30 декабря 2017 4 минуты назад, nata2017 сказал: Ириша, с наступающим Новым годом тебя!!Здоровья всем твоим близким и всего самого наилучшего!!!А ещё и кошечкам крепкого здоровья Спасибо! Наташик, взаимно!!! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Наташа, поздравляю ! ОльгаТольна, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Наташечка, с самым лучшим Новым годом - Годом Собаки! )) Наталья2013, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 22 часа назад, irinka-mandarinka сказал: осень это чья? Если не ошибаюсь, это ДОМЕ. Во всяком случае очень похоже. Наташа, с наступающим!!! Про фото гобеленовой канвы, что обещала, помню. Покажу обязательно. ОльгаТольна, irinka-mandarinka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Натуля, Инночка, Светик!!!Спасбо)))Вас тоже с наступающим!! Наталья2013, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Отличная позелененная гаечка! Очень красиво! а итоги года - более чем впечатляющие!супер!!! Наташ, с почти наступившим Новым годом и конфетой! Удачи с гобеленом! -Solovey-, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 3 минуты назад, Воздух сказал: Отличная позелененная гаечка! Очень красиво! а итоги года - более чем впечатляющие!супер!!! Наташ, с почти наступившим Новым годом и конфетой! Удачи с гобеленом! Спасибо,Ира!!!! И тебя!!! С гобеленом буду буду знакомиться ОльгаТольна, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 11 минуту назад, nata2017 сказал: С гобеленом буду буду знакомиться Я его тоже боюсь шить. Хотя в закромах имеется. Да и мелковато. Мне тут подсказали, что можно гобелен шить простым крестиком в одну ниточку. Так что, когда попробую и, если не будет получаться, воспользуюсь советом. nata2017, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 34 минуты назад, Воздух сказал: Я его тоже боюсь шить. Хотя в закромах имеется. Да и мелковато. Мне тут подсказали, что можно гобелен шить простым крестиком в одну ниточку. Так что, когда попробую и, если не будет получаться, воспользуюсь советом. Мне доча сказала,что поможет разобраться АриЯ, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Зато какие у гобеленов сюжеты!!! Мммм... Камма80, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Наташ, как обещала, фото гобелена и аиды 14. Карандаш для представления масштабов бедствия клеточек. irinka-mandarinka, Сэйко, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Наташ, как обещала, фото гобелена и аиды 14. Карандаш для представления масштабов бедствия клеточек. Спасибо,света))В аиде разлиновка нормальная,а в гобелене какая то толстая на 4 клетки Сэйко, bieloczka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 32 минуты назад, nata2017 сказал: Спасибо,света))В аиде разлиновка нормальная,а в гобелене какая то толстая на 4 клетки Для слабовидящих похоже 2 часа назад, -Solovey- сказал: Наташ, как обещала, фото гобелена и аиды 14. Карандаш для представления масштабов бедствия клеточек. Свет, а в гобелене через одну нить шьется ?? Похоже я на мучаюсь с мельницей! Так мелко -Solovey- и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 55 минут назад, nata2017 сказал: В аиде разлиновка нормальная,а в гобелене какая то толстая на 4 клетки На аиде это я сама маркером размечала. А гобеленовая сетка сама по себе с такой разметкой. Там две нитки покрашены. По началу непривычно, но потом просто эту разметку не замечаешь. 23 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Свет, а в гобелене через одну нить шьется ?? Похоже я на мучаюсь с мельницей! Так мелко Да, там через одну нить. Т.е. в каждую дырочку тыкать. Опять же дело привычки. Зато гобелены дешевле и в 2 раза быстрее шьются А что за мельница? АриЯ, Сэйко, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Да, там через одну нить. Т.е. в каждую дырочку тыкать. Опять же дело привычки. Мелко просто! Тяжело будет отслеживать, что уже отшилось, т. К. Парковкой не вышиваю 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Зато гобелены дешевле и в 2 раза быстрее шьются Это точно! Поэтому и взяла попробовать. К тому же я по распродаже вообще за бесценнок практически взяла 3 минуты назад, -Solovey- сказал: А что за мельница? Лука-С осенняя nata2017, -Solovey- и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 32 минуты назад, -Solovey- сказал: А гобеленовая сетка сама по себе с такой разметкой. Там две нитки покрашены. По началу непривычно, но потом просто эту разметку не замечаешь. Света.а на какую ориентироваться линию? ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 33 минуты назад, -Solovey- сказал: Да, там через одну нить. Т.е. в каждую дырочку тыкать. Светик,просвети нас...Ты же вроде как спец уже в этом...Как это через одну нить? irinka-mandarinka, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 29 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Лука-С осенняя Ириша.а она у тебя в закромах есть? Зайти посмотреть ОльгаТольна, irinka-mandarinka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 18 минут назад, nata2017 сказал: Ириша.а она у тебя в закромах есть? Зайти посмотреть Есть nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Есть Посмотрела...Клаааасс)))Она есть и в алмазке, и в раскраске по номерам Камма80, -Solovey-, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: Посмотрела...Клаааасс)))Она есть и в алмазке, и в раскраске по номерам Её много где представили в наборах, но именно от Лука-С она мне ближе всего. Я бы и в крестиках взяла, но они дороже и дольше их вышивать Killwale, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Парковкой не вышиваю Это точно! Поэтому и взяла попробовать. К тому же я по распродаже вообще за бесценнок практически взяла Лука-С осенняя Я тоже не сторонник парковки. К тому же ниток больше уходит. Обе мельницы у меня давно в хотелках, особенно весенняя. 1 час назад, nata2017 сказал: на какую ориентироваться линию? Каждая к своему десятку относится. Т.е. цветными получаются каждая 1-я и каждая 10-я нитки. Середина между ними и есть граница клеток. Надеюсь, что понятно написала. 1 час назад, nata2017 сказал: Как это через одну нить? В каждую дырочку стежок делать. На моих фото видно хорошо. Если через две нити, то в середине стежка или крестика еще одна нить сетки проходит. Но такие гобелены мне не попадалсь. Во завернула, да? Весенняя мельница https://www.stitch.su/luca-s/G492 Осенняя мельница https://www.stitch.su/luca-s/G481 irinka-mandarinka, nata2017, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Я тоже не сторонник парковки. К тому же ниток больше уходит. Обе мельницы у меня давно в хотелках, особенно весенняя. Каждая к своему десятку относится. Т.е. цветными получаются каждая 1-я и каждая 10-я нитки. Середина между ними и есть граница клеток. Надеюсь, что понятно написала. В каждую дырочку стежок делать. На моих фото видно хорошо. Если через две нити, то в середине стежка или крестика еще одна нить сетки проходит. Но такие гобелены мне не попадалсь. Во завернула, да? Весенняя мельница https://www.stitch.su/luca-s/G492 Осенняя мельница https://www.stitch.su/luca-s/G481 Весеннюю хочу тоже в пару со временем вышить к осенней nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 6 минут назад, -Solovey- сказал: Во завернула, да? Это точно ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 6 минут назад, -Solovey- сказал: Весенняя мельница https://www.stitch.su/luca-s/G492 Осенняя мельница https://www.stitch.su/luca-s/G481 Красивые мельницы irinka-mandarinka, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение