Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, -Solovey- сказал:

А что за набор?

Вечер в Венеции..

АриЯ, natali42, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, -Solovey- сказал:

Чудесная игла?

Нее,китайский....Думаю,скорей всего лучше уж я буду вышивать по рисунку.чем испорчу..Смысла нет покупать канву,менять 14 на 14,деньги только зря отдавать..Посмотрела на димшопе 40*60 стоит 400р..За 500 можно там целый набор купить

-Solovey-, Камма80, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тем более, не рискуй с китайцами.

Ты, видимо, Цвейгарт сиотрела. Гамма однозначно дешевле должна быть.

natali42, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, nata2017 сказал:

Ага,напечатано и на канве и бумажная схема есть...Просто я боюсь,что если не до конца смоется.не видно и клеток будет;)..А покупать новую канву,платить ещё и за неё деньги не охото

Наташа, а почему ты думаешь, что может до конца не смыться? Ты же вышивала уже несколько работ с рисунком на канве, судя по итоговым фото вся разметка полностью отстиралась. Или были проблемы?

АриЯ, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, -Solovey- сказал:

Я там нашла только Цвайгерт...Гамму не видела..Сейчас пойду посмотрю..

natali42 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Smarty сказал:

Наташа, а почему ты думаешь, что может до конца не смыться? Ты же вышивала уже несколько работ с рисунком на канве, судя по итоговым фото вся разметка полностью отстиралась. Или были проблемы?

Да,нет,проблем не было...В вышитом ведь почти всё зашито,если даже где то и не отстиралось,то  нашему глазу и не видно..А вот отстирать.без ниток,чтоб получилась чистая канва...Что то меня смущает..Жалко будет потраченных денег,и печать не смоется,и канвы не будет чистой;)

ALT, natali42, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Smarty сказал:

Свет,забыла спросить...А гаммовская,она какая на ощупь,не сильно мягкая? А то я купила какую то в магнит косметик у нас продавалась,а она мягкая и рыхлая до ужаса,да и не обмётаная..Привыкла,что китайцы свою всё обрабатывают

-Solovey-, АриЯ, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Свет,забыла спросить...А гаммовская,она какая на ощупь,не сильно мягкая? А то я купила какую то в магнит косметик у нас продавалась,а она мягкая и рыхлая до ужаса,да и не обмётаная..Привыкла,что китайцы свою всё обрабатывают

Нормальная канва. Не тряпкой.

Не такая жесткая как дим или цвейгарт, но вполне приемлимая. 

Камма80, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, -Solovey- сказал:

Не такая жесткая как дим или цвейгарт, но вполне приемлимая. 

На амишопе посмотрела -нет...сейчас пойду шерстить другие магазины

-Solovey- и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Да,нет,проблем не было...В вышитом ведь почти всё зашито,если даже где то и не отстиралось,то  нашему глазу и не видно..А вот отстирать.без ниток,чтоб получилась чистая канва...Что то меня смущает..Жалко будет потраченных денег,и печать не смоется,и канвы не будет чистой;)

А я планирую полукрестом часть вышить в наборе от джойсандэй, где китайцы предполагают полным крестом вышивать (у них вся схема только крестики, но мне хочется получить результат поближе к оригиналу, а там и полукрестики в разное кол-во сложений нити, светлыми тонами). Поэтому твой вопрос очень заинтересовал. Почему-то не сомневалась, что разметка исчезнет без проблем, а теперь сомнения появились... Но, наверно, всё-таки буду надеяться на китайцев :)

natali42 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, nata2017 сказал:

Привыкла,что китайцы свою всё обрабатывают

Вот это у них большой плюс! А гаммовская канва жесткая, я без пялец по ней шью. Еще Бестекс тоже вполне неплохая и недорогая

АриЯ, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Положила я на свой страх и риск канву в воду..Будем на моей эксперимент делать:laugh4:

natali42, ALT, ЮшИрина и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,ну эксперимент я думаю прошёл на хорошо..Вот смотрите

20180128_145850.thumb.jpg.05bc2453f5c4cf346c7ddf025247555a.jpg НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ

Так что Наташа,можешь смело вышивать как хочешь,всё отмоется..Правда она у меня в воде лежала не 40 мин как положено, А полтора часа..Я так рада,что у меня осталась моя оверложенная китайская канва:l_teddy:

Naduh, ЛАДОМИРА, АриЯ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, поздравляю, что так удачно все разрешилось!)

АриЯ, -Solovey-, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал:

Бестекс тоже

У Иры попался брак в этой канве. 2 раза из 2. В наборе - пришлось заменять. Купила ДМС - отличная канва. А в вышитой работе пришлось маскировать крестиками. Не советую бестекс . Нитки этой фирмы, тоже не понравились. Но всё каждому на свой вкус.:training1:

Камма80, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Воздух сказал:

У Иры попался брак в этой канве. 2 раза из 2. В наборе - пришлось заменять. Купила ДМС - отличная канва. А в вышитой работе пришлось маскировать крестиками. Не советую бестекс . Нитки этой фирмы, тоже не понравились. Но всё каждому на свой вкус.:training1:

Нитки мне тоже не понравились, а с канвой все нормально было, но я один раз на ней шила только

ALT, nata2017, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Камма80 сказал:

Ну, как вариант, возможно просто Ирине оба раза не повезло.:girl_sigh:

natali42, Камма80, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Девочки,я вот думаю,что китайцы к этому относятся как то по лучше..Сколько их наборов отшила,и не разу не было,чтобы я чем то была недовольна...Канва оверложена, дырочки в ней ровные,нитки вообще прелесть,сколько ими вышиваю и всё нарадоваться не могу,2 иголочки классные вкладывают,ещё и некоторые магазины подарочек вложат (маркер,иголочки,напёрстки) и т.д..и бесплатная доставка:mosking:

ALT, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Канва оверложена, дырочки в ней ровные,нитки вообще прелесть,сколько ими вышиваю и всё нарадоваться не могу,2 иголочки классные вкладывают

Скрыть содержимое

У меня от  Dome такие же впечатления. 

Камма80, АриЯ, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удачным экспериментом! :wub: 

Очень хочется Доме попробовать. Все так его хвалят. И результаты у него потрясающие!!! 

natali42, nata2017, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

С удачным экспериментом! :wub: 

Очень хочется Доме попробовать. Все так его хвалят. И результаты у него потрясающие!!! 

Мерси:D..

Тоже хочу посмотреть что нибудь у них:yes3: раз так нахвалили его:D

ALT, Графиня, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 23:36, nata2017 сказал:

И не говори:krank:

Я сегодня у своей Красотки изо рта вытянула метрову нить...Отлучилась на минуту на кухню,слышу муж кричит,у неё нить что ли торчит? смотрю,а у неё торчит изо рта .ну,сантиметра 2 наверное кусочек..Я то думала,что просто висит кусочек,подхожу и хочу убрать,начала тянуть.а там:blink:..Кошмар:mosking:

Ой, лучше не тянуть - раньше вытаскивала, если из-за рта или попы торчит, пока ветеринар не объяснила, что так можно внутренние органы порезать:unsure:

Хотя... коты, они такие :pardon:У меня  в детстве кошка регулярно ела дождик от ёлки, и ничего, всего лишь праздничное "оформление" выходило) а у знакомые нашли в кошачьем лотке иголку,  причём явно прошедшую через кота:shok:

ALT, natali42, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в