1 января 2018 Девочки, всех с наступившим 2018 годом!!!! Всего самого наилучшего оленек, Сэйко, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 В 2018 год перешли со мной 4 процесса и начала ещё 2 Joy Sunday Рождественская деревня Dream Pattern Почти идеальный Gala83, оленек, Сэйко и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Dream Pattern Почти идеальный Идеального на примету? ОльгаТольна, Камма80, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: В 2018 год перешли со мной 4 процесса и начала ещё 2 Joy Sunday Рождественская деревня Dream Pattern Почти идеальный Рождественская Деревня, это моя мечта))) Правда я китайские наборы ещё не вышивала, будет очень интересно сравнить отшив Дим и Китая) Буду с нетерпением ждать результатов)) nata2017, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 29 минут назад, -Solovey- сказал: Идеального на примету? Ага,брату)))Хочу к Рождеству успеть и подарить Камма80, Сэйко, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 28 минут назад, Иннусик сказал: Правда я китайские наборы ещё не вышивала, будет очень интересно сравнить отшив Дим и Китая) Естественно с оригиналом ничто не сравнится....Но я надеюсь будет не намного хуже оленек, Сэйко, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Размножуна вроде никто не желал)))) деревня шикарная!!! С удовольствием понаблюдаю))) Почти идеальный пусть сработает)) bieloczka, lvvoron, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Размножуна вроде никто не желал)))) оленек, ОльгаТольна, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Наташа, я в гости, можно? С Новым годом! Красивые процессы! Красивые ниточки! Они шелковые, так блестят? А скорость! Молодец! Я завидую молча ОльгаТольна, -Solovey-, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 8 минут назад, оленек74 сказал: Наташа, я в гости, можно? Оля,конечно можно))Я всегда рада гостям))) Заходи почаще 10 минут назад, оленек74 сказал: С Новым годом! И тебя тоже!!! 10 минут назад, оленек74 сказал: Красивые процессы! Красивые ниточки! Они шелковые, так блестят? Нет.не шёлковые, у китайцес всегда такие ниточки)) 10 минут назад, оленек74 сказал: А скорость! Молодец! Деревню я за вчера и сегодня вышила,а вот ангелочков 3 дня вышиваю lvvoron, АриЯ, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Наташа, с наступившим Новым годом! Рождественская деревня - мечта! Такая красота! Ангелочков этих я вышивала,правда,давно и дим,они хорошенькие,а если еще примета сработает, вообще здорово будет! Пушистая, Камма80, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 часа назад, bieloczka сказал: Наташа, с наступившим Новым годом! Рождественская деревня - мечта! Такая красота! Ангелочков этих я вышивала,правда,давно и дим,они хорошенькие,а если еще примета сработает, вообще здорово будет! Таня, спасибо,и тебя тоже с наступившим Новым годом!!!!! Я тоже надеюсь,что примета сработает)))Хочу на Рождество им подарить(если успею), надеюсь чудо произойдёт lvvoron, Камма80, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Наташа, с Новым годом!!! bieloczka, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 часа назад, lvvoron сказал: Наташа, с Новым годом!!! Спасибо, Люда)))И тебя тоже lvvoron, bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Рыжик, Персик и Красотка - это нечто) Прошу прощения за поползновения, но уж очень любопытная и было чего любопытничать! Столько красоты - блескучей, ниточной, красочной и мохнолапой) И да, с Наступившим 2018! Пусть он будет наполнен еще большей красотой и безграничным творчеством) bieloczka, Пушистая, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 4 минуты назад, Анастасия2012 сказал: Рыжик, Персик и Красотка - это нечто) Прошу прощения за поползновения, но уж очень любопытная и было чего любопытничать! Столько красоты - блескучей, ниточной, красочной и мохнолапой) И да, с Наступившим 2018! Пусть он будет наполнен еще большей красотой и безграничным творчеством) Добро пожаловать,Настя...Спасибо))Тебя тоже с наступившем Новым годом!!! Дааааа-коты - это нечто bieloczka, Анастасия2012, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: Добро пожаловать,Настя...Спасибо))Тебя тоже с наступившем Новым годом!!! Дааааа-коты - это нечто Коты - тема столь же бесконечная, как и вышивка) Кстати, как елочка поживает?) nata2017, АриЯ, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 3 часа назад, Анастасия2012 сказал: Коты - тема столь же бесконечная, как и вышивка Вот что правда - то правда В Monday, January 01, 2018 в 23:47, Ольга_Анатольевна сказал: Размножуна вроде никто не желал)))) А его и желать не надо, он сам появляется, бонусом идет ОльгаТольна, nata2017, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 9 часов назад, Анастасия2012 сказал: Коты - тема столь же бесконечная, как и вышивка) Кстати, как елочка поживает?) Это уж точно))))Да, в этом году практически без происшествий)))В первый день как мы её нарядили,полежала утром на полу))А потом мы её к батарее привязали ОльгаТольна, Killwale, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 5 часов назад, Воздух сказал: А его и желать не надо, он сам появляется, бонусом идет Дааааа)))ничего не предвещало АриЯ, bieloczka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 39 минут назад, nata2017 сказал: В первый день как мы её нарядили,полежала утром на полу Наша тоже летала bieloczka, Пушистая, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: Наша тоже летала Наверное у всех, у кого есть животные,такая беда Пушистая, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 А мы уже ёлку и ставить перестали. И гирлянду не вешаем, так как одна рыжая дама перегрызает провода от нее -Solovey-, Killwale, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 47 минут назад, irinka-mandarinka сказал: А мы уже ёлку и ставить перестали. И гирлянду не вешаем, так как одна рыжая дама перегрызает провода от нее А мы дождиком уже который год не украшаем ёлку)))Потом в туалет золотинками ходЮть Наталья2013, irinka-mandarinka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 49 минут назад, irinka-mandarinka сказал: так как одна рыжая дама перегрызает провода от нее Ириша,а мы гирлянды на потолок вешаем ОльгаТольна, Пушистая и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение