28 мая 2018 Наташа, мой любимчик - гобелен - движется с очень приличной для первого гобелена скоростью. Красиво получается, туманно и сказочно. Синичка чудесная. Очень нравится цветовая гамма. АриЯ, nata2017, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 О! Уже вторая лошадка появилась! Быстренько) и синичка целиком reyjeff, Анна_С, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Ух, кони то как рванули!!!! Класс! Не сбавлять темп 12 часа назад, nata2017 сказал: Появилась синичка Привет, Синичка! Чудесная птичка!!! 12 часа назад, nata2017 сказал: Моя котобанда Всех в нос bieloczka, TheSunniestDay, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Появилась синичка Милый пушистик появился. 14 часа назад, nata2017 сказал: Появилась вторая лошадка О, пришло время и Светлане впрягаться в работу? lvvoron, Мультифрукт, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Вот ты шустрая какая )))) Здорово процессы подросли. Котофеи трудятся не покладая лапок. ОльгаТольна, TheSunniestDay, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Уже и синичка появилась! Какая она прехорошенькая nata2017, lvvoron, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Наташа, не смотря на горячую пору (в прямом и переносном смыслы) ты прилично вышила. Кони так хорошо продвинулись! Ну и птичка очень даже хороша! Ну котобанда твоя вне конкуренции, красавцы! nogres, Мультифрукт, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 18 часов назад, nata2017 сказал: Нос какой умилительный! Хозяйка смешных зверей, nogres, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Наталья, за неделю очень существенное продвижение, результаты впечатляют . TheSunniestDay, ОльгаТольна, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 nata2017, Натусь, такая синичка классная, и пара у лошадки вышилась, кото-банде твоей вольготно,смотрю, живется.... TheSunniestDay, ОльгаТольна, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Наташенька, чудесные прибавки в обоих процессах. Синичка -прелесть какая хорошенькая получается и вторая лошадка еще резвее первой бежит, так красиво Котейкам привет,набираются сил для помощи на садово-огородных работах) TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 22 часа назад, АриЯ сказал: Она очаровательна 23 часа назад, nata2017 сказал: Ириша,спасибо большое 22 часа назад, АриЯ сказал: у Воздух - тоже колбасой валятся - жарко!!! Ты знаешь,она и зимой так спит,это её самая любимая поза 22 часа назад, АриЯ сказал: Как ты быстро! Лошади динамичные получаются и луна - прекрасна!!!! Мне тоже очень нравится небо и луна,как будто нарисованы красками Мультифрукт, nogres, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 21 час назад, lvvoron сказал: Наташа, с прибавлением тебя! И синичка, и лошадка еще одна появилась. Гобелен красивый получается! Люда, огромное спасибо!!! 20 часов назад, МарСанна сказал: Наташа, мой любимчик - гобелен - движется с очень приличной для первого гобелена скоростью. Красиво получается, туманно и сказочно. Синичка чудесная. Очень нравится цветовая гамма. Марина, большое спасибо!!!Гобелен быстро продвигается, потому что дочка помогает,вышиваем по очереди..Одна я бы дольше его вышивала... nogres, Мультифрукт, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: О! Уже вторая лошадка появилась! Быстренько) и синичка целиком Натуля,спасибо большое!!!Очень хочется по больше времени на вышивку,но летом как то не получается Хозяйка смешных зверей, nogres, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Вышивка оживает на глазах! Отличная работа! Коты милахи,особенно рыжий и его нос))) Пы.Сы. А что за гора шприцов возле кота? Не вздумай болеть! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 12 часа назад, Galagenka сказал: Ух, кони то как рванули!!!! Класс! Не сбавлять темп В 28.05.2018 в 21:57, nata2017 сказал: 12 часа назад, Galagenka сказал: Привет, Синичка! Чудесная птичка!!! В 28.05.2018 в 21:57, nata2017 сказал: Галя,спасибо огромное!!!Будем стараться,если не будем сейчас работать допоздна,а то в 11 прийдёшь и уже не до вышивки 12 часа назад, Galagenka сказал: Всех в нос Сделано lvvoron, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 10 часов назад, reyjeff сказал: Милый пушистик появился. В 28.05.2018 в 21:57, nata2017 сказал: Таня,спасибо большое!!! 10 часов назад, reyjeff сказал: О, пришло время и Светлане впрягаться в работу? Ага,а потом и третья появится,и придётся третьей впрягаться(жене брата)... -Solovey-, nogres, malenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 20 часов назад, ALT сказал: Вот ты шустрая какая )))) Здорово процессы подросли. Котофеи трудятся не покладая лапок. Оля,спасибо большое!!!Без котеек всё было бы гораздо дольше 20 часов назад, ALT сказал: Уже и синичка появилась! Какая она прехорошенькая Леночка,спасибо огромное!!!я то думаю,почему я так долго вышиваю синичку,ведь небольшая вышивка.а потом вспомнила.она ведь на 16 аиде ОльгаТольна, reyjeff, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Синичка хороша! А гнобелен полуночно-сказочно-зимний! Хозяйка смешных зверей, bieloczka, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 очаровательная птичка! лошадки классно растут Хозяйка смешных зверей, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Наташа, синичка - прелесть,очень хорошенькая! Гобелен с лошадками просто волшебный! Как там у вас,уже много отдыхающих,или еще не сезон? Котобанда - malenta, nata2017, Анна_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 29.05.2018 в 15:51, marvlase сказал: Наташа, не смотря на горячую пору (в прямом и переносном смыслы) ты прилично вышила. Кони так хорошо продвинулись! Ну и птичка очень даже хороша! Ну котобанда твоя вне конкуренции, красавцы! Марина,спасибо большое!!! В 29.05.2018 в 16:05, malenta сказал: Нос какой умилительный! Он у него недавно такой стал,год назад чистенький был 23 часа назад, Анна_С сказал: Наталья, за неделю очень существенное продвижение, результаты впечатляют . Аня,спасибо большое!!! 23 часа назад, kukusja сказал: nata2017, Натусь, такая синичка классная, и пара у лошадки вышилась, кото-банде твоей вольготно,смотрю, живется.... Люда,спасибо огромное!!! Да,банда спит да ест АриЯ, bieloczka, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Да,банда спит да ест Им за хозяев, верно, приходится отсыпаться и отъедаться: Вы всё в работе, да в работе Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Привет, Наташ) Пришла к тебе за красотой и позитивом) Знаю, что этого добра у тебя много и ты щедро им делишься) Поздравляю с завершением жабки! Питаю я слабость к земноводным, прям недавно залипла на авторскую схему, еле за уши себя оттащила) Продвижения у тебя конечно... Как ты все успеваешь?) Я занимаюсь одним процессом 2 месяца без перерыва и только вот сейчас можно сказать почти закончила... А у тебя все так шустро подрастает (тьфу, тьфу, тьфу) и пусть подрастает также и дальше) Котофеям твоим огромное мурррси за помощь хозяйке в создании красотени)) Кстати и тебя с приобреташками) Буду ждать отшивов реплик - мне всегда интересно насколько совестливо они сделаны. А там канва чистая или с рисунком? Носик еще в наборчики не совала? И прости, если ты уже отвечала на этот вопрос... Как то по диагонали прочиталось все, слишком много упустила) lvvoron, nata2017, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 29.05.2018 в 18:44, Мультифрукт сказал: Наташенька, чудесные прибавки в обоих процессах. Синичка -прелесть какая хорошенькая получается и вторая лошадка еще резвее первой бежит, так красиво Котейкам привет,набираются сил для помощи на садово-огородных работах) Танюша,спасибо большое!!!Котейки мои какие то ленивые стали,всё время в спячке,даже позировать для фото не горят желанием -Solovey-, ОльгаТольна, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение