Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Иннусик сказал:

Поздравляю с окончанием ангелочков!!! :give_heart:

В которой раз убеждаюсь какие китайцы молодцы, отличные копии делают)):good:

Спасибо,Инна:give_rose:)))Мне тоже нравятся у китайцев картины,и не дорого)))Сегодня на сирени весь день просидела..Так легко она вышивается)))И так же есть и крест и полукрест)))

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с конфеткой! У меня тоже в плане попробовать гобелены шить, интересно разные техники вышивки опробовать. 

А про корзину к достатку в доме я не слышала. 

ОльгаТольна, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тук-тук-тук!!! Я пришла!:pooh_go:

Про котов прочитала, процессы посмотрела, конфетку увидела:D! Остаюсь!!!

С открытием темки!!!:preved:

nata2017, АриЯ, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал:

Дочка сейчас у себя в группе прочитала,что не обязательно вышивать гобеленовым стежком на гобеленовой сетке,можно заменить и на 18 аиду:)...

Не занимайтесь фигней (это я чисто по-дружески), учитесь шить гобелен! Сложно только первое время, стоит только проникнуться - и пойдет как по маслу!

От гобелена совсем другие ощущения- там поверхность вроде и в рубчик, и одновременно атласная.

И скорость в гобеленовом шве очень приличная.

На первое время могу посоветовать на схеме зачеркивать отшитое.

АриЯ, Пушистая, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

шерстью, а едой это д

Помогает дробное питание. У нас так же было. Поэтому, мы вынуждены кормить по капелюшке, но несколько раз. Делим каждую порцию еды на 2 - 3 раза, даем через каждые 30 - 40 минут. Утром и вечером. Помогает.  

Ирина, твоя Снежа и Моя Мия очень похожи. Из-за сложного голодного детства. Попробуй кормить, как я сказала. Да, возни больше, зато эффект есть.

7 часов назад, nata2017 сказал:

пришла

Наташа,  с посылочкой тебя!!! Лена, она такая! Не конфетку присылает, а подарок целый. :jc_cupidgirl:

-Solovey-, natali42, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Помогает дробное питание. У нас так же было. Поэтому, мы вынуждены кормить по капелюшке, но несколько раз. Делим каждую порцию еды на 2 - 3 раза, даем через каждые 30 - 40 минут. Утром и вечером. Помогает.  

Ирина, твоя Снежа и Моя Мия очень похожи. Из-за сложного голодного детства. Попробуй кормить, как я сказала. Да, возни больше, зато эффект есть.

Ириша, спасибо за совет! Я так иногда делаю. Надо попробовать почаще. Она у меня ещё коза воду из туалета пьёт, если забыли закрыть, а она с химией:wacko: я всех гоняю, но разве за 4 людьми уследишь (себя не считаю). 

natali42, АриЯ и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

воду из туалета пьёт

А какую ты ей даешь? Дело в том, что животным нужны бактерии, которые находятся в воде. Если будешь давать фильтровпнную или как-то очищенную - животное так и будет пить грязную воду. Можешь давать сырую отстоенную воду из-под крана, просто кипяченную или бутылированную. Мы даем просто кипяченую. Обычная вода из-под крана, кипятишь, остынет - можно давать. 

Этг я прочитала, в ответ на вопрос, почему домашние собаки часто пьют воду из луж и т.п. У брата кошка, он давал ей фильтрованную. Так бедное животное лакало воду из ваз с цветами. Пока он не послушался меня и стал давать простую кипяченую воду. 

НАТАША, ПРОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА,  ЧТО БОЛТАЕМ У ТЕБЯ НЕ ПО ТЕМЕ:blush:

Забыла сказать.  Кошку еще может привлекать запах химии. Наша ка-то Ленору напилась....

irinka-mandarinka, Камма80, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

Кошку еще может привлекать запах химии. Наша ка-то Ленору напилась....

очень даже может) Алиску нашу черненькую Комет и прочие хлорсодержщие привлекают, а еще белизна))

-Solovey-, Камма80, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

А какую ты ей даешь? Дело в том, что животным нужны бактерии, которые находятся в воде. Если будешь давать фильтровпнную или как-то очищенную - животное так и будет пить грязную воду. Можешь давать сырую отстоенную воду из-под крана, просто кипяченную или бутылированную. Мы даем просто кипяченую. Обычная вода из-под крана, кипятишь, остынет - можно давать. 

Этг я прочитала, в ответ на вопрос, почему домашние собаки часто пьют воду из луж и т.п. У брата кошка, он давал ей фильтрованную. Так бедное животное лакало воду из ваз с цветами. Пока он не послушался меня и стал давать простую кипяченую воду. 

Воду даю из под крана она фторированнач у нас, раньше родниковую давала. Сейчас это немного накладно. 

8 часов назад, Воздух сказал:

Забыла сказать.  Кошку еще может привлекать запах химии. Наша ка-то Ленору напилась....

26 минут назад, Catopuma сказал:

очень даже может) Алиску нашу черненькую Комет и прочие хлорсодержщие привлекают, а еще белизна))

Ого! Не ожидала такого! :blink: У меня Соня только на порошок реагирует, но она его не ест. Для неё он как кошачья мята, трется об то место где его рассыпали, катается, нос и уши красные от удовольствия, глаза по 5 рублей :crazy:

Камма80, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

У меня Соня только на порошок реагирует, но она его не ест. Для неё он как кошачья мята, трется об то место где его рассыпали, катается, нос и уши красные от удовольствия, глаза по 5 рублей :crazy:

ну есть тоже никто не дает, но вот если почистила ванну/раковину или в стирку там белизны добавила, то приносится эта мымра и катается на радостях по коврику в ванной комнате))

irinka-mandarinka, АриЯ, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

ну есть тоже никто не дает, но вот если почистила ванну/раковину или в стирку там белизны добавила, то приносится эта мымра и катается на радостях по коврику в ванной комнате))

Точно так же :girl_haha:

natali42, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Камма80 сказал:

Наташа, поздравляю с конфеткой! У меня тоже в плане попробовать гобелены шить, интересно разные техники вышивки опробовать. 

Анечка,спасибо:give_rose:!!! Мы тоже с дочкой решили попробовать повышивать в другой технике)))И ты знаешь нам понравилось,особенно дочке:yes3:...Она мне вчера дала два рядочка пройтись:mosking:...Ну,ничего,сейчас наиграется,и мне перепадёт:laugh4:

А про корзину я читала.что любая полная корзина с любыми фруктами,овощами,ягодами.прямо переполненная,к достатку в доме:yes3:

-Solovey-, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, natali42 сказал:

Тук-тук-тук!!! Я пришла!:pooh_go:

Милости просим:give_rose::preved:

14 часа назад, natali42 сказал:

конфетку увидела:D!

А у меня ещё одна конфетка сегодня пришла,так что заходи:pleasantry:

ОльгаТольна, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

Наша мелкая тоже по хлорке фанатеет. А ещё по специям :ea:

irinka-mandarinka, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, МарСанна сказал:

Не занимайтесь фигней (это я чисто по-дружески), учитесь шить гобелен!

Марина,мы так и поняли,что не надо выдумывать от себя...Попробовали вчера повышивать,нам понравилось(дочку теперь не оттащить и за уши),прямо сидела следила за мной.чтоб много не вышила...Я согласна с тобой.надо к нему привыкнуть..Очень меленькие у него клеточки,но зато зёрнышки широкенькие,иголочка хорошо проходит..Вообщем мы сделали вывод,что нам понравилось..Спасибо за подсказку:preved:

МарСанна, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Воздух сказал:

Наташа,  с посылочкой тебя!!! Лена, она такая! Не конфетку присылает, а подарок целый. :jc_cupidgirl:

Ой,а сами то,сами:)..Сейчас накатаю отчёт,что вы нам прислали:)

АриЯ, -Solovey-, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Вообщем мы сделали вывод,что нам понравилось..

Вот что пендель животворящий делает! :victory:

Камма80, АриЯ, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, мне при довольно плохом зрении заметно комфортнее шить на гобеленовой сетке, чем на аиде18, например.

Про дырочки ты верно говоришь - иголка словно сама проскакивает.

Удачи! Гобелен - это здорово!

lvvoron, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не выдумывай)))Всё по теме. яже тоже читаю,чего для себя вычитываю...Так что болтайте ВСЕГДА обо ВСЁМ:good3:

:blink:Вот такого у нас не было

У брата кошка, он давал ей фильтрованную. Так бедное животное лакало воду из ваз с цветами.

Мы своим тоже фильтрованную даём..

5 часов назад, Catopuma сказал:

Ой,мамочки...У своих такого не наблюдала...Мои боятся как огня лимон..Только поднеси к ним(особенно к кошечке) дольку разрезанного лимона..Всё,,,Глаза сощурят и в шуршу

-Solovey-, ОльгаТольна, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

У меня Соня только на порошок реагирует, но она его не ест. Для неё он как кошачья мята, трется об то место где его рассыпали, катается, нос и уши красные от удовольствия, глаза по 5 рублей :crazy:

:loll: Хоть у людей такое почитать..У меня такого нет...Мои катаются только после валерьянки:laugh4:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Catopuma сказал:

:loll: Ой,не могу:laugh4:...Я написала выше,мои так только на валерьянку катаются..А потом до драк дело доходит:mosking:

Камма80, Catopuma, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, -Solovey- сказал:

Наша мелкая тоже по хлорке фанатеет. А ещё по специям :ea:

У меня что неправильные коты какие то???? Ни от чего не фанатеют,только от валерьянки...И ещё над травой свежей зелёной трясутся,да пальму мою цветок обгрызают:laugh4:

-Solovey-, natali42, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, МарСанна сказал:

Удачи! Гобелен - это здорово!

Спасибо..В воскресенье выложу,что у нас получается..Сейчас пока и выкладывать нечего ,только фон чёрный вышиваем

Catopuma, natali42, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, -Solovey- сказал:

хлорке фанатеет

Я хоть и не кошь,  но запах хлорки уважаю:laugh2: 

2 минуты назад, nata2017 сказал:

только после валерьянки:laugh4:

Мийка боится запаха валерьянки и огурцов. Ее просто шарахает от них:laugh2: зато, кроме ленора, обожает лесную зубную пасту. Почистишь зубы и не уберешь щетку - все - сгрызет, и палцы тоже, если после чистки дать понюзать руку:laugh2:

Камма80, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в