Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, nata2017 сказал:

проснулась и в постели обнаружила нитку от вчерашней Деревеньки.

Это доставка))) чтоб тебе далеко за нитками ходить не нужно было)))

natali42, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, longi_46 сказал:

Бери где дешевше, на неделю-две тебе по-любому запасов хватит ))

Вот не знаю сколько в Фее доставка..Если 250 то там дешевле выходит,в Диме 320 доставка вышла на 2 набора..В Диме мне что нравится,так это то что они сразу показывают сколько доставка, а в Фее наверное только при оформлении заказа

ОльгаТольна, natali42, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ага...Этот цвет так похож с рядом находящимся,что не знала куда его определить..Пришлось садиться и вспоминать по схеме какую букву вчера вышивала:laugh4:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А-ля "кофэ в кровать" :loll:

TheSunniestDay, nata2017, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот не знаю сколько в Фее доставка..Если 250 то там дешевле выходит,в Диме 320 доставка вышла на 2 набора..В Диме мне что нравится,так это то что они сразу показывают сколько доставка, а в Фее наверное только при оформлении заказа

А ты напиши в Фею, они очень быстро реагируют и всегда рады помочь. Пусть рассчитают доставку. Дим, кстати, не самый дешевый магазин. Фея мне в свое время показалась подешевле. 

ОльгаТольна, АриЯ, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага...Этот цвет так похож с рядом находящимся,что не знала куда его определить..Пришлось садиться и вспоминать по схеме какую букву вчера вышивала:laugh4:

Только что, ALT сказал:

Вот помощнички же, а!?)) 

Ната, чтоб ты без них делала? 

natali42, TheSunniestDay, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кисюня сказал:

nata2017, Наташа, приветик, какие продвижения, всего-то за неделю! Гобелен прям хорошо подрос, небо просто шикарнейшее! А сирень какая!!! Знаешь, это и мой любимый процесс (у тебя) :D Котопомощники у тебя умилительнейшие, так беззаботно растянуться - это уметь надо)))

Спасибо,Таня:give_rose:..Мне тоже небо нравится..За сиренью я чувствую буду скучать,когда закончу:D..Но вроде бы корзина с фруктами обещает быть тоже ничего так..ДА,помощники у меня те ещё банда,как только сажусь вышивать,они уже около меня:D

Пушистая, АриЯ, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALT сказал:

А ты напиши в Фею, они очень быстро реагируют и всегда рады помочь. Пусть рассчитают доставку. Дим, кстати, не самый дешевый магазин. Фея мне в свое время показалась подешевле. 

Там на сайте указано. в ПС Краснодар - 210, обычное отправление Почта России - 250. Есть бесплатная доставка от определенной суммы. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALT сказал:

:laugh4:

6 минут назад, ALT сказал:

Ага,ты подала идею,напишу сейчас спрошу...Мне он тоже кажется подешевле

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вот помощнички же, а!?)) 

И как таких выдрессировать? Меня моя соба дрессирует, а не наоборот :loll:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал:

Там на сайте указано. в ПС Краснодар - 210, обычное отправление Почта России - 250. Есть бесплатная доставка от определенной суммы. 

Дело в том то на димшопе тоже написано доставка 250,а стала в корзину кидать,стало 320..Написала Саше,она ответила, зависит отправка от кг..

ОльгаТольна, ALT, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALT сказал:

И как таких выдрессировать? Меня моя соба дрессирует, а не наоборот :loll:

Это так у всех,наши коты тоже нас дрессируют..Пользуются нашей любовью к ним:D

АриЯ, Пушистая, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALT сказал:

Ната, чтоб ты без них делала? 

О,Оля,даже не представляю свою жизнь без котов,я даже не помню,чтоб у меня кого то с детства не было..Хомяков и крыс не завожу принципиально..Были,но они живут мало..Привязался к ним и их уже нет..Остановились на котах..Была собака(подобранная с улицы),но в квартире очень тяжело с собаками(на мой взгляд),ей в доме своём хорошо..Отдали свекрови,прожил он у неё долго,с нами в лес люби ездить за грибами

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALT сказал:

Наташа, продвижения замечательные!!!  Особенно меня покорила елка... Она проступает постепенно такая нарядная, праздничная на фоне неба... :wub: И сиренька как настоящая... 

Помощники такие лапочки.

Спасибо,Оля:give_rose:..Мне ёлка тоже нравится.она такая яркая получается,но вот нервы трепит;) Сирень ещё листик и буде половина работы..Без помощников никуда:D

ОльгаТольна, natali42, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Оля:give_rose:..Мне ёлка тоже нравится.она такая яркая получается,но вот нервы трепит;) Сирень ещё листик и буде половина работы..Без помощников никуда:D

Так они тебе уже нитки в кровать приносят. Еще немного будут завтрак, обед и ужин подавать )))) 

nata2017, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, natali42 сказал:

Наташ, ну молодец! Гобелен хорошо продвигается! Сирень вообще классная!!! Набор с ёлкой мне очень нравится! До следующего НГ ты его точно одолеешь. А с такими помошниками, так тем более!!!

Спасибо,Натуля:give_rose:..Было бы неплохо до НГ закончить Деревеньку,тем более,как ты и сказала, с такими помощниками:l_teddy:...Сирень моя любимица:tender:..

АриЯ, TheSunniestDay, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Наташенька, как хорошо продвигаются процессы у тебя!!!!!!!! И гобилен не стоит на месте!!!!!! :clapping:Я в своём пока фон вышиваю и мне сложновато.... Очень мелко....  Не представляю как я буду вышивать не фон.... Вот думаю, что может надо было мне поменять гобеленовую сетку на 18  канву, но надо было и гобелен попробовать...:blush: 

Спасибо,Натуля:give_rose:...Ты знаешь,для меня тоже очень мелко..Фон ещё идёт нормально ,но когда начинаются разбросанные стежки,всё у меня ступор,сижу очень долго над ними..Но надо шить на нём, МарьСанна мне порекомендовала не менять гобеленовую канву на аиду..Так что будем прислушиваться к вышивальщицам со стажем,и будем покорять сетку:D..

Поделиться сообщением

1 час назад, Дева из Красного Яра сказал:

:friends:

:)..Смотрела в твоей теме.на собачек..Прелесть:tender:...у каждого свои любимчики:D

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Натусик, привет!

Сколько у тебя новостей за день! ))

Не увидела раньше вопроса про китайскую канву, а то бы подсказала, что краска точно сойдет. Но ты и сама уже это знаешь! ))

Привет,Иннуля:preved:..Да,на свой страх и риск проэсперементировала:D..Китайцы оказались на высоте,не подвели:yes3:..

Сирень красиво получается, и корзина интересно идет, я даже не ожидала! :tender:

Но деревенька, наверно, вне конкуренции, взрослый-серьезный процесс, интересно наблюдать и сравнивать с оригиналом. Я на эту деревеньку так и не решилась из-за обилия бэка, а ты - смелая женсчина! ))

Спасибо:give_rose:...Сирень мне нравится:tender:..А вот от корзины я тоже не ожидала,что получаться будет ничего так....В реале листик выглядит прямо как плюшевый,на фото так не видно..Сегодня сижу её вышиваю,буду сейчас приступать к винограду,посмотрим что получится...Дааа, в Деревеньке бэка так много,что я когда открыла ужаснулась..Там мост все кирпичики надо отбэкать:blink:..

Рыжий твой на моего Степочку так похож, каждый раз смотрю, аж сердце вздрагивает...

Понимаю тебя..У нас во дворе кот ходит,вылитый мой умерший год назад кот,да наверное мне кажется.что даже его сын...Тоже смотрю на него и вспоминаю своего.. 

Поделиться сообщением

1 час назад, TheSunniestDay сказал:

Такие приятные цвета!

Спасибо,Лена:give_rose:..Мне тоже они нравятся,такие нежные в реале кажутся..

natali42, TheSunniestDay, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALT сказал:

Так они тебе уже нитки в кровать приносят. Еще немного будут завтрак, обед и ужин подавать )))) 

:loll:Было бы хорошо...

ALT, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, nata2017 сказал:

Спасибо,Таня:give_rose:..Мне тоже небо нравится..За сиренью я чувствую буду скучать,когда закончу:D..Но вроде бы корзина с фруктами обещает быть тоже ничего так..ДА,помощники у меня те ещё банда,как только сажусь вышивать,они уже около меня:D

Да в корзине листочек очень живописный нарисовался! У тебя банда из двух котов, а у меня из двух детей: только сяду вышивать, они тут как тут! :mosking:

Пушистая, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, nata2017 сказал:

Наташ, зайди в Фее сверху во вкладку "Доставка и оплата"  - там выбираешь способ оплаты и цену показывают сразу. В самовывозе выбираешь свой город. В почте - 250 рублей по всей России, обычное отправление (они с треком отправляют, так что первым классом смысла нет). Плюс скидка 18% при предоплате - введи промо код в корзине, и увидишь реальную цену.

Ivi, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кисюня сказал:

У тебя банда из двух котов

Из трёх:laugh4:2 рыжих и чёрная...Моя доча уже выросла,сидит тем же делом у себя в комнате занимается:D...Это хорошо.что они около мамы,вместе вышивать будете:rolleyes:

АриЯ, Ivi, ALT и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Плюс скидка 18% при предоплате - введи промо код в корзине, и увидишь реальную цену.

Первый раз как слепой котёнок:D...Промокод ввести и сразу заказать,или можно посмотреть и вернуться назад..Всегда боюсь нажать заказать,думаю,что сразу надо будет оплачивать

АриЯ, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в