13 февраля 2018 1 минуту назад, vorobushekk сказал: Ох эта фантазия И не говори,нам в этом году и фантазия не помогла.не наколдовала ALT, vorobushekk, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 12.02.2018 в 11:45, kukusja сказал: nata2017, Натуся, пока дошьешь деревеньку, наша зима закончится, и глядя на вышивку, будем грустить и ностальгировать о прошедших новогодних праздниках. Хорошо продвинулась и в деревушке, и в корзинке. Молодчинка! Спасибо,Людочка)))Хоть бы эту деревеньку до следующего Нового года дошить..Большая она,40*50 и всё крестом..Китайцы хоть бы про нас,вышивальщиц,подумали,хоть бы небо,да фон сделали полукрестом,быстрее дело пошло бы..Но,буду стараться побыстрее её закончить,чтоб на следующий год начать вышивать что нибудь новенькое Пушистая, natali42, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 12.02.2018 в 12:45, Иннусик сказал: Наташа, какая ты молодец, деревенька прям растёт на глазах)))Чем больше смотрю на неё , тем сильнее мечтаю тоже о ней Спасибо,Инночка)))Вышивай,очень красивые переходы в цветах,мне нравится,вот если бы ещё ёлочка вышивалась полегче,было бы вообще класс.. В 12.02.2018 в 12:45, Иннусик сказал: А 22 градуса, это же просто рай) Нам о таком не мечтать даже в июне в последнее время У нас в июне уже жара стоит выше 30-ти,а в августе и выше 40-ка ALT, Пушистая, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 12.02.2018 в 12:57, Ivi сказал: Наташа, мне очень понравилось, когда ты написала, моя любимая сирень! Жду еще! Она тоже моя любимая!) Настя,на этой недели 3 дня ей уделено будет...Я её чередую по неделям с корзиной,так как каждую неделю вышиваю Деревню,она большая,ей больше времени надо В 12.02.2018 в 12:57, Ivi сказал: Продвижение корзиночки с фруктами, очень интересное особенно путь вниз к винограду!)) креативно!) У дерееньки прямо сюжет проглядывается! Спасибо В 12.02.2018 в 12:57, Ivi сказал: Фотка кота с пультом меня покорила, когда ты устал смотреть телек!)) bieloczka, Пушистая, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 22 часа назад, Камма80 сказал: Наташа, с покупочками тебя, представляю как хочется открыть и начать уже! Анечка,спасибо)))Ой,как хочется..Но,бью себя по рукам и напоминаю себе,что надо хоть что то закончить 22 часа назад, Камма80 сказал: Сам с насморком и кашлем мучается, лекарствами спасается. Вот и мы такие же,что у мужа,что у меня аллергия,а мимо пройти не можем...Но,сейчас уже тормозим себя, пытаемся пристраивать их кому нибудь,или в подъезде коробочку ставим,чтоб хоть зимой грелись.. Да,котов у нас много брошенных... 22 часа назад, Камма80 сказал: Деревенька очень здорово продвинулась! Такое небо красивое! Спасибо,мне тоже нравится небо.красиво смотрятся переходы ALT, Камма80, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 12 часа назад, Вышивальный кот сказал: Но как-то удается минимизировать последствия, чуть меньше на руки брать, и тогда без таблеток как-то обходиться Если бы за этим можно было бы следить,их же как магнитом тянет..Один с боку от меня сидит постоянно,другая на ногах расположится и не скинешь(вот пишу и она на ногах) 12 часа назад, Вышивальный кот сказал: Сирень прямо в самое сердце! И меня bieloczka, ALT, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 8 часов назад, longi_46 сказал: Сейчас - тьфу-тьфу-тьфу, не помню когда последний раз что-то от аллергии пила. Вот бы мне так 3 часа назад, Naduh сказал: Либо можно выбрать средство подешевле на основе пантенола в любом виде - крем, мазь, бальзам, спрей. Спасибо,Надя,кинула в блокнотик..И спасибо за отзыв о продвижениях Ветер, natali42, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 3 часа назад, Кисюня сказал: nata2017, Наташ, отличные продвижения))) Фрукты такие аппетитные получаются Банда твоя - просто улет, милашки и няшки, особенно растянувшийся рыжик))) Спасибо,Танюша))Фрукты,да,такие аппетитные,особенно сейчас виноград )) TheSunniestDay, natali42, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, как мне нравится твоя деревенька! такая праздничная!!!! И елочка уже с игрушками, и домик подрос... А от корзинки с фруктами слюноотделение сразу началось! Котики - прелесть! Спасибо,Надюша))Буду сейчас игрушечки бэком оформлять))У меня тоже слюнки на виноград текут,так и хочется поесть..Надо на ярмарке купить,да налопаться TheSunniestDay, natali42, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: На себя применила - частично работает. Это как?Внушать себе ,что аллергии нет? 2 часа назад, longi_46 сказал: Согласна, все болезни от нервов natali42, -Solovey-, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Это как?Внушать себе ,что аллергии нет? Нет, там всё гораздо глубже и сложнее. Не имея специального образования, я не решусь глубоко копать столь серьёзные вещи. nata2017, natali42, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 4 часа назад, Naduh сказал: А про проблемы с кожей знаю очень хорошо. Надя, а можно посмотреть на тюбике, есть ли там цинк в составе крема, если не сложно. А то написала онлайн-консультанту, а он молчит -Solovey-, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Китайцы хоть бы про нас,вышивальщиц,подумали,хоть бы небо,да фон сделали полукрестом,быстрее дело пошло бы.. Наше Щастье - в наших руках! А ты возьми - и сама замени на небе крест полукрестом! АриЯ, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 7 минут назад, longi_46 сказал: А ты возьми - и сама замени на небе крест полукрестом! Изящней получится. Легче. АриЯ, Пушистая, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 45 минут назад, nata2017 сказал: Это как?Внушать себе ,что аллергии нет? Я самая обаятельная и привлекательная! Все мужчины от меня без ума! У меня шикарные густые волосы, идеальные белые зубы, стройные длинные ноги и я не чихаю от котов! )) Скрытый текст Повторять каждое утро по 20 раз! Ветер, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 18 минут назад, longi_46 сказал: А ты возьми - и сама замени на небе крест полукрестом! Так у меня уже начало отшито крестом ALT, nogres, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 12 минуты назад, -Solovey- сказал: Изящней получится. Легче. Согласна на все 100%..Но я ведь уже начала крестом и много отшито..Не распарывать же АриЯ, -Solovey-, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Только что, nata2017 сказал: Так у меня уже начало отшито крестом Ну вооооооот.... Ты в следующий раз думай заранее! )) nata2017, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 минуты назад, longi_46 сказал: Ну вооооооот.... Ты в следующий раз думай заранее! )) Вот теперь буду знать..В следующий раз к вам обращусь за советом,где и как отшить полукрестом...Я же сама не соображу,меня надо носом тыкнуть,я же строго по инструкции Пушистая, natali42, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Вот теперь буду знать..В следующий раз к вам обращусь за советом,где и как отшить полукрестом...Я же сама не соображу,меня надо носом тыкнуть,я же строго по инструкции Нет-нет, мы не ремесленники, а художники! ALT, natali42, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 36 минут назад, lvvoron сказал: Надя, а можно посмотреть на тюбике, есть ли там цинк в составе крема, если не сложно. А то написала онлайн-консультанту, а он молчит на тюбике написано, что присутствует пантенол 5%, мадекассиосид и антибактериальные агенты. К сожалению, упаковку выкинула, чтобы меньше места занимал тюбик. ALT, natali42, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 14 минуты назад, longi_46 сказал: Нет-нет, мы не ремесленники, а художники! Вот и будем художничать вместе -Solovey-, natali42, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 1 час назад, lvvoron сказал: Надя, а можно посмотреть на тюбике, есть ли там цинк в составе крема, если не сложно. А то написала онлайн-консультанту, а он молчит задала вопрос специалисту на сайте - сказали, что соединения цинка в составе есть nata2017, ALT, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 20 минут назад, Naduh сказал: задала вопрос специалисту на сайте - сказали, что соединения цинка в составе есть Спасибо! Тогда это не моё. -Solovey-, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 жаль( потому что оксид цинка сейчас практически везде - это противовоспалительное средство, оказывающее вяжущее, подсушивающее, антисептическое и адсорбирующее действие. natali42, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение