Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташа, какая у тебя раскраска феерическая!!!! Розовое буйство!!! Мне захотелось свою расчехлить и пораскрашивать...:D

Овен сильно не осыпается.. хотя для всех "сильно" разное понятие. Я вышивала Овен, канву не обрабатывала (вообще лень мне любую обрабатывать даже клеем), появлялись по бокам нитки- открывала их, и ничего, и вылилось и оформилось нормально...

Деревенька к новому году точно дошьется!

nata2017, reyjeff, Hortensia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, какая у тебя раскраска феерическая!!!! Розовое буйство!!! Мне захотелось свою расчехлить и пораскрашивать...:D

Надюша,спасибо:l_daisy:!!!Конечно надо начать раскраску если хочется:D...

(вообще лень мне любую обрабатывать даже клеем)

Вот и я такая же,лень^_^

Деревенька к новому году точно дошьется!

Надеюсь,что закончу,надо же будет что то новенькое начинать:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata2017 сказал:

20180506_123538.thumb.jpg.89b001f1d0946f33b49d7dff5516bcbc.jpg 20180506_192153.thumb.jpg.6288e1e311e6a523bc66a994146f2cd0.jpg 

Ой, Наталья! Молодец! Без дела не сидишь! Какие ниточки приятные! Зелёненькие!!!:good3:

Вы ещё не работаете? А то уже жара! Вон, и в море купаются уже :sun_bespectacled::beach::sun_bespectacled:

Разукрашка- класс!!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал:

Всем привет:preved:!!Как то незаметно подкралось воскресенье:D и пора отчёта настала!!! У нас погода просто шикарная,на улице времени проводим больше,чем дома,поэтому времени для вышивки становится всё меньше и меньше:)!!!

1. Так как закончила на той недели жабку, то решила начать новый процессик..

20180506_123538.thumb.jpg.89b001f1d0946f33b49d7dff5516bcbc.jpg 20180506_192153.thumb.jpg.6288e1e311e6a523bc66a994146f2cd0.jpg Овен "Синичка-гаечка". Размер 20*30, 16 канва, 23 цвета, 4 бленда. Ниточка ПНК им.Кирова,вроде бы так ничего,только я не привыкла,что они идут не нарезанные,повозилась,пока поняла сколько нужно отмерять:D...Канва хорошая не мягкая и не жёсткая...Цвета обалденные,такие яркие...Это мой первый опыт на 16 канве и не китайское:),пока нравится...Края на канве не обрабатывала,решила посмотреть как поведёт себя...

2. Рождественская деревенька продвинулась немного

Было 2.JPG.b7083eb0f189fb942352be059ec07622.thumb.JPG.62ff8619f3546a17abd0d6bd0f51d029.JPG Стало 20180506_123625.thumb.jpg.a87092fcfb177f4338d270dbe839a22b.jpg Вроде бы и большие полосы одним цветом,никуда не прыгать,думала вышью больше,но не получается:pardon:...

3. Раскраска 20180506_123447.thumb.jpg.5a4f53e3713e7d166a5be799a07af4ef.jpg Всё больше меня радует,уже появился трактор:D..

На этом сегодня всё!!!Всем хорошей недели:preved: и тёплых весенних деньков!!!

Наташа новая начинашка шикарная, цвета обалденные!!! С деревенькой так держать !!раскраска интересная... Хочеться готовый результат увидеть... А вот с погодой у нас чё то не лады!! Второй день дождь идет ...хотели с детьми на моря съездить.. Но что делать буду вышивать:give_heart:

ЛАДОМИРА, reyjeff, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, приветик! С новыми начинаниями тебя, птичка очень интересная и цвета клевые! Думаю с канвой проблем не будет, с твоими-то темпами, просто не успеет осыпаться... И продвижения отличные!:good:

пы.сы. А где же котики? :dw:

Поделиться сообщением

Смотрю на твою деревеньку и балдею! Как же я все-таки частенько скучаю по Диму с его полукрестами  в разное колличество нитей и бесконечным бэком:wub: Птичка милая и мягонькая :tender: Читаю - синичка... Не поняла, что бледная такая))) Полезла (как мама говорит) в угол:biggrin: Есть! Есть на самом деле такая прелесть!)

Поделиться сообщением

Птичка такая родная на новом дизайне! :good2: Начала болеть за Рождественскую деревеньку. Хочется, чтобы к рождеству она была готова! :)  Раскраска на процентов 60 - 70 готова! Оформлять будешь?

reyjeff, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая синичка :tender:Как я могла её не заметить у Овна, я же целенаправлено птиц искала? С удовольствием буду наблюдать за её рождением)
А какие в деревеньке всё-таки приятные цвета у неба)

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Как же я все-таки частенько скучаю по Диму с его полукрестами  в разное колличество нитей и бесконечным бэком:wub:

А у Наташи в деревеньке только бесконечный бэк взят от Дима, остальное крест)

Поделиться сообщением

14 часа назад, nata2017 сказал:

Ниточка ПНК им.Кирова,вроде бы так ничего,только я не привыкла,что они идут не нарезанные,повозилась,пока поняла сколько нужно отмерять:D..

Наташа, с новым процессом тебя! Поразили ненарезанные ниточки. Присмотрелась  -- вроде бы на органайзер подвешены целые пасмы? :o Удивительно, конечно, но зато можно нарезать удобной для себя длины. Я с таким прежде никогда не сталкивалась. А синичка хороша! Мне нравится и птичка, и пушистая веточка с шишкой! :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа, "деревенька" такая красочная праздничная, к новому году как раз будет! :jc_cupidboy:

Синичка очень симпатичная :tender: Я вообще к птицам неровно дышу)) Я, когда Овеновская малиновку вышивала, ничем края не обрабатывала, и как и Надя Nadinka-Blondinka ниточки выдернула разлохмаченные и все. 

Наташа, а раскраска просто розовая бомба :good2:

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго время суток!!! :)

С началом нового процесса и продвижениями в деревеньке!!!!!!!! :give_rose:

15 часов назад, nata2017 сказал:

20180506_123447.thumb.jpg.5a4f53e3713e7d166a5be799a07af4ef.jpg 

Красиво!!!!!!!!! :tender:

Galagenka, reyjeff, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птичка должна бомбезная получится! Такие цвета сочные. Я вообще любитель зеленого - а тут такая...ням-ням))
Деревенька-это вообще нечто. Я восхищаюсь теми,кто большие работы вышивает,я все никак не рискну психануть))
Раскраска тоже будет шикарная, уже сейчас видно что картина красивенная! А главное никакого бэка :biggrin:

reyjeff, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

как мне нравится эта птаха!!! прелесть!

с продолжением неба. цвета очень красивые!

расскраста очень интересная (я про цвет), не люблю розовый, но тут он такой классный. и это черный автомобильчик

Ivi, lvvoron, Galagenka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata2017, Натусь, ты столько всего наваяла...
С завершением лягушки!
Синичка, деревенька и розовая улица шикарно продвинулись,супер!

Поделиться сообщением

Наташа, с новым процессом! Птичка прелестная! Цвета ниточек очень нравятся! К птичкам я вообще неравнодушна :)

Небо в деревеньке такое красочное, одно удовольствие вышивать.

Раскраска нравится все больше! Такая розово-акварельная :)

reyjeff, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata2017 сказал:

20180506_123538.thumb.jpg.89b001f1d0946f33b49d7dff5516bcbc.jpg 20180506_192153.thumb.jpg.6288e1e311e6a523bc66a994146f2cd0.jpg Овен "Синичка-гаечка". Размер 20*30, 16 канва, 23 цвета, 4 бленда. Ниточка ПНК им.Кирова,вроде бы так ничего,только я не привыкла,что они идут не нарезанные,повозилась,пока поняла сколько нужно отмерять:D...Канва хорошая не мягкая и не жёсткая...Цвета обалденные,такие яркие...Это мой первый опыт на 16 канве и не китайское:),пока нравится...

О, Наташ, с почином тебя! :drinks: А как тебе схема? Мне вот овновские не очень нравятся, т.к. на них цветные клеточки вычеркивать не получается, все в голове держать приходится.

Стало 20180506_123625.thumb.jpg.a87092fcfb177f4338d270dbe839a22b.jpg 

Это на сегодня мой самый любимый у тебя процесс, болею и переживаю fanat.gif fanat.gif fanat.gif

20180506_123447.thumb.jpg.5a4f53e3713e7d166a5be799a07af4ef.jpg Всё больше меня радует,уже появился трактор:D..

Трактор? Я романтично считала, что это ретро-автомобиль ))

П.С. И делись уже с нами летом!!! А то 7 мая, а у нас метель метет!!! Так нечестно!!! )))

П.П.С. И где гномики-вышивальщики? Совсем уработала? ))

TheSunniestDay, ОльгаТольна, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, деревенька как хорошо продвинулась!!!! Очень красивая она у тебя получается!!!! Глядя на нее мысли меня одолевают, что оно мне тоже надо))) 

Птичка-синичка прехорошенькая!!! С началом нового процесса!

ЛАДОМИРА, Ivi, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata2017 сказал:

20180506_123538.thumb.jpg.89b001f1d0946f33b49d7dff5516bcbc.jpg 20180506_192153.thumb.jpg.6288e1e311e6a523bc66a994146f2cd0.jpg Овен "Синичка-гаечка".

Какая симпатичная синичка! :) 

19 часов назад, nata2017 сказал:

Было 2.JPG.b7083eb0f189fb942352be059ec07622.thumb.JPG.62ff8619f3546a17abd0d6bd0f51d029.JPG Стало 20180506_123625.thumb.jpg.a87092fcfb177f4338d270dbe839a22b.jpg Вроде бы и большие полосы одним цветом,никуда не прыгать,думала вышью больше,но не получается:pardon:...

Классно! Уже почти середина, да? :) 

Наташа, а где фото котиков?!:girl_sad:

ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, natali42 сказал:

Ой, Наталья! Молодец! Без дела не сидишь! Какие ниточки приятные! Зелёненькие!!!:good3:

Спасибо,Натуля:l_daisy:!!!Ниточки обалденно яркие фото не передаёт...

21 час назад, natali42 сказал:

Вы ещё не работаете? А то уже жара! Вон, и в море купаются уже :sun_bespectacled::beach::sun_bespectacled:

Всё долбёмся с ларьками,из одного прибавляем ещё полок в двух,третий под свой лад делаем..Муж уже косо на меня смотрит,я же в первых двух затеяла это всё:laugh1:....Планирую деньков через 10 за товар и на следующий день только раскладываться,а на это уходит ещё пара дней...Собрать товар по коробкам получается за пол дня,а расставить два три дня..

Ветер, natali42, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, nat2_81 сказал:

Наташа новая начинашка шикарная, цвета обалденные!!! С деревенькой так держать !

Натуля,спасибо :l_daisy:!!!! 

раскраска интересная... Хочеться готовый результат увидеть...

Я тоже уже хочу побыстрее увидеть.как справа появятся розовые деревца:)

А вот с погодой у нас чё то не лады!! Второй день дождь идет ...хотели с детьми на моря съездить.. Но что делать буду вышивать:give_heart:

Дааа))Летом,когда дождь идёт и тепло.классно купаться под дождём,а вот весной не очень:D...Ну,ничего.надо и повышивать.а накупаться ещё успеется,лето долгое:).

reyjeff, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Кисюня сказал:

nata2017, приветик!

Привет,Танюша:preved:!!

С новыми начинаниями тебя, птичка очень интересная и цвета клевые! Думаю с канвой проблем не будет, с твоими-то темпами, просто не успеет осыпаться... И продвижения отличные!:good:

Спасибо большое:give_rose:!!! Ой,скоро темпы то мои поубавятся:lol:...

пы.сы. А где же котики? :dw:

Дочка меня ругает,говорит,что ты каждый отчёт котов да природу выкладываешь.людям может оно и не нужно:mosking:...

reyjeff, -Solovey-, natali42 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

скучаю по Диму с его полукрестами  в разное колличество нитей и бесконечным бэком

Натуля,а у меня только крестики сплошняком.да море бэка:lol:,китайский же....

12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Птичка милая и мягонькая :tender: Читаю - синичка... Не поняла, что бледная такая))) Полезла (как мама говорит) в угол:biggrin: Есть! Есть на самом деле такая прелесть!)

Я думаю,что получится именно такая как ты и написала,мягонькая...Увидела её у девочки одной отшитую уже,на самом деле выглядит как плюшевая,очень красиво...Вот я и загорелась ею...

Поделиться сообщением

Наташа, синичка такая милаха! у меня тоже в хочухах такой наборчик! Очень интересно будет наблюдать за процессом! Деревенька растет, раскраска очень красивая, все мои любимые оттенки!:wink:

Ivi, -Solovey-, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, mamatata сказал:

Птичка такая родная на новом дизайне! :good2: Начала болеть за Рождественскую деревеньку. Хочется, чтобы к рождеству она была готова!

Танюша,спасибо:give_rose:!!!Птичка очень классная,мне она так понравилась:tender:!!!Деревеньку планирую к НГ закончить,а может и раньше получится:rolleyes:!!!

12 часа назад, mamatata сказал:

Раскраска на процентов 60 - 70 готова! Оформлять будешь?

Я раскраски оформляю сама,они идут стандартно 30*40.покупаю красивую рамочку и вставляю,подходит хорошо...

ЛАДОМИРА, nogres, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, TheSunniestDay сказал:

Какая синичка :tender:Как я могла её не заметить у Овна, я же целенаправлено птиц искала? С удовольствием буду наблюдать за её рождением)
А какие в деревеньке всё-таки приятные цвета у неба)

Леночка,спасибо за комментарий:l_daisy:!!!Синичка получается очень красивая,заходила в процесс к девочке(эту птичку только она одна и отшила.да вот я) и увидела какая она получается красивая,грудка прямо как плюшка:tender:..Мне тоже очень нравится небо в деревеньке,люблю такие цвета в небе:)

-Solovey-, reyjeff, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в