12 февраля 2018 12 часа назад, nata2017 сказал: Этот гномик, видимо, на этой неделе больше всех трудился! )) irinka-mandarinka, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 nata2017, Натуся, пока дошьешь деревеньку, наша зима закончится, и глядя на вышивку, будем грустить и ностальгировать о прошедших новогодних праздниках. Хорошо продвинулась и в деревушке, и в корзинке. Молодчинка! TheSunniestDay, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Отличные продвижения! Тоже виноград шьешь), теперь светленький пошёл,приду к тебе угощаться. Деревенька такая масштабная работа,но заметно прибавила,молодец! Спасибо,Танюша)))Корзина мне всё больше начинает нравиться,вот не утерпела,не сверху новый лист начала,а с зелёного винограда,охото было посмотреть 16 часов назад, Мультифрукт сказал: даже до пульта не дотянуться Этот у нас всегда в таких позах любит поспать Мультифрукт, natali42, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Обежают значится тут котов и кошек! Ага,обижают..Их обидишь 15 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Отличные продвижения! От тебя каждую неделю не знаешь чего ожидать. Что же ты принесешь на следующей!? Спасибо,Ириша!!Продвижений хотелось бы побольше..Вышиваю,вышиваю Деревню,а продвижений как то и не видно ALT, natali42, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Наташа, какая ты молодец, деревенька прям растёт на глазах)))Чем больше смотрю на неё , тем сильнее мечтаю тоже о ней А 22 градуса, это же просто рай) Нам о таком не мечтать даже в июне в последнее время nata2017, Мультифрукт, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Наташа, мне очень понравилось, когда ты написала, моя любимая сирень! Жду еще! Она тоже моя любимая!) Продвижение корзиночки с фруктами, очень интересное особенно путь вниз к винограду!)) креативно!) У дерееньки прямо сюжет проглядывается! Фотка кота с пультом меня покорила, когда ты устал смотреть телек!)) -Solovey-, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Наташа, с покупочками тебя, представляю как хочется открыть и начать уже! Прочитала про твою аллергию - ты герой, конечно! У моего брата тоже аллергия на кошачью шерсть, но он уже дважды приносил котят домой, один раз троих (их удалось всех пристроить), а последнюю кошечку он у себя оставил. Сам с насморком и кашлем мучается, лекарствами спасается. Я несколько раз была в ваших краях, и всегда обращала внимание на большое количество кошек. Деревенька очень здорово продвинулась! Такое небо красивое! natali42, ALT, Иннусик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 18 часов назад, bieloczka сказал: Наташа, с прибавочками в процессах! Банда прикольная,особенно первое и последнее фото понравилось: устали бедненькие,так помогали Спасибо,Танюша!!Дааа,устали очень,работают не покладая лапок bieloczka, natali42, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 18 часов назад, mamatata сказал: Хорошие прибавки! Коты такие суровые мачо! Спасибо,Таня)))Хотелось бы побольше.но что то не получается..Ага,защита конкретная для моей малявочки ALT, natali42, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 21 час назад, TheSunniestDay сказал: С первым домом в деревеньке! А в корзине зелёный виноград стал появляться - ну как можно на такую красоту на ночь глядя смотреть? Спасибо,Леночка!!!Домик появился и как то веселее стало вышиваться.а то ёлка меня уже утомила своей зеленью Первым делом начала вышивать зелёный виноград на листе, а не продолжила красный,было интересно посмотреть как будет смотреться зелёный..Мне понравилось.. TheSunniestDay, АриЯ, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 11.02.2018 в 21:15, Воздух сказал: Само очарование! !!! Наташ, отличные продвижения!!! Фрукты вкуснющие!!!!!! Спасибо,Ириша)))Корзиночка заполняется потихонечку natali42, ALT и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 23 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, хорошо процессы продвинула!!!!!!!!! Котикам хорошо отдыхается!!!!!!! Спасибо,Натуля)))Потихоньку,потихоньку,да и вышьются АриЯ, natali42, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 23 часа назад, lvvoron сказал: Правильно, надо зимой побольше шить, чтобы летом отдыхать от этой нашей зависимости Много не отдохнёшь,руки сами потянутся...Тут день не повышиваешь,уже охото 23 часа назад, lvvoron сказал: особенно последний на спине Он у нас так часто спит ALT, TheSunniestDay, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Тут день не повышиваешь,уже охото А мне прошлое лето совсем неохота было. С августа по октябрь даже на сайт не заходила, был невышиванец. А как захолодало, да дожди пошли, то опять потянуло. Так что куй железо, пока горячо. TheSunniestDay, nata2017, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 минуты назад, lvvoron сказал: А мне прошлое лето совсем неохота было. С августа по октябрь даже на сайт не заходила, был невышиванец. А как захолодало, да дожди пошли, то опять потянуло. Так что куй железо, пока горячо. А у меня выбора летом не будет..Буду работать и вышивка там будет..Людей если не будет,заняться нечем будет,вот и буду сидеть и вышивать nogres, lvvoron, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Прочитала про котов и аллергию - искреннее мое уважение и восхищение! Это при том, что приходится таблетки постоянно пить! (хватаюсь за голову!) у меня у мужа тоже аллергия на котов, причем, на пушистого почти нет, а на гладкошерстного сильная. Но как-то удается минимизировать последствия, чуть меньше на руки брать, и тогда без таблеток как-то обходиться Сирень прямо в самое сердце! и так быстро ты ее шьешь! По-поводу погоды - все, как я читаю, весны-тепла поскорее хотят, а я вот все не нарадуюсь, что в феврале в Питере зима одумалась - снегопады, сугробы, прямо нам-ням))) иду по улице - "о! нос щиплет!", "кажется, ноги замерзли", "хм, что-то я зря под куртку только футболку надела" - и как псих радуюсь этим полузабытым ощущениям Naduh, nata2017, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Девочки, читаю про аллергию... У меня тоже была раньше жуткая аллергия на кошек, пыль, пыльцу и пр. Приходила в дом, где кошка - сразу сопли-слезы (( А когда свою первую взяла (думала, если буду сильно умирать - пристрою), то аллергия постепенно прошла! Сейчас - тьфу-тьфу-тьфу, не помню когда последний раз что-то от аллергии пила. И таких историй слышала много. Вот от чего это, интересно, зависит - проходит или нет? -Solovey-, natali42, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 девочки. Прочитала про аллергию на кошек и как вы с ней справляетесь - просто героини! У мужа жуткая аллергия на кошачьи сальные железы. С маленьким котенком он еще может поиграть полчасика, а от взрослых кошек в плохо проветриваемом помещении он начинает чихать, слезятся глаза, опухают, становятся как щёлки и через пару часов он начинает задыхаться. Поэтому если есть кошка в доме, стараемся долго в гостях не задерживаться. А вот на собачью шерсть такого эффекта нет. Ни с короткой, ни с длинной шерстью. А про проблемы с кожей знаю очень хорошо. Раньше тоже мама мазала меня детскими кремами, но мне очень не нравилось ощущение, когда все пОры закрыты этим жирным кремом и ты постоянно его обо что-то смазываешь. Хороший дерматолог подсказал отличное средство, делюсь - https://www.laroche-posay.ru/telo/gammy/cicaplast/?product_type=100%2C109&skin_state=154%2C179&skin_type=198%2C180 фирма французская, крем стоит этих денег. Очень хорошо и быстро заживляет любые ранки, не жирный и махом впитывается в кожу, через пять минут уже забыла, где помазала. Либо можно выбрать средство подешевле на основе пантенола в любом виде - крем, мазь, бальзам, спрей. Тоже очень хорошо и быстро заживляет. Буду рада, если мой опыт оказался полезен. Наташ, позы у твоих питомцев просто отпад) Как уже говорили - умаялись тебе помогать)))) И с хорошими продвижениями! lvvoron, -Solovey-, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 11.02.2018 в 19:31, nata2017 сказал: Единственное,что смогла,так это собрать на этой недели фото всей банды Как то так.. Всем удачной недели nata2017, Наташ, отличные продвижения))) Фрукты такие аппетитные получаются Банда твоя - просто улет, милашки и няшки, особенно растянувшийся рыжик))) natali42, АриЯ, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Наташа, как мне нравится твоя деревенька! такая праздничная!!!! И елочка уже с игрушками, и домик подрос... А от корзинки с фруктами слюноотделение сразу началось! Котики - прелесть! -Solovey-, АриЯ, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 6 часов назад, longi_46 сказал: Вот от чего это, интересно, зависит - проходит или нет? Мне попадалась версия, что аллергия это явление психологическое. Т.е. проблему надо искать в мозгах На себя применила - частично работает. nogres, Пушистая, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Только что, -Solovey- сказал: Мне попадалась версия, что аллергия это явление психологическое. Т.е. проблему надо искать в мозгах Согласна, все болезни от нервов natali42, -Solovey-, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 11.02.2018 в 22:34, vorobushekk сказал: Ничего себе небольшие продвижения! Какие ж тогда большие? Ириша,мне хотелось бы во всех трёх работах(не считая гобеленовый процесс,он отдельная тема) по листику за неделю вышивать..Вот это было бы для меня большие В 11.02.2018 в 22:34, vorobushekk сказал: Наташ,а ты говорила что у Вас +22, и снег лежит? Ты на фото наверное увидела? Это занавеска такая мутная на фото получилась..Снега нет и небыло в этом году вообще...как то раз посыпало несколько снежинок на протяжении 30 секунд и всё.. Пушистая, natali42, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 12.02.2018 в 08:51, longi_46 сказал: Этот гномик, видимо, на этой неделе больше всех трудился! )) Больше,ага!!! Сегодня носится по квартире с мягким маленьким мячиком в зубах,аж до хрипоты..Конечно,потом и вырубиться можно,что и до пульта не дотянуться ОльгаТольна, ALT, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Ты на фото наверное увидела? Это занавеска такая мутная на фото получилась..Снега нет и небыло в этом году вообще...как то раз посыпало несколько снежинок на протяжении 30 секунд и всё.. Вот вечно я вижу то,чего нет)) Ох эта фантазия natali42, Ветер и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение