Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Наташа, привет! Я для тебя в теме у Иры тоже фотку сравнения аиды и гобеленовой сетки выкладывала, здесь, ты, наверное, не увидела ^_^

Не увидела,Люда, спасибо:preved:))) Разница конечно огромная, ну, ничего,потихоньку глядишь и привыкну))) Я эти дни мало к кому захожу, нажимаю на ангелочков сижу,хочу их успеть вышить к Рождеству)))Осталось в третьем 2 цвета вышить и покатит бэк:krank:

АриЯ, ОльгаТольна, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, nata2017 сказал:

Осталось в третьем 2 цвета вышить и покатит бэк

Обязательно успеешь! Я тоже бэк не люблю, в таксе с ним намучилась, а вот в димовском винограде он очень легко пошёл, желаю, чтобы у тебя в ангелочках он несложный был.

ALT, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Обязательно успеешь! Я тоже бэк не люблю, в таксе с ним намучилась, а вот в димовском винограде он очень легко пошёл, желаю, чтобы у тебя в ангелочках он несложный был.

Не сложный,но много

ALT, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Люда:preved:)))Ой,ой,ой:blink:)))Придётся очки покупать...Я на 14 иной раз не туда тыкаю...Тяну до последнего с очками..

Я тоже в очках вышиваю. На самом деле, в этой сетке в дырочку несложно попасть, в аиде иногда сложнее.

-Solovey-, nata2017, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Не сложный,но много

Если он от дырочки к дырочке идет, то легче, чем когда как попало нарисован(((

Камма80, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я тоже в очках вышиваю. На самом деле, в этой сетке в дырочку несложно попасть, в аиде иногда сложнее.

Спасибо,что успокоила)))Мы с дочей первый раз пробовать будем гобелен:girl_sigh:

ОльгаТольна, Камма80, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, -Solovey- сказал:

Наташ, какой сюжет выбрали?

Света, мне конфетка идёт от Лены aleksa с тремя лошадьми)))Вот мы с ней и учимся в ютубе:mosking:

ЛюдмилаЕр, bieloczka, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, -Solovey- сказал:

Чудесный набор! Желаю удачи! :good2:

Спасибо,мне он тоже очень понравился,тем более я лошадей люблю:girl_dance:

ЛюдмилаЕр, Сэйко, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.01.2018 в 17:19, longi_46 сказал:

Девочки, ржу! :rofl::rofl::rofl:

Я давно отказалась от елки, а моя мама всем врагам назло еще пытается! Разработала систему крепления, привязывает за основание к тумбочке чуть ли не канатами ))) Вроде пока все дома - стоит елочка, переливается, ДедМорозик со Снегурочкой, усе как положено. Но стоит выйти из дома - елка в ужасе висит на канатах под углом 45, Дед Мороз в прихожей, Снегурка под кроватью )))) И не видать ни одного живого хвоста! )) Весело-весело встречаем Новый год ))))

А мне только в этом году пришла мысль ставить елку перед окном на лоджии - и все видно, и безопасно!

Это говорит о том, что страшнее кошки зверя нет ))))

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ALT сказал:

Это говорит о том, что страшнее кошки зверя нет ))))

Оль, это говорит о том, что ржачней кошки зверя нет )))))

Поделиться сообщением

6 минут назад, longi_46 сказал:

Оль, это говорит о том, что ржачней кошки зверя нет )))))

нууууу... Я 10000% собачница. Мне нравятся: каракеты, донские сфинксы, бенгальские кошки, но.... Самый любимый пород зверя - АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬ!!!!!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALT сказал:

нууууу... Я 10000% собачница. 

Просто ты еще не встретила свою кошку..... :girl_wink:

ALT, АриЯ, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, longi_46 сказал:

Просто ты еще не встретила свою кошку..... :girl_wink:

Я тебе больше скажу, я и своего бульку не встретила :( я против кошаков в своем доме потому (только если это будет не мой кошак), чтопосле появления ДРТ который "праздник который всегда с тобой" (в буквальном смысле, как бы это иногда не бесило), это существо в болезни и в здравии, в печали и в радости не оставляет меня ни на минуту и смотрит в глаза (он у меня нежный и репетный, лублу его - зайца  P_20171225_225322.thumb.jpg.f196ad2899120b060bfce715d95ad09c.jpg)... Со мной ВСЕГДА. Кошак животное другого склада характера, посему не завожу их :unknw:

Анна_С, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALT сказал:

Со мной ВСЕГДА. Кошак животное другого склада характера, посему не завожу их :unknw:

Согласна с тобой,коты совсем другого склада характера)))Но...Бывают же исключения))Коты у меня сами по себе-это про них...Но моя лапуля...Слушай,ну она за мной как хвостик..Спит около головы исключительно,между подушками моей и мужа))) Вот сейчас сижу пишу.а она около меня и затрагивает лапкой,мол ей внимание не уделяют..И так легонько,  сказано деееевочка:mosking:

20180105_210210.thumb.jpg.d1349c6324d0ba20a0484d36c5979829.jpg:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Согласна с тобой,коты совсем другого склада характера)))Но...Бывают же исключения))Коты у меня сами по себе-это про них...Но моя лапуля...Слушай,ну она за мной как хвостик..Спит около головы исключительно,между подушками моей и мужа))) Вот сейчас сижу пишу.а она около меня и затрагивает лапкой,мол ей внимание не уделяют..И так легонько,  сказано деееевочка:mosking:

20180105_210210.thumb.jpg.d1349c6324d0ba20a0484d36c5979829.jpg:D

Наташь, моя мама до сих пор (спустя 40 лет) вспоминает своего кота - Рыжика. Якобы он терпел все-все-все от ребенка, встречал из школы, спал с ней и т.д. Так вот более ни от кого (ни от маминых знакомых ни от своих) я о таких котах не слышала. Ты первая, у кого кот человекоориентирован на 100%. Напротив, все у кого есть кошки говорят - животные гордые, самодостаточные. И это прекрасно. Просто когда мое собачье сокровище смотрит в глаза и пытается угадать (подтолкнуть к нужной мысли нерадиву хозяйку) что мы будем делать... В общем собака как дополнительный деть и ни с кемего не спутаешь. 

bieloczka, Naduh, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Анастасия2012 сказал:

Девочки, для каждого свое - стопроцентная лапушка и зайчик) Хороши оба и такие трогательные и нежные)

Согласна на все 100%...Кто то больше любит собак,кто то котов...Все они наши младшие братья:yes3:

Поделиться сообщением

Комнатные собаки это одно, другое бродячие...Мне с одной стороны их и жалко,когда идёт отлов...А с другой стороны,мне очень жаль котов.которых они в своём гоне за сучкой,разрывают...У меня во дворе 2-х моих уличных котов разодрали в течении месяца.... И главное всё происходило у меня в подъезде...Муж, теперь как только слышит лай собак,сразу выбегает с шокером,котов защищает..Двоякое у меня к ним чувство...Жалко их,когда они смотрят на тебя голодными глазами..

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ALT сказал:

Наташь, моя мама до сих пор (спустя 40 лет) вспоминает своего кота - Рыжика. Якобы он терпел все-все-все от ребенка, встречал из школы, спал с ней и т.д. Так вот более ни от кого (ни от маминых знакомых ни от своих) я о таких котах не слышала. Ты первая, у кого кот человекоориентирован на 100%. Напротив, все у кого есть кошки говорят - животные гордые, самодостаточные. И это прекрасно. Просто когда мое собачье сокровище смотрит в глаза и пытается угадать (подтолкнуть к нужной мысли нерадиву хозяйку) что мы будем делать... В общем собака как дополнительный деть и ни с кемего не спутаешь. 

Для меня такие коты, которые человекоориентированные, как Вы сказали, не в новинку) Первый кот словно рос со мной. Рыжик и родителей подлечивал лапками - массировал больные места, и меня терпел. Хотя доставалось ему знатно - то в коляске одетым и закутанным забуду, то на лапы резиночки пристрою и он ходит потряхивая конечностями. Но терпел. Правда и сдавал( Тарелку разобью случайно, навредничаю. Приходили родители с работы и кот с мявом старательно обходил все места моих преступлений. И при этом было понятно о чем он мявкает.

А сейчас из двух котов оба очень контактные в плане общения. Но один очень ревнивый. Стоит мне лишнее внимание уделить Васе и Кузя точно организует драку. Этот мохнатый пройдоха постоянно просится ко мне на руки, постоянно прорывается полежать рядышком. Очень любит мультики смотреть. А недавно истерику мне устроил. Я смотрела ужастики, кот спал за мной. Когда кричали на экране, Кузька проснулся и начал орать, заглядывая мне через плечо. На морде было написано "Хозяйка не кричи, я с тобой") Было полное ощущение, что он принял крики на экране за мои крики и полез успокаивать) 

Поделиться сообщением

Кошки у меня всю жизнь были. Нё спорю собаки тоже очень умные и ориентированные на людей животные. Что могу сказать про кошек. Они очень умные из последних двух, что живут сейчас со мной. Сонечка спит зимой под одеялкой всегда, летом сбоку к телу прижимается. Соня не давно выпрашивала колбасу у меня, и когда я не подрались на её уговоры, она заплакала. Первый раз увидела слезы у кошки на глазах (без болезни с глазками). 

Снежка всегда со мной. Если я ухожу в другую комнату. Зовёт меня пока не найдёт. Извиняюсь за подробности, она и в туалете и в ванне со мной. Не отходит ни на шаг. Спит в ногах. Ночью может придти поластиться. Сегодня на кухне икону вышивала так она со мной спалаIMG_20180105_220133.thumb.jpg.444242143a3a880b666735c5161887d3.jpg?1515186607055 (без фото было не обойтись :blush:

При этом Сонечка такая и нашим и вашим. А Снежка моя! С характером жутким! До стерелизации её дома все боялись. Могла и укусить если не по делу приставали к ней. Но мне она всегда больше позволяет:girl_haha:

И это только две из десятка таких же умных и родных. 

Но был бы у меня свой дом, обязательно бы завела и собак, и кошек еще:D

Naduh, Анна_С, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Но был бы у меня свой дом, обязательно бы завела и собак, и кошек еще:D

Такая же ерунда,если бы был свой дом...В квартире невозможно много держать..У меня как то за раз было 5 котов- тяжеловато,хоть и 3-х комнатная квартира...

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в