19 февраля 2018 12 часа назад, nata2017 сказал: Доброй ночи всем!!! Принесла свои продвижения за неделю.. Приветик!!!!!!!!! За неделю очень много вышито!!!!!!!!!!!!!! 12 часа назад, nata2017 сказал: Принесла немного фото со вчерашней нашей прогулки.Было 22 градуса.а сегодня резко похолодало +9 днём..Как хорошо,что вчера прогулялись до моря Пацаны катаются даже без курток,до того жарко было.. Красота!!!!!!!!!!!! А у нас снег лежит.... 12 часа назад, nata2017 сказал: И конечно же моя котобанда, куда же без них...На этой недели позировали Красотка Персик ..Третий отказался Всем хорошей недели Хорошо им!!!!!!!!!!!! Наташенька, тебе тоже всего хорошего!!!!!!!!!! aleksaA, Аленка-2, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Сколько сирени отшито! Море, море - как я его люблю и уже третий год не бываю... Котики - милаши! -Solovey-, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 15.02.2018 в 16:10, Ольга_Анатольевна сказал: Щас как разгуляешься! И не остановить тебя будет!)) И пропадешь на неделю как Наталья))) *шепотом, там брак наверное уже за экватор перешагнул)) на форум даже не заходит* Ну эт вы погорячились!!! В 15.02.2018 в 16:13, nata2017 сказал: Затишье перед бурей В 15.02.2018 в 16:17, Ольга_Анатольевна сказал: Я бы сказала перед фурором В 15.02.2018 в 16:25, nata2017 сказал: Ну,всё, ждём шедевров Дождались? nata2017, ОльгаТольна, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: я вообще щщитаю, шо и моря хватит. Пусть отдают нам плюс весь, до крошки! Глянула с утра за окно, а там термометр на отметке минус двадцать два зубами клацает и в хату просится Оляяя !!! 1 час назад, Сэйко сказал: ..вот тут подумать прежде надобно хорошенько сейчас сгоряча нарешаем, а потом у Инны в Красноярске пальмы полезут, как грибы после дождя 1 час назад, Catopuma сказал: отож, и будет она поставлять стране бананы и ананасы! 1 час назад, Сэйко сказал: но с учетом того, что население Красноярска с сбору бананьев да кокосов не обучены и дОлжной к этому телесной геометрией не обладают ждет нас там урожайный коллапс и бесчисленное множество несчастных случаев. Потому как кокос в среднем весит 1,5-2,5 кэгэ А оно нам надо?)) А чё вы удивляетесь? Моя дочка в магазине видела масло кокосовое. Так вот оно было произведено в Новосибирске . Так что, походу, мы чего-то не знаем!!! АриЯ, Наталья2013, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, natali42 сказал: А чё вы удивляетесь? Моя дочка в магазине видела масло кокосовое. Так вот оно было произведено в Новосибирске . Так что, походу, мы чего-то не знаем!!! Это что! Я давеча витаминки покупала в аптеке и в соседнем окне тетка интересуется откуда родом масло кокосовое, а ей из окошка провизор: с Украины потом пауза многозначительная и провизор же у тетки вопрошает: а шо?))))) Графиня, -Solovey-, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 12 часа назад, nata2017 сказал: 1. Моя прекрасная сирень Было Стало Появился кусочек корзиночки Ах! Сирень только разглядывать и разглядывать) 12 часа назад, nata2017 сказал: 2. Рождественская деревенька Было Стало Первый лист из восьми закончен. Первая мысль при виде наряженной ёлки: "Ура! Новый Год!" А потом я дочитала предложение про 1 лист из 8. Ты писала, что она большая, но я как-то не полностью осознавала масштаб "бедствия"... aleksaA, АриЯ, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 32 минуты назад, natali42 сказал: Ну эт вы погорячились!!! Дождались? Конечно!!! nata2017 и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 18 минут назад, Сэйко сказал: Это что! Я давеча витаминки покупала в аптеке и в соседнем окне тетка интересуется откуда родом масло кокосовое, а ей из окошка провизор: с Украины потом пауза многозначительная и провизор же у тетки вопрошает: а шо?))))) Давеча передачу показывали про ананасы, которые выращивают в Новом Уренгое)) Так что кокосы из Украины уже никого не должны пугать Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Давеча передачу показывали про ананасы, которые выращивают в Новом Уренгое)) Так что кокосы из Украины уже никого не должны пугать Я такая цаца, шо на вкус различаю тайский манго от египеЦкого а потому оченна меня страшат кокосы из незалежна україны впрочем как и уренгоевские ананасы. ЛюдмилаЕр, Ponochka, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 ну в пень эти все селекционные игрищща. пусть оно будет все как положено. aleksaA, nata2017, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Я канешна, умом понимаю, что юг, но все равно от 22 (плюс!) в шоке. между нами сорок градусов разницы, кошмар... Повышивалось ударно! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Наташа, привет!! Сирень замечательно подросла!!! так и хочется сказать "Поднажми", но такой процесс это прежде всего удовольствие Очень нежно! Глядя на ёлочку хочется кричать Ура!!!! Праздник!!! За окном снег, так что погода соответствует Смотрю я на деревеньки, и даже на твою реплику, и думаю, что таки мне тоже это надо. Вопрос, когда всё шить? Морько прекрасно!!! Эх, туда бы хоть на часок!!! в эти ваши +22! Я даже на +8 согласна))) Котобанда крутяшная))) На улицу не рвутся?))) nata2017, bieloczka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 37 минут назад, Сэйко сказал: а ей из окошка провизор: с Украины потом пауза многозначительная и провизор же у тетки вопрошает: а шо?))))) сам поставщик там пряталась? natali42, АриЯ, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: сам поставщик там пряталась? нуачо торговое оборудование большинства лавок, аптек и прочих забегаловок нашего города не позволяют всласть насладиться созерцанием сотрудников этих самых заведений, ограничивая зачастую это самое созерцание по самый подбородок этих самых сотрудников. Так что она вполне себе может позволить вести вежливую и не очень беседу с покупателями, нещадно давя в это самое время пресловутое кокосовое масло. Так что.. если тетка в аптеке за прилавком мнется и пританцовывает знайте! перед вами уникальная возможность приобрЕсть кокосовое маслице так сказать из первых рук Пы.Сы.... или ног)) Catopuma, nata2017, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: приобрЕсть кокосовое маслице так сказать из первых рук или из ног! natali42, nata2017, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: или из ног! ну ты меня понял!))) Catopuma, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 часа назад, Графиня сказал: И конечно же моя котобанда, куда же без них...На этой недели позировали Красотка Какая поза эффектная! natali42, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 7 часов назад, lvvoron сказал: С продвижениями, полуночница Сирень становится все "красивше и красивше". Все таки чудесный дизайн! Спасибо,Людочка!!Да,вот в этот раз засиделась Хотела уже добить лист и выложить,и получилось досиделась до ночи..Согласна,дизайн прелесть,вышивается прямо в удовольствие,ничего не напрягает,как в Деревеньке ёлка... 7 часов назад, lvvoron сказал: Погоде вашей обзавидуешься, у нас гололед который день под ногами. У нас вчера и сегодня +8 +9,для нас уж больно холодно 6 часов назад, longi_46 сказал: Наташа, у сирени уже конец видно, щас должно второе дыхание открыться! Спасибо,Иннуля..Открывается,уже хочу доделать побыстрее 6 часов назад, longi_46 сказал: Ты бы лучше не оставляла такие резкие границы на переходах листов - они могут остаться на готовой работе, лучше подстраховаться и сгладить Я в сирени так же оставляла,вроде не видно переходов..Это же не гобелен,вот там мы накосячили вначале..А на аиде вроде бы всё нормально,ттт. 6 часов назад, longi_46 сказал: Нет, вас точно надо раскулачивать, "похолодало" у них - +9 в феврале! Холодно..А завтра обещают +5,так вообще замёрзнем..Сегодня при +8 нос высунула,а там чуть ли не морозом пахнет(воздух правда пахнет,как будто снегом),так думаю,неее сегодня гулять не идём bieloczka, natali42, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 5 часов назад, Воздух сказал: Какая солнечная попаа чернявенькая - правда красотка. Прямо рыжее чудо...Вот и мы подумали,зачем заморачиваться над именем,решили всем домашним советом,быть ей Красоткой 5 часов назад, Воздух сказал: Сирень отличноидет. Скоро закончишь!!!! Спасибо,Ириша!!Ага,скоро финиш,так хочется уже её увидеть полностью АриЯ, ОльгаТольна, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 5 часов назад, Сэйко сказал: Инна, я в доле на раскулаченные плюс девять 5 часов назад, Сэйко сказал: Девочки,сейчас апрель придёт,хватит и вам всем раздать и у нас останется 5 часов назад, Сэйко сказал: я вообще щщитаю, шо и моря хватит. Пусть отдают нам плюс весь, до крошки! До капли не получится,а как же для вас нагреется море то,без солнца? 5 часов назад, longi_46 сказал: Наталья, слышала? Слышу,слышу,я тут всё подмечаю lvvoron, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 5 часов назад, Catopuma сказал: С продвижениями, Натусь! Спасибо,Натуля!!!Двигаемся потихонечку 5 часов назад, Catopuma сказал: Ничоси у вас там тепло! У нас только зима во вкус вошла)) Ага, и птички так поют красиво..У вас зима ещё долго наверное будет? natali42, lvvoron, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Девочки, сегодня выглянула в окно и услышала свою любимую птичку, с детства её люблю....Раньше их у нас много было , а в последнее время,что совсем не часто они нас посещают..То ли коты не дают им прижиться,то ли ещё что то..А вот сегодня прямо за душу схватило,как услышала её.. горлица Тот же голубь,но во много раз красивее и маленькая по росту..А как она АХАХААкает Если получится сейчас запущу gorlica-kolchataya-golos-1296-onbird.ru.mp3 Ветер, Оксана.П., Naduh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 5 часов назад, Catopuma сказал: наливай! то бишь, конечно! а че... 22 бум на всех делить? или "330 каждому!"? 5 часов назад, Сэйко сказал: ..вот тут подумать прежде надобно хорошенько сейчас сгоряча нарешаем, а потом у Инны в Красноярске пальмы полезут, как грибы после дождя lvvoron, natali42, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Слушай, ты прости нас. Мы тут всякой ерунды у тебя намололи)) natali42, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Слушай, ты прости нас. Мы тут всякой ерунды у тебя намололи)) пошалили, плюшками побаловались... Сэйко, natali42, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение