23 февраля 2018 22 минуты назад, nata2017 сказал: А мы в этом году даже и не видели ничего белого Везет!!! Мне За месяц не чищенных дорожек снег надоел. Только пару дней назад привели более или менее пешеходов в норму ОльгаТольна, natali42, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 23 часа назад, nata2017 сказал: Спасибо,Инна...У нас вчера была весна,а сегодня уже осень,пасмурно,дождик срывается,только сидеть и вышивать а у нас наконец то зима,проснулась)) -15 и снега навалило ого-го) natali42, nata2017 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 3 часа назад, vorobushekk сказал: -15 и снега навалило ого-го) ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 2/18/2018 в 23:23, nata2017 сказал: Появился кусочек корзиночки 2. Рождественская деревенька Было Стало Первый лист из восьми закончен. Не устаю любоваться Алисиной сиренью! Вроде бы и видела много раз, но эта роскошная корзинка не надоест никогда! Деревенька тоже очень нравится! Елочка такая пушистая! В 2/18/2018 в 23:23, nata2017 сказал: сталось совсем немного Принесла немного фото со вчерашней нашей прогулки.Было 22 градуса.а сегодня резко похолодало +9 днём..Как хорошо,что вчера прогулялись до моря Я аж прослезилась от умиления, прочитав о "похолодании" Наташа, приезжай в Москву! У нас настоящая зима! На котов засмотрелась! Вижу, что помощники в вышивке растут, достойная смена! nata2017, nogres, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 30 минут назад, Raduga777 сказал: Я аж прослезилась от умиления, прочитав о "похолодании" Наташа, приезжай в Москву! У нас настоящая зима! На котов засмотрелась! Вижу, что помощники в вышивке растут, достойная смена! Нее, ей в Москву нельзя у неё Аллергия пусть за всех за нас греется у себя ЛюдмилаЕр, natali42, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Не устаю любоваться Алисиной сиренью! Спасибо,Наташа.. 1 час назад, Raduga777 сказал: У нас настоящая зима! Я вашей зимы вытерплю максимум дня три..Сегодня ходила на ярмарку,и нос отморозила..Вроде бы +5.а как то холодно.слякотно.ещё и дождик не то чтобы идёт,а моросит..Брррр... Помощники на этой недели всё время в спячке,пасмурная погода и на них влияет 1 час назад, Raduga777 сказал: Нее, ей в Москву нельзя у неё Аллергия пусть за всех за нас греется у себя И не говори,щёки сразу отвалятся TheSunniestDay, -Solovey-, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Добрый вечер всем ...Я к вам с отчётом...Вот что получилось вышить за неделю.. 1. Сирень Было Стало Хотела доделать лист полностью,но почему то не успела...Остался лист, настроена его за эту неделю завершить.. 2. Корзина с фруктами Было Стало Появилось яблочко...Всё интересней становится мне её вышивать. Гобелен понемногу продвигается,я его не забросила... Немного фото двух дневной давности.когда у нас было очень тепло около дома в палисаднике расцвели цветы И моя банда Любимая поза Всем хорошей недели!!! bieloczka, nogres, irinka-mandarinka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Было Стало Появилось яблочко...Всё интересней становится мне её вышивать. Так... сиренью я уже восхитилась, наступила очередь яблочка! Выглядит, как настоящее! Наливное, красное, спелое! Коты -- просто чудо! Рыженькая кошечка (или кот?) такая мохнатая! natali42, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Наташа, сирень чудесная! У вас, наверно, скоро такая и на улице распустится. Мимоза в ваших краях растет? Фрукты в корзинке весьма аппетитно смотрятся. Красота! bieloczka, TheSunniestDay, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Появилось яблочко... Какое яблочко аппетитное! Сочное, глянцевое, настоящее! natali42, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 обалдеть! нет, в данный момент это не про вышивку - это про цветы у дома... у меня даже в голове не укладывается, что может так быть - у нас вчера мело, сегодня с утра достаточно тепло -18 теперь о вышивке )))) сирень хорошо. осталось совсем чуть чуть и можно встречать весну. корзина становится все лучше и лучше. очень красиво Ivi, Наталья2013, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Добрый вечер всем ...Я к вам с отчётом...Вот что получилось вышить за неделю.. 1. Сирень Было Стало Хотела доделать лист полностью,но почему то не успела...Остался лист, настроена его за эту неделю завершить.. Ох ты! Как буд-то сама вышиваю ее в тобой на пару)) Красивенько то.. так-то я тоже настроена ее на этой неделе дошить)) так что ты меня не подведи aleksaA, lvvoron, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Сирень, как я понимаю, вышла на финишную прямую. Яблоко в корзинке прямо наливное, как из сказки. 10 часов назад, nata2017 сказал: Неужели где-то уже есть цветы? Это примулы или ошибаюсь? -Solovey-, bieloczka, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Наташ, очень быстрые продвижения по процессам! Остается только ожидать скорейшего позеленения гаечек. Сирень шикарная, а в натюрморте яблоко словно подсвечивается изнутри. У кого-то примулы, подснежники, гвоздички распустились, а тут, как у Оли Гало4ки, целых -22 с утра... Нереальные твои фото, не верю, что где-то так тепло и красиво nogres, nata2017, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 дразнишь, Наташа, цветочками! У нас с утра было -26, дома сидим. Скоро уже сирень твоя распустится, да и корзина с фруктами тоже спешит появиться! lvvoron, bieloczka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 nata2017, Наташа, ну какие продвижения шикарные Сирень просто на глазах расцветает, ждем-с финиша! Фруктики очень сочные и аппетитные, так и хочется попробовать кусочек))) 11 час назад, nata2017 сказал: И моя банда Любимая поза Этот пушистик просто мой фаворит!!! 11 час назад, nata2017 сказал: Немного фото двух дневной давности.когда у нас было очень тепло около дома в палисаднике расцвели цветы У меня тюльпанчики только начали проклевываться, а в воскресенье все завалило двадцатисантиметровым слоем снега А через пару дней обещают +8, видимо будет очередной перепад температуры и "любимая" снежная каша.... -Solovey-, nata2017, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Наташа, какие прелестные цветочки! Котобанда великолепна!!! Сирень, яблочки подрастают...Ты прямо сирень к сезону вышьешь! ОльгаТольна, TheSunniestDay, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Как бысро движется процесс! Чувствую не за горами и завершение! Повздыхала на ваше тепло. У нас с утра -16 С одной стороны не так уж и много, а с другой, давно таких температур не было и не знаешь, что одевать, чтобы от холода уберечься lvvoron, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 12 часа назад, nata2017 сказал: Немного фото двух дневной давности.когда у нас было очень тепло около дома в палисаднике расцвели цветы Ну ничего себе февраль. У нас сейчас -20, и ветерок. natali42, ОльгаТольна, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Девочки,к нам сегодня ночью прилетело несколько снежинок А то не порядок,в Краснодарском крае у всех сугробы,один наш посёлок пролетело(в принципе наш посёлок всегда обходит снег.из за того что мы среди гор находимся),но как то боком зацепило..Теперь можно смело говорить,что мы встретили зиму Ветер, Наталья2013, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: ..Теперь можно смело говорить,что мы встретили зиму и тут же проводили ОльгаТольна, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 12 часа назад, Raduga777 сказал: Так... сиренью я уже восхитилась, наступила очередь яблочка! Спасибо,Наташа..Мне яблочко тоже нравится.. Рыжие это оба коты,кошечка чернявенькая 11 час назад, ЮшИрина сказал: Наташа, сирень чудесная! У вас, наверно, скоро такая и на улице распустится. Мимоза в ваших краях растет? Фрукты в корзинке весьма аппетитно смотрятся. Красота! Спасибо,Ириша..Сирень весной распустится..Мимоза растёт в Сочи,ближе к нам её нет,а вот сирени,жасмина,акации у нас хоть отбавляй..И такой запах стоит на улице,когда это всё цветёт,ничего не мешает наслаждаться этими ароматами,хорошо,что машин мало,не загазовано,трасса немного вдалеке от нас...Фрукты в корзинке каждый раз всё добавляются и добавляются.яблоко аппетитное Кисюня, -Solovey-, ЮшИрина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 10 минут назад, Сэйко сказал: и тут же проводили И не говори ,Оля,завтра по прогнозу дождь и +9..Ну,хоть сегодня днём +1 и полежит немного natali42, Raduga777, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Наташ, привет! Так и хочется поздравить тебя с первым снегом! Конечно, такая разница температур, несколько шокирует. У нас с утра -18 было, но зато все дома украшены вот такими сосульками ( было несколько дней назад теплее и солнечно) Процессы отлично продвигаются, сирень уж скоро закончишь. Пусть подключаются лохматые помощники. Svetl@n@, АриЯ, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 25 минут назад, nata2017 сказал: Девочки,к нам сегодня ночью прилетело несколько снежинок Заработало раскулачивание! ))) Натюрмортик классный, прям не подвели братья-китайцы! Сиреньку уже скоро можно будет отмечать lvvoron, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение