Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

В 10.07.2018 в 06:53, longi_46 сказал:

Наташа, ого! Я думала ты сейчас вся в работе, а ты готовые работы штампуешь тока так! :good:

Все классно, и пейзаж, и птичка! :clapping:

Как тебе Овен, влюбилась? )) 

Иннуля,спасибо:l_daisy:,было много свободного времени,сейчас людей приехало больше и на вышивку времени мало:)

Овен понравился:yes3:

В 10.07.2018 в 08:36, Catopuma сказал:

Ух, чудесно! Закат такой яркий, пылающий, красиво очень в горах в это время. А синичка мила и забавна)) Поздравляю с завершением двух работ!)

Наташа,спасибо большое:give_rose:

В 10.07.2018 в 08:52, solnce7 сказал:

Поздравляю к двойным окончанием! Какие планы далее?

Лена,спасибо большое:l_daisy:...Планы-дошить маяк:)

ALT, bieloczka, natali42 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот это рывок! Сразу два законченных процесса. Особенно пейзаж поразил. Там еще так много было! Поздравляю! 

А сама пилинг рыбками не пробовала? :) Эх, я бы сейчас им свои пятки то сунула!:biggrin:

Hortensia, nogres, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, nata2017 сказал:

купила рамочку и оформила в неё синичку

И красиваенько получилось. А про иголочки никому не говори (которые не вошли) , и мы никому не скажем. А все остальные и знать не будут.

Поделиться сообщением

В 10.07.2018 в 10:19, bieloczka сказал:

Наташа, с завершением сразу двух работ!!! Обе картины замечательные,но закат - просто потрясающий пейзаж :good: !!!!!!!

Таня,спасибо большое:l_daisy:!!

В 10.07.2018 в 10:19, bieloczka сказал:

Тебе на работе теперь веселее стало! :D

Ага,людей много и все такие разныееееееее:D

В 10.07.2018 в 10:58, TheSunniestDay сказал:

Наташа, с окончанием сразу двух работ! Да ещё каких!

Лена,спасибо большое:l_daisy:!!

В 10.07.2018 в 10:58, TheSunniestDay сказал:

Будешь начинать кого-то нового или из старых продолжишь? У тебя, вроде, ещё вид на маяк с напечатаной на канве схемой?

Ты права на все сто процентов-буду заканчивать вид из окна:)

В 10.07.2018 в 11:04, АриЯ сказал:

Наташа, молодчинка!!! :good:Сразу два озеленения!!!! Классно!!!! Пейзаж очень яркий - красиво!!! Я как-то видела закат, так небо словно угли было - черные кусочки облаков и яркие оранжевые блики. Сфоткала, конечно, но увы - фотоаппарат не смог передать ощущение горящих углей. Жаль.

Гаичка - это само пернатое очарование. Она не нравится не может:give_heart: а иголки-то какие классные 6ые!! Нравится!!! Нравится -нравится!!!:good:

Ириша,спасибо большое:l_daisy:!!!!Фото да,не передаёт красоту,которую в живую наблюдаешь..Иной раз такие облака красивые увидишь или закат,но на фото,увы не то<_<

natali42, reyjeff, Hortensia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением двух работ! Очень красивые:clapping:

Синичка прям совсем соблазнительная - хочется такую же:rolleyes:

А я пробовала пилинг рыбок в естественных условиях - как-то и приятно и страшновато одновременно. Но это как развлечение - обычный маникюр-педикюр лучше)

Поделиться сообщением

Натуся, с завершением уж 2 процессов! И сразу же с оформлением) Интересно, а воду после каждого клиента меняют?))

nogres, -Solovey-, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Интересно, а воду после каждого клиента меняют?))

На сколько я помню, нет. Просят помыть ноги перед тем как к рыбкам опускать. Рыбки уже к обеду не особо активные, если народа много.

Поделиться сообщением

Наташа, вот это ты молодец, сразу две гаечки позеленила! Поздравляю!!! Закат умиротворяющий, а синичка прелестная получилась. 

Ivi, ALT, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, две гайки сразу позеленить это круть! :clapping:

Гаечка с гаичкой хороша! Славный птах :good2:

nata2017, aleksaA, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.07.2018 в 11:06, mariapi2007@ya.ru сказал:

Поздравляю с завершением!  Закат так прям вообще весь феншуйный по моему мнению))) я правда в восточных культурах не сильна)) и домик, и свет в окнах, и водоем, и лодка, и пара зверушек в далеке, и горы тянут вверх!  Мне вот подумалось, раньше я, когда заканчивала работу, некоторое время пустота в руках вызывала растерянность, а теперь поняла - это потому, что шила по одной работе, и перерывы между ними были большие. Мой внутренний таракан не дает начать параллельно несколько работ, но я его скоро победю) или побежу)?? в общем, сломлю))
а синичка прямо кажется живой! маленькой такой, невесомой, с пушистым животиком)) и темные глазки-бусинки!

Мария,спасибо большое:l_daisy:!!!Я тоже не могу один процесс вышивать,мне хотя бы два,а лучше три вести параллельно:)...

В 10.07.2018 в 12:40, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, с завершением сразу двух процессов! Очень красивые получились! Я от Алисы такой пейзаж вышивала - так не отличишь его от твоего.

Надя,спасибо огромное:l_daisy:!!!Я так надеялась,что будет хоть немного схож с Алисой,теперь после твоих слов аж полегчало:)

В 10.07.2018 в 14:51, Графиня сказал:

Наташенька, доброго время суток!!! :l_sunny: С завершением 2-х процессов!!!!! :clapping:!! 

В 09.07.2018 в 23:29, nata2017 сказал:

Доброй ночи!!Спасибо большое:give_rose:!!!

В 10.07.2018 в 16:29, lvvoron сказал:

Наташа, с завершением процессов! Закат очень красивый получился, такие яркие красочки! :good2:А птички мне всякие нравятся  и эти тоже :)

Люда,спасибо большое:l_daisy:!!!!Самое главное,что доче тоже понравилась синичка.ведь вышивала ей:)

В 10.07.2018 в 16:29, lvvoron сказал:

nata2017, Наташа,закат и мне понравился.А синичка такая яркая и сочная,прелесть. С двумя зелененькими гаечками тебя

Люда,спасибо огромное:give_rose:

В 10.07.2018 в 22:29, vorobushekk сказал:

Ого-го! Вот это да! Пейзаж вроде только начала,уже готов! Молодец! С гаечками!)

Ириша,спасибо:l_daisy:!!Я пейзаж начала аж в ноябре,просто я его приостанавливала,а на работе он у меня полетел:)

В 10.07.2018 в 23:10, natali42 сказал:

Привет, Наташ!:l_daisy:

Мы думали, ты там вся в работе,а ты, значит, вышиваешь?:acute::laugh2:

И хорошо так вышиваешь! Сразу два процесса закончила!!! Умничка!!! Поздравляю!!!

А вообще, как вы там целый день выдерживаете в такую жару?:l_sunny:

Привет:preved:...Конечно же в работе,а как же:lol:....Вышиваю параллельно с продажами...Минуточка освободилась-я за иголочку:D..

Недавно жарило так ,что я думала расплавлюсь..Но теперь нажарило нам дождик,уже два дня идёт,но летний,не холодный:)

Мультифрукт, ALT, -Solovey- и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.07.2018 в 23:45, reyjeff сказал:

Наташенька, поздравляю с позеленением сразу двух гаечек! Домик в горах прямо домик мечты:tender:Синичка прелестна,и эти длинные сосновые иголки как настоящие. Что  следующим процессом станет?

Таня,спасибо большое:give_rose:!!!

В 11.07.2018 в 00:59, natali42 сказал:

Да! Что?:wink:

Продолжаю "Вид из окна"...Как раз летний процесс:)

В 11.07.2018 в 04:06, Гало4ка сказал:

поздравляю!

очень разные, но такие замечательные наборчики. синичка чудесна.

Оля,спасибо огромное:give_rose:

В 11.07.2018 в 08:22, Кисюня сказал:

Наташенька, поздравляю с двойным озеленением! Очень синичка понравилась - как будто иллюстрация к книге из жизни пернатых! И закат замечательный - тишина и умиротворение!!! :tender:

Танюша,спасибо большое:l_daisy:!!!Синичка доче вышивалась,её очень понравилась:)

В 11.07.2018 в 08:40, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, поздравляю тебя с завершением заката и синичек!!! Очень красиво!!! А уж быстро как!!! Молодец!!!!

Оля,спасибо большое:give_rose:В июне на работе очень много свободного времени было,теперь посложнее с вышивкой..Но я всё равно не упускаю возможности,и каждую свободную минутку вышиваю:D

В 11.07.2018 в 09:36, Galagenka сказал:

Ох, как красиво!!!! Вот сколько наблюдала за процессом, всё меня мучил вопрос, а отстирается ли потом вся эта вокрушняя))) писанина??? А оказывается вон чё!!! Всё растворилось :wizard: чудесааааа!!!! 

Синичка живая, настоящая! Класс!!! 

Наташ, поздравляю с двойным финишем! Молодец!!!!

Галя,спасибо большое:l_daisy:!!!Пока ни разу китаец не подвёл в плане отстирывания нанесённой схемы...

В 11.07.2018 в 23:10, natali42 сказал:

Ой! Да и замечательно!:good3: Зато сразу будет в раме. Можно и на стену повесить!

Ага,доча уже место выбрала,только некогда прибить:lol:

Поделиться сообщением

В 11.07.2018 в 23:45, Zlatodara сказал:

Наташа, поздравляю с завершением сразу двух процессов!

Пейзаж один из моих любимейших! Синичка очень хороша, давно держу ее в хочушках!

Инна,спасибо большое:give_rose:!!! Синичка отшивается легко и с удовольствием:yes3:

В 12.07.2018 в 07:53, mamatata сказал:

Наташа, вот это рывок! Сразу два законченных процесса. Особенно пейзаж поразил. Там еще так много было! Поздравляю! 

А сама пилинг рыбками не пробовала? :) Эх, я бы сейчас им свои пятки то сунула!:biggrin:

Таня,спасибо большое:give_rose:!!! Пилинг не пробовала,не когда:lol:,надо "ловить"покупателей,чтоб не ушли к к соседям за покупками:laugh1:

В 12.07.2018 в 16:20, kukusja сказал:

И красиваенько получилось. А про иголочки никому не говори (которые не вошли) , и мы никому не скажем. А все остальные и знать не будут.

Спасибо,всё,буду молчать:D..

В 12.07.2018 в 23:51, Вышивальный кот сказал:

Наташа, с завершением двух работ! Очень красивые:clapping:

Синичка прям совсем соблазнительная - хочется такую же:rolleyes:

Люба,спасибо большое:l_daisy:

В 12.07.2018 в 23:51, Вышивальный кот сказал:

Но это как развлечение - обычный маникюр-педикюр лучше)

Вот это точно на все сто:yes3:

В 13.07.2018 в 11:39, Nata_Struchkowa сказал:

Натуся, с завершением уж 2 процессов! И сразу же с оформлением) Интересно, а воду после каждого клиента меняют?))

Натуля,спасибо огромное:l_daisy:!!! Неее,воду меняют только утром:D...Вот меня и останавливает это,что там столько ног побывало<_<

В 13.07.2018 в 22:17, reyjeff сказал:

На сколько я помню, нет. Просят помыть ноги перед тем как к рыбкам опускать. Рыбки уже к обеду не особо активные, если народа много.

Это точно...Перед тем как сесть ноги надо сполоснуть под краном:yes3:

В 14.07.2018 в 21:19, Камма80 сказал:

Наташа, вот это ты молодец, сразу две гаечки позеленила! Поздравляю!!! Закат умиротворяющий, а синичка прелестная получилась. 

Аня,спасибо большое:give_rose:!!!Я очень рада,что подтягиваю свои давнишние "хвостики":)

Поделиться сообщением

В 14.07.2018 в 21:25, -Solovey- сказал:

Да, две гайки сразу позеленить это круть! :clapping:

Гаечка с гаичкой хороша! Славный птах :good2:

Света,спасибо большое за отзыв:give_rose:!!! Теперь надо ещё один "хвостик" закончить..Как раз им сейчас и занимаюсь,а то начала аж в ноябре:)

reyjeff, bieloczka, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,домик и синичка-такие клевые! Молодец,аж два процесса закончила. Поздравляю:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Наташа, давно любуюсь твоими законченными работами! Поздравляю , работы обе прелестные! И тот же вопрос что и у многих- а что же дальше?

nata2017, TheSunniestDay, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Sky026 сказал:

Наташа,домик и синичка-такие клевые! Молодец,аж два процесса закончила. Поздравляю:jc_cupidgirl:

Вера,спасибо большое:l_daisy:!!

Только что, marvlase сказал:

Наташа, давно любуюсь твоими законченными работами! Поздравляю , работы обе прелестные! И тот же вопрос что и у многих- а что же дальше?

Марина,спасибо огромное:l_daisy:!!Заканчиваю "Вид из окна",начатый аж в ноябре месяце:)

Поделиться сообщением

Всем привет:preved:!!!

У нас сегодня погода ужас,всю ночь и сейчас хлещет такой ливень,день торговли потерян,настроение ниже плинтуса,так как торговля в этом году плохая,ещё и день терять,депресняк страшный у меня<_<.. Поэтому,хочу кому нибудь доставить радость,разыграть маааленькую КОНФЕТКУ...Тем более.что я как то тоже выиграла 2 конфетки и в ответ не выставила свою....

Правда она маленькая,но может быть кому приглянется что то на эту сумму:)

Наталья2013, Nadinka-Blondinka, ALT и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так КОНФЕТКА

Сертификат на 500 руб в Дим шопе..

Если кого то заинтересут моя маленькая конфетка,то.пожалуйста спасибкайте:)..Может кому то не хватит именно этой суммы на полюбившийся наборчик:)

ОльгаТольна, Ponochka, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, nata2017 сказал:

У нас сегодня погода ужас,всю ночь и сейчас хлещет такой ливень,день торговли потерян,настроение ниже плинтуса,так как торговля в этом году плохая,ещё и день терять,депресняк страшный у меня<_<..

Наташ, не кисни, нет работы - зато есть возможность побольше пошить ;)  Тем более бархатный сезон впереди!

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

У нас сегодня погода ужас,всю ночь и сейчас хлещет такой ливень,день торговли потерян,настроение ниже плинтуса,так как торговля в этом году плохая,ещё и день терять,депресняк страшный у меня<_<..

Отставить грустить! :stop: Лето в самом разгаре, а значит все обязательно наладится - и погода, и торговля!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

55 минут назад, longi_46 сказал:

Наташ, не кисни, нет работы - зато есть возможность побольше пошить ;)  Тем более бархатный сезон впереди!

12 минуты назад, Кисюня сказал:

Отставить грустить! :stop: Лето в самом разгаре, а значит все обязательно наладится - и погода, и торговля!!! :l_daisy:

Девочки,большое спасибо за поддержку:give_heart:...У нас самые торгуемые дни-это с 15 июля,по 25 августа,и за это время надо успеть наторговать и за аренду(а она в этом году ооочень большая,и за товар деньги вернуть,которые вложили,и себе что то...А что то не получается вложиться в эти сроки<_<

Поделиться сообщением

16 минут назад, Кисюня сказал:

Отставить грустить!

Тань, у вас там как? По телеку смотрю весь Краснодарский край тонет:wacko:

ALT, reyjeff, Кисюня и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

У нас сегодня погода ужас,всю ночь и сейчас хлещет такой ливень,день торговли потерян,настроение ниже плинтуса,так как торговля в этом году плохая,ещё и день терять,депресняк страшный у меня<_<.. Поэтому,хочу кому нибудь доставить радость,разыграть маааленькую КОНФЕТКУ...Тем более.что я как то тоже выиграла 2 конфетки и в ответ не выставила свою....

Правда она маленькая,но может быть кому приглянется что то на эту сумму:)

Привет !  Спасибо за предложенный шанс участвовать в розыгрыше, но я воздержусь  . Пусть  достанется конфетка  именно тем, кто больше  ее хочет.

Наташ, может дождь и не очень хорошо для торговли, но для снижения температуры и очищения воздуха - это здорово.   Нам тоже достается, жара и ни одного дождя. Все сохнет и дохнет.

Начни что то не совсем привычное для тебя,  может это переключение  поможет преодолеть  уныние и хандру. ( а торговля сейчас у всех  плохо )

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Нам тоже достается, жара и ни одного дождя. Все сохнет и дохнет.

А люди с Питера к нам заходили,говорят у них холодно,приехали к нам погреться:)..

Только что, Наталья2013 сказал:

но для снижения температуры и очищения воздуха - это здорово. 

Это да!!!У нас сегодня холодно как осенью...

ALT, Пушистая, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, nata2017 сказал:

Тань, у вас там как? По телеку смотрю весь Краснодарский край тонет:wacko:

Как по мне - замечательно, потопов вроде не наблюдается, а после двух месяцев аЦкой жары наконец-то на улице дышать можно стало, и вообще - находится на улице....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в