6 мая 2018 Наташа, какая у тебя раскраска феерическая!!!! Розовое буйство!!! Мне захотелось свою расчехлить и пораскрашивать... Овен сильно не осыпается.. хотя для всех "сильно" разное понятие. Я вышивала Овен, канву не обрабатывала (вообще лень мне любую обрабатывать даже клеем), появлялись по бокам нитки- открывала их, и ничего, и вылилось и оформилось нормально... Деревенька к новому году точно дошьется! nata2017, reyjeff, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, какая у тебя раскраска феерическая!!!! Розовое буйство!!! Мне захотелось свою расчехлить и пораскрашивать... Надюша,спасибо!!!Конечно надо начать раскраску если хочется... Только что, Nadinka-Blondinka сказал: (вообще лень мне любую обрабатывать даже клеем) Вот и я такая же,лень Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Деревенька к новому году точно дошьется! Надеюсь,что закончу,надо же будет что то новенькое начинать TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: Ой, Наталья! Молодец! Без дела не сидишь! Какие ниточки приятные! Зелёненькие!!! Вы ещё не работаете? А то уже жара! Вон, и в море купаются уже Разукрашка- класс!!! ЛАДОМИРА, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Всем привет!!Как то незаметно подкралось воскресенье и пора отчёта настала!!! У нас погода просто шикарная,на улице времени проводим больше,чем дома,поэтому времени для вышивки становится всё меньше и меньше!!! 1. Так как закончила на той недели жабку, то решила начать новый процессик.. Овен "Синичка-гаечка". Размер 20*30, 16 канва, 23 цвета, 4 бленда. Ниточка ПНК им.Кирова,вроде бы так ничего,только я не привыкла,что они идут не нарезанные,повозилась,пока поняла сколько нужно отмерять...Канва хорошая не мягкая и не жёсткая...Цвета обалденные,такие яркие...Это мой первый опыт на 16 канве и не китайское,пока нравится...Края на канве не обрабатывала,решила посмотреть как поведёт себя... 2. Рождественская деревенька продвинулась немного Было Стало Вроде бы и большие полосы одним цветом,никуда не прыгать,думала вышью больше,но не получается... 3. Раскраска Всё больше меня радует,уже появился трактор.. На этом сегодня всё!!!Всем хорошей недели и тёплых весенних деньков!!! Наташа новая начинашка шикарная, цвета обалденные!!! С деревенькой так держать !!раскраска интересная... Хочеться готовый результат увидеть... А вот с погодой у нас чё то не лады!! Второй день дождь идет ...хотели с детьми на моря съездить.. Но что делать буду вышивать ЛАДОМИРА, reyjeff, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 nata2017, приветик! С новыми начинаниями тебя, птичка очень интересная и цвета клевые! Думаю с канвой проблем не будет, с твоими-то темпами, просто не успеет осыпаться... И продвижения отличные! пы.сы. А где же котики? Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Смотрю на твою деревеньку и балдею! Как же я все-таки частенько скучаю по Диму с его полукрестами в разное колличество нитей и бесконечным бэком Птичка милая и мягонькая Читаю - синичка... Не поняла, что бледная такая))) Полезла (как мама говорит) в угол Есть! Есть на самом деле такая прелесть!) Хозяйка смешных зверей, nogres, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Птичка такая родная на новом дизайне! Начала болеть за Рождественскую деревеньку. Хочется, чтобы к рождеству она была готова! Раскраска на процентов 60 - 70 готова! Оформлять будешь? reyjeff, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Какая синичка Как я могла её не заметить у Овна, я же целенаправлено птиц искала? С удовольствием буду наблюдать за её рождением) А какие в деревеньке всё-таки приятные цвета у неба) 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Как же я все-таки частенько скучаю по Диму с его полукрестами в разное колличество нитей и бесконечным бэком А у Наташи в деревеньке только бесконечный бэк взят от Дима, остальное крест) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Ниточка ПНК им.Кирова,вроде бы так ничего,только я не привыкла,что они идут не нарезанные,повозилась,пока поняла сколько нужно отмерять.. Наташа, с новым процессом тебя! Поразили ненарезанные ниточки. Присмотрелась -- вроде бы на органайзер подвешены целые пасмы? Удивительно, конечно, но зато можно нарезать удобной для себя длины. Я с таким прежде никогда не сталкивалась. А синичка хороша! Мне нравится и птичка, и пушистая веточка с шишкой! TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Наташа, "деревенька" такая красочная праздничная, к новому году как раз будет! Синичка очень симпатичная Я вообще к птицам неровно дышу)) Я, когда Овеновская малиновку вышивала, ничем края не обрабатывала, и как и Надя Nadinka-Blondinka ниточки выдернула разлохмаченные и все. Наташа, а раскраска просто розовая бомба lvvoron, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Наташенька, доброго время суток!!! С началом нового процесса и продвижениями в деревеньке!!!!!!!! 15 часов назад, nata2017 сказал: Красиво!!!!!!!!! Galagenka, reyjeff, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Птичка должна бомбезная получится! Такие цвета сочные. Я вообще любитель зеленого - а тут такая...ням-ням)) Деревенька-это вообще нечто. Я восхищаюсь теми,кто большие работы вышивает,я все никак не рискну психануть)) Раскраска тоже будет шикарная, уже сейчас видно что картина красивенная! А главное никакого бэка reyjeff, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 как мне нравится эта птаха!!! прелесть! с продолжением неба. цвета очень красивые! расскраста очень интересная (я про цвет), не люблю розовый, но тут он такой классный. и это черный автомобильчик Ivi, lvvoron, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 nata2017, Натусь, ты столько всего наваяла... С завершением лягушки! Синичка, деревенька и розовая улица шикарно продвинулись,супер! ОльгаТольна, nata2017, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Наташа, с новым процессом! Птичка прелестная! Цвета ниточек очень нравятся! К птичкам я вообще неравнодушна Небо в деревеньке такое красочное, одно удовольствие вышивать. Раскраска нравится все больше! Такая розово-акварельная reyjeff, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 18 часов назад, nata2017 сказал: Овен "Синичка-гаечка". Размер 20*30, 16 канва, 23 цвета, 4 бленда. Ниточка ПНК им.Кирова,вроде бы так ничего,только я не привыкла,что они идут не нарезанные,повозилась,пока поняла сколько нужно отмерять...Канва хорошая не мягкая и не жёсткая...Цвета обалденные,такие яркие...Это мой первый опыт на 16 канве и не китайское,пока нравится... О, Наташ, с почином тебя! А как тебе схема? Мне вот овновские не очень нравятся, т.к. на них цветные клеточки вычеркивать не получается, все в голове держать приходится. 18 часов назад, nata2017 сказал: Стало Это на сегодня мой самый любимый у тебя процесс, болею и переживаю 18 часов назад, nata2017 сказал: Всё больше меня радует,уже появился трактор.. Трактор? Я романтично считала, что это ретро-автомобиль )) П.С. И делись уже с нами летом!!! А то 7 мая, а у нас метель метет!!! Так нечестно!!! ))) П.П.С. И где гномики-вышивальщики? Совсем уработала? )) TheSunniestDay, ОльгаТольна, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Наташа, деревенька как хорошо продвинулась!!!! Очень красивая она у тебя получается!!!! Глядя на нее мысли меня одолевают, что оно мне тоже надо))) Птичка-синичка прехорошенькая!!! С началом нового процесса! ЛАДОМИРА, Ivi, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 19 часов назад, nata2017 сказал: Овен "Синичка-гаечка". Какая симпатичная синичка! 19 часов назад, nata2017 сказал: Было Стало Вроде бы и большие полосы одним цветом,никуда не прыгать,думала вышью больше,но не получается... Классно! Уже почти середина, да? Наташа, а где фото котиков?! ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 21 час назад, natali42 сказал: Ой, Наталья! Молодец! Без дела не сидишь! Какие ниточки приятные! Зелёненькие!!! Спасибо,Натуля!!!Ниточки обалденно яркие фото не передаёт... 21 час назад, natali42 сказал: Вы ещё не работаете? А то уже жара! Вон, и в море купаются уже Всё долбёмся с ларьками,из одного прибавляем ещё полок в двух,третий под свой лад делаем..Муж уже косо на меня смотрит,я же в первых двух затеяла это всё....Планирую деньков через 10 за товар и на следующий день только раскладываться,а на это уходит ещё пара дней...Собрать товар по коробкам получается за пол дня,а расставить два три дня.. Ветер, natali42, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 16 часов назад, nat2_81 сказал: Наташа новая начинашка шикарная, цвета обалденные!!! С деревенькой так держать ! Натуля,спасибо !!!! 16 часов назад, nat2_81 сказал: раскраска интересная... Хочеться готовый результат увидеть... Я тоже уже хочу побыстрее увидеть.как справа появятся розовые деревца 16 часов назад, nat2_81 сказал: А вот с погодой у нас чё то не лады!! Второй день дождь идет ...хотели с детьми на моря съездить.. Но что делать буду вышивать Дааа))Летом,когда дождь идёт и тепло.классно купаться под дождём,а вот весной не очень...Ну,ничего.надо и повышивать.а накупаться ещё успеется,лето долгое. reyjeff, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 13 часа назад, Кисюня сказал: nata2017, приветик! Привет,Танюша!! 13 часа назад, Кисюня сказал: С новыми начинаниями тебя, птичка очень интересная и цвета клевые! Думаю с канвой проблем не будет, с твоими-то темпами, просто не успеет осыпаться... И продвижения отличные! Спасибо большое!!! Ой,скоро темпы то мои поубавятся... 13 часа назад, Кисюня сказал: пы.сы. А где же котики? Дочка меня ругает,говорит,что ты каждый отчёт котов да природу выкладываешь.людям может оно и не нужно... reyjeff, -Solovey-, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: скучаю по Диму с его полукрестами в разное колличество нитей и бесконечным бэком Натуля,а у меня только крестики сплошняком.да море бэка,китайский же.... 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Птичка милая и мягонькая Читаю - синичка... Не поняла, что бледная такая))) Полезла (как мама говорит) в угол Есть! Есть на самом деле такая прелесть!) Я думаю,что получится именно такая как ты и написала,мягонькая...Увидела её у девочки одной отшитую уже,на самом деле выглядит как плюшевая,очень красиво...Вот я и загорелась ею... natali42, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Наташа, синичка такая милаха! у меня тоже в хочухах такой наборчик! Очень интересно будет наблюдать за процессом! Деревенька растет, раскраска очень красивая, все мои любимые оттенки! Ivi, -Solovey-, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 12 часа назад, mamatata сказал: Птичка такая родная на новом дизайне! Начала болеть за Рождественскую деревеньку. Хочется, чтобы к рождеству она была готова! Танюша,спасибо!!!Птичка очень классная,мне она так понравилась!!!Деревеньку планирую к НГ закончить,а может и раньше получится!!! 12 часа назад, mamatata сказал: Раскраска на процентов 60 - 70 готова! Оформлять будешь? Я раскраски оформляю сама,они идут стандартно 30*40.покупаю красивую рамочку и вставляю,подходит хорошо... ЛАДОМИРА, nogres, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 12 часа назад, TheSunniestDay сказал: Какая синичка Как я могла её не заметить у Овна, я же целенаправлено птиц искала? С удовольствием буду наблюдать за её рождением) А какие в деревеньке всё-таки приятные цвета у неба) Леночка,спасибо за комментарий!!!Синичка получается очень красивая,заходила в процесс к девочке(эту птичку только она одна и отшила.да вот я) и увидела какая она получается красивая,грудка прямо как плюшка..Мне тоже очень нравится небо в деревеньке,люблю такие цвета в небе -Solovey-, reyjeff, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение