Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

В 29.05.2018 в 22:07, vorobushekk сказал:

Вышивка оживает на глазах! Отличная работа! 
Коты милахи,особенно рыжий и его нос))) :rolleyes:
Пы.Сы. А что за гора шприцов возле кота? Не вздумай болеть!:japrotiv:

Ириша,спасибо огромное:l_daisy:!!!

Шприцы как раз для этого носика:)...С мочеполовой системой у него плоховато стало.всё таки кастрация влияет на это<_<...Вот теперь как начинаются проблемы,так ношпа в ход идёт...

А мне болеть пока нельзя,надо лето продержаться,работать то за меня никто не будет:lol:

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

Синичка хороша! А гнобелен  полуночно-сказочно-зимний! 

Таня,спасибо большое:give_rose:!!!Полнолуние мне тоже очень нравится,как будто нарисован..

11 час назад, Гало4ка сказал:

очаровательная птичка!

лошадки классно растут

Оля,спасибо огромное за отзыв:l_daisy:

lvvoron, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, bieloczka сказал:

Наташа, синичка - прелесть,очень хорошенькая! Гобелен с лошадками просто волшебный! 

Как там у вас,уже много отдыхающих,или еще не сезон?

Котобанда - :good:

Таня,спасибо большое:l_daisy:!!

На выходных людей было побольше.чем сейчас,пока сидим скучаем..Можем день вообще просидеть ничего не продав<_<...Но по нормальному люди поедут где то числа пятого,вот тогда будем с утра и до позднего вечера на работе:)

bieloczka, reyjeff, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, reyjeff сказал:

Им за хозяев, верно, приходится отсыпаться и отъедаться: Вы всё в работе, да в работе:D

И не говори,и поесть не когда:lol:...Ну,ничего,это хорошо,глядишь за лето похудею:sarcastic:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анастасия2012 сказал:

Привет, Наташ) Пришла к тебе за красотой и позитивом) Знаю, что этого добра у тебя много и ты щедро им делишься)

Настя,привет:preved:!!Спасибо большое,мне очень приятно читать такие слова:blush:...

прям недавно залипла на авторскую схему, еле за уши себя оттащила)

А зачем оттаскивать?Если нравится очень сильно,надо взять и вышить.и получить удовольствие:)

Как ты все успеваешь?)

Да,разве же это большие продвижения? Сейчас началась у меня работа,стала меньше на много вышивать...Отнесла на работу вышивку,чтоб хоть там продвигать процессы,так за посиделками со своими соседями по торговле, и разговорчиками и не вышиваю:pardon:...

Котофеям твоим огромное мурррси за помощь хозяйке в создании красотени)) 

Обязательно передам:)

Кстати и тебя с приобреташками)

мне всегда интересно насколько совестливо они сделаны. А там канва чистая или с рисунком? Носик еще в наборчики не совала? 

И прости, если ты уже отвечала на этот вопрос... Как то по диагонали прочиталось все, слишком много упустила)

И мне очень интересно,как китайцы сделали..канва чистая во всех,14-я...ОБЯЗАТЕЛЬНО нос сунула..Ни один наборчик не прячется в шкафчик не обследованным:lol:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, nata2017 сказал:

Ириша,спасибо огромное:l_daisy:!!!

Шприцы как раз для этого носика:)...С мочеполовой системой у него плоховато стало.всё таки кастрация влияет на это<_<...Вот теперь как начинаются проблемы,так ношпа в ход идёт...

А мне болеть пока нельзя,надо лето продержаться,работать то за меня никто не будет:lol:

Вообще не болейте. Не ты,не хвостики) 

Поделиться сообщением

Только что, vorobushekk сказал:

Вообще не болейте. Не ты,не хвостики) 

Спасибо...Ты то хоть подлечилась?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, nata2017 сказал:

Спасибо...Ты то хоть подлечилась?

я сегодня лечила ендокринолога. Врач -как бы так сказать, редиска. Неприятный,и явно денег хотел. Отправил еще на анализы. Сдам, пойду к нему,послушаю. А потом пойду лучше к платному,в клинику,или по рекомендации. Этот так, чтоб было)

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал:

так за посиделками со своими соседями по торговле, и разговорчиками и не вышиваю:pardon:..

А ты их тоже на иглу подсади :sarcastic_hand:

nata2017, reyjeff, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Милейшая синичка показалась, а гобелен очень подрос. Такая выразительная работа, чувствуется как ветер играет в гривах лошадей!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

А ты их тоже на иглу подсади :sarcastic_hand:

Наташ,вчера пыталась одну подсадить,она сказала,что не её,она любит шить и вязать.но ДОМА:lol:

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Наташа, привет! Милейшая синичка показалась, а гобелен очень подрос. Такая выразительная работа, чувствуется как ветер играет в гривах лошадей!

Анечка,спасибо большое:l_daisy:!!!! Гобелен на половину пройден..Но теперь наверное немного приостановится,времени всё меньше и меньше на вышивку остаётся...Будем понемногу его вышивать,но уже не такими темпами:)

Камма80, reyjeff, malenta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, vorobushekk сказал:

я сегодня лечила ендокринолога.

Меня иногда посещает такая мысль,что мы больше врачей знаем:lol:

АриЯ, malenta, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, приветик! )

Синичка прикольная получается и лошадки хорошо подросли :good2: А что там с моей любимой деревенькой? :girl_wink:

Очень интересно посмотреть на отшив Рыжего кота, у меня был в такой же обложке, но м.б. от другого продавца - нитки по цветам были просто ужасно подобраны, я его сама потом переподбирала. У тебя всегда хорошие китайцы были, надеюсь и этот котик тоже с первого раза хорошо получится.

По поводу котика - сочувствую (( Я уже поняла, что у вас в поселке ветеринары, как бы помягче выразиться.... Натуль, поищите где-нибудь поблизости хорошего грамотного ветврача, это очень важно! :l_daisy: 

Поделиться сообщением

В 29.05.2018 в 22:00, nata2017 сказал:

Гобелен быстро продвигается, потому что дочка помогает,вышиваем по очереди..Одна я бы дольше его вышивала:D...

Классно же! Мои домашние (все мужского пола, включая кота) вообще вышивкой не интересуются. Дошью что-нибудь - пристаю - ну, скажите , красиво? А мне в ответ - сойдет...

Издеваются. :)

reyjeff, АриЯ, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nata2017 сказал:

Можем день вообще просидеть ничего не продав<_<...Но по нормальному люди поедут где то числа пятого,вот тогда будем с утра и до позднего вечера на работе:)

Зато можно пока повышивать на работе,чтоб время зря не терять.

Поделиться сообщением

4 часа назад, bieloczka сказал:

Зато можно пока повышивать на работе,чтоб время зря не терять.

Таня,так я бы с удовольствием..Уже и вышивку туда принесла,и за неделю ни одного крестика не сделала:lol:...Собираемся там соседи,садимся в шеренгу и "трещим"...Я говорю,нам только семечек не хватает:laugh1:

ОльгаТольна, nogres, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, longi_46 сказал:

Наташа, приветик! )

Привет,Иннуля:preved:!!!

Синичка прикольная получается и лошадки хорошо подросли :good2: А что там с моей любимой деревенькой? :girl_wink:

Спасибо:l_daisy:!!!Сейчас синичку дошью и сразу за деревеньку:yes3:...Мне тоже хочется на результат китайский посмотреть:)

у меня был в такой же обложке, но м.б. от другого продавца - нитки по цветам были просто ужасно подобраны

Открывала,посмотрела нитки вроде бы красивые,насыщенные...А вот правильно ли подобраны или нет наверное будет видно при отшиве...Я просто не понимаю,как это правильно или нет:pardon:

надеюсь и этот котик тоже с первого раза хорошо получится.

Ооочень на это надеюсь,так как он мне очень нравится..Но я думаю,что будет нормальный,так я сейчас стараюсь брать только эту фирму..

Натуль, поищите где-нибудь поблизости хорошего грамотного ветврача, это очень важно! :l_daisy: 

Возили в город,там ему очень хорошо операцию сделали(удаляли в пасти опухоль),и так качественно,что мы по важным вопросам к нему ездим..Он сказал,проколоть ношпу:)

nogres, Камма80, malenta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, МарСанна сказал:

Классно же! Мои домашние (все мужского пола, включая кота) вообще вышивкой не интересуются. Дошью что-нибудь - пристаю - ну, скажите , красиво? А мне в ответ - сойдет...

Издеваются. :)

У мня муж тоже такой..Для него всё "пойдёт":lol:..А вот с дочей мы можем долго говорить на тему вышивки...Она говорит,вот бы нам с тобой попасть в большой магазин с наборами,нас бы оттуда не дождались бы до утра:lol:

malenta, МарСанна, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, nata2017 сказал:

И мне очень интересно,как китайцы сделали..канва чистая во всех,14-я...ОБЯЗАТЕЛЬНО нос сунула..Ни один наборчик не прячется в шкафчик не обследованным:lol:

Это ты у котофеев своих научилась?) Те тоже горазды во все и всегда совать любопытные носы... Я сама у них учусь и любопытствую в большинстве случаев обязательно) Здорово, что канва чистая. С рисунком может и удобнее, но я не пробовала. Есть парочка захомяченного в таком духе, но пока не хочется начинать эти наборы. Куда как эффектнее, когда нитками вырисовывается на чистой основе сюжетик)

А что касается авторской схемы... Просто так складировать на компе - смысл? А впереди у меня уже захомяченная авторская схема немаленьких масштабов, материалы собираю) Так что всему свое время)

ОльгаТольна, -Solovey-, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, nata2017 сказал:

вот бы нам с тобой попасть в большой магазин с наборами,нас бы оттуда не дождались бы до утра:lol:

Леонардо. В первый раз там как по музею ходила раззявив рот. Потом все попытки "заглянуть на минуточку" были с эффектом временной ямы. Зашла на минуточку, знаю совершенно точно... А вот куда делись 3-4 часа из моей жизни - а фиг его знает)

nata2017, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анастасия2012 сказал:

Это ты у котофеев своих научилась?) Те тоже горазды во все и всегда совать любопытные носы...

:laugh1: А как ты угадала?

Куда как эффектнее, когда нитками вырисовывается на чистой основе сюжетик)

Вооот..И мне так интересней..А я же училась вышивать на канве с нанесённым рисунком,тогда думала,что уже по другому и не смогу..Но потом попробовала на чистой,и теперь только её и подавай мне:lol:

Зашла на минуточку, знаю совершенно точно... А вот куда делись 3-4 часа из моей жизни - а фиг его знает)

Настя,ну ты юмористка:laugh1:

ОльгаТольна, Ветер, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, nata2017 сказал:

Настя,ну ты юмористка:laugh1:

А ты попробуй прежде чем смеяться) У меня знакомая тоже тогда возмущалась, когда я ее в первый раз потащила. Думала, что на пол часика "ну что там делать?"... Специально попросила ее запомнить время захода. Потом посмотрели время выхода - 3,5 часа) Просто походили, немного посмотрели, были совсем недолго по ощущениям)

nata2017, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты попробуй прежде чем смеяться)

У нас по близости такого огромного нет магазина:lol: ...В городе есть но не большой...Это если только в Краснодар поедем,тогда можно зайти в такие огромные, и то ,если он там есть...

АриЯ, reyjeff, Анастасия2012 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в