31 мая 2018 29 минут назад, nata2017 сказал: и то ,если он там есть... Не ломай голову, посмотри на сайте магазина) Там есть все адреса по всем городам, где открыт этот магазин) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, Анастасия2012 сказал: Не ломай голову, посмотри на сайте магазина) Там есть все адреса по всем городам, где открыт этот магазин) Спасибо,посмотрю..Может он у нас и ближе есть Анастасия2012, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Открывала,посмотрела нитки вроде бы красивые,насыщенные...А вот правильно ли подобраны или нет наверное будет видно при отшиве...Я просто не понимаю,как это правильно или нет Неправильно - это если некрасивая картинка начнет вырисовываться ) Вот как у меня было: Сразу видно, что кот стремный получается, цветовые переходы резкие, некоторые цвета вообще выбиваются из темы, очень большое расхождение с картинкой на обложке.... Ветер, ЛАДОМИРА, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Иннуля,добавила к себе в блокнот,при своём отшиве буду сравнивать с твоим... Пушистая, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 31.05.2018 в 09:36, nata2017 сказал: Меня иногда посещает такая мысль,что мы больше врачей знаем Да да,именно так)) reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Наташа, как гобелен-то быстро идет! И здорово, что это совместная с дочкой работа - вышивка сближает - вон у нас какой форум дружный)) Очень понравилась раскраска. Такая стильная получилась! nogres, Пушистая, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Только что, Вышивальный кот сказал: Наташа, как гобелен-то быстро идет! И здорово, что это совместная с дочкой работа - вышивка сближает - вон у нас какой форум дружный)) Люба,спасибо большое!!!Я тоже очень рада,что у нас с дочей теперь появилось общее хобби,есть о чём "поболтать",вместе скоротать время,вместе "полазить"по интернет магазинам TheSunniestDay, Пушистая, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Девочки,всем привет!!! Пришло время для отчётика!!!Правда,показывать то и нечего...Остаётся время только для одного процесса..Решила пока вышивать птичку,так как в ней осталось совсем немного до завершения.. Было Стало Но ,зато принесла вам немного моря И своих бандитов На этом всё!!!Всем хорошей недели и солнечных деньков !!! ОльгаТольна, Galagenka, marvlase и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 морееееее Хозяйка смешных зверей, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Наташа, пусть одна работа, пусть понемногу, но главное, что все равно шьешь! Приноси почаще море, на него можно медитировать бесконечно! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, kukusja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Решила пока вышивать птичку,так как в ней осталось совсем немного до завершения.. И правильно! Будут заметны прибавочки в процессе, будет чем похвастаться! АриЯ, nata2017, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 АААаа... моооооооорррррееееееее.... АриЯ, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 13 часа назад, nata2017 сказал: Но ,зато принесла вам немного моря Мооооре ... Пахнет отпуском через экран ))) nata2017, lvvoron, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 В птичке совсем чуть-чуть... еще пара отчетов... Море Как я хочу море -Solovey-, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Когда совсем рядом такое море, то птичка может и подождать Тут вот моря нет, только водохранилище под окнами. но купаться в нем не рекомендуют reyjeff, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 22 часа назад, nata2017 сказал: Раскулачивать, срочно раскулачивать! ))) П,С. Гномики на подоконнике заряжаются для следующих вышивок? ОльгаТольна, reyjeff, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Наташа, давай, птичку уже дошивай!!! Немного осталось!!!! Коты- близнецы! Одинаковые рыжики! Они родственники? Море.... Красота.... Это недалеко от вас находится пляжик? lvvoron, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Девочки,я пришла поделиться с вами радостью.... Сижу я дома после работы, и приходит ко мне сообщение сообщение в личном..Открываю,и ничего не могу понять, там уведомление о получении посылочки...И от кого вы бы думали? От нашей чудесной волшебницы Ирочки АриЯ ...Она мне пишет,я тебе отправила маленький наборчик ВОТ....Ну разве это маленький наборчик?Это же такая красота,это просто не передать словами какой он шикарный... СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ ДОБРОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!!!! Ты столько радости людям несёшь...Спасибо тебе за то,что ты есть такая Hortensia, АриЯ, Ivi и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 22 минуты назад, nata2017 сказал: Это же такая красота Наташа, вышивайте с радостью! !! Легкой иголочки! !! Пушистая, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Только что, АриЯ сказал: Наташа, вышивайте с радостью! !! Легкой иголочки! !! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 22 часа назад, vorobushekk сказал: морееееее Хоть через фотки вам его передать 22 часа назад, vorobushekk сказал: Наташа, пусть одна работа, пусть понемногу, но главное, что все равно шьешь! Приноси почаще море, на него можно медитировать бесконечно! Аня,спасибо!!! Буду стараться приносить почаще,дарить вам кусочек нашего моря reyjeff, lvvoron, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 nata2017, Такая классненькая птичка , мне очень и очень нравится твоя синиичка. Побыстрее тебе закончить ее, Наташа. АриЯ, TheSunniestDay, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Море,мореееее.... красота какая! Наташа, синичка очень симпатичная nata2017, reyjeff, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 03.06.2018 в 21:38, nata2017 сказал: Наташа, птичка почти готова!!! Шустренько ты ее!!! Браво!! В 03.06.2018 в 21:38, nata2017 сказал: немного моря Эх, морько!!!! Красотища какая!!!! Приноси нам его почаще! В 03.06.2018 в 21:38, nata2017 сказал: маскировка на пять с плюсом!! lvvoron, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: От нашей чудесной волшебницы Ирочки АриЯ ...Она мне пишет,я тебе отправила маленький наборчик ВОТ....Ну разве это маленький наборчик? Вот вот, Ирочка всегда так - исполняет сокровенные желания, а называет это "просто маленький наборчик" nata2017, Пушистая, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение