Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Дева из Красного Яра сказал:

хомяк затарился?

Мой хомяк зарвался )))) Я уже с прошлого года наборы не покупаю. Только материалы под схемы - также приобретенные или скачанные в тырнете :laugh3:

natali42, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Дева из Красного Яра сказал:

хомяк затарился?

Ещё нет,к ним даже ещё платёж не поступил:D

natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALT сказал:

Мой хомяк зарвался )))) Я уже с прошлого года наборы не покупаю. Только материалы под схемы - также приобретенные или скачанные в тырнете :laugh3:

А у меня всё впереди...Мой вышивальный стаж пол года:laugh4:

natali42, Nadinka-Blondinka, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Мой чуть побольше, года 3-4 ))))

nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал:

Ничего, ты быстро войдешь во вкус! Особенно походив по галере, закромам, новинкам... Аппетит очень разжигает вышивальный..

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ничего, ты быстро войдешь во вкус! Особенно походив по галере, закромам, новинкам... Аппетит очень разжигает вышивальный..

Не надо забивать Наташе голову. Нахватать от жадности можно много всего и через пару лет обнаружить, что половина припасенного уже не нравится и не нужна. :laugh3:

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

Не надо забивать Наташе голову. Нахватать от жадности можно много всего и через пару лет обнаружить, что половина припасенного уже не нравится и не нужна. :laugh3:

Неее,я буду коллекционировать только то.что сильно хочется...(Надеюсь):laugh4:

bieloczka, Sky026, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata2017 сказал:

Полгода!!! :shok: Как сказал бы Станиславский "не верю!" столько красоты и всего за полгода! :jc_cupidgirl:ты большая молодец! :kiss2:

nata2017, Пушистая, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Полгода!!! :shok: Как сказал бы Станиславский "не верю!" столько красоты и всего за полгода! :jc_cupidgirl:ты большая молодец! :kiss2:

Меня засосала прекрасная трясина:whistle3::laugh4:...Ириша,не могу остановиться..Мой муж говорит,что я уже кровать продавила:laugh4:

Пушистая, TheSunniestDay, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А еще недорого нитки у Ивана Цыбина!!! Ната для "брака" заказывала

Наташа, прости за флуд...

Я вот пошарилась по сайту Цыбина и нашла такое вот фото

5a71700fbb90b_QIPShot-Screen230.thumb.png.7d5d0d75c397ddf45e539209a5258bea.png

И оно мне до вечера покоя не давало (я раньше всегда заказывала в Магстиче)

P_20180131_080537_1.thumb.jpg.968bd436183c45092eac17ce11bba6a3.jpgP_20180131_080545_1.thumb.jpg.6dcd2d6aea140e7f66dd0990ef4565e9.jpg

Специально сфотографировала свои DMC - ни одного иероглифа (возвращаемся и смотрим внимательно на фото с сайта Цыбина). Что это? Подделка или DMC выпущенные для азиатского региона? В своих я уверена, не раз ими шила, что известно про эти?

Кисюня, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALT сказал:

P_20180131_080537_1.thumb.jpg.968bd436183c45092eac17ce11bba6a3.jpgP_20180131_080545_1.thumb.jpg.6dcd2d6aea140e7f66dd0990ef4565e9.jpg

Специально сфотографировала свои DMC - ни одного иероглифа (возвращаемся и смотрим внимательно на фото с сайта Цыбина). Что это? Подделка или DMC выпущенные для азиатского региона? В своих я уверена, не раз ими шила, что известно про эти?

Это фото я подрезала на Магститч, а они ссылаются на форум осинка

muline-dmc-kitai.thumb.png.e52a41e9192bba513c680f99ce5b6ecf.png

natali42, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALT сказал:

Может это все-таки стоит обсудить в специализированной теме, ведь на этот сайт даже не Наташа ссылку давала?

АриЯ, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Может это все-таки стоит обсудить в специализированной теме, ведь на этот сайт даже не Наташа ссылку давала?

Надя, подскажи куда стукнуться и я отсюда свалю с глупыми вопросами :l_daisy:

P.S. Просто здесь порекомендовали данный магазин, а он может быть с сюрпризом. Конечно, такое детально стоит обсуждать в специальной теме. Наташа, прости меня ищо раз :blush:

natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALT сказал:

Надя, подскажи куда стукнуться и я отсюда свалю с глупыми вопросами :l_daisy:

Я думаю, что лучше это спросить в общих вопросах "Помогите советом" :D Туда многие заглядывают, может кто свой реальный опыт скажет..

ОльгаТольна, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALT сказал:

P.S. Просто здесь порекомендовали данный магазин, а он может быть с сюрпризом. Конечно, такое детально стоит обсуждать в специальной теме. Наташа, прости меня ищо раз :blush:

Ольга, я у Цыбина несколько раз ниточки заказывала, и они ничем не отличаются от купленных в Леонардо. Вот его ниточки, никаких иероглифов нет. EVQ76gTlgIA.thumb.jpg.e7d32596ec626cff3efc5f3a6d0e6183.jpg

Наташа, извини, что у тебя в теме обсуждение.

АриЯ, -Solovey-, Ветер и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хоть почитаю..Сама то ниточки никогда не заказывала,беру сразу наборы,так как в подборах ниточек я не спец:D

Камма80, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Я хоть почитаю..Сама то ниточки никогда не заказывала,беру сразу наборы,так как в подборах ниточек я не спец:D

Наташ, так тут не надо быть спецом - если в схеме указаны номера ниток, заказываешь и шьешь. Другое дело, если в схеме указан один производитель ниток, а ты хочешь вышить другими, тогда тут можно не попасть в оттенки.

АриЯ, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Камма80 сказал:

Другое дело, если в схеме указан один производитель ниток, а ты хочешь вышить другими, тогда тут можно не попасть в оттенки.

Воооот..У нас например нитки дмс очень трудно найти,больше киров

ALT, natali42 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, nata2017 сказал:

Воооот..У нас например нитки дмс очень трудно найти,больше киров

У нас можно найти без проблем, но лучше в интернете, так как в розницу в обычном магазине дорого брать. Если только моток-другой. Под дизайн - только интернет. 

Камма80, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

У нас можно найти без проблем, но лучше в интернете, так как в розницу в обычном магазине дорого брать. Если только моток-другой. Под дизайн - только интернет. 

абсолютно согласна! и сейчас можно заказать нарезку для любой схемы, это еще дешевле выходит, чем полными моточками покупать

natali42, nata2017 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Камма80 сказал:

абсолютно согласна! и сейчас можно заказать нарезку для любой схемы, это еще дешевле выходит, чем полными моточками покупать

Я как-то порывалась в Лавочке фондучка заказать нитки с нарезкой под мой ГК. Получалось около 8 тыс. Так и не заказала. Под маленькие сюжеты обычно беру мотками, т.к. с нарезкой (в моем случае) тоже на тоже выходило за счет нарезки.

natali42, Ветер, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал:

Я как-то порывалась в Лавочке фондучка заказать нитки с нарезкой под мой ГК. Получалось около 8 тыс. Так и не заказала. Под маленькие сюжеты обычно беру мотками, т.к. с нарезкой (в моем случае) тоже на тоже выходило за счет нарезки.

Думаю, тут надо все равно считать, как выгоднее. Недавно смотрела - на авторскую схему с 38 оттенками разница почти в три раза получается.

ALT, Ветер, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал:

Ольга, я у Цыбина несколько раз ниточки заказывала, и они ничем не отличаются от купленных в Леонардо. Вот его ниточки, никаких иероглифов нет. EVQ76gTlgIA.thumb.jpg.e7d32596ec626cff3efc5f3a6d0e6183.jpg

Я не раз заказывала у Цыбина. Нареканий тоже ни разу не было 

nata2017, natali42, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал:

А у меня есть на некоторых:shok:!!!!

20180131_141707.thumb.jpg.26fa618f48b7d6ae62ede36ad9c26293.jpg20180131_141425.thumb.jpg.c4066f4f0bbccc79f85ace38550b7370.jpg

Такие есть и на нитках из Леонардо...

И чё это значит? Может у Цыбина и спросить???

Ветер, Камма80, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,сижу сейчас вышиваю и у меня безотрывно крутится в голове вопрос,даже сериалы мои не отвлекают...Вот вышивать мне примерно лет 30,это же сколько за это время вышьется работ:blink:...А куда их вешать?..Вы куда свои определяете?

Ветер, bieloczka, Smarty и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в