8 февраля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: У вас уже получше,да? Да, жизнь налаживается . Дворы у нас пока еще не убрали, стоянки все забиты огромными кучами снега, но дороги уже нормально почистили. natali42, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Я бы могла принести нашего чёрного Челябинского неба, но не хочется народ пугать, как хорошо на море без металлургии и прочей пакости!!! Сэйко, Ветер, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 16 минут назад, picom2007 сказал: Я бы могла принести нашего чёрного Челябинского неба, но не хочется народ пугать, как хорошо на море без металлургии и прочей пакости!!! Люди,которые у нас летом отдыхают из больших городов,говорят,что у нас воздух пахнет мёдом...А мы привыкли,не чувствуем Prutenok, ALT, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Сегодня с дочей прошлись до моря,пока погода хорошая,сегодня опять +18 ,но пасмурно,так как завтра по прогнозу дождь... Звучит, как с волшебная сказка АриЯ, nata2017, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Девочки!!!Сегодня получила свою посылочку из Феи с наборчиками НЕ В ГАЕЧКУ...Приступлю к ней первой (после какого нибудь законченного процесса,я на это надеюсь,если не сорвусь...Охото же оригинал попробовать..Обещала дочке её отшить.. И НЕ В ГАЕЧКУ...и....моя давняя хочушка...Если на шерсть не начну чихать и чесаться,То в мечтах вышить ещё 6 похожих на этот набор цветочков,чтоб повесить в гостинной их вместе... Ну,вот,похвасталась..А на улице у нас весна 22 градуса это не шутка,для феврала это нонсенс...Спасибо,что заглянули на огонёк.. Ах ,да, забыла спросить..Девочки скажите пожалуйста,в Риолисе ниточка идёт как одна,или их надо разделять? Вот эта ниточка ..Отрезать и складывать вдвое,или она уже идёт как две? Prutenok, Анастасия2012, TheSunniestDay и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Это одна. Я отрезаю, пополам складываю, петелькой закрепляю и шью. Получается в две нитки. Ponochka, Графиня, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Наташенька, с красивыми покупочками!!!!!!! Ниточка от Риолис идёт как одна, её не надо разделять. Просто отрезаешь нужной длины и по ключу складываешь во сколько надо ниточек или не складываешь если надо в 1-ну вышивать. -Solovey-, ОльгаТольна, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Наташа, отличные покупки!!! Воробушек Такой находившийся, зимний! ALT, TheSunniestDay, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 49 минут назад, ЮшИрина сказал: Это одна. Я отрезаю, пополам складываю, петелькой закрепляю и шью. Получается в две нитки. Спасибо за подсказку 39 минут назад, Графиня сказал: Наташенька, с красивыми покупочками!!!!!!! Ниточка от Риолис идёт как одна, её не надо разделять. Просто отрезаешь нужной длины и по ключу складываешь во сколько надо ниточек или не складываешь если надо в 1-ну вышивать. Спасибо Натуля..А если остаётся недошитая куда её цеплять...Органайзер заводить? 33 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, отличные покупки!!! Воробушек Такой находившийся, зимний! Спасибо,Ириша..Ага,воробушек прелестный здесь..Я видела в процессе у девочки такой набор,вроде как ничего так смотрится irinka-mandarinka, -Solovey-, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: А если остаётся недошитая куда её цеплять...Органайзер заводить? Это как уж кто приспособится.... Я могу дырочку сделать рядом с намоткой где место позволяет и туда цеплять, а могу и петелькой закрепить на самой намотке.... TheSunniestDay, lvvoron, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 минуты назад, Графиня сказал: а могу и петелькой закрепить на самой намотке.... Спасибо,вот это классный вариант lvvoron, bieloczka, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Наташ, поздравляю с посылочкой!!! Что-то мало совсем заказала... П.С. 22 градуса - да вас раскулачивать надо! )) TheSunniestDay, Naduh, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Только что, nata2017 сказал: ,воробушек прелестный здесь.. А это разве воробушек? На наборе написано синичка-гаичка,или это одно и то же? А вообще неважно, птичка хорошенькая,правда, Овен я еще не вышивала. А вот Риолис мне нравится, и шерстью вышивать очень понравилось. Наташа, а чего ты думаешь, что будешь чихать и чесаться от шерсти? У тебя же коты дома живут. А ещё, если не секрет, в каком ты городе живёшь? Просто 22 градуса - это круто! nogres, lvvoron, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 9 минут назад, longi_46 сказал: Что-то мало совсем заказала... Спасибо,Иннуля))У меня сейчас финансовый кризис,...Вот после летней работы 10 минут назад, longi_46 сказал: П.С. 22 градуса - да вас раскулачивать надо! )) Раскулачьте..Можем поделиться bieloczka, natali42, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 8 минут назад, bieloczka сказал: Наташа, а чего ты думаешь, что будешь чихать и чесаться от шерсти? У тебя же коты дома живут. А ещё, если не секрет, в каком ты городе живёшь? Просто 22 градуса - это круто! Спасибо,Танюша!!!Так в том то и дело что аллергия на всё пушистое..Таблетки пью каждый день Обидно будет если не пойдёт,я там у Риолис так много вкусностей отложила в избранное Живу в Краснодарском крае под Туапсе..У нас такого давно в феврале не было natali42, ALT, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 15 минут назад, bieloczka сказал: А это разве воробушек? На наборе написано синичка-гаичка,или это одно и то же? Точно синичка Prutenok, bieloczka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Только что, nata2017 сказал: Обидно будет если не пойдёт, Да вряд ли не пойдёт. Всё будет хорошо! Только что, nata2017 сказал: Живу в Краснодарском крае под Туапсе..У А я как раз летом хотела в Туапсе поехать: ребёнка надо на море вывезти. Prutenok, nogres, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Наталья! Поздравляю с обновками!!! Начало положено!!! Пробуй уже скорее! bieloczka, Prutenok, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, bieloczka сказал: А я как раз летом хотела в Туапсе поехать: ребёнка надо на море вывезти. К родственникам или так? natali42, ALT, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 4 минуты назад, natali42 сказал: Наталья! Поздравляю с обновками!!! Спасибо,Натуля!!! 4 минуты назад, natali42 сказал: Пробуй уже скорее! А старые когда процессы заканчивать? TheSunniestDay, Мультифрукт, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 13 минуты назад, nata2017 сказал: А старые когда процессы заканчивать? После новых!!! Ну ладно, просто быстрее заканчивай старые! ОльгаТольна, ALT, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 минуты назад, natali42 сказал: Ну ладно, просто быстрее заканчивай старые! Сегодня ещё ни крестика не вышила Prutenok, Мультифрукт, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Натуль,с новыми наборчиками! Синичка чудесная,какие в наборе нитки Бестекс или уже ПНК Кирова,хоть бы вторые). Мне эта птичка очерь нравится и иголочки как настоящие. Овну замечательно удаются тако рода сюжеты синичка, енот,медвежонок.. да и не только животные. Люблю дизайны Овен. Мимоза замечательная,узнала о твоей аллергии,а как же котики,все время таблетки пить или привыааешь потом и на них не реагируешь. Конечно надо пробовать по одному набору,прежде чем другие заказывать. Еще хотела спросить. Может конечно ты уже и писала. У тебя в желаниях только отечественные наборы. Это потому что не нравятся сюжеты,из за цены или еще по какой то причине. Как же у вас тепло,настоящая весна,красота,природа просыпаетсяпросто наслаждение! ЛАДОМИРА, nata2017, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 49 минут назад, nata2017 сказал: К родственникам или так? Или так... Не знаю куда выбрать. Плохо,что на поезде двое суток ехать,а на самолете с малым боюсь. Камма80, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 18 минут назад, bieloczka сказал: на самолете с малым боюсь. Я на самолёте ни разу не летала,наверное и не смогла бы.. Многим нравится отдыхать за Джубгой,там можно ехать по дороге и выбрать места с песочным пляжем(лучше для детей) Мультифрукт, lvvoron, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение