Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, natali42 сказал:

Ух ты!!! Наташ, а почему бы тебе не показать нам её работы?:wink: Ну похвайстайся!!! 

48 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Поддерживаю!:) Мне тоже интересно)

Они у нас оформлены в простые рамочки,с косяками.наши первые пробы,всё нет финансов на переоформление...Стыдно выкладывать:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал:

Они у нас оформлены в простые рамочки,с косяками.наши первые пробы,всё нет финансов на переоформление...Стыдно выкладывать:D

Та нам можно без макриков)) Так что косяков мы точно не увидим;) Так уж и быть, сделаем вам скидку на первые вышивальные работы:biggrin:

reyjeff, nata2017, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Та нам можно без макриков)) Так что косяков мы точно не увидим;) Так уж и быть, сделаем вам скидку на первые вышивальные работы:biggrin:

Натуль,так вышивка у дочки хорошая, само оформление стрёмное^_^..На бисерных розах вообще натяжку не смогли сделать и немного в складочку оформились,а сами розы шикарные...

ОльгаТольна, Hortensia, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля,привет:l_sunny:Замечательную синичку ты начала, очень люблю Овен за его дизайны,пусть шьется легко! Нравится не только птичка,но и проработка иголочек,шишки,очень красивый дизайн:l_daisy: Тоже любопытно увидеть работы дочки,надо же десять лет! и ты скрывала:dw:шедевры, непорядок)!

Hortensia, reyjeff, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

розы шикарные...

Так тем более! Разрекламировала и не кажет:D А оформление это дело поправимое, просто у вас другие приоритеты :wink: Мне вот не важно будет висеть на стеночке или лежать в шкафу... Не тороплюсь вышить. Мне просто нравится ковыряться))) Я так отдыхаю)

Поделиться сообщением

48 минут назад, Мультифрукт сказал:

Замечательную синичку ты начала, очень люблю Овен за его дизайны,пусть шьется легко! Нравится не только птичка,но и проработка иголочек,шишки,очень красивый дизайн

Привет,Танюша:preved:!!!Спасибо:l_daisy:!!!Мне ещё очень нравятся от Чудесной иглы сюжеты,оказывается у них так много красивых пейзажев:rolleyes:

50 минут назад, Мультифрукт сказал:

Тоже любопытно увидеть работы дочки,надо же десять лет! и ты скрывала:dw:шедевры, непорядок)!

6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Так тем более! Разрекламировала и не кажет:D А оформление это дело поправимое, просто у вас другие приоритеты :wink: Мне вот не важно будет висеть на стеночке или лежать в шкафу... Не тороплюсь вышить. Мне просто нравится ковыряться))) Я так отдыхаю)

Хорошо:blush:....Могла бы и сегодня показать.но хотелось бы её Хаед и Химеру показать,она над ними работает уже четвёртый год...Но сегодня у неё молодой человек в гостях,я к ним не захожу:D,а фотки этих двух процессов у неё в телефоне...Завтра тогда и выложу и их, и первые работы:)

nogres, Nata_Struchkowa, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Завтра тогда и выложу и их, и первые работы:)

:ea:

Поделиться сообщением

В 09.05.2018 в 13:24, nata2017 сказал:

Ася,у меня такая же проблема...В магазине в избранное накидала наборов аж на 22 страницы:swoon:,всё хочу,но было бы за что это всё выкупит...Ну,ничего,потихонечку мы всё что нам нравится прикупим:yes3:

Вот-вот! Мы с хомяком надеемся постепенно захомячить все желаемые наборы:) а уж вышить - вышьем... главное, пусть бы они у меня были и душу грели своим наличием. А то коварные производители могут и из продажи убрать внезапно или еще какая подстава случится.

nata2017, reyjeff и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Skegull сказал:

главное, пусть бы они у меня были и душу грели своим наличием.

:laugh1: У меня так же... Мне мои говорят куда ты это всё покупаешь? А я говорю,на будущее,пусть лучше у меня полежат..Уже многое стала покупать не посвящая своих в покупки...Как говорится,меньше будут знать,лучше будут спасть:sarcastic:

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ МОДЕРАТОРЫ, ФОТО БУДУТ НЕ В ГАЙКУ,НЕ МОИ....

Девочки,обещала выложить работы дочки:)..Исполняю..

Это всё ранние вышивки,оформлялись простенько и не знаючи..Не судите строго

20180509_163352.thumb.jpg.10a9a4685eb986029d4a1f21828af205.jpgПо середине алмазка,надо вынуть из такой рамки и вставить в 20 на 20

20180509_163400.thumb.jpg.741d3a76b1a4048656d695ac598584ac.jpg Это китайский наборчик

20180509_163556.thumb.jpg.4383b2a18c2fdfafb3952dc0a546e230.jpg Это бисерные розы..Тоже оформили сами, не очень,знаем об этом:blush:

20180509_172716.thumb.jpg.f0dba6c82959f98f8730966d1a1e30c2.jpg 20180509_172734.thumb.jpg.028dbc7f8a82c0328e1e3269f37a3b55.jpg 20180509_172807.thumb.jpg.bdb1092f8428e7743695b74d4ce541b5.jpg 20180509_172743.thumb.jpg.365a22125a9fdb3d2580863b01c4953a.jpg Зима тоже китайская.

А вот над этими работами она уже работает четвёртый год

IMAG1129.thumb.jpg.5aa7f61b4084c4667e68096faece6fa2.jpg Сказки Хаед..Оооочень большая работа

IMAG2726.thumb.jpg.0f875befff3578d6c6d0f48e27363ac3.jpg IMAG2884.thumb.jpg.8b1c9b0458f495d7302e76d3f7ee596a.jpg Химера..Северус из Гарри Поттера...На второй уже видна голова лани...

А ещё прикупила несколько наборов тоже этих же производителей в норку,говорит,чтоб лежали у меня..А то заказывает их с Украины,вдруг закроют с нами все поставки..

reyjeff, ОльгаТольна, Hortensia и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!!! Какая молодец!!! Наташ, как дочку зовут-то?:D

Хорошие работы! Розы, и правда красивые!:good3::good3::good3: А хаед с Химерой :swoon: Отпад!!! Передай ей, что она умничка!!!

Nata_Struchkowa, Ivi, marvlase и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, natali42 сказал:

А хаед с Химерой :swoon: Отпад!!! Передай ей, что она умничка!!!

Спасибо,Натуля!!!Сидит рядом со мной(перебираем товар),передала твои слова..Засмущалась:blush:..Зовут Света

Поделиться сообщением

Наташа, интересно, кто из вас вышивать первый начал, ты или доча? Работы у нее замечательные! А Хаед и Химера, это что-то. Я даже в их сторону не смотрю :) Очень сложные многоцветные дизайны.

TheSunniestDay, nata2017, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lvvoron сказал:

Наташа, интересно, кто из вас вышивать первый начал, ты или доча? Работы у нее замечательные! А Хаед и Химера, это что-то. Я даже в их сторону не смотрю :) Очень сложные многоцветные дизайны.

Спасибо,Люда!!!Она начала,долго меня уговаривала,а я только 8 месяцев как вышиваю,с того августа....Я тоже даже не смотрю в ту сторону:lol:

Ветер, reyjeff, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какие вы, девочки, умнички!!!! Дочке привет! Замечательные работы!!!! Она у тебя большая молодец!!!! :friends:

reyjeff, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Наташенька, какие вы, девочки, умнички!!!! Дочке привет! Замечательные работы!!!! Она у тебя большая молодец!!!! :friends:

Галя,спасибо большое:blush:...Передала:yes3:

Поделиться сообщением

35 минут назад, nata2017 сказал:

Спасибо,Натуля!!!Сидит рядом со мной(перебираем товар),передала твои слова..Засмущалась:blush:..Зовут Света

Светик!!! Так держать! Не забрасывай это занятие! У тебя очень хорошо получается!!!:good3::good3::good3:

Моя тоже вышивает.

reyjeff, Hortensia, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошие работы! Прямо очень! :10b: А Хаед с Химерой! :wizard: Сколько труда, сколько терпения!  Светочка,  ты большая пребольшая молодец! Так держать и не бросать! Это же какие шЭдЭвры будут, мама дороХая! 

Анна_С, Hortensia, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал:

:laugh1: У меня так же... Мне мои говорят куда ты это всё покупаешь? А я говорю,на будущее,пусть лучше у меня полежат..Уже многое стала покупать не посвящая своих в покупки...Как говорится,меньше будут знать,лучше будут спасть:sarcastic:

Ага:) я отмазываюсь - говорю, разонравится - продам, а вдруг они ещё и раритетами станут... хотя надежды на то, что разонравится ни малейшей :D

А девочка у тебя супер! Такие вышивки! Северус от Химеры это нечто, слов нет!

reyjeff, nata2017, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, дочка у тебя какая умница, такие работы сложные вышивает! Да и ранние работы тоже очень хороши! Молодцы вы девочки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в