30 января 2018 7 минут назад, Дева из Красного Яра сказал: хомяк затарился? Мой хомяк зарвался )))) Я уже с прошлого года наборы не покупаю. Только материалы под схемы - также приобретенные или скачанные в тырнете natali42, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 23 минуты назад, Дева из Красного Яра сказал: хомяк затарился? Ещё нет,к ним даже ещё платёж не поступил natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 15 минут назад, ALT сказал: Мой хомяк зарвался )))) Я уже с прошлого года наборы не покупаю. Только материалы под схемы - также приобретенные или скачанные в тырнете А у меня всё впереди...Мой вышивальный стаж пол года natali42, Nadinka-Blondinka, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: А у меня всё впереди...Мой вышивальный стаж пол года Мой чуть побольше, года 3-4 )))) nata2017, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: А у меня всё впереди...Мой вышивальный стаж пол года Ничего, ты быстро войдешь во вкус! Особенно походив по галере, закромам, новинкам... Аппетит очень разжигает вышивальный.. natali42, Дева из Красного Яра, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ничего, ты быстро войдешь во вкус! Особенно походив по галере, закромам, новинкам... Аппетит очень разжигает вышивальный.. Не надо забивать Наташе голову. Нахватать от жадности можно много всего и через пару лет обнаружить, что половина припасенного уже не нравится и не нужна. Пушистая, Дева из Красного Яра, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, ALT сказал: Не надо забивать Наташе голову. Нахватать от жадности можно много всего и через пару лет обнаружить, что половина припасенного уже не нравится и не нужна. Неее,я буду коллекционировать только то.что сильно хочется...(Надеюсь) bieloczka, Sky026, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 6 часов назад, nata2017 сказал: А у меня всё впереди...Мой вышивальный стаж пол года Полгода!!! Как сказал бы Станиславский "не верю!" столько красоты и всего за полгода! ты большая молодец! nata2017, Пушистая, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Полгода!!! Как сказал бы Станиславский "не верю!" столько красоты и всего за полгода! ты большая молодец! Меня засосала прекрасная трясина...Ириша,не могу остановиться..Мой муж говорит,что я уже кровать продавила Пушистая, TheSunniestDay, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: А еще недорого нитки у Ивана Цыбина!!! Ната для "брака" заказывала Наташа, прости за флуд... Я вот пошарилась по сайту Цыбина и нашла такое вот фото И оно мне до вечера покоя не давало (я раньше всегда заказывала в Магстиче) Специально сфотографировала свои DMC - ни одного иероглифа (возвращаемся и смотрим внимательно на фото с сайта Цыбина). Что это? Подделка или DMC выпущенные для азиатского региона? В своих я уверена, не раз ими шила, что известно про эти? Кисюня, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 минуты назад, ALT сказал: Наташа, прости за флуд... Я вот пошарилась по сайту Цыбина и нашла такое вот фото И оно мне до вечера покоя не давало (я раньше всегда заказывала в Магстиче) Специально сфотографировала свои DMC - ни одного иероглифа (возвращаемся и смотрим внимательно на фото с сайта Цыбина). Что это? Подделка или DMC выпущенные для азиатского региона? В своих я уверена, не раз ими шила, что известно про эти? Это фото я подрезала на Магститч, а они ссылаются на форум осинка natali42, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 9 минут назад, ALT сказал: Наташа, прости за флуд... Я вот пошарилась по сайту Цыбина и нашла такое вот фото И оно мне до вечера покоя не давало (я раньше всегда заказывала в Магстиче) Специально сфотографировала свои DMC - ни одного иероглифа (возвращаемся и смотрим внимательно на фото с сайта Цыбина). Что это? Подделка или DMC выпущенные для азиатского региона? В своих я уверена, не раз ими шила, что известно про эти? Может это все-таки стоит обсудить в специализированной теме, ведь на этот сайт даже не Наташа ссылку давала? АриЯ, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Может это все-таки стоит обсудить в специализированной теме, ведь на этот сайт даже не Наташа ссылку давала? Надя, подскажи куда стукнуться и я отсюда свалю с глупыми вопросами P.S. Просто здесь порекомендовали данный магазин, а он может быть с сюрпризом. Конечно, такое детально стоит обсуждать в специальной теме. Наташа, прости меня ищо раз natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 7 минут назад, ALT сказал: Надя, подскажи куда стукнуться и я отсюда свалю с глупыми вопросами Я думаю, что лучше это спросить в общих вопросах "Помогите советом" Туда многие заглядывают, может кто свой реальный опыт скажет.. ОльгаТольна, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 33 минуты назад, ALT сказал: P.S. Просто здесь порекомендовали данный магазин, а он может быть с сюрпризом. Конечно, такое детально стоит обсуждать в специальной теме. Наташа, прости меня ищо раз Ольга, я у Цыбина несколько раз ниточки заказывала, и они ничем не отличаются от купленных в Леонардо. Вот его ниточки, никаких иероглифов нет. Наташа, извини, что у тебя в теме обсуждение. АриЯ, -Solovey-, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Я хоть почитаю..Сама то ниточки никогда не заказывала,беру сразу наборы,так как в подборах ниточек я не спец Камма80, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Я хоть почитаю..Сама то ниточки никогда не заказывала,беру сразу наборы,так как в подборах ниточек я не спец Наташ, так тут не надо быть спецом - если в схеме указаны номера ниток, заказываешь и шьешь. Другое дело, если в схеме указан один производитель ниток, а ты хочешь вышить другими, тогда тут можно не попасть в оттенки. АриЯ, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 52 минуты назад, Камма80 сказал: Другое дело, если в схеме указан один производитель ниток, а ты хочешь вышить другими, тогда тут можно не попасть в оттенки. Воооот..У нас например нитки дмс очень трудно найти,больше киров ALT, natali42 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: Воооот..У нас например нитки дмс очень трудно найти,больше киров У нас можно найти без проблем, но лучше в интернете, так как в розницу в обычном магазине дорого брать. Если только моток-другой. Под дизайн - только интернет. Камма80, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, ALT сказал: У нас можно найти без проблем, но лучше в интернете, так как в розницу в обычном магазине дорого брать. Если только моток-другой. Под дизайн - только интернет. абсолютно согласна! и сейчас можно заказать нарезку для любой схемы, это еще дешевле выходит, чем полными моточками покупать natali42, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 4 минуты назад, Камма80 сказал: абсолютно согласна! и сейчас можно заказать нарезку для любой схемы, это еще дешевле выходит, чем полными моточками покупать Я как-то порывалась в Лавочке фондучка заказать нитки с нарезкой под мой ГК. Получалось около 8 тыс. Так и не заказала. Под маленькие сюжеты обычно беру мотками, т.к. с нарезкой (в моем случае) тоже на тоже выходило за счет нарезки. natali42, Ветер, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 минуты назад, ALT сказал: Я как-то порывалась в Лавочке фондучка заказать нитки с нарезкой под мой ГК. Получалось около 8 тыс. Так и не заказала. Под маленькие сюжеты обычно беру мотками, т.к. с нарезкой (в моем случае) тоже на тоже выходило за счет нарезки. Думаю, тут надо все равно считать, как выгоднее. Недавно смотрела - на авторскую схему с 38 оттенками разница почти в три раза получается. ALT, Ветер, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Ольга, я у Цыбина несколько раз ниточки заказывала, и они ничем не отличаются от купленных в Леонардо. Вот его ниточки, никаких иероглифов нет. Наташа, извини, что у тебя в теме обсуждение. Я не раз заказывала у Цыбина. Нареканий тоже ни разу не было nata2017, natali42, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Ольга, я у Цыбина несколько раз ниточки заказывала, и они ничем не отличаются от купленных в Леонардо. Вот его ниточки, никаких иероглифов нет. Наташа, извини, что у тебя в теме обсуждение. А у меня есть на некоторых!!!! Такие есть и на нитках из Леонардо... И чё это значит? Может у Цыбина и спросить??? Ветер, Камма80, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Девочки,сижу сейчас вышиваю и у меня безотрывно крутится в голове вопрос,даже сериалы мои не отвлекают...Вот вышивать мне примерно лет 30,это же сколько за это время вышьется работ...А куда их вешать?..Вы куда свои определяете? Ветер, bieloczka, Smarty и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение