30 апреля 2018 С завершением денежной горы, если так сильно верить, то уверена, что всё сработает! Лошадки очень даже прилично прибавили! Я канву обметываю вручную, пробовала клеем, но он смывается при стирке и края лохматятся и меня это бесит даже на готовой работе! Стираю с моющими средствами для посуды, прочитала рекомендацию, по- моему, от Лука-С и с тех пор пользуюсь! оленек, nata2017, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Девочки только что приехала с моря Ой, Наташа, обзавидуешься! А я сегодня первый раз после зимы без курточки в футболке прошлась! reyjeff, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Девочки только что приехала с моря Классно!!! Наташенька, с зеленой гаечкой и продвижениями в процессах!!!! Лошадки супер подросли!!!! И разукрашка не стоит на месте!!! nata2017, natali42, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Натуль! Ну вот жабка и готова. Поздравляю!!! Мне и без монет нравится!!! И гобелен неплохо пошёл! Погода, и правда, классная!!! А мой (в Туапсе ) уже давно купается. И даже зимой! Ненормальный Разукрашка nata2017, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Только что, natali42 сказал: Натуль! Ну вот жабка и готова. Поздравляю!!! Мне и без монет нравится!!! И гобелен неплохо пошёл! Натуля,спасибо!!!Я бы монетки и не пришивала,но где то читала,что если на примету,то надо их пришить ,и ровно девять штук... Только что, natali42 сказал: А мой (в Туапсе ) уже давно купается. И даже зимой! Он у тебя морж что ли? Меня раньше августа в воду не затянешь..Зато в детстве на 1 мая в речке купались Galagenka, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 18 часов назад, Мультифрукт сказал: С завершением, жди перезвона в кошельке) Танечка,спасибо!!! 18 часов назад, Мультифрукт сказал: Хорошо,что нашелся флизелин, еще не пробовала? Танюша,ещё не пробовала, через пару деньков буду начинать новенькое,вот на нём и буду экспериментировать,хорошо процесс не большой 18 часов назад, Мультифрукт сказал: банде своей сладкой передавай привет и чмоки-чмоки Обязательно...Начну прямо с чернявенькой,как раз у меня на ногах расположилась Galagenka, оленек, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Только что, natali42 сказал: Наташа, пусть жабка сразу начинает работать! Я ей передам твой наказ..Спасибо,Иннуля!!! ОльгаТольна, reyjeff, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Хочу к вам!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 18 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, ты прячет гобелен, а потом как показываешь, что в обмороке некоторые валяются потом Ириша, за месяц это мало!!!! 18 часов назад, irinka-mandarinka сказал: но надо хвосты поджимать. Вот и я тоже хочу много чего начать,но хвостики не позволяют.. 18 часов назад, irinka-mandarinka сказал: И то я думаю сначала 1/4 королевских роз вышью. Обязательно,Ира,очень красивый процесс,я тоже потом чуть по позже свои начну..Я там ещё в магазине присмотрела к ним в трио корзиночку с васильками...Всё надо,всё хочу..Столько в закладки подабавляла 6 часов назад, longi_46 сказал: Котейки твои милахи как всегда! Что-то на улице интересное разглядели Там детей много на площадке было.кричат ,бегают,а им же интересно ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Хочу к вам!!! А у вас ещё холодно,да? Мы сейчас уже начнём к сезону готовиться..Мыть,красить,завозить,расставлять,и вздохнуть не когда будет..Так что это тепло мимо меня пройдёт стороной,не погуляешь,последние деньки догуливаем ОльгаТольна, irinka-mandarinka, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Ой, Наташа, обзавидуешься! А я сегодня первый раз после зимы без курточки в футболке прошлась! Ой,как хорошо,что уже ко всем тепло приходит...Без курток сразу так легко ходить становится Пушистая, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 34 минуты назад, nata2017 сказал: Он у тебя морж что ли? Не, не морж! Просто, видимо, чокнутый!Ну нравится ему!!! nata2017, Ветер, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Только что, natali42 сказал: Просто, видимо, чокнутый! А с другой стороны,это полезно для здоровья,если конечно же с умом к этому подходить nogres, natali42, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 25 минут назад, nata2017 сказал: если конечно же с умом к этому подходить Так ото ж! reyjeff, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 21 час назад, aleksaA сказал: Желаю , чтобы твоя жаба сработала по полной!!! Пусть по окончании сезона ты на вышитую работу не китайские монетки пришьешь, а европейские или американские- это тебе решать Привет,ЛенаСпасибо большое 21 час назад, aleksaA сказал: А ты переживала, что не справишься. Смотри, как у тебя он лихо продвигаться стал! ...Вроде бы и не много цветовой гаммы,но смотрится классно... natali42, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Наташа, с завершением лягушечки! Эффектно смотрится! Пусть помогает и приносит благосостояние вашей семье! Гобелен так хорошо продвинулся, и очень красив он Котики лапочки. Пушистая, reyjeff, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 В 30.04.2018 в 05:05, Skegull сказал: С завершением жабки она прелесть Ася,спасибо большое!! В 30.04.2018 в 05:05, Skegull сказал: Я тоже обожаю лошадей вот смотрю на твой гобелен и любуюсь Лошади и волки мне нравятся..Правда в лошадей влюбилась на много раньше...Спасибо natali42, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Девочки,извините,что не сразу всем отвечаю...Началась подготовка к сезону,набегами в инете,взяли третью точку,а там столько работы,всё же надо переделать на свой лад... natali42, reyjeff, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 1 час назад, nata2017 сказал: а там столько работ Наташа, удачного сезона! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Девочки,извините,что не сразу всем отвечаю...Началась подготовка к сезону,набегами в инете,взяли третью точку,а там столько работы А жаб-то всего две. Срочно-срочно надо добыть третью natali42, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 В 30.04.2018 в 09:04, lvvoron сказал: Наташа, с завершением процесса! Пусть денежки не переводятся, желания сбываются. Люда,большое спасибо!!!! В 30.04.2018 в 09:04, lvvoron сказал: Теперь можно начать что-то новенькое Ага,с чистой совестью...Один закончили,один начали В 30.04.2018 в 09:04, lvvoron сказал: Лошадки вырисовываются очень красивые, теперь все усилия на них. Надо побольше вышить, а то не удобно на работе со схемой,там уже пойдут мои начатые с напечатанным рисунком... lvvoron, natali42, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 В 30.04.2018 в 09:16, nogres сказал: Наташа, с жабками тебя! Пусть удача теперь навсегда поселится у тебя!) Лошадки продвигаются и это здорово! Марина,спасибо!!!Хочется уже увидеть вторую лошадку побыстрее 22 минуты назад, nogres сказал: Наташа, удачного сезона! Огромное спасибо natali42, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 В 30.04.2018 в 10:26, Raduga777 сказал: Наташа, а вариант оформления без монеток не рассматривала? Рассматривала,Наташа...Да,я бы и рада была бы с ними не заморачиваться..Но дочка мне сказала,надо мама,надо пришить денежки..Ну,надо.так надо... В 30.04.2018 в 10:26, Raduga777 сказал: За раскраской пристально слежу, очень она мне нравится! Желаю тебе завершить ее за выходные! Спасибо,Натуля!!!Но,за выходные не получается...Почему то зимой больше было времени на всё..И на вышивание,и на алмазку...Скорее всего погода влияет,хочется не дома сидеть,а побольше на улице побыть,у нас так жарко,что мы выходим из квартир на солнышко погреться оленек, ОльгаТольна, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Только что, reyjeff сказал: Срочно-срочно надо добыть третью Боюсь не успею вышить...Хорошо у нас все три точки прямо друг за другом идут,так что будет хватать магии на все TheSunniestDay, ОльгаТольна, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 В 30.04.2018 в 11:44, -Solovey- сказал: Наташа, привет! Света,привет В 30.04.2018 в 11:44, -Solovey- сказал: Не сыпется даже в уличных процессах. Попробую новый процесс пока ничем не обрабатывать,может не осыпется..Флизелин оставлю на следующий,на потом.. В 30.04.2018 в 11:44, -Solovey- сказал: Про стирку. Сначала в ледяной воде смываю маркер. Потом в шампуне или Ласке для цветного стираю. Так и сделала жабку...Сначала просто в холодной,а потом добавила для мытья посуды..Вроде отстиралось..Спасибо.. В 30.04.2018 в 11:44, -Solovey- сказал: Удачи тебе в рабочем сезоне! Пускай жабка сработает! Огромное спасибо В 30.04.2018 в 11:44, -Solovey- сказал: И да. Гобелен шикарный! Спасибо natali42, Ветер, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение