10 января 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: У меня что неправильные коты какие то???? Ни от чего не фанатеют,только от валерьянки...И ещё над травой свежей зелёной трясутся,да пальму мою цветок обгрызают Трава - это отдельный разговор. Они за неё родину продадут. Недорого. Когда плошку с зеленями несу, вопли на всю квартиру: "дай! дай! дай!" А вот к валерьянке равнодушны, как ни странно. natali42, Камма80, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 13 минуты назад, -Solovey- сказал: Вот что пендель животворящий делает! И не говори,Света)))стоило только попробовать,теперь доча шерстит у себя(в Катрусиных руделках-это на Украине она заказывает)В поисках гобелена.уж очень ей понравилось...Но сейчас с Украины очень дорогая пересылка,аж 1500р Камма80, natali42, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 4 минуты назад, Воздух сказал: Я хоть и не кошь, но запах хлорки уважаю А я когда ею чищу ванну.не могу,прямо задыхаюсь...Зато люблю как резина пахнет))Зайдём с мужем в авто запчасти..Он по своим делам,а я стою около шин и нюхаю nogres, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 минуты назад, Воздух сказал: Я хоть и не кошь, но запах хлорки уважаю 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Когда плошку с зеленями несу, вопли на всю квартиру: "дай! дай! дай!" А младшая серая Таська так благим матом орет на огурец 3 минуты назад, -Solovey- сказал: А вот к валерьянке равнодушны, как ни странно. и мои на валерьяну ноль внимания)) ОльгаТольна, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, nata2017 сказал: стоило только попробовать,теперь доча шерстит у себя Лука-с попробуйте. В ДИМшопе выбор отличный и цены вкусные. И в Мире вышивки. Рукоделов чуть дороже, но тоже есть из чего выбрать. И везде есть бесплатная доставка. Я вчера очередной набор-гобелен получила. Довольная, как слон. natali42, АриЯ, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Он по своим делам,а я стою около шин и нюхаю ыгыг)) а потом небось удивляется, чего это жена шинами интерсуется так рьяно)) Камма80, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 6 минут назад, Воздух сказал: Почистишь зубы и не уберешь щетку - все - сгрызет, и палцы тоже, если после чистки дать понюзать руку Офигеть))Надо своим дать понюхать чего нибудь...Может мы и не замечаем у них чего то -Solovey-, natali42, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: и мои на валерьяну ноль внимания)) У меня кот один был,так вот.мы один раз не подумав,намочили ватку валерьянкой.он её слопал natali42, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: ыгыг)) а потом небось удивляется, чего это жена шинами интерсуется так рьяно)) Он мне говорит,давай купим и тебе на грудь повесим.будешь ходить и нюхать natali42, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 5 минут назад, -Solovey- сказал: Лука-с попробуйте. Света,мы там сней вчера и повыбирали много пейзажей красивых.в хочушки себе закинула..Но там я прочитала,что доставка платная... ОльгаТольна, natali42, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: я когда ею чищу ванну.не могу,прямо задыхаюсь.. Аааа! А я - прямо кайф ловлю! но, конечно, все в меру!!! 6 минут назад, nata2017 сказал: Офигеть))Надо своим дать понюхать чего нибудь...Может мы и не замечаем у них чего то Один раз, еле крем спасла. Жевала прямо с тюбиком natali42, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: я прочитала,что доставка платная... От определенной суммы бесплатная. Я до ПВЗ из Рукоделова и Мира вышивки всегда заказываю. От 3500 вроде. Везде по своему. Вот только вчера забрала, ничего за доставку не платила. АриЯ, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Девочки,ко мне приехала КОНФЕТКА от Ирочек Воздух!!! Я такая радостная,мне так понравился этот наборчик Не утерпела,раскрыла ,а там такие нереально яркие и сочные цвета красного и жёлтого цвета..Прямо глаз радуется...Фото не передаёт эту красоту... А ещё там лежали вкусности Дочка утащила уже к себе,говорит ,дам тебе кусочек от каждой попробовать,она у меня сладкоежка страшная...Ну,ещё не звала.значит пока медитирует над ними А ещё та были ниточки-крейники Очень яркие и насыщенные цвета...Тоже утащила доча..Говорит,что у неё есть наборы от Химеры,там она уже знает куда их приспособить.. Вообщем я такая довольная.... Вот!!! Спасибочки,Ирочки за вкусную конфетку!!!! Анна_С, Пушистая, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 14 минуты назад, -Solovey- сказал: Вот только вчера забрала, ничего за доставку не платила. Спасибо,что подсказала..Приходишь,забираешь и всё,да?Почта ничего не берёт? А ты по предоплате? ОльгаТольна, -Solovey-, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Красота! Вкусная конфетка! 1 минуту назад, nata2017 сказал: ниточки-крейники Очень яркие и насыщенные цвета...Тоже утащила доча..Говорит,что у неё есть наборы от Химеры,там она уже знает куда их приспособить.. прям теперь интересно куда именно АриЯ, Камма80, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Спасибо,что подсказала..Приходишь,забираешь и всё,да?Почта ничего не берёт? А ты по предоплате? и ят ак в Рукоделове заказывала... от 3500 бесплатно. Приходит посыль на почтовый адрес. Я по предоплате) Камма80, ОльгаТольна, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: ниточки-крейники Наташа, я очень рада, что все понравилось. Особенно волновалась на счет ниточек. Долго думала, что положить к конфетке. Решила, пошла в магазин рукоделия и...ничего там не было. А ниточки - такие красивые. Я подумала, что вдруг, пригодится. Мало ли шовчики какие будут, бискорню или болы какие. ... -Solovey-, ОльгаТольна, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: Приходишь,забираешь и всё,да?Почта ничего не берёт? А ты по предоплате? Наташ, почту я не люблю в принципе, но "и туда тоже можно" (с) Я заказываю через курьерские фирмы. Это ещё и в разы быстрее. Предоплата (обязательная) только в ДИМшопе, у остальных оплачиваю при получении. Процент как при наложенном платеже отсутствует. А если совсем большой заказ, то и на дом можно оформить доставку так же бесплатно. У каждого магазина свои условия. Для меня самые выгодные ДИМшоп, Мир вышивки, Фея и Рукоделов. sette venerdi, nata2017, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 25 минут назад, Catopuma сказал: прям теперь интересно куда именно Конечно же natali42, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 23 минуты назад, Воздух сказал: Я подумала, что вдруг, пригодится. Мало ли шовчики какие будут, бискорню или болы какие. ... Ириша,огромное спасибо,доча уже нашла им применение natali42, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 18 минут назад, -Solovey- сказал: Я заказываю через курьерские фирмы. А у меня наверное такое не пройдёт..Я же не в городе.я в посёлке живу natali42, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: А у меня наверное такое не пройдёт..Я же не в городе.я в посёлке живу Ну да. Тогда может не сработать. В любом случае, лучше всё разузнать. Наши и в пригород возят. Я по работе со СДЭК сотрудничаю, они хоть в тундру доставят. Камма80, natali42, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 6 минут назад, -Solovey- сказал: Ну да. Тогда может не сработать. В любом случае, лучше всё разузнать. Наши и в пригород возят. Я по работе со СДЭК сотрудничаю, они хоть в тундру доставят. Ага,надо будет всё разузнать... ОльгаТольна, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, Воздух сказал: Я хоть и не кошь, но запах хлорки уважаю Мийка боится запаха валерьянки и огурцов. Ее просто шарахает от них зато, кроме ленора, обожает лесную зубную пасту. Почистишь зубы и не уберешь щетку - все - сгрызет, и палцы тоже, если после чистки дать понюзать руку У меня Соня ненавидит запах косметики, кремов а особенности. Шарахается сразу от рук, но если почистить зубы, губы аж кусает иногда А еще она фанатеет от крема после бритья папиного . Все рубашки воротника слюнявые ОльгаТольна, -Solovey-, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 37 минут назад, irinka-mandarinka сказал: А еще она фанатеет от крема после бритья папиного . Все рубашки воротника слюнявые Ой,девчонки,читаю я вас и понимаю,что всё таки мои коты какие то неправильные natali42, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение