Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

всего лишь праздничное "оформление" выходило

:girl_haha: это для того, чтобы вам настроение поднять к празднику. Определенно. Украшение лоточка :girl_haha:

Ветер, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

что так можно внутренние органы порезать:unsure:

Мне муж тоже говорит,что когда нибудь доиграемся,а как тогда вытаскивать?:(

5 минут назад, Вышивальный кот сказал:

У меня  в детстве кошка регулярно ела дождик от ёлки, и ничего, всего лишь праздничное "оформление" выходило) а у знакомые нашли в кошачьем лотке иголку,  причём явно прошедшую через кота:shok:

У меня в позапрошлом году кот тоже съел дождик,так дождинка не вышла вся до конца,он бегал по всей квартире от неё..Пришлось потихоньку тащить,тоже боялась,как бы не зацепить там внутри ничего...

Кошмар...Это как же коту повезло:o

ОльгаТольна, natali42, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

:girl_haha: это для того, чтобы вам настроение поднять к празднику. Определенно. Украшение лоточка :girl_haha:

:laugh4:

ALT, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал:

Пришлось потихоньку тащить,тоже боялась,как бы не зацепить там внутри ничего...

Я бы подрезала по мере выхода:girl_sigh: тянуть побоялась бы. А вот из рта - тянула, когда успевала словить.

ALT, nata2017, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, у Иры кошка как-то съела мышь игрушечную. Всю!!!! С нитками, с пластиком!!!! Отпаивали вазелином. Все вышло без проблем. Как писали выше - оформление лоточка, в то время, было ввше всех похвал. Мышка была радужная. Вот и оформление было - радостно- оптимистичное!!!:laugh2:

Сейчас смешно вспоминать, но тогда все издергались ужасно.

nata2017, natali42, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Воздух сказал:

Отпаивали вазелином.

Это как?

29 минут назад, Воздух сказал:

Сейчас смешно вспоминать, но тогда все издергались ужасно.

Да,со временем всё стирается из памяти-смешно,а в то время не знаешь куда себя деть от страха

natali42, Пушистая, Ветер и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Воздух сказал:

Мы так и трактовали:D

nata2017, АриЯ и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, ну, по хорошему, в таких случаях надо в ветклинику идти, потому что тот же дождик может запутать кишки.

а я еще случай вспомнила. Кошкам совсем нельзя сладкое, если не ошибаюсь, это как-то с устройством печени связано. У той же знакомой ветеринарши кот схавал целую плитку шоколада. Естественно, она тут же была на готове оказывать ему первую помощь. А кот хоть бы что! Даже живот не болел!

то ли коты к нашей жизни адаптировались, то ли шоколад такой пошел)

АриЯ, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал:

Девочки,ну эксперимент я думаю прошёл на хорошо.

20180128_145850.thumb.jpg.05bc2453f5c4cf346c7ddf025247555a.jpg

Отлично, что все хорошо отстиралось!!!!!!!!!:good2:

natali42, ALT, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, nata2017 сказал:

Мне муж тоже говорит,что когда нибудь доиграемся,а как тогда вытаскивать?:(

У меня в позапрошлом году кот тоже съел дождик,так дождинка не вышла вся до конца,он бегал по всей квартире от неё..Пришлось потихоньку тащить,тоже боялась,как бы не зацепить там внутри ничего...

Кошмар...Это как же коту повезло:o

У нас как-то очень давно ,когда разделывали домашнего гуся ,прям через весь желудок (или пупочек,как называют) насквозь проходила большая цыганская иголка....Она уже прям окислилась с двух сторон,где вылезла из желудка....Непонятно сколько тот гусь ходил с этой иголкой....Но его и зарезали потому,что он мало ел и был не очень активный.А оказалось ,что ему ,видать, не очень хорошо было с той иголкой жить..

irinka-mandarinka, Пушистая, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Ужасти порасказывали, аж страшно стало.

Благо редко бывает что не услежу. Обычно даже если на пару минут отхожу нитки схемой накрывают и прижимаю чем-нибудь. 

У меня прошлая кошка как-то кстати клея нализалась. Дома рот промывать с холодной водой. Вроде все ттт потом было. Но перенервничала жутко 

Пушистая, ALT, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

У той же знакомой ветеринарши кот схавал целую плитку шоколада.

У меня Рыжик очень любит гематоген,прямо трясётся за ним..Но после него у него жидкий стул ...Я даже и не знала,что сладкое нельзя...А моя Красотка прямо жуть как любит всякое печенье и тортики,конфеты иногда со мной поест...Всё теперь не буду ей сладкое давать:yes3:

ALT, Пушистая, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, nata2017 сказал:

Это как?

Утром,днем и вечером натощак - чайную ложечку вазелина. Покупали в аптеке. Такой какой надо, был только в одной. Жидкий, в бутылках из темного стекла.

Сначала, вообще не кормили. Только вазелин. Потом,  потихоньку , по капельки. Ну а когда все вышло - обычный режим.

Ветер, -Solovey-, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Он вазелиновым маслом называется. Иногда после операций кошкам просят давать. 

АриЯ, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Графиня сказал:

Отлично, что все хорошо отстиралось!!!!!!!!!:good2:

Ага,Натуль,я тоже рада..Теперь буду на чистой канве вышивать..Я это понабрала в Китае,когда только училась вышивать,думала,что только по напечатанному буду...А теперь мне интереснее на чистой вышивать:D

Пушистая, Smarty, Ветер и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Snezka сказал:

У нас как-то очень давно ,когда разделывали домашнего гуся ,прям через весь желудок (или пупочек,как называют) насквозь проходила большая цыганская иголка....Она уже прям окислилась с двух сторон,где вылезла из желудка....Непонятно сколько тот гусь ходил с этой иголкой....Но его и зарезали потому,что он мало ел и был не очень активный.А оказалось ,что ему ,видать, не очень хорошо было с той иголкой жить..

Бедный..Это же он мучился:o

natali42, Пушистая, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гематоген — профилактическое средство, которое содержит железо и стимулирует кроветворение. Железо входит в состав гематогена в виде железосодержащего белка — гемоглобина, так как он производится из сухой дефибринированной крови крупного рогатого скота (кровь обрабатывается для исключения инфекции) с добавлением сгущённого молока, мёда, аскорбиновой кислоты и других веществ... 

nata2017, natali42, Ветер и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Обычно даже если на пару минут отхожу нитки схемой накрывают и прижимаю чем-нибудь. 

Ириша,я сейчас купаться ходила,тоже накрыла все нитки и губку с иголками вышивкой..Теперь даже дверь входную открыть иду и накрываю

Пушистая, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Воздух сказал:

Жидкий, в бутылках из темного стекла.

Я же думала как мазь-вазелин...Вот и не поняла как вы умудрились мазь давать:loll:

ALT, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Бедный..Это же он мучился:o

да,думаю,что очень больно было жить с той иголкой...тем более в желудке...Как начиналась пища перевариваться вообще,наверно,боль была..

nata2017, ALT и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Воздух сказал:

Это не шоколад.

Но всё равно перестали давать.очень долго потом расстройство..

АриЯ, natali42 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata2017 сказал:

Я же думала как мазь-вазелин...Вот и не поняла как вы умудрились мазь давать:loll:

Не-не... как выше сказала Ирина - вазелиновое масло. Точно.  Просто забыла название.

nata2017, natali42, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Он вазелиновым маслом называется. Иногда после операций кошкам просят давать. 

Буду знать

-Solovey-, АриЯ, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Воздух сказал:

Гематоген — профилактическое средство, которое содержит железо и стимулирует кроветворение. Железо входит в состав гематогена в виде железосодержащего белка — гемоглобина, так как он производится из сухой дефибринированной крови крупного рогатого скота (кровь обрабатывается для исключения инфекции) с добавлением сгущённого молока, мёда, аскорбиновой кислоты и других веществ... 

Я его для поднятия гемоглабина ем...Но уже вкус совсем не тот,не как в детстве,сейчас больше на конфеты похож

АриЯ, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в