Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, nata2017 сказал:

20180508_231755.thumb.jpg.bc9abaa6dac1a396a7865fb70b320ad8.jpg 

Ну как же этот кот на мою тетку похож!:laugh3: Вот одно лицо, честное слово! Только у той таких шикарных усов нет:sarcastic_hand: (если что, я не пьющая:girl_haha:)!

Наташа, с вышивальными обновками тебя и с отличным продвижением процессов! За фоточки котиков большое спасибо! :) 

Ветер, nogres, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ОльгаВл сказал:

Котобанда прелесть :good:

С прекрасными пополняшками :l_daisy:

Процессы растут очень хорошо, уже и птичка появилась и лошадка и небо :clapping:

Оля,спасибо:give_rose:!!!Пополняшкам рада очень..Теперь хочу завязать,хотя бы до конца лета(если получится):girl_haha:

Поделиться сообщением

11 час назад, Мультифрукт сказал:

Наташенька,отличный отчет:l_daisy:Как ты знатно своего хомячка побаловала,радуюсь вместе с тобой:yahoo:!!!!

Танюша,спасибо:give_rose:!!!Надо немного притормозить...Дочка уже обижается,что у неё меньше запасиков...Я ей говорю,так у тебя один набор стоит как мои шесть:o и по размерам намноооого больше:D...Пообещала ей,что летом заработаю денюшку и прикуплю ей чего нибудь,а то у неё всё Хаед да Химера,ей захотелось каких нибудь простеньких наших:girl_haha:

Лошадки в той же цветовой гамме,что и гобелен,он кстати отлично прибавил. И сразу взгляд выхватил синие елки,какие красавицы и Карета хороша,а вообще все нужное,теперь времени бы побольше на вышивку.

А я как то даже и не заметила,что они похожи по цветовой гамме..Выбирала на что взгляд сразу ляжет:D...И правда похожи...Если бы ты не написала,я бы до сих пор не заметила бы...

Мне так нравится как вышивается синичка,прелесть.

И мне ооочень нравится...Уже представляю как будет грудка смотреться.там бленды идут...Но до неё ещё надо пробраться сквозь веточки сосны:D

Представляют как они бегают втроем и играют,тогда не стой у них на пути,да?

Это что то...Иной раз и нас с ног сбивают,особенно если носится наш восьми килограммовый:sarcastic:

natali42, Ветер, bieloczka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Прибавления  по всем  фронтам) На гобелене уже и лошадок много появилось в полный рост. Хорошо потрудились! В сколько пополняшек! Клааааассс!!! Кинь в меня ссылочкой с океанариумом, пжалста! Тозе хоцца))

Натуля,спасибо:l_daisy:!!!! Надо поднажать,побольше вышить...На работу выйду,уже так много не пошьёшь..Там будут вышиваться другие процессы..

Ссылочку кинула в личку:)

Поделиться сообщением

Хорошие прибавки! А птичка, неожиданно для меня, оказалась не такая уж и маленькая! С долгожданными покупочками!

Nata_Struchkowa, nogres, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, у вас оказывается творческая семья. Это наверное классно, когда с дочей хобби совпадает. Процессы хорошо продвигаются, так что в пасмурной погоде тоже есть свои плюсы. Пополняшки супер.:tender:

Поделиться сообщением

Очуметь! Вышивка дочки - Атас! Кстати розы очень не плохо оформлены,не пребедняйся) Скажи что на комплимент напрашивалась?))) Мне например очень нравятся самые такие простые рамки, без всяких килограммов золота и кучи мишуры.
Хаед и Химера....у меня даже нет слов! Я только посмотрела и уже в обмороке)) Сколько терпения нужно! Умница!
Теперь перейдем к тебе - как так ты вышиваешь месяцев 8? Я то думала ты чуть ли не с иголочкой родилась!) Все такое - на уровне профи!
Покупки шикарные! Поздравляю! Я тоже джой сандей уважаю) А еще на Али есть магазин амишоп-у них крутые реплики дима, домиков в разрезе,и даже полно авторских схем))
Сегодня кстати посылку наконец то получила,попозже покажу органайзер,аля Пако,но в 3 раза дешевле)

Поделиться сообщением

С обновочками! Все такое аппетитное!!

Кстати, присоединюсь к рекомендации Амишопа на али. Подруга регулярно пользуется, очень хороший магазин. 

Про нитки - вот, да, возмутительно, когда разная нарезка, еще и если не сразу это замечаешь:angry:

20 часов назад, nata2017 сказал:

И на по следок моя котобанда

20180508_231820.thumb.jpg.4abced99a332e847e2e2b84f8f136a89.jpg 20180511_181632.thumb.jpg.0cff5298e108ac5e195df708f872d396.jpg 20180508_231755.thumb.jpg.bc9abaa6dac1a396a7865fb70b320ad8.jpg 20180513_140636.thumb.jpg.cc49b839d1cfdf5fb1a312e657d80656.jpg:D

Зацеловала бы всех!:give_heart:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Hortensia сказал:

Ну как же этот кот на мою тетку похож!:laugh3: Вот одно лицо, честное слово!

Ой, Рита, ржу с тебя! :laugh2: Юмористка!:D

reyjeff, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья! Привет!

Ну поздравляю тебя с обновками-пополняшками:l_daisy:

21 час назад, nata2017 сказал:

20180512_131136.thumb.jpg.a0d87648cca39f45e31f8617c0a9e5b6.jpg 

Лошади, почти, как на твоём гобелене! А это не гобелен?

22 часа назад, nata2017 сказал:

20180512_131320.thumb.jpg.2e8f1d683c983a0675c0a4a69110072b.jpg  20180512_131355.thumb.jpg.9bca2bbde7657dae2007734470884fc4.jpg очень понравился этот сюжет..

Лесные красавицы -красивые! И карета понравилась! :good2:

Коты , как всегда:laugh1::laugh1::laugh1:!!!

Стало IMAG2992.thumb.jpg.e25a71097066564b8e940920cbb1c645.jpg

Гобелен ХОРОШО скаканул! :good3:

Я в Амишопе однажды заказывала. Заказывала реплики Дима (Ангела и Леопарда в листьях).  У себя в теме писала об этом. Помнишь? Если не читала,почитай. 

Поделиться сообщением

Рождественская деревенька

Очень заметно подрастает!!!! И так празднично получается с бэком!!!:tender:

Моя птичка синичка 

Такая хорошенькая!!!! Как шьется? Многие ругают этого производителя на нитки...

Гобеленовые лошади

Хорошо скакнули лошади!!! Будет вам с дочкой работа!!!! 

Ох, сколько у тебя покупочек!!!! Прямо глаза разбегаются!!! Все такое интересное!!! :good2: 

Времени и сил тебе все это вышить!!!

reyjeff, Hortensia, natali42 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ух, какая красота! небо такое классное. умеет  дим подбирать цвета

синичка!!!! мммм. какая же хорошенькая.

кони так заметно подросли! класс. а у меня не получается так ровненько шить гобелен

пополняшки классные.  китайцы  - шустрые ребята- быстро  ориентируются в рынке. а канва там какая идет- 11я? а рисунок нанесен?

очень нравятся  елочки,  очень а риолис люблю нежно. и наборчик от чм очень интересный

natali42, nata2017, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Графиня сказал:

Наташенька, доброго время суток!!!! :)   Процессы очень-очень хорошо продвинулись :и деревенька, и синичкина (голова появилась), лошадка уже одна вышита полностью!!!!!! :clapping: 

С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!! :give_rose:

Натуля,привет:preved:!!!!Спасибо большое:l_daisy:!!! Очень хочется до лета вышить этих процессов как можно побольше...Сейчас июнь придёт,настанет пора другим процессам(рабочим):girl_sigh:...

Поделиться сообщением

19 часов назад, lvvoron сказал:

Наташа, порадовала своим отчетом! Все продвигается, лошадка появилась, частично синичка.

Приобретения знатные! Главное, что всё очень желанное!

Люда,спасибо большое:l_daisy:!!!Приобретения ооочень желанные,долго присматривалась к ним ко всем..И было решено-приобрести,так как со временем я думаю я к ним не остыну:)...

19 часов назад, Sky026 сказал:

Наташа, доча молодец, рукодельница! Все такое красивое! Приветик ей!:good2:

Вера,спасибо большое:l_daisy:!!!Всё передала...От неё тоже огромное спасибо:give_rose:..

Поделиться сообщением

13 часа назад, Hortensia сказал:

Наташа, с вышивальными обновками тебя и с отличным продвижением процессов! За фоточки котиков большое спасибо! :) 

Риточка,большое спасибо:l_daisy:!!! 

14 часа назад, Hortensia сказал:

Ну как же этот кот на мою тетку похож!:laugh3: Вот одно лицо, честное слово! Только у той таких шикарных усов нет:sarcastic_hand: (если что, я не пьющая:girl_haha:)!

1 час назад, Sky026 сказал:

Ой, Рита, ржу с тебя! :laugh2: Юмористка!:D

Девочки,а вы знаете..Этот кот в самом раннем детстве,когда мы его только подобрали,у него сходство было один в один с лицом одной девушки.которую знаю..Ко мне мама в гости всегда ,когда приходила,всё время говорила,ну до чего же на Юльку похож,а:laugh1:...И я,между прочим.тоже не пьющая:girl_haha:...Так ,что не на одну твою тётю он похож,у нас тоже проживает его двойник:sarcastic:...Сейчас про него пишу,а он мяч по квартире гоняет,все двери сшибает:sarcastic:...

Мультифрукт, ALT, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Хорошие прибавки! А птичка, неожиданно для меня, оказалась не такая уж и маленькая! С долгожданными покупочками!

Таня,спасибо большое:l_daisy:!!!Я тоже, как то не ожидала,что она будет такой...Вроде бы на картинке она поменьше казалась:D...

reyjeff, nogres, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна_С сказал:

Наталья, у вас оказывается творческая семья. Это наверное классно, когда с дочей хобби совпадает. Процессы хорошо продвигаются, так что в пасмурной погоде тоже есть свои плюсы. Пополняшки супер.:tender:

Анечка,спасибо:l_daisy:!!! Очень классно,иногда садимся и вместе вышиваем..Но больше времени по своим комнатам,так как она любит прислониться к спинке кровати и я:D...Согласна,есть плюсы у пасмурной погоды:D,а сегодня днём ещё и дождик шёл...

nogres, Анна_С, natali42 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vorobushekk сказал:

Очуметь! Вышивка дочки - Атас! Кстати розы очень не плохо оформлены,не пребедняйся) Скажи что на комплимент напрашивалась?))) Мне например очень нравятся самые такие простые рамки, без всяких килограммов золота и кучи мишуры.

Ириша,спасибо:l_daisy:!!!Рамочка то нормальна,а вот натяжка никакая,немного сморщено полотно...Ещё же и бисер перетягивает на такой больной картине<_<

Хаед и Химера....у меня даже нет слов! Я только посмотрела и уже в обмороке)) Сколько терпения нужно! Умница!

Я к ней, когда приходила жаловаться на одиночки, в своей деревеньке в ёлках,она мне говорит,а ты сядь за мой Хаед,тогда твои одиночки станут не одиночками:laugh1:

как так ты вышиваешь месяцев 8? Я то думала ты чуть ли не с иголочкой родилась!) Все такое - на уровне профи!

:blush:Ну ты меня совсем захвалила..Какой там профи....Да,я в том году в августе первый раз взяла попробовать у дочки(вместе с ней на работе сидели) и вроде как втянуло меня:o

А еще на Али есть магазин амишоп-у них крутые реплики дима, домиков в разрезе,и даже полно авторских схем))

Я знаю,спасибо..Заходила к ним,присматривала кое что...В Джой Сандей намного дешевле эти же наборы..Единственный плюс ,что на Амишопе более схоже к оригиналам...

Сегодня кстати посылку наконец то получила,попозже покажу органайзер,аля Пако,но в 3 раза дешевле)

:yes3:Интересненько...

Hortensia, Мультифрукт, natali42 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вышивальный кот сказал:

С обновочками! Все такое аппетитное!!

Люба,спасибо:l_daisy:!!!

Кстати, присоединюсь к рекомендации Амишопа на али. Подруга регулярно пользуется, очень хороший магазин. 

Ага,спасибо...Я тоже про него знаю...Может тоже что нибудь оттуда как нибудь закажу..

Зацеловала бы всех!:give_heart:

:D

natali42, Hortensia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, nata2017 сказал:

Девочки,а вы знаете..Этот кот в самом раннем детстве,когда мы его только подобрали,у него сходство было один в один с лицом одной девушки.которую знаю..Ко мне мама в гости всегда ,когда приходила,всё время говорила,ну до чего же на Юльку похож,а:laugh1:...И я,между прочим.тоже не пьющая:girl_haha:...Так ,что не на одну твою тётю он похож,у нас тоже проживает его двойник:sarcastic:...Сейчас про него пишу,а он мяч по квартире гоняет,все двери сшибает:sarcastic:...

Ой, девочки! :mosking:

Поделиться сообщением

2 часа назад, natali42 сказал:

Наталья! Привет!

Ну поздравляю тебя с обновками-пополняшками:l_daisy:

Привет,Натуля!!!!Спасибо:give_rose:!!!

Лошади, почти, как на твоём гобелене! А это не гобелен?

Не,Не гобелен,крестик..

Лесные красавицы -красивые! И карета понравилась! :good2:

С лесными красавицами у нас произошла любовь с первого взгляда,и навсегда:lol:

Гобелен ХОРОШО скаканул! :good3:

Скаканул он потому что Светик мне стала помогать:),я ей сказала,что их надо продвигать,чтоб мы работали как лошади летом:D

Я в Амишопе однажды заказывала. Заказывала реплики Дима (Ангела и Леопарда в листьях).  У себя в теме писала об этом. Помнишь? Если не читала,почитай. 

Вот бы ещё найти где это:laugh1:..Хоть намекни где,в начале или в середине...

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Очень заметно подрастает!!!! И так празднично получается с бэком!!!:tender:

В 13.05.2018 в 20:01, nata2017 сказал:

Оля,спасибо:give_rose:!!!

Такая хорошенькая!!!! Как шьется? Многие ругают этого производителя на нитки...

В 13.05.2018 в 20:01, nata2017 сказал:

Вышивается великолепно..И канва 16-ая мне понравилась,и ниточки Кировские не плохие,мне нравятся:pardon:

Хорошо скакнули лошади!!! Будет вам с дочкой работа!!!! 

Ой,и не говори..Я же ей и говорю,помогай вышивать их,будем летом работать как лошади..Хочешь же денег заработать:laugh1:

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ох, сколько у тебя покупочек!!!! Прямо глаза разбегаются!!! Все такое интересное!!! :good2: 

Времени и сил тебе все это вышить!!!

Спасибо!!!Силы то вроде есть,а вот времени бы:) и рук лишних..

ALT, Ветер, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

ух, какая красота! небо такое классное. умеет  дим подбирать цвета

Оля,спасибо большое..Это не Дим,это китаец:D..Но,мне кажется,что тоже не плохо получается

синичка!!!! мммм. какая же хорошенькая.

Спасибо...И мне она очень нравится:tender:

кони так заметно подросли! класс. а у меня не получается так ровненько шить гобелен

У меня тоже...Мои косяки дочка исправляет..Ругается правда,но я говорю,ну что я могу сделать,я не такая профи как ты:D

пополняшки классные.  китайцы  - шустрые ребята- быстро  ориентируются в рынке. а канва там какая идет- 11я? а рисунок нанесен?

Не,у всех наборов 14-я и без рисунка...

очень нравятся  елочки,  очень а риолис люблю нежно. и наборчик от чм очень интересный

Я на ёлочки уже давно смотрю,уж очень они мне понравились прямо с первого взгляда..А Риолис ещё ни разу не вышивала,уже купила 3 набора его..

natali42, nogres, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательные работы показали:i-m_so_happy:. От работ Светланы просто в шоке (по-хорошему): и сама мастерица и из мамы мастерицу сделала:friends:. Пополняшки очень красивые, ну и что такого, что это китайцы? Иногда китайцы лучше оригинала делают и с материалом не жадничают:P

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Вот бы ещё найти где это:laugh1:..Хоть намекни где,в начале или в середине...

21 стр. Но, может, у тебя другая разновидность их ассортимента:laugh2:

Нитки мне понравились, но они очень отличались от димовских. Всмысле цветами. То есть вышивка была бы не очень похожа на Дим. Но! Если не сравнивать, то будет, наверно, не плохо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в