30 мая 2018 В 29.05.2018 в 22:07, vorobushekk сказал: Вышивка оживает на глазах! Отличная работа! Коты милахи,особенно рыжий и его нос))) Пы.Сы. А что за гора шприцов возле кота? Не вздумай болеть! Ириша,спасибо огромное!!! Шприцы как раз для этого носика...С мочеполовой системой у него плоховато стало.всё таки кастрация влияет на это...Вот теперь как начинаются проблемы,так ношпа в ход идёт... А мне болеть пока нельзя,надо лето продержаться,работать то за меня никто не будет Хозяйка смешных зверей, vorobushekk, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 11 час назад, mamatata сказал: Синичка хороша! А гнобелен полуночно-сказочно-зимний! Таня,спасибо большое!!!Полнолуние мне тоже очень нравится,как будто нарисован.. 11 час назад, Гало4ка сказал: очаровательная птичка! лошадки классно растут Оля,спасибо огромное за отзыв lvvoron, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 10 часов назад, bieloczka сказал: Наташа, синичка - прелесть,очень хорошенькая! Гобелен с лошадками просто волшебный! Как там у вас,уже много отдыхающих,или еще не сезон? Котобанда - Таня,спасибо большое!! На выходных людей было побольше.чем сейчас,пока сидим скучаем..Можем день вообще просидеть ничего не продав...Но по нормальному люди поедут где то числа пятого,вот тогда будем с утра и до позднего вечера на работе bieloczka, reyjeff, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 3 часа назад, reyjeff сказал: Им за хозяев, верно, приходится отсыпаться и отъедаться: Вы всё в работе, да в работе И не говори,и поесть не когда...Ну,ничего,это хорошо,глядишь за лето похудею ОльгаТольна, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 2 часа назад, Анастасия2012 сказал: Привет, Наташ) Пришла к тебе за красотой и позитивом) Знаю, что этого добра у тебя много и ты щедро им делишься) Настя,привет!!Спасибо большое,мне очень приятно читать такие слова... 2 часа назад, Анастасия2012 сказал: прям недавно залипла на авторскую схему, еле за уши себя оттащила) А зачем оттаскивать?Если нравится очень сильно,надо взять и вышить.и получить удовольствие 2 часа назад, Анастасия2012 сказал: Как ты все успеваешь?) Да,разве же это большие продвижения? Сейчас началась у меня работа,стала меньше на много вышивать...Отнесла на работу вышивку,чтоб хоть там продвигать процессы,так за посиделками со своими соседями по торговле, и разговорчиками и не вышиваю... 2 часа назад, Анастасия2012 сказал: Котофеям твоим огромное мурррси за помощь хозяйке в создании красотени)) Обязательно передам 2 часа назад, Анастасия2012 сказал: Кстати и тебя с приобреташками) Спасибо 2 часа назад, Анастасия2012 сказал: мне всегда интересно насколько совестливо они сделаны. А там канва чистая или с рисунком? Носик еще в наборчики не совала? И прости, если ты уже отвечала на этот вопрос... Как то по диагонали прочиталось все, слишком много упустила) И мне очень интересно,как китайцы сделали..канва чистая во всех,14-я...ОБЯЗАТЕЛЬНО нос сунула..Ни один наборчик не прячется в шкафчик не обследованным -Solovey-, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 51 минуту назад, nata2017 сказал: Ириша,спасибо огромное!!! Шприцы как раз для этого носика...С мочеполовой системой у него плоховато стало.всё таки кастрация влияет на это...Вот теперь как начинаются проблемы,так ношпа в ход идёт... А мне болеть пока нельзя,надо лето продержаться,работать то за меня никто не будет Вообще не болейте. Не ты,не хвостики) АриЯ, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Только что, vorobushekk сказал: Вообще не болейте. Не ты,не хвостики) Спасибо...Ты то хоть подлечилась? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 11 минуту назад, nata2017 сказал: Спасибо...Ты то хоть подлечилась? я сегодня лечила ендокринолога. Врач -как бы так сказать, редиска. Неприятный,и явно денег хотел. Отправил еще на анализы. Сдам, пойду к нему,послушаю. А потом пойду лучше к платному,в клинику,или по рекомендации. Этот так, чтоб было) reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: так за посиделками со своими соседями по торговле, и разговорчиками и не вышиваю.. А ты их тоже на иглу подсади nata2017, reyjeff, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Наташа, привет! Милейшая синичка показалась, а гобелен очень подрос. Такая выразительная работа, чувствуется как ветер играет в гривах лошадей! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 42 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: А ты их тоже на иглу подсади Наташ,вчера пыталась одну подсадить,она сказала,что не её,она любит шить и вязать.но ДОМА ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, Камма80 сказал: Наташа, привет! Милейшая синичка показалась, а гобелен очень подрос. Такая выразительная работа, чувствуется как ветер играет в гривах лошадей! Анечка,спасибо большое!!!! Гобелен на половину пройден..Но теперь наверное немного приостановится,времени всё меньше и меньше на вышивку остаётся...Будем понемногу его вышивать,но уже не такими темпами Камма80, reyjeff, malenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 8 часов назад, vorobushekk сказал: я сегодня лечила ендокринолога. Меня иногда посещает такая мысль,что мы больше врачей знаем АриЯ, malenta, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Наташа, приветик! ) Синичка прикольная получается и лошадки хорошо подросли А что там с моей любимой деревенькой? Очень интересно посмотреть на отшив Рыжего кота, у меня был в такой же обложке, но м.б. от другого продавца - нитки по цветам были просто ужасно подобраны, я его сама потом переподбирала. У тебя всегда хорошие китайцы были, надеюсь и этот котик тоже с первого раза хорошо получится. По поводу котика - сочувствую (( Я уже поняла, что у вас в поселке ветеринары, как бы помягче выразиться.... Натуль, поищите где-нибудь поблизости хорошего грамотного ветврача, это очень важно! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 29.05.2018 в 22:00, nata2017 сказал: Гобелен быстро продвигается, потому что дочка помогает,вышиваем по очереди..Одна я бы дольше его вышивала... Классно же! Мои домашние (все мужского пола, включая кота) вообще вышивкой не интересуются. Дошью что-нибудь - пристаю - ну, скажите , красиво? А мне в ответ - сойдет... Издеваются. reyjeff, АриЯ, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Можем день вообще просидеть ничего не продав...Но по нормальному люди поедут где то числа пятого,вот тогда будем с утра и до позднего вечера на работе Зато можно пока повышивать на работе,чтоб время зря не терять. nogres, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 4 часа назад, bieloczka сказал: Зато можно пока повышивать на работе,чтоб время зря не терять. Таня,так я бы с удовольствием..Уже и вышивку туда принесла,и за неделю ни одного крестика не сделала...Собираемся там соседи,садимся в шеренгу и "трещим"...Я говорю,нам только семечек не хватает ОльгаТольна, nogres, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, nata2017 сказал: Собираемся там соседи,садимся в шеренгу и "трещим Тоже хорошо! nata2017, Хозяйка смешных зверей и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 6 часов назад, longi_46 сказал: Наташа, приветик! ) Привет,Иннуля!!! 6 часов назад, longi_46 сказал: Синичка прикольная получается и лошадки хорошо подросли А что там с моей любимой деревенькой? Спасибо!!!Сейчас синичку дошью и сразу за деревеньку...Мне тоже хочется на результат китайский посмотреть 6 часов назад, longi_46 сказал: у меня был в такой же обложке, но м.б. от другого продавца - нитки по цветам были просто ужасно подобраны Открывала,посмотрела нитки вроде бы красивые,насыщенные...А вот правильно ли подобраны или нет наверное будет видно при отшиве...Я просто не понимаю,как это правильно или нет 6 часов назад, longi_46 сказал: надеюсь и этот котик тоже с первого раза хорошо получится. Ооочень на это надеюсь,так как он мне очень нравится..Но я думаю,что будет нормальный,так я сейчас стараюсь брать только эту фирму.. 6 часов назад, longi_46 сказал: Натуль, поищите где-нибудь поблизости хорошего грамотного ветврача, это очень важно! Возили в город,там ему очень хорошо операцию сделали(удаляли в пасти опухоль),и так качественно,что мы по важным вопросам к нему ездим..Он сказал,проколоть ношпу nogres, Камма80, malenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 5 часов назад, МарСанна сказал: Классно же! Мои домашние (все мужского пола, включая кота) вообще вышивкой не интересуются. Дошью что-нибудь - пристаю - ну, скажите , красиво? А мне в ответ - сойдет... Издеваются. У мня муж тоже такой..Для него всё "пойдёт"..А вот с дочей мы можем долго говорить на тему вышивки...Она говорит,вот бы нам с тобой попасть в большой магазин с наборами,нас бы оттуда не дождались бы до утра malenta, МарСанна, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 20 часов назад, nata2017 сказал: И мне очень интересно,как китайцы сделали..канва чистая во всех,14-я...ОБЯЗАТЕЛЬНО нос сунула..Ни один наборчик не прячется в шкафчик не обследованным Это ты у котофеев своих научилась?) Те тоже горазды во все и всегда совать любопытные носы... Я сама у них учусь и любопытствую в большинстве случаев обязательно) Здорово, что канва чистая. С рисунком может и удобнее, но я не пробовала. Есть парочка захомяченного в таком духе, но пока не хочется начинать эти наборы. Куда как эффектнее, когда нитками вырисовывается на чистой основе сюжетик) А что касается авторской схемы... Просто так складировать на компе - смысл? А впереди у меня уже захомяченная авторская схема немаленьких масштабов, материалы собираю) Так что всему свое время) ОльгаТольна, -Solovey-, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 16 минут назад, nata2017 сказал: вот бы нам с тобой попасть в большой магазин с наборами,нас бы оттуда не дождались бы до утра Леонардо. В первый раз там как по музею ходила раззявив рот. Потом все попытки "заглянуть на минуточку" были с эффектом временной ямы. Зашла на минуточку, знаю совершенно точно... А вот куда делись 3-4 часа из моей жизни - а фиг его знает) nata2017, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, Анастасия2012 сказал: Это ты у котофеев своих научилась?) Те тоже горазды во все и всегда совать любопытные носы... А как ты угадала? Только что, Анастасия2012 сказал: Куда как эффектнее, когда нитками вырисовывается на чистой основе сюжетик) Вооот..И мне так интересней..А я же училась вышивать на канве с нанесённым рисунком,тогда думала,что уже по другому и не смогу..Но потом попробовала на чистой,и теперь только её и подавай мне Только что, Анастасия2012 сказал: Зашла на минуточку, знаю совершенно точно... А вот куда делись 3-4 часа из моей жизни - а фиг его знает) Настя,ну ты юмористка ОльгаТольна, Ветер, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: Настя,ну ты юмористка А ты попробуй прежде чем смеяться) У меня знакомая тоже тогда возмущалась, когда я ее в первый раз потащила. Думала, что на пол часика "ну что там делать?"... Специально попросила ее запомнить время захода. Потом посмотрели время выхода - 3,5 часа) Просто походили, немного посмотрели, были совсем недолго по ощущениям) nata2017, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Только что, Анастасия2012 сказал: А ты попробуй прежде чем смеяться) У нас по близости такого огромного нет магазина ...В городе есть но не большой...Это если только в Краснодар поедем,тогда можно зайти в такие огромные, и то ,если он там есть... АриЯ, reyjeff, Анастасия2012 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение