20 января 2018 5 часов назад, Вышивальный кот сказал: Такая ностальгия с картинами из соломки) А дедушкины работы сохранились? Можно посмотреть? Привет,Люба!!Сохранились,сфоткаю когда не будет мужа дома(,чтоб меньше вопросов было) и выложу.. Мне этот мальчик столько крови попил,у Матрёниного посада.так плохо нанесён рисунок на канву,так неровно.что мучила я его долго Ivi, Камма80, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Да, я читала описание работы, как только она в Галерее появилась. Это ужас, конечно! И спасибо за это описание, теперь к этому производителю близко не подойду. Но зато результат красивый, и мотив редкий, я больше нигде такой вышивки не видела. ALT, Камма80, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 23 минуты назад, Вышивальный кот сказал: теперь к этому производителю близко не подойду. Я тоже теперь мимо него прохожу. АриЯ, ОльгаТольна, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Да, я читала описание работы, как только она в Галерее появилась. Это ужас, конечно! Ужас, но не ужас-ужас (с). У Матрёнина Посада всё же есть интересные достойные сюжеты. У Саши Gala83 очуменный Дед Мороз вышит. Я со своими яблоками тоже намаялась. По началу думала, что больше ни в жизни... а теперь смотрю на их разработки и понимаю, а почему бы и нет? nata2017, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Привет! Гобелен очень классный, такой зимний, и лошади бегут! А еще мне схема понравилась, видно что крупная, люблю я такие схемы! Сирень, какие цвета! Желаю ей продвижения! Рождественская деревенька! Несмотря на отгремевшие праздники, очень цепляет! Помощнички серьезные, глаз да глаз, вон один так внимательно схему изучает!! вот вот нитку будет в иголку вдевать!) bieloczka, Ветер, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 14 часа назад, -Solovey- сказал: а теперь смотрю на их разработки и понимаю, а почему бы и нет? Я пока не отошла от своей вышивки..Может тоже когда нибудь осмелюсь ОльгаТольна, ALT, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 5 часов назад, Ivi сказал: А еще мне схема понравилась, видно что крупная, люблю я такие схемы! Схема да,крупная)) 5 часов назад, Ivi сказал: Сирень, какие цвета! Желаю ей продвижения! Спасибо,она мне тоже нравится)) 5 часов назад, Ivi сказал: Рождественская деревенька! Несмотря на отгремевшие праздники, очень цепляет! Пока на немного её отложила,есть процессы,которые надо сейчас начать ОльгаТольна, АриЯ, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 17 минут назад, nata2017 сказал: Пока на немного её отложила,есть процессы,которые надо сейчас начать Начать? Или продолжить? ОльгаТольна, АриЯ, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 В 20.01.2018 в 16:08, Вышивальный кот сказал: Такая ностальгия с картинами из соломки) А дедушкины работы сохранились? Можно посмотреть? Люба сфотографировала Мне старец нравится,мой любимый ещё с детства Какое у нас сегодня небо красивое Так лучики красиво проглядывают Наталья2013, -Solovey-, TheSunniestDay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Начать? Или продолжить? Начать один, а остальные продолжить....А то много накопилось уже Камма80, TheSunniestDay, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Начать один, а остальные продолжить....А то много накопилось уже А какой начать хочешь? ОльгаТольна, bieloczka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, natali42 сказал: А какой начать хочешь? Корзину с фруктами китайскую natali42, Сэйко, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 -Solovey-, да, наверное я тут не права в своей категоричности.... Просто не первый раз читала разочрованные отзывы об этой фирме. Самой очень нравится вот эти дизайны: TheSunniestDay, -Solovey-, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Люба сфотографировала Мне старец нравится,мой любимый ещё с детства Какое у нас сегодня небо красивое Так лучики красиво проглядывают Какое чудо! Сколько мастерства. Представляю, сколько возни с мелкими звездочками на картине с чертом было. А сюжеты дедушка сам придумывал или с каких-то рисунков брал? Небо и правда очень красивое))) -Solovey-, TheSunniestDay, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 11 минуту назад, Вышивальный кот сказал: Какая бабочка яркая 9 минут назад, Вышивальный кот сказал: А сюжеты дедушка сам придумывал или с каких-то рисунков брал? С рисунков...Я тоже сейчас смотрю на работы и не представляю какая это кропотливая работа..Уже 15 лет нет дедушки,а он как будто рядом,когда смотришь на картины ЛАДОМИРА, natali42, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Самые ценные вещи, которых касались родные руки. Интересно, будут ли к нашим вышивкам когда-нибудь так же относиться) -Solovey-, Камма80, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 26 минут назад, Вышивальный кот сказал: Самые ценные вещи, которых касались родные руки. Интересно, будут ли к нашим вышивкам когда-нибудь так же относиться) Я очень надеюсь,что будут...Смотря как воспитают их наши дети...У меня дочка тоже вышивает,так я думаю,что своей дочке она вложит в голову правильные мысли Пушистая, Ветер, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: сфотографировала Как здорово. Ну, у иры простенькие. Это ж в кружке делали. В младших классах. А у дедушки - это уже взрослый вариант. ...корабль дико понравился!!!! Ветер, Камма80, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 35 минут назад, Воздух сказал: Как здорово. Ну, у иры простенькие. Это ж в кружке делали. В младших классах. А у дедушки - это уже взрослый вариант. ...корабль дико понравился!!!! Спасибо,Ириша АриЯ, ALT и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Всем добрый вечер Показываю мои продвижения в процессах 1. Закончила свой бамбук Было Стало ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ. Мне очень понравилось его вышивать..Радовали и цвета,и сами ниточки. 2. Продолжила свою сирень Было Стало Очень нравится как она идёт,хотя крестики разбросаны по разным местам.. 3. Наш гобелен продолжает расширяться Было Стало Напротив хвоста,сверху хвоста и другой лист(небо) отшивали уже как вы учили. 4. Так же повышивала давно начатый процесс "Вид из окна" Не было отшито ни ниточки,всё с нуля 5. Утром выкладывала алмазку Пошла вниз 6. ЗАВОЖУ НОВЫЙ ПРОЦЕСС Joy Sunday Корзина с фруктами Ниточки очень яркие, вышивается крестом и полу крестом, начну уже завтра И мои помощники на этой недели бастовали Всем хорошей недели sette venerdi, TheSunniestDay, Naduh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 30 минут назад, nata2017 сказал: Стало Уррааа!жду оформления!!!! -Solovey-, ОльгаТольна, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Наташ, это же ого го огогонюшки просто ого сколько процессов))) От такого объема и красоты словарный запас мигом улетучился)) Поздравляю главное с завершением, бамбук отличный получился!) Гобелен уже начинает становиться понятным, жду с нетерпением продолжения -Solovey-, ОльгаТольна, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Наташа, с зеленой гаечкой! Это всегда приятно, даже очень! Гобелен с такими синими оттенками завораживает. Я уверена, что получится очень красиво! И как шустренько ты его начала на фоне стольких процессов.. И как ты только успеваешь все продвигать?! В чем секрет? Камма80, bieloczka, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 О, сколько тут всякого интересного! Гайки зеленятся, сирень цветёт, кони скачут. ПрЭлесть! Наташ, молодец. Темп отличный ALT, nata2017, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 55 минут назад, Воздух сказал: Уррааа!жду оформления!!!! Ириша,вышивала маме,она забрала,и пока определила в рамку простую,благо размер подошёл 20*30..Говорит,пусть так стоит,потом переоформим natali42, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение