21 января 2018 45 минут назад, Иннусик сказал: Поздравляю главное с завершением, бамбук отличный получился!) Спасибо,Иннуля,мама тоже от него в восторге. АриЯ, Иннусик, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 40 минут назад, aleksaA сказал: Наташа, с зеленой гаечкой! Это всегда приятно, даже очень! Спасибо,Леночка))У меня тоже аж настроение поднимается,когда заканчиваю процесс..Но,что то не могу уменьшать их,как только один заканчивается,так тут же что то надо начать новое..Никак не могу процессы начатые сократить.. Гобелен.да,должен получиться красивым...Цветовая гамма у него красивая,переходы в небе мне очень нравятся.. TheSunniestDay, -Solovey-, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 43 минуты назад, Zlatodara сказал: Наташа, бамбук очень нравится, интересно оформление! А ты вышивала уже наборы Joy Sunday? А то я видела в продаже, но опасалась покупать. Инна,спасибо!!!Вышивала эту фирму.В вышитых работах у меня кот вышит.который за птичками подглядывает,в процессах закат,вид из окна тоже этот производитель..И вот корзина начатая с фруктами..Мне нравится,ниточки не пушатся,прямо с блеском каким то,не перекручиваются,ложатся ровно.. -Solovey-, bieloczka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 47 минут назад, aleksaA сказал: И как ты только успеваешь все продвигать?! В чем секрет? Забыла на вопрос ответить...ПОТОМУ ЧТО СИЖУ ДОМА,НЕ РАБОТАЮ))А вот летом выйду на работу,времени поубавится АриЯ, natali42, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 31 минуту назад, -Solovey- сказал: Наташ, молодец. Темп отличный Спасибо,Света...Мне сирень очень нравится вышивать..У неё такие цвета ниток красивые TheSunniestDay, natali42, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Наташа, сколько всего принесла нам! Поздравляю с зелененькой гаечкой, бамбук хорош! На процесс с сиренью можно смотреть бесконечно, очень красивый букет! И в гобелене так много прибавилось! Молодец! TheSunniestDay, natali42, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 5 минут назад, Камма80 сказал: Наташа, сколько всего принесла нам! Поздравляю с зелененькой гаечкой, бамбук хорош! На процесс с сиренью можно смотреть бесконечно, очень красивый букет! И в гобелене так много прибавилось! Молодец! Спасибо,Аня)))Ты права,сирень красива)) Я её и в жизни обожаю,самый любимый цветок,запах ммммм АриЯ, Камма80, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Всем добрый вечер Показываю мои продвижения в процессах 1. Закончила свой бамбук Было Стало ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ. Мне очень понравилось его вышивать..Радовали и цвета,и сами ниточки. 2. Продолжила свою сирень Было Стало Очень нравится как она идёт,хотя крестики разбросаны по разным местам.. 3. Наш гобелен продолжает расширяться Было Стало Напротив хвоста,сверху хвоста и другой лист(небо) отшивали уже как вы учили. 4. Так же повышивала давно начатый процесс "Вид из окна" Не было отшито ни ниточки,всё с нуля 5. Утром выкладывала алмазку Пошла вниз 6. ЗАВОЖУ НОВЫЙ ПРОЦЕСС Joy Sunday Корзина с фруктами Ниточки очень яркие, вышивается крестом и полу крестом, начну уже завтра И мои помощники на этой недели бастовали Всем хорошей недели Ой, Наташ! Сколько всего интересного и красивого! Бамбук хорош! Сиренька тоже! Гобелен расширился замечательно! И получается очень даже хорошо! Так и вышиваете его вдвоём? Алмазку никогда не пробовала и не видела вживую, но красиво! А коты твои отдыхают? Отчитались о проделанной работе и спят! Замотала ты их совсем vikkuzja, TheSunniestDay, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 С завершением бамбука! А ты вышивала его для мамы с намерением определённым, или просто что понравился? Сирень шикарна, у самой в закромах лежит одна, только где ещё время и лишние руки взять!? Лошадки Отлично подрасли! И разница есть небольшая, переходов уже не видно. Новый процесс А где третьего из кошачьих потеряли? -Solovey-, bieloczka, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 17 минут назад, irinka-mandarinka сказал: И разница есть небольшая, переходов уже не видно. Кстати, да! Не видно!!! АриЯ, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 12 часа назад, natali42 сказал: Ой, Наташ! Сколько всего интересного и красивого! Спасибо,Натуля 12 часа назад, natali42 сказал: Так и вышиваете его вдвоём? А куда же мы денемся друг от друга 12 часа назад, natali42 сказал: Алмазку никогда не пробовала и не видела вживую, но красиво! Если бы размер был побольше,было бы красивее 12 часа назад, natali42 сказал: А коты твои отдыхают? Отчитались о проделанной работе и спят! Замотала ты их совсем Ещё бы...Всю неделю иголки из лап не выпускали,умаялись -Solovey-, bieloczka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: С завершением бамбука! А ты вышивала его для мамы с намерением определённым, или просто что понравился? Спасибо,Ириша..Да на укрепление здоровья 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Сирень шикарна, у самой в закромах лежит одна, только где ещё время и лишние руки взять!? Сирень да,очень радует глаз когда её вышиваю,яркие цвета 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Лошадки Отлично подрасли! И разница есть небольшая, переходов уже не видно. Стараемся 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: А где третьего из кошачьих потеряли? Третий чего то эту неделю какой то без настроения..Всё спит на одном месте,не позирует..Какой то скучный,может погода влияет пасмурная..Они же как мы чувствительные bieloczka, -Solovey-, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 11 час назад, natali42 сказал: Кстати, да! Не видно!!! Учимся потихоньку bieloczka, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Учимся потихоньку Вы уже научились !!! TheSunniestDay, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 9 минут назад, natali42 сказал: Вы уже научились !!! Пасибки...Очень приятно услышать,что нас тут чему то научили -Solovey-, bieloczka и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Пасибки...Очень приятно услышать,что нас тут чему то научили Да вы сами научились!!! Вы молодцы!!! ОльгаТольна, nata2017 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 20 минут назад, natali42 сказал: Да вы сами научились!!! Вы молодцы!!! Если бы не подсказали,так бы мы и вышивали по квадратам..Пошла я разлиновывать канву на новый процесс TheSunniestDay, natali42, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Наташа, поздравляю с завершением бамбука! Очень красивый и цвета такие приятные!! Сирень хорошо продвинулась! Какая же она прелестная, вся в мелких цветочках) В гобелене такое красивое небо! И уже не видно полос от квадратов) И с началом фактически двух новых процессов) ОльгаТольна, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 nata2017, Наташа, привет))) Какие у тебя процессы замурчательные Сирень просто бесподобна, скорей бы весна, занести в дом такой же ароматный букет... Поздравляю с завершением бамбука! А рыжему котофею я так по хорошему позавидовала!!! Вот бы тоже забастовать с таким беспечным видом! natali42, bieloczka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Наташа, с завершением бамбука! И с началом Корзины с фруктами! Ах, какой яркий процесс!Аппетитный! Люблю такие натюрморты! А чего это ты летом на работу выходишь,когда все отдыхают? TheSunniestDay, -Solovey-, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Поздравляю с закрытой гаечкой! Очень красивый бамбук, такие цвета приятные! А какие помощники Вот не понимаю, как некоторые люди без котов живут -Solovey-, TheSunniestDay, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Наташа, сколько у тебя всего!!! Как все-таки хорошо не работать! )) Гобелен круто пошел, буду потом у тебя консультироваться! И корзина должна классная получиться, приходи с ней в китайские совместники Про бамбуковую рамочку уже есть мысли? Мне кажется, тут что-то лаконичное нужно? П.С. Помощничков ухайдокала совсем )))) nata2017, -Solovey-, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 4 часа назад, TheSunniestDay сказал: Наташа, поздравляю с завершением бамбука! Очень красивый и цвета такие приятные!! Спасибо,Леночка Сирень,да,это моя красавица и в вышивке и в жизни.. Гобелен вроде бы начал как то исправляться..Но всё равно так и останется вначале брак АриЯ, -Solovey-, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 4 часа назад, Кисюня сказал: Сирень просто бесподобна, скорей бы весна, занести в дом такой же ароматный букет... Спасибо Танюша..Я тоже люблю её запах..Идёшь весной по улице,а запахи какие-то сирень,то нарциссы,то жасмин..Так бы и жила на улице 4 часа назад, Кисюня сказал: Вот бы тоже забастовать с таким беспечным видом! -Solovey-, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 1 час назад, bieloczka сказал: Наташа, с завершением бамбука! Спасибо,Танечка..Я рада что его завершила,да он и вышивался не трудно,и цвета не давали заскучать.. 1 час назад, bieloczka сказал: И с началом Корзины с фруктами! Ах, какой яркий процесс!Аппетитный! Люблю такие натюрморты! Спасибо,мне он тоже нравится,нитки очень яркие..Посмотрим что получится 1 час назад, bieloczka сказал: А чего это ты летом на работу выходишь,когда все отдыхают? Я летом торгую на море сувенирами..Все приезжают отдохнуть,а нам некогда и на море сходить..Потом осенью грибы собираем на продажу..А зимой и весной-отпуск ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение