9 июля 2018 Привет ! с окончанием сразу двух процессов ! К птицам я вообще неровно дышу, а синичка получилась словно живая ! Очень симпатично ! В пейзаже я добавила бы бэк-стича кое -где , но это сугубо мое мнение. Рыбок таких выдела в Тайланде, но не рискнула к ним сунуть ноги. Теперь и у нас будет эта щекотуха Интересно, чтобы они кусались, их наверняка не кормят ? bieloczka, АлёNка, reyjeff и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Наташенька,принимай поздравления Не каждый может похвастаться сразу двумя законченными процессами) Закат очень красивый умиротворяющий пейзаж,вот бы там сейчас оказаться. А синичка была моим фаворитом с самого начала,она-красавица и такая настоящая Молодец,что находишь время на вышивку в вашу летнюю горячую пору,так держать! reyjeff, TheSunniestDay, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Наташа,поздравляю! сразу две зеленые гаечки Пейзаж необыкновенно хорош получился Синичка очень миленькая ,как живая ,очень нравится! Galagenka, Hortensia, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Наташа, ого! Я думала ты сейчас вся в работе, а ты готовые работы штампуешь тока так! Все классно, и пейзаж, и птичка! Как тебе Овен, влюбилась? )) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Ух, чудесно! Закат такой яркий, пылающий, красиво очень в горах в это время. А синичка мила и забавна)) Поздравляю с завершением двух работ!) -Solovey-, Ivi, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Всем доброй ночи!!! Я сегодня с двумя законченными процессами 1. Закат Было Стало И из душа . Оооочень понравилось и вышивать,и результат.. 2. Синичка Было Стало И после ванны Вроде бы как ничего получилось На против нас проводят такие процедуры Дети нравится,пищат...Рыбки пощипывают огрубевшую кожу...Говорят щекотно На этом сегодня всё...Всем хорошей недели Поздравляю к двойным окончанием! Какие планы далее? Я делала подобную процедуру. Щекотно и прикольно))) АриЯ, Пушистая, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Наташа, с завершением сразу двух работ!!! Обе картины замечательные,но закат - просто потрясающий пейзаж !!!!!!! Моя племянница делала такую процедуру в санатории (у нее аллергия,сильные высыпания на коже),так после этого кожа на руках становилась лучше. Тебе на работе теперь веселее стало! -Solovey-, nata2017, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Наташа, с окончанием сразу двух работ! Да ещё каких! Пейзаж очень красивый, а закатное солнце прям-таки заставляет жмурится, глядя на него) А синичка такая невероятно мягкая среди колючих иголок и жёстких шишек, просто прелесть Будешь начинать кого-то нового или из старых продолжишь? У тебя, вроде, ещё вид на маяк с напечатаной на канве схемой? ОльгаТольна, nogres, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Наташа, молодчинка!!! Сразу два озеленения!!!! Классно!!!! Пейзаж очень яркий - красиво!!! Я как-то видела закат, так небо словно угли было - черные кусочки облаков и яркие оранжевые блики. Сфоткала, конечно, но увы - фотоаппарат не смог передать ощущение горящих углей. Жаль. Гаичка - это само пернатое очарование. Она не нравится не может а иголки-то какие классные 6ые!! Нравится!!! Нравится -нравится!!! bieloczka, reyjeff, ALT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 11 час назад, nata2017 сказал: 1. Закат 2. Синичка Поздравляю с завершением! Закат так прям вообще весь феншуйный по моему мнению))) я правда в восточных культурах не сильна)) и домик, и свет в окнах, и водоем, и лодка, и пара зверушек в далеке, и горы тянут вверх! Мне вот подумалось, раньше я, когда заканчивала работу, некоторое время пустота в руках вызывала растерянность, а теперь поняла - это потому, что шила по одной работе, и перерывы между ними были большие. Мой внутренний таракан не дает начать параллельно несколько работ, но я его скоро победю) или побежу)?? в общем, сломлю)) а синичка прямо кажется живой! маленькой такой, невесомой, с пушистым животиком)) и темные глазки-бусинки! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Наташа, с завершением сразу двух процессов! Очень красивые получились! Я от Алисы такой пейзаж вышивала - так не отличишь его от твоего. nogres, nata2017, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Наташенька, доброго время суток!!! С завершением 2-х процессов!!!!! 15 часов назад, nata2017 сказал: Красиво!!! Уютно!!! Спокойно!!! 15 часов назад, nata2017 сказал: Прелесть!!! natali42, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 16 часов назад, nata2017 сказал: Наташа, с завершением процессов! Закат очень красивый получился, такие яркие красочки! А птички мне всякие нравятся и эти тоже ОльгаТольна, Hortensia, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 nata2017, Наташа,закат и мне понравился.А синичка такая яркая и сочная,прелесть. С двумя зелененькими гаечками тебя ALT, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Ого-го! Вот это да! Пейзаж вроде только начала,уже готов! Молодец! С гаечками!) TheSunniestDay, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 23 часа назад, nata2017 сказал: Всем доброй ночи!!! Я сегодня с двумя законченными процессами 1. Закат Привет, Наташ! Мы думали, ты там вся в работе,а ты, значит, вышиваешь? И хорошо так вышиваешь! Сразу два процесса закончила!!! Умничка!!! Поздравляю!!! А вообще, как вы там целый день выдерживаете в такую жару? nogres, Galagenka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Наташенька, поздравляю с позеленением сразу двух гаечек! Домик в горах прямо домик мечтыСиничка прелестна,и эти длинные сосновые иголки как настоящие. Что следующим процессом станет? nata2017, Hortensia, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Что следующим процессом станет? Да! Что? ОльгаТольна, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 поздравляю! очень разные, но такие замечательные наборчики. синичка чудесна. Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 В 09.07.2018 в 23:29, nata2017 сказал: . Наташенька, поздравляю с двойным озеленением! Очень синичка понравилась - как будто иллюстрация к книге из жизни пернатых! И закат замечательный - тишина и умиротворение!!! Hortensia, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Наташа, поздравляю тебя с завершением заката и синичек!!! Очень красиво!!! А уж быстро как!!! Молодец!!!! nata2017, TheSunniestDay, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 В 09.07.2018 в 23:29, nata2017 сказал: И из душа Ох, как красиво!!!! Вот сколько наблюдала за процессом, всё меня мучил вопрос, а отстирается ли потом вся эта вокрушняя))) писанина??? А оказывается вон чё!!! Всё растворилось чудесааааа!!!! Синичка живая, настоящая! Класс!!! Наташ, поздравляю с двойным финишем! Молодец!!!! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Девочки,купила в Фикс прайсе рамочку и оформила в неё синичку Немного не вписались иголочки сосны...А так понравилось... Sky026, aleksaA, -Solovey- и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 В 09.07.2018 в 23:48, Наталья2013 сказал: Привет ! с окончанием сразу двух процессов ! К птицам я вообще неровно дышу, а синичка получилась словно живая ! Очень симпатично ! В пейзаже я добавила бы бэк-стича кое -где , но это сугубо мое мнение. Рыбок таких выдела в Тайланде, но не рискнула к ним сунуть ноги. Теперь и у нас будет эта щекотуха Интересно, чтобы они кусались, их наверняка не кормят ? Наташа,спасибо огромное!!!! Я сама от себя не умею чего нибудь добавлять.а в схеме всё что было отбэкала... Сказали,что кормят их вечером пред сном В 10.07.2018 в 00:13, Мультифрукт сказал: Наташенька,принимай поздравления Не каждый может похвастаться сразу двумя законченными процессами) Танюша,спасибо,на работе пока людей мало было так вышивала много, а теперь меньше.. В 10.07.2018 в 02:43, nogres сказал: Наташа,поздравляю! сразу две зеленые гаечки Пейзаж необыкновенно хорош получился Синичка очень миленькая ,как живая ,очень нравится! Марина,спасибо большое..Синичку доче вышивала,ей тоже понравилась -Solovey-, reyjeff, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: Девочки,купила в Фикс прайсе рамочку и оформила в неё синичку Немного не вписались иголочки сосны...А так понравилось... Ой! Да и замечательно! Зато сразу будет в раме. Можно и на стену повесить! Hortensia, -Solovey-, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение