваю bieloczka, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Я раз на одной вышивке отшила угол из похожих оттенков. Отрезанную нитку с одним оттенком оставила в игле, чтобы продолжить... и забросила на год. Цвет я выявила только по толщине нити) Я бы вообще не определила через год))Тут на пару дней если оставляешь иголку с ниткой в канве,так я пол дня сижу проверяю и сверяю))Потом голова кругом идёт ALT, АриЯ, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 часа назад, nata2017 сказал: И гирлянда не нужна!!! Наталья2013, Naduh, kukusja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Привет. Тя еще не били за твои слова?))) Если начнут - свисти, я прикрою ибо думаю точно так же, но только в несколько более резких выражениях)) Договорились,Олюсь!...))) ALT, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Но... вспомнила! Когда дело дойдет до отшива в двести оттенков я так понимаю парковка это выход. Давайте говорить честно - зачастую это прогоны в таком количестве оттенков и крепить новую нитку через каждые три крестика - да я ж рехнусь. Пока рассуждаем, а придет беда станем пробовать. И опять вспомнила детскую шутку. Я ее уже неделю вспоминаю ежедневно, пока рядое море шью: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус Оль, когда идет 200 оттенков, у многих девочек вижу органайзер с 200-ми иголками воткнутыми в подложенный пенопласт отшивается нужное количество символов, убирается. Берется другая игла с другим символом))) Меня парковка тоже пугает)) Шью одной иглой bieloczka, nata2017, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, когда идет 200 оттенков, у многих девочек вижу органайзер с 200-ми иголками воткнутыми в подложенный пенопласт отшивается нужное количество символов, убирается. Берется другая игла с другим символом))) Меня парковка тоже пугает)) Шью одной иглой Мой мЭтод. Однозначно. Я уже прикинула, что если дошить парочку долгостроев как раз освободится нужное количество органайзеров. Иголок тоже закуплено тьма. и шить я буду, видимо, тоже одной иголкой. Поочередно. Как сейчас Кастомы шью. Иннусик, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2 часа назад, nata2017 сказал: Ну,вот в наших рядах прибыло))Я тоже сколько не смотрю видео девочек,так и не могу понять как это делается))) Даже так агитировавшая за этот вид вышивки Калинка, на одном из форумов призналась, что шьет одной иглой, а не парковкой)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 часа назад, nata2017 сказал: Добрый день всем!!!!! Вчера наконец то нарядили ёлочку и приукрасили немного квартиру Котам не давала покоя мишура,прямо купались в ней... А погода у нас ужасная,не предновогодняя...Ветер,дождь)))На Новый год тоже обещают ливень... Вообщем,как то так... https://vk.com/doc203199838_456447334?hash=0774a4ea30bd656595&dl=72351076bb1bcfe67c Наташа, а такого не было?))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: И гирлянда не нужна!!! И не говори ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Даже так агитировавшая за этот вид вышивки Калинка, на одном из форумов призналась, что шьет одной иглой, а не парковкой)) Вот это по нашему)))А то парковка,парковка)))Будем ковырять по старому ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: https://vk.com/doc203199838_456447334?hash=0774a4ea30bd656595&dl=72351076bb1bcfe67c Наташа, а такого не было?))) Оль, у нас Персик тоже шарики гоняет по квартире))Только этот породистый их так аккуратненько,коготком)))А наш дворовый ними как в футбол гоняет)))Сегодня проходит мимо Деда Мороза,лапой его кувыркнул на пол,и пошёл походкой "от бедра",как будто ничего и не было ОльгаТольна, Чивава, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 минуты назад, nata2017 сказал: Оль, у нас Персик тоже шарики гоняет по квартире))Только этот породистый их так аккуратненько,коготком)))А наш дворовый ними как в футбол гоняет)))Сегодня проходит мимо Деда Мороза,лапой его кувыркнул на пол,и пошёл походкой "от бедра",как будто ничего и не было Вот и у нас Тихий в молодости сшибет с ёлочки шарик и давай гонять его по квартире!)) Такие гонки были))) Мы ему сколько шариков теннисных покупали, мамадорогая!!!))) находили их загнанными далеко за мебель только во время переезда))) irinka-mandarinka, bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот и у нас Тихий в молодости сшибет с ёлочки шарик и давай гонять его по квартире!)) Такие гонки были))) Мы ему сколько шариков теннисных покупали, мамадорогая!!!))) находили их загнанными далеко за мебель только во время переезда))) Мы своему тоже купили мягкий мячик маленький, он его почти сгрыз)))Теперь гоняет по квартире огрызок))) А ещё купили маленький фонарик.а он с лазерем)))Гоняются за этой точечкой как ненормальные все трое))Глаза при этом прямо чёрные полностью Наталья2013, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: Мы своему тоже купили мягкий мячик маленький, он его почти сгрыз)))Теперь гоняет по квартире огрызок))) А ещё купили маленький фонарик.а он с лазерем)))Гоняются за этой точечкой как ненормальные все трое))Глаза при этом прямо чёрные полностью А по стенам кошек не пробовали "гонять"))) Сын гонял кота и по стене))) у нас правда, ковер тогда на стене висел nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А по стенам кошек не пробовали "гонять"))) Сын гонял кота и по стене))) у нас правда, ковер тогда на стене висел Гоняем,Оля)))С разгона получается в стены вписываются))Особенно тот который семикилограммовый...Сшибает как таран всё на своём пути ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 23 минуты назад, nata2017 сказал: Гоняем,Оля)))С разгона получается в стены вписываются))Особенно тот который семикилограммовый...Сшибает как таран всё на своём пути nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Добрый вечер! Доча молодец, проявила упорство и приучила маму к вышивке! Все китайские наборы , потому что удобнее вышивать? Ещё одно большое кото семейство на форуме АриЯ, Hortensia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Добрый вечер! Доча молодец, проявила упорство и приучила маму к вышивке! Все китайские наборы , потому что удобнее вышивать? Ещё одно большое кото семейство на форуме Добрый вечер!!Да,доча теперь мне постоянно припоминает,что когда то я говорила,что это "не моё".. Китайские,потому что дешевле)))Может когда нибудь попаду в специализированный магазин в городе рядом.да разорюсь на наборчик подороже))) Да, кошатник я тот ещё АриЯ, Пушистая, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Добрый день всем!!! Продвижение моё в котике Осталось совсем чуть чуть...Сейчас налегаю на него,хочу в этом году завершить ещё один процесс А снега у нас так и нет,теплотищааааа,,+18...Вот это зима оленек, Наталья2013, Графиня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Совсем чуть-чуть осталось) Следующее фото будет, наверно, финальным) У нас снега вчера навалило, руки у меня замёрзли в осенних перчатках, хотела варежки уже доставать... так сегодня +2 опять, снова слякоть, хоть полностью в осеннюю одежду переезжай( Я прямо не успеваю переодеваться за погодой)) Сэйко, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Наташ, приветик! Вот и я, как Зоркий Глаз, через неделю заметила, что у сарая не было одной стены ты обзавелась своей темкой ))) Поздравляю! Вышивки твои уже видела, а от грибочков до сих пор лежу в глубоком обмороке )) Кошаков бы затискала! Но пусть я буду какашкой, но сижу матерюсь и не могу молчать - немедленно стерилизуй кошку!!! Почитай про последствия этих уколов - гормональных контрацептивов - в интернете, посмотри фотки..... ОльгаТольна, Сэйко, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Совсем чуть-чуть осталось) Следующее фото будет, наверно, финальным) Ага,хочу за пару дней закончить 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Я прямо не успеваю переодеваться за погодой)) А мы из осенней одежды и не вылазили Hortensia, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение