9 мая 2018 2 часа назад, natali42 сказал: Ух ты!!! Наташ, а почему бы тебе не показать нам её работы? Ну похвайстайся!!! 48 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Поддерживаю! Мне тоже интересно) Они у нас оформлены в простые рамочки,с косяками.наши первые пробы,всё нет финансов на переоформление...Стыдно выкладывать Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Они у нас оформлены в простые рамочки,с косяками.наши первые пробы,всё нет финансов на переоформление...Стыдно выкладывать Та нам можно без макриков)) Так что косяков мы точно не увидим Так уж и быть, сделаем вам скидку на первые вышивальные работы reyjeff, nata2017, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Та нам можно без макриков)) Так что косяков мы точно не увидим Так уж и быть, сделаем вам скидку на первые вышивальные работы Натуль,так вышивка у дочки хорошая, само оформление стрёмное..На бисерных розах вообще натяжку не смогли сделать и немного в складочку оформились,а сами розы шикарные... ОльгаТольна, Hortensia, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Натуля,приветЗамечательную синичку ты начала, очень люблю Овен за его дизайны,пусть шьется легко! Нравится не только птичка,но и проработка иголочек,шишки,очень красивый дизайн Тоже любопытно увидеть работы дочки,надо же десять лет! и ты скрывалашедевры, непорядок)! Hortensia, reyjeff, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: розы шикарные... Так тем более! Разрекламировала и не кажет А оформление это дело поправимое, просто у вас другие приоритеты Мне вот не важно будет висеть на стеночке или лежать в шкафу... Не тороплюсь вышить. Мне просто нравится ковыряться))) Я так отдыхаю) nata2017, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 48 минут назад, Мультифрукт сказал: Замечательную синичку ты начала, очень люблю Овен за его дизайны,пусть шьется легко! Нравится не только птичка,но и проработка иголочек,шишки,очень красивый дизайн Привет,Танюша!!!Спасибо!!!Мне ещё очень нравятся от Чудесной иглы сюжеты,оказывается у них так много красивых пейзажев 50 минут назад, Мультифрукт сказал: Тоже любопытно увидеть работы дочки,надо же десять лет! и ты скрывалашедевры, непорядок)! 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Так тем более! Разрекламировала и не кажет А оформление это дело поправимое, просто у вас другие приоритеты Мне вот не важно будет висеть на стеночке или лежать в шкафу... Не тороплюсь вышить. Мне просто нравится ковыряться))) Я так отдыхаю) Хорошо....Могла бы и сегодня показать.но хотелось бы её Хаед и Химеру показать,она над ними работает уже четвёртый год...Но сегодня у неё молодой человек в гостях,я к ним не захожу,а фотки этих двух процессов у неё в телефоне...Завтра тогда и выложу и их, и первые работы nogres, Nata_Struchkowa, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Завтра тогда и выложу и их, и первые работы natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Спасибо,будем ждать работы! nata2017, nogres, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В 09.05.2018 в 13:24, nata2017 сказал: Ася,у меня такая же проблема...В магазине в избранное накидала наборов аж на 22 страницы,всё хочу,но было бы за что это всё выкупит...Ну,ничего,потихонечку мы всё что нам нравится прикупим Вот-вот! Мы с хомяком надеемся постепенно захомячить все желаемые наборы а уж вышить - вышьем... главное, пусть бы они у меня были и душу грели своим наличием. А то коварные производители могут и из продажи убрать внезапно или еще какая подстава случится. nata2017, reyjeff и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 20 часов назад, Skegull сказал: главное, пусть бы они у меня были и душу грели своим наличием. У меня так же... Мне мои говорят куда ты это всё покупаешь? А я говорю,на будущее,пусть лучше у меня полежат..Уже многое стала покупать не посвящая своих в покупки...Как говорится,меньше будут знать,лучше будут спасть Skegull, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 ДЕВОЧКИ МОДЕРАТОРЫ, ФОТО БУДУТ НЕ В ГАЙКУ,НЕ МОИ.... Девочки,обещала выложить работы дочки..Исполняю.. Это всё ранние вышивки,оформлялись простенько и не знаючи..Не судите строго По середине алмазка,надо вынуть из такой рамки и вставить в 20 на 20 Это китайский наборчик Это бисерные розы..Тоже оформили сами, не очень,знаем об этом Зима тоже китайская. А вот над этими работами она уже работает четвёртый год Сказки Хаед..Оооочень большая работа Химера..Северус из Гарри Поттера...На второй уже видна голова лани... А ещё прикупила несколько наборов тоже этих же производителей в норку,говорит,чтоб лежали у меня..А то заказывает их с Украины,вдруг закроют с нами все поставки.. reyjeff, ОльгаТольна, Hortensia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Ух ты!!! Какая молодец!!! Наташ, как дочку зовут-то? Хорошие работы! Розы, и правда красивые! А хаед с Химерой Отпад!!! Передай ей, что она умничка!!! Nata_Struchkowa, Ivi, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Только что, natali42 сказал: А хаед с Химерой Отпад!!! Передай ей, что она умничка!!! Спасибо,Натуля!!!Сидит рядом со мной(перебираем товар),передала твои слова..Засмущалась..Зовут Света nogres, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Наташа, интересно, кто из вас вышивать первый начал, ты или доча? Работы у нее замечательные! А Хаед и Химера, это что-то. Я даже в их сторону не смотрю Очень сложные многоцветные дизайны. TheSunniestDay, nata2017, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Только что, lvvoron сказал: Наташа, интересно, кто из вас вышивать первый начал, ты или доча? Работы у нее замечательные! А Хаед и Химера, это что-то. Я даже в их сторону не смотрю Очень сложные многоцветные дизайны. Спасибо,Люда!!!Она начала,долго меня уговаривала,а я только 8 месяцев как вышиваю,с того августа....Я тоже даже не смотрю в ту сторону Ветер, reyjeff, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Наташенька, какие вы, девочки, умнички!!!! Дочке привет! Замечательные работы!!!! Она у тебя большая молодец!!!! reyjeff, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Только что, Galagenka сказал: Наташенька, какие вы, девочки, умнички!!!! Дочке привет! Замечательные работы!!!! Она у тебя большая молодец!!!! Галя,спасибо большое...Передала Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Девочки,от дочи всем огромное спасибо за комментарии Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 35 минут назад, nata2017 сказал: Спасибо,Натуля!!!Сидит рядом со мной(перебираем товар),передала твои слова..Засмущалась..Зовут Света Светик!!! Так держать! Не забрасывай это занятие! У тебя очень хорошо получается!!! Моя тоже вышивает. reyjeff, Hortensia, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Только что, natali42 сказал: Моя тоже вышивает. А твоей сколько? Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 1 час назад, nata2017 сказал: А твоей сколько? Моей Катюхе? В июне будет 29 . Мультифрукт, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Только что, natali42 сказал: В июне будет 29 . Оооо,а моей в августе 26 Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Очень хорошие работы! Прямо очень! А Хаед с Химерой! Сколько труда, сколько терпения! Светочка, ты большая пребольшая молодец! Так держать и не бросать! Это же какие шЭдЭвры будут, мама дороХая! Анна_С, Hortensia, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: У меня так же... Мне мои говорят куда ты это всё покупаешь? А я говорю,на будущее,пусть лучше у меня полежат..Уже многое стала покупать не посвящая своих в покупки...Как говорится,меньше будут знать,лучше будут спасть Ага я отмазываюсь - говорю, разонравится - продам, а вдруг они ещё и раритетами станут... хотя надежды на то, что разонравится ни малейшей А девочка у тебя супер! Такие вышивки! Северус от Химеры это нечто, слов нет! reyjeff, nata2017, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Наташа, дочка у тебя какая умница, такие работы сложные вышивает! Да и ранние работы тоже очень хороши! Молодцы вы девочки! TheSunniestDay, nata2017, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение