8 мая 2018 С новым начинанием! Синичка - прелесть прелестная! Я и так-то птичек обожаю, а она такая милаха... не удержалась, добавила себе в хочушки Буду с удовольствием смотреть, как она у тебя растёт Деревенька тоже замечательная получается. Уже видно каким потрясающим будет небо... я так-то не фанат розового цвета, но когда в работе такие оттенки розово-фиолетово-синие - они мне безумно нравятся И желаю тебе много-много успехов в работе и чтобы всё-всё получалось и было хорошо natali42, nata2017, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 20 часов назад, Гало4ка сказал: с продолжением неба. цвета очень красивые! Оля,спасибо!!! 20 часов назад, Гало4ка сказал: как мне нравится эта птаха!!! прелесть! Ага,я тоже от неё болдею...Дочка давно просила меня ей её вышить,вот только сейчас до неё дошли руки... 20 часов назад, Гало4ка сказал: и это черный автомобильчик Я думаю.что это трактор natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 19 часов назад, kukusja сказал: nata2017, Натусь, ты столько всего наваяла... С завершением лягушки! Синичка, деревенька и розовая улица шикарно продвинулись,супер! Люда ,спасибо большое!!!!! Одну закончила.вторую продолжаю...От синички я в восторге, раскраска тоже очень нравиться начала,осталось совсем немного Hortensia, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 13 часа назад, nata2017 сказал: людям может оно и не нужно Нужно, нужно! Котов поглядеть мы завсегда тут nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Что то заканчиваем и что то тут же начинаем, нелегкая жизнь вышивальщицы!) Поздравляю с окончанием лягушки! Пусть исполниться то о чем желается! Синичка мне очень нравится, буду наблюдать с удовольствием! Цвета и правда очень сочные, ниточки ПНК тоже ничего, вполне себе приятные. Небо у деревеньки Раскраска какая обалденная! Цветовая палитра ну очень вкусная! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 07.05.2018 в 14:43, lvvoron сказал: Наташа, с новым процессом! Птичка прелестная! Цвета ниточек очень нравятся! К птичкам я вообще неравнодушна Люда,спасибо!!!!Птичку вышиваю с большим удовольствием В 07.05.2018 в 14:43, lvvoron сказал: Небо в деревеньке такое красочное, одно удовольствие вышивать. Ой,и не говори, болдею от цветов ОльгаТольна, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 07.05.2018 в 15:41, longi_46 сказал: О, Наташ, с почином тебя! А как тебе схема? Мне вот овновские не очень нравятся, т.к. на них цветные клеточки вычеркивать не получается, все в голове держать приходится. Иннуля,спасибо!!!Да,вроде схема ничего так, единственное,что не нравится.что она огромная...А к цветной схеме я привыкшая,у китайцев она цветная же...А вот чёрно белой ни одной не было,даже не знаю привыкну к ней или нет... В 07.05.2018 в 15:41, longi_46 сказал: Трактор? Я романтично считала, что это ретро-автомобиль )) Я так думаю,что по саду автомобиль ехать не будет,тем более ретро...Думаю на трактор похоже больше.. В 07.05.2018 в 15:41, longi_46 сказал: Это на сегодня мой самый любимый у тебя процесс, болею и переживаю В 06.05.2018 в 20:39, nata2017 сказал: Спасибо...Надо теперь не "ударить в грязь лицом" В 07.05.2018 в 15:41, longi_46 сказал: П.С. И делись уже с нами летом!!! А то 7 мая, а у нас метель метет!!! Так нечестно!!! ))) П.П.С. И где гномики-вышивальщики? Совсем уработала? )) А у нас сегодня с утра шёл дождь.да холодный,а после обеда солнце вылезло,так парило Думала они вам уже надоели...Они сейчас не работают,всё больше спят...Вот пойду на работу,они за меня будут отдуваться natali42, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 07.05.2018 в 16:00, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, деревенька как хорошо продвинулась!!!! Очень красивая она у тебя получается!!!! Глядя на нее мысли меня одолевают, что оно мне тоже надо))) Птичка-синичка прехорошенькая!!! С началом нового процесса! Оля,спасибо!!!! Конечно надо.она такая классная...Новый процесс мне очень нравится,очень лежит у меня к ней душа,видимо моё Hortensia, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 07.05.2018 в 16:27, Hortensia сказал: Какая симпатичная синичка! Маргарита,спасибо большое!!! В 07.05.2018 в 16:27, Hortensia сказал: Классно! Уже почти середина, да? Ага,почти...Половина пути пройдено В 07.05.2018 в 16:27, Hortensia сказал: Наташа, а где фото котиков?! В следующем отчёте будут...Я думала,что часто будут они надоедать Hortensia, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 17 часов назад, Sky026 сказал: Наташа, синичка такая милаха! у меня тоже в хочухах такой наборчик! Очень интересно будет наблюдать за процессом! Деревенька растет, раскраска очень красивая, все мои любимые оттенки! Верочка,спасибо большое!!!Я думаю,что не пожалеешь если купишь...Ниточки таких красивых оттенков,столько зелени...А птичку эту увидела уже отшитую,мне результат ооочень понравился...Расскраска да,очень нежная получается,спасибо... Hortensia, reyjeff, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 9 часов назад, Skegull сказал: С новым начинанием! Синичка - прелесть прелестная! Я и так-то птичек обожаю, а она такая милаха... не удержалась, добавила себе в хочушки Буду с удовольствием смотреть, как она у тебя растёт Ася,спасибо большое!!!Я думаю не разочаруешься если приобретёшь её, результат у девочки видела,очень красивая получается,а шишечка прямо как настоящая... Hortensia, natali42, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 5 часов назад, -Solovey- сказал: Нужно, нужно! Котов поглядеть мы завсегда тут Светочка,в следующем отчёте будут,если нужно,значит будет ОльгаТольна, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 1 час назад, Ivi сказал: Что то заканчиваем и что то тут же начинаем, нелегкая жизнь вышивальщицы!) Поздравляю с окончанием лягушки! Пусть исполниться то о чем желается! Привет,Настенька,долго тебя не видно было...Спасибо...Очень надеюсь на "помощницу"... 1 час назад, Ivi сказал: Синичка мне очень нравится, буду наблюдать с удовольствием! Цвета и правда очень сочные, ниточки ПНК тоже ничего, вполне себе приятные. Цвета прелесть,канва тоже не плохая,иголочку хорошую положили,как я люблю,тоненькую и с широким ушком,но вот ниточки приходится самой нарезать.на это конечно уходит время..Но,с другой стороны.каждая вышивальщица нарежет себе такую длину.которая ей нравится... 1 час назад, Ivi сказал: Раскраска какая обалденная! Цветовая палитра ну очень вкусная! Спасибо,сама от неё в восторге..Не думала.что так хорошо получится,ведь китайская же... nogres, ОльгаТольна, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 16 часов назад, nata2017 сказал: А к цветной схеме я привыкшая,у китайцев она цветная же...А вот чёрно белой ни одной не было,даже не знаю привыкну к ней или нет... А ты на схеме не вычеркиваешь отшитое? У Амишопа схемы ч/б, я его в основном и шью, а остальные цветные китайцы медленно идут nata2017, reyjeff, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Только что, longi_46 сказал: А ты на схеме не вычеркиваешь отшитое? У Амишопа схемы ч/б, я его в основном и шью, а остальные цветные китайцы медленно идут Вычёркиваю...Если я не вычеркну.я потеряюсь куда потом поворачивать....А у меня не Амишоповские,другие китайцы,я к их схемам так привыкла,так нравится..Но вообще то я чёрные и не пробовала,может как понравится Hortensia, Мультифрукт, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 16 часов назад, nata2017 сказал: Цвета прелесть,канва тоже не плохая,иголочку хорошую положили,как я люблю,тоненькую и с широким ушком,но вот ниточки приходится самой нарезать.на это конечно уходит время..Но,с другой стороны.каждая вышивальщица нарежет себе такую длину.которая ей нравится... Нам бы поворчать все, нарезали слишком коротко (я например не выношу короткую нарезку), или вообще не нарезали, или длинно, путаются, эх вот бы во всех наборах нитки идеальной длины)) 16 часов назад, nata2017 сказал: Спасибо,сама от неё в восторге..Не думала.что так хорошо получится,ведь китайская же... Китайский еще, вот так новость! Ну молодцы, раз могут хорошо делать! -Solovey-, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 28 минут назад, nata2017 сказал: Вычёркиваю...Если я не вычеркну.я потеряюсь куда потом поворачивать.... А как на ярком цветном вычеркивать??? Черным маркером только? А вдруг чего лишнее вычеркнула, а потом надо посмотреть? Да и бэк зачеркнется! Hortensia, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Только что, Ivi сказал: Нам бы поворчать все, нарезали слишком коротко (я например не выношу короткую нарезку), или вообще не нарезали, или длинно, путаются, эх вот бы во всех наборах нитки идеальной длины)) Я тоже не люблю короткую нарезку..Вот в китайских длинная нарезка,я одну ниточку пополам складываю и закреплять получается петелькой...Так классно... Только что, Ivi сказал: Китайский еще, вот так новость! Ну молодцы, раз могут хорошо делать! Я все раскраски у китайцев заказываю..Зачем переплачивать,только смотрю в комментах на результаты... Пушистая, Ivi, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Только что, longi_46 сказал: А как на ярком цветном вычеркивать??? Черным маркером только? А вдруг чего лишнее вычеркнула, а потом надо посмотреть? Да и бэк зачеркнется! У меня получается ручкой зачёркивать...Около бэка аккуратненько,чтоб его не задеть..А вот лягушку взяла вторую у дочери не дошитую,так она фломастером чёрным зачёркивает,и весь бэк почёркала,хорошо,что моя схема дублирующая осталась..Я у ней спрашиваю, а как ты потом бэк отыскиваешь,она говорит,что смотрит на превью и вышивает Пушистая, nogres, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 1 час назад, nata2017 сказал: смотрит на превью и вышивает Крутая барышня Наташ, я точно к тебе заходила и читала, но не помню - писала или нет. Очень нравится Овеновская гаечка. такие милые пташки. Раскраска поразила. Я не люблю розовый цвет, но в твоей работе очень все гармонично!!!! Очень здорово!!! nogres, Aleksacha , TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 19 часов назад, nata2017 сказал: Ася,спасибо большое!!!Я думаю не разочаруешься если приобретёшь её, результат у девочки видела,очень красивая получается,а шишечка прямо как настоящая... Думаю, не разочаруюсь)) но я столько всего хочу... хомяк у меня загребущий. А финансы - нет)) так что, рано или поздно, надеюсь, птичка у меня появится а пока буду смотреть, как ты вышиваешь nata2017, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Только что, АриЯ сказал: Крутая барышня Она вышивает уже больше десяти лет,подкованная..А я только учусь,может лет так через десять и я так же буду.. Только что, АриЯ сказал: Очень нравится Овеновская гаечка. такие милые пташки. Согласна.Ириша,птичка прекрасная,такая прямо плюшевая Только что, АриЯ сказал: Раскраска поразила. Я не люблю розовый цвет, но в твоей работе очень все гармонично!!!! Очень здорово!!! И я его не очень то жалую,но согласна,смотрится тут как то интересно... Hortensia, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Только что, Skegull сказал: хомяк у меня загребущий. А финансы - нет) Ася,у меня такая же проблема...В магазине в избранное накидала наборов аж на 22 страницы,всё хочу,но было бы за что это всё выкупит...Ну,ничего,потихонечку мы всё что нам нравится прикупим nogres, АриЯ, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Она вышивает уже больше десяти лет,подкованная.. Ух ты!!! Наташ, а почему бы тебе не показать нам её работы? Ну похвайстайся!!! Nata_Struchkowa, Мультифрукт, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 2 часа назад, natali42 сказал: Ух ты!!! Наташ, а почему бы тебе не показать нам её работы? Ну похвайстайся!!! Поддерживаю! Мне тоже интересно) Hortensia, natali42, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение