9 января 2018 8 минут назад, Иннусик сказал: Поздравляю с окончанием ангелочков!!! В которой раз убеждаюсь какие китайцы молодцы, отличные копии делают)) Спасибо,Инна)))Мне тоже нравятся у китайцев картины,и не дорого)))Сегодня на сирени весь день просидела..Так легко она вышивается)))И так же есть и крест и полукрест))) АриЯ, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Наташа, поздравляю с конфеткой! У меня тоже в плане попробовать гобелены шить, интересно разные техники вышивки опробовать. А про корзину к достатку в доме я не слышала. ОльгаТольна, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Тук-тук-тук!!! Я пришла! Про котов прочитала, процессы посмотрела, конфетку увидела! Остаюсь!!! С открытием темки!!! nata2017, АриЯ, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Дочка сейчас у себя в группе прочитала,что не обязательно вышивать гобеленовым стежком на гобеленовой сетке,можно заменить и на 18 аиду... Не занимайтесь фигней (это я чисто по-дружески), учитесь шить гобелен! Сложно только первое время, стоит только проникнуться - и пойдет как по маслу! От гобелена совсем другие ощущения- там поверхность вроде и в рубчик, и одновременно атласная. И скорость в гобеленовом шве очень приличная. На первое время могу посоветовать на схеме зачеркивать отшитое. АриЯ, Пушистая, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: шерстью, а едой это д Помогает дробное питание. У нас так же было. Поэтому, мы вынуждены кормить по капелюшке, но несколько раз. Делим каждую порцию еды на 2 - 3 раза, даем через каждые 30 - 40 минут. Утром и вечером. Помогает. Ирина, твоя Снежа и Моя Мия очень похожи. Из-за сложного голодного детства. Попробуй кормить, как я сказала. Да, возни больше, зато эффект есть. 7 часов назад, nata2017 сказал: пришла Наташа, с посылочкой тебя!!! Лена, она такая! Не конфетку присылает, а подарок целый. -Solovey-, natali42, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 минуты назад, Воздух сказал: Помогает дробное питание. У нас так же было. Поэтому, мы вынуждены кормить по капелюшке, но несколько раз. Делим каждую порцию еды на 2 - 3 раза, даем через каждые 30 - 40 минут. Утром и вечером. Помогает. Ирина, твоя Снежа и Моя Мия очень похожи. Из-за сложного голодного детства. Попробуй кормить, как я сказала. Да, возни больше, зато эффект есть. Ириша, спасибо за совет! Я так иногда делаю. Надо попробовать почаще. Она у меня ещё коза воду из туалета пьёт, если забыли закрыть, а она с химией я всех гоняю, но разве за 4 людьми уследишь (себя не считаю). natali42, АриЯ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 15 минут назад, irinka-mandarinka сказал: воду из туалета пьёт А какую ты ей даешь? Дело в том, что животным нужны бактерии, которые находятся в воде. Если будешь давать фильтровпнную или как-то очищенную - животное так и будет пить грязную воду. Можешь давать сырую отстоенную воду из-под крана, просто кипяченную или бутылированную. Мы даем просто кипяченую. Обычная вода из-под крана, кипятишь, остынет - можно давать. Этг я прочитала, в ответ на вопрос, почему домашние собаки часто пьют воду из луж и т.п. У брата кошка, он давал ей фильтрованную. Так бедное животное лакало воду из ваз с цветами. Пока он не послушался меня и стал давать простую кипяченую воду. НАТАША, ПРОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО БОЛТАЕМ У ТЕБЯ НЕ ПО ТЕМЕ Забыла сказать. Кошку еще может привлекать запах химии. Наша ка-то Ленору напилась.... irinka-mandarinka, Камма80, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 7 часов назад, Воздух сказал: Кошку еще может привлекать запах химии. Наша ка-то Ленору напилась.... очень даже может) Алиску нашу черненькую Комет и прочие хлорсодержщие привлекают, а еще белизна)) -Solovey-, Камма80, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 8 часов назад, Воздух сказал: А какую ты ей даешь? Дело в том, что животным нужны бактерии, которые находятся в воде. Если будешь давать фильтровпнную или как-то очищенную - животное так и будет пить грязную воду. Можешь давать сырую отстоенную воду из-под крана, просто кипяченную или бутылированную. Мы даем просто кипяченую. Обычная вода из-под крана, кипятишь, остынет - можно давать. Этг я прочитала, в ответ на вопрос, почему домашние собаки часто пьют воду из луж и т.п. У брата кошка, он давал ей фильтрованную. Так бедное животное лакало воду из ваз с цветами. Пока он не послушался меня и стал давать простую кипяченую воду. Воду даю из под крана она фторированнач у нас, раньше родниковую давала. Сейчас это немного накладно. 8 часов назад, Воздух сказал: НАТАША, ПРОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО БОЛТАЕМ У ТЕБЯ НЕ ПО ТЕМЕ Забыла сказать. Кошку еще может привлекать запах химии. Наша ка-то Ленору напилась.... 26 минут назад, Catopuma сказал: очень даже может) Алиску нашу черненькую Комет и прочие хлорсодержщие привлекают, а еще белизна)) Ого! Не ожидала такого! У меня Соня только на порошок реагирует, но она его не ест. Для неё он как кошачья мята, трется об то место где его рассыпали, катается, нос и уши красные от удовольствия, глаза по 5 рублей Камма80, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 17 минут назад, irinka-mandarinka сказал: У меня Соня только на порошок реагирует, но она его не ест. Для неё он как кошачья мята, трется об то место где его рассыпали, катается, нос и уши красные от удовольствия, глаза по 5 рублей ну есть тоже никто не дает, но вот если почистила ванну/раковину или в стирку там белизны добавила, то приносится эта мымра и катается на радостях по коврику в ванной комнате)) irinka-mandarinka, АриЯ, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: ну есть тоже никто не дает, но вот если почистила ванну/раковину или в стирку там белизны добавила, то приносится эта мымра и катается на радостях по коврику в ванной комнате)) Точно так же natali42, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Точно так же наркоманки АриЯ, Камма80, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 14 часа назад, Камма80 сказал: Наташа, поздравляю с конфеткой! У меня тоже в плане попробовать гобелены шить, интересно разные техники вышивки опробовать. Анечка,спасибо!!! Мы тоже с дочкой решили попробовать повышивать в другой технике)))И ты знаешь нам понравилось,особенно дочке...Она мне вчера дала два рядочка пройтись...Ну,ничего,сейчас наиграется,и мне перепадёт А про корзину я читала.что любая полная корзина с любыми фруктами,овощами,ягодами.прямо переполненная,к достатку в доме -Solovey-, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 14 часа назад, natali42 сказал: Тук-тук-тук!!! Я пришла! Милости просим 14 часа назад, natali42 сказал: конфетку увидела! А у меня ещё одна конфетка сегодня пришла,так что заходи ОльгаТольна, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: ну есть тоже никто не дает, но вот если почистила ванну/раковину или в стирку там белизны добавила, то приносится эта мымра и катается на радостях по коврику в ванной комнате)) Наша мелкая тоже по хлорке фанатеет. А ещё по специям irinka-mandarinka, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 14 часа назад, МарСанна сказал: Не занимайтесь фигней (это я чисто по-дружески), учитесь шить гобелен! Марина,мы так и поняли,что не надо выдумывать от себя...Попробовали вчера повышивать,нам понравилось(дочку теперь не оттащить и за уши),прямо сидела следила за мной.чтоб много не вышила...Я согласна с тобой.надо к нему привыкнуть..Очень меленькие у него клеточки,но зато зёрнышки широкенькие,иголочка хорошо проходит..Вообщем мы сделали вывод,что нам понравилось..Спасибо за подсказку МарСанна, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 13 часа назад, Воздух сказал: Наташа, с посылочкой тебя!!! Лена, она такая! Не конфетку присылает, а подарок целый. Ой,а сами то,сами..Сейчас накатаю отчёт,что вы нам прислали АриЯ, -Solovey-, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Вообщем мы сделали вывод,что нам понравилось.. Вот что пендель животворящий делает! Камма80, АриЯ, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Наташ, мне при довольно плохом зрении заметно комфортнее шить на гобеленовой сетке, чем на аиде18, например. Про дырочки ты верно говоришь - иголка словно сама проскакивает. Удачи! Гобелен - это здорово! lvvoron, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 13 часа назад, Воздух сказал: НАТАША, ПРОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО БОЛТАЕМ У ТЕБЯ НЕ ПО ТЕМЕ Не выдумывай)))Всё по теме. яже тоже читаю,чего для себя вычитываю...Так что болтайте ВСЕГДА обо ВСЁМ 13 часа назад, Воздух сказал: Забыла сказать. Кошку еще может привлекать запах химии. Наша ка-то Ленору напилась.... Вот такого у нас не было 13 часа назад, Воздух сказал: У брата кошка, он давал ей фильтрованную. Так бедное животное лакало воду из ваз с цветами. Мы своим тоже фильтрованную даём.. 5 часов назад, Catopuma сказал: очень даже может) Алиску нашу черненькую Комет и прочие хлорсодержщие привлекают, а еще белизна)) Ой,мамочки...У своих такого не наблюдала...Мои боятся как огня лимон..Только поднеси к ним(особенно к кошечке) дольку разрезанного лимона..Всё,,,Глаза сощурят и в шуршу -Solovey-, ОльгаТольна, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: У меня Соня только на порошок реагирует, но она его не ест. Для неё он как кошачья мята, трется об то место где его рассыпали, катается, нос и уши красные от удовольствия, глаза по 5 рублей Хоть у людей такое почитать..У меня такого нет...Мои катаются только после валерьянки irinka-mandarinka, lvvoron, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 5 часов назад, Catopuma сказал: ну есть тоже никто не дает, но вот если почистила ванну/раковину или в стирку там белизны добавила, то приносится эта мымра и катается на радостях по коврику в ванной комнате)) Ой,не могу...Я написала выше,мои так только на валерьянку катаются..А потом до драк дело доходит Камма80, Catopuma, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 14 минуты назад, -Solovey- сказал: Наша мелкая тоже по хлорке фанатеет. А ещё по специям У меня что неправильные коты какие то???? Ни от чего не фанатеют,только от валерьянки...И ещё над травой свежей зелёной трясутся,да пальму мою цветок обгрызают -Solovey-, natali42, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 10 минут назад, МарСанна сказал: Удачи! Гобелен - это здорово! Спасибо..В воскресенье выложу,что у нас получается..Сейчас пока и выкладывать нечего ,только фон чёрный вышиваем Catopuma, natali42, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 11 минуту назад, -Solovey- сказал: хлорке фанатеет Я хоть и не кошь, но запах хлорки уважаю 2 минуты назад, nata2017 сказал: только после валерьянки Мийка боится запаха валерьянки и огурцов. Ее просто шарахает от них зато, кроме ленора, обожает лесную зубную пасту. Почистишь зубы и не уберешь щетку - все - сгрызет, и палцы тоже, если после чистки дать понюзать руку Камма80, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение