1 февраля 2018 Вижу, что в вышивках наметился фаворит, и это сирень! понимаю!! Деревенька, да, 40 на 60, еще и все крестики, конечно долго придется над ней работать. Но мне кажется такая работа в удовольствие, цена прекрасные, сюжет волшебный! И прекрасный гобелен так же осилишь небольшими стежками! Решила немного высказаться по другим топикам. Нитки DMC раза 4 покупала у Ивана Цыбина, качество на высоте рекомендую его, в других местах не брала да и не хочу. Насчет вышивок, думаю так, их нужно вышивать, а место и человек они обязательно найдутся! ОльгаТольна, nata2017, Naduh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 9 минут назад, Ivi сказал: Вижу, что в вышивках наметился фаворит, и это сирень! понимаю!! 9 минут назад, Ivi сказал: сюжет волшебный! Согласна,очень нравится в небе сочетание ниточек 10 минут назад, Ivi сказал: Насчет вышивок, думаю так, их нужно вышивать, а место и человек они обязательно найдутся! bieloczka, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Я все картинки с чисто новогодними сюжетами планирую вывешивать на пару месяцев зимой, не больше. Так же можно и с другими поступать, тут выше уже писали про смену экспозиции, я тоже за этот вариант) Дарить можно, продавать можно. Главное получить удовольствие от процесса, не обязательно потом всю жизнь смотреть на вышивку прямо в своем доме. Ведь гармонично развесить можно ограниченное количество картин, потом, как ни крути, начнется каша. nata2017, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Добрый вечер всем!!! Принесла отчёт за неделю...Удалось повышивать всего 2 работы..Не знаю с чем связано,но.почему то успела поработать только с двумя 1. Моя любимая сирень Было Стало Половина работы сделано..Отшито 3 из 6 листов 2. Корзина с фруктами Было Стало Вышивать становится всё интересней. 3. Немного выложила алмазки И моя помощь на этой недели Третий.ну никак не хочет позировать Ну,вот и всё что получилось сделать на этой неделе..Всем хорошей недели... Lenara, Пушистая, Анастасия2012 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Сирень хороша! Весна скоро! АриЯ, ALT, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 И не удивительно, что только две! Сирень отлично подросла!! Корзинка уже Сочная такая! Грушу хочу! -Solovey-, АриЯ, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 8 минут назад, -Solovey- сказал: Сирень хороша! Весна скоро! Спасибо,Света..Ага,скоро,немножко осталось и начнутся запахи цветочно-травные АриЯ, -Solovey-, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: И не удивительно, что только две! Сирень отлично подросла!! Корзинка уже Сочная такая! Грушу хочу! Спасибо,Ириша!!! Мне груша нравится как вышла,а дочке виноград... lvvoron, irinka-mandarinka, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Оооооо, как я хочу веснуууууу. Сирень как настоящая, виноград и груша такие аппетитные А третий помощник, похоже, стесняется )))) lvvoron, ОльгаТольна, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 9 минут назад, ALT сказал: Оооооо, как я хочу веснуууууу. Сирень как настоящая, виноград и груша такие аппетитные Спасибо,Оля!!! 10 минут назад, ALT сказал: А третий помощник, похоже, стесняется )))) Не любит он это дело natali42, bieloczka, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 8 минут назад, nata2017 сказал: Не любит он это дело У тебя их трое? ))) lvvoron, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Такие шикарные прибавочки! Впрочем, с такими-то помошниками! Наташа, очень хорошо идет работа! bieloczka, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: И моя помощь на этой недели С такими помощниками и работа спорится сирень прекрасна bieloczka, natali42, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Наташа,очень много в сирене продвинулась! Очень красивый набор, шикарно и получается !!!! И фрукты у тебя шились... Сразу видно, весну с дочкой хотите.. Рыжий помощник - почти копия моего...может, дальние родственники -Solovey-, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Наташ, корзина все краше и краше ОльгаТольна, natali42, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 А корзина с фруктами очень здорово смотрится! Сирень вообще нет слов! Люблю сиреневый цвет Prutenok, Ivi, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Наташа, сирень хорошо продвинулась! Уже половина работы! Мне тоже в корзине виноград понравился,хотя в ней всё красиво и аппетитно смотрится! Помощники - молодцы! Пушистая, -Solovey-, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Принесла отчёт за неделю...Удалось повышивать всего 2 работы..Не знаю с чем связано,но.почему то успела поработать только с двумя 1. Моя любимая сирень Было Стало Половина работы сделано..Отшито 3 из 6 листов Да, Наташа, успешно поработала, хотя только с двумя Всем бы так. У меня приятельница сирень полгода вышивала. Корзинка с фруктами тоже успешно продвигается. Виноградик там симпатичный выглядывает. -Solovey-, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Наташа, вот это рванула у тебя сирень!!! Думаю, что к цветению реальной сирени оформится и твоя картина.. от корзины просто в восхищении.. Я вообще любитель еды в вышивке... natali42, -Solovey-, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Наташа, как быстро сирень-то у тебя распускается! Никак не могу налюбоваться на её мелкие цветочки) По появившимся фруктам (какая сочная груша - так бы и съела) можно уже можно судить, что корзина будет о-о-очень аппетитной -Solovey-, bieloczka, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 nata2017, Натусь, с такими помощниками и вышивка идет легче и быстрее,-все твои негативы забирают... Прибавочки у тебя в процессах существенные. Мы своими вышивками зовем весну и тепло, сирень так словно настоящая... nata2017, Ivi, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Наташа, процессы растут А помощники nata2017, Ivi, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Отличный прогресс за неделю! Обе вышивки заметно подросли, смотрится очень хорошо -Solovey-, natali42, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 21 час назад, ALT сказал: У тебя их трое? ))) Ага,2 рыжих и одна чёрная Красотка ALT, Ветер, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 21 час назад, mamatata сказал: Такие шикарные прибавочки! Впрочем, с такими-то помошниками! Наташа, очень хорошо идет работа! Спасибо,Таня...Эту неделю решила посвятить Деревеньке,а то скоро зима закончится,а я и листа не вышила 20 часов назад, Воздух сказал: С такими помощниками и работа спорится сирень прекрасна Спасибо ,Ириша..Рыжий,только и знает голову на подушку моститьи так хитро наблюдает за нитками,только и успевай отбирать АриЯ, TheSunniestDay, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение