20 мая 2018 Раскраска обалденная,мне аж самой захотелось пораскрашивать)) Правда не мое это дело, но ты вдохновляешь) TheSunniestDay, reyjeff, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Наташик, как-то неожиданно Раскраска закончилась!! Очень красиво! Вам удачной подготовки к сезону и продуктивного сезона!!! Вышивка все равно хорошо пока движется! Котики и красотка reyjeff, TheSunniestDay, Анна_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Наташа, раскраска хороша!!!! Такой вкусный розовый!!! Очень красиво!!! Поздравляю с завершением!!! Есть еще планы порисовать??)) деревенька шикарно растет!!! Синичка понемногу, но двигается!!! Котобанда твоя как всегда - такие очаровуны!!! nata2017, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Наташ, привет! Ты давай, давай вышивай, не филонь! Пока море не нагрелось! Раскраски ещё будут? ОльгаТольна, TheSunniestDay, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Красиво! Хороший такой розовый, как глазурь на пряничке Котейки обложили тебя с вышивкой и греют со всех сторон, а песни какие, наверно, тебе поют ЛАДОМИРА, nogres, Анна_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 какая закорючка Наташа, гаечка отлично подросла! Очень красиво получается, нежно!!! И деревню прибавляешь! Молодец!! раскраска шикарная получилась. Я обожаю картины с глубиной!!! Пополнения суперские!!! TheSunniestDay, nogres, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Наташа, с завершением раскраски! Получилось волшебно А синичка мой фаворит!) Котиков -тьмок -тьмок)) nata2017, ОльгаТольна, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Наташа, привет, деревенька у тебя отличными стабильными темпами подрастает! Поздравляю с завершением раскраски!!! 13 часа назад, nata2017 сказал: О, полный состав пушистиков!!! TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Начали появляться домики призрачная деревенька Наташенька, с приростом! И с окончанием раскраски! Котобанда у тебя ленивая , дрыхнет! Ну, да они все такие nata2017, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Наташенька, как хорошо растёт деревенька летом, кто бы мог подумать!) синичка очень милая! lvvoron, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 16 часов назад, nata2017 сказал: Подросла немного деревенька Начали появляться домики Ната, очень нежная и приятная работа получается. От нее веет спокойствием... 16 часов назад, nata2017 сказал: В синичке прибавления не много Появилось немного веточек Синичкой любуюсь, уж очень красивые и яркие тона у этой вышивки. Побольше тебе времени на нее. 16 часов назад, nata2017 сказал: Закончила раскраску Очень нежная она получилась. Словно розовым снегом все вокруг занесло. Что следующее у тебя будет из раскрасок? ALT, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 18 часов назад, nata2017 сказал: Но всё таки я кое что принесла... 1. Подросла немного деревенька Было Стало Начали появляться домики 2. В синичке прибавления не много Было Стало Появилось немного веточек 3. Закончила раскраску Всё таки успела до начала работы Наташа, ты поскромничала За недельку это очень хороший результат! Все движется, несмотря на занятость на работе, а раскраска вообще готова. Планируешь ее оформлять в ближайшее время? Очень она позитивная! Котики как всегда замечательные! natali42, Ветер, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Наташенька, доброго время суток!!! Деревенька и процесс с птичкой подрастают!!! С завершением раскраски!!! TheSunniestDay, natali42, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Пусть синичка и не много прибавила, зато деревенька со стабильными успехами. Поздравляю с завершением раскраски, получилось очень красиво. Пушистики твои как всегда хороши malenta, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 20 часов назад, nata2017 сказал: Было Стало Наташа, привет! Отличный отчет, много продвижений! Такое небо цветное одно удовольствие вышивать! 20 часов назад, nata2017 сказал: банда просто класс! Какие по характеру? Вредоты или помогают? ) reyjeff, TheSunniestDay, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Наташенька, как много Вы успели сделать за неделю! В деревеньке появились очертания новых домов, а раскраска поражает розовыми деревьями. МиниБагира чудесно-грациозна, а рыжики невозмутимы. Надеюсь по работе у Вас будут не меньшие достижения, чем в вышивке. ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 20.05.2018 в 21:11, Zlatodara сказал: Наташа, расскраска получилась красивая: романтичная и умиротворенная! Процессы все равно движутся, может что-то успеешь закончить до сезона:) Инна,спасибо!!!Не,не успею...Я ещё только вторую лягушку дошиваю,сегодня её закончу и приступлю к птичке -Solovey-, nogres, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 20.05.2018 в 21:40, Мультифрукт сказал: Наташенька, привет! Красивая раскраска получилась,такая нежная,поздравляюи остальные процессы продвинула,молодец. Синичка нравится все больше и больше! Танюша,спасибо!!!! Розовый цвет вообще не люблю,но в раскраске как ни странно понравилось В 20.05.2018 в 21:45, vorobushekk сказал: Раскраска обалденная,мне аж самой захотелось пораскрашивать)) Правда не мое это дело, но ты вдохновляешь) Ириша,спасибо!!!Давай.начинай!!Может как увлечёшься и потом не оттянешь тебя Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 20.05.2018 в 23:32, irinka-mandarinka сказал: Наташик, как-то неожиданно Раскраска закончилась!! Очень красиво! Ириша,спасибо!!! В 20.05.2018 в 23:32, irinka-mandarinka сказал: Вам удачной подготовки к сезону и продуктивного сезона!!! Вышивка все равно хорошо пока движется! Котики и красотка Спасибо большое...За пять дней не можем разложить товар по полкам...Уже падаем...Я говорю своим стоять целый день торговать легче чем раскладывать ОльгаТольна, reyjeff, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 20.05.2018 в 23:54, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, раскраска хороша!!!! Такой вкусный розовый!!! Очень красиво!!! Поздравляю с завершением!!! Есть еще планы порисовать??)) Оля,спасибо!!!Планы есть,но времени нет...После лета что нибудь начну В 20.05.2018 в 23:54, Ольга_Анатольевна сказал: деревенька шикарно растет!!! Синичка понемногу, но двигается!!! Котобанда твоя как всегда - такие очаровуны!!! Сейчас наверное переключусь на синичку,деревеньку на немного отодвину..Всё равно не успеваю помногу вышивать.что распыляться на многое... ОльгаТольна, -Solovey-, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Только что, nata2017 сказал: Спасибо большое...За пять дней не можем разложить товар по полкам...Уже падаем...Я говорю своим стоять целый день торговать легче чем раскладывать Наташенька, сил тебе!!! душевных и физических!! Пушистая, Ivi, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 21.05.2018 в 01:40, natali42 сказал: Наташ, привет! Ты давай, давай вышивай, не филонь! Пока море не нагрелось! ...Отдахающие уже ходят..Уже кое что и продаём..Расставляем товар и торгуем В 21.05.2018 в 01:40, natali42 сказал: Раскраски ещё будут? Ага,после лета..Одна в запасе лежит.потом хочу ещё что нибудь прикупить... -Solovey-, Ветер, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Наташенька, сил тебе!!! душевных и физических!! Спасибо огромное...Твои слова прямо в точку...Мало того что устаём,так ещё и нервы какие с покупателями нужны Хозяйка смешных зверей, Пушистая, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 19 минут назад, nata2017 сказал: Ириша,спасибо!!!Давай.начинай!!Может как увлечёшься и потом не оттянешь тебя И будут у меня горы запасов красок)) ALT, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 В 21.05.2018 в 07:21, Nata_Struchkowa сказал: Красиво! Хороший такой розовый, как глазурь на пряничке Наташа,спасибо В 21.05.2018 в 07:21, Nata_Struchkowa сказал: Котейки обложили тебя с вышивкой и греют со всех сторон, а песни какие, наверно, тебе поют Ещё бы,каждый день песни исполняют.а я подпеваю nogres, natali42, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение