Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, nata2017 сказал:

Боюсь не успею вышить:girl_haha:...Хорошо у нас все три точки прямо друг за другом идут,так что будет хватать магии на все:sarcastic:

Наташа, Вы и так мой герой - я не могу себя заставить дважды вышить один сюжет, а тем более шить их одновременно:good:

Galagenka, nogres, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 14:01, ЛАДОМИРА сказал:

С завершением денежной горы, если так сильно верить, то уверена, что всё сработает!  Лошадки очень даже прилично прибавили!

Наташа,спасибо:l_daisy:!!!Верю,и даже очень...

Так не терпится уже вторю лошадку увидеть:rolleyes:

В 30.04.2018 в 14:01, ЛАДОМИРА сказал:

Стираю с моющими средствами для посуды,

Именно так и сделала,всё отстиралось..Спасибо..

-Solovey-, reyjeff, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 16:42, Графиня сказал:

Наташенька,  с зеленой гаечкой и продвижениями в процессах!!!! Лошадки супер подросли!!!! :good2: И разукрашка не стоит на месте!!!:good:

Натуля,спасибо:l_daisy:!!! С новой аватаркой,очень красивая дама:good:..

Поделиться сообщением

7 часов назад, Камма80 сказал:

Наташа, с завершением лягушечки! Эффектно смотрится! Пусть помогает и приносит благосостояние вашей семье! Гобелен так хорошо продвинулся, и очень красив он:give_heart: Котики лапочки.:wub:

Анечка,спасибо огромное:l_daisy:!!! Гобелен вроде бы и не большой,а вышивается что то долго он у меня:)

Пушистая, reyjeff, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, reyjeff сказал:

Наташа, Вы и так мой герой - я не могу себя заставить дважды вышить один сюжет, а тем более шить их одновременно:good:

У меня вторую жабку начинала дочка вышивать,половину вышила и всё:pardon:..Я тоже не люблю повторяться,не интересно,уже знаешь что в итоге получится:D...Но,надо её закончить:)

Galagenka, natali42, Ветер и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, nata2017 сказал:

С новой аватаркой,очень красивая дама:good:..

Спасибо, Наташенька!!!!!!!! :l_teddy:

natali42, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Спасибо, Наташенька!!!!!!!! :l_teddy:

Как вы там не болеете?

reyjeff, Графиня, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, nata2017 сказал:

Как вы там не болеете?

Слава Богу мы уже пошли на поправку!!!!! :girl_in_love: Сегодня было тепло на улице и мы все кроме Эсфирь, она была в Бресте и скоро приехать должна, даже погуляли!!!! :dance:

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Слава Богу мы уже пошли на поправку!!!!!

Вот и хорошо..Хуже не куда,когда детки болеют...НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением жабоньки! Пусть работает на совесть! Гобелен очень нравится. И идет неплохо. По крайней мере, для меня хорошие скорости! :) 

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Наташа, с завершением жабоньки! Пусть работает на совесть! Гобелен очень нравится. И идет неплохо. По крайней мере, для меня хорошие скорости! :) 

Таня,спасибо большое:l_daisy:!!!Гобелен идёт не быстро..Это результат трёх недель:D...Нет то что крестик,ррраз и готово...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал:

Таня,спасибо большое:l_daisy:!!!Гобелен идёт не быстро..Это результат трёх недель:D...Нет то что крестик,ррраз и готово...

Хороший результат!

Поделиться сообщением

Натусь, привет! Жабонятко хорош!!! Пусть магия работает как надо, удачного сезона вам!

Слушай... а гобелен то как подрос! Молодец!!!! Очень красивый сюжет! 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Galagenka сказал:

Натусь, привет! Жабонятко хорош!!! Пусть магия работает как надо, удачного сезона вам!

Слушай... а гобелен то как подрос! Молодец!!!! Очень красивый сюжет! 

Галя,привет:preved:!!!Спасибо огромное за отзыв и пожелание:l_daisy:,стараюсь:blush:

ОльгаТольна, reyjeff, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 12:41, nata2017 сказал:

Оказывается у нас уже открыли купальный сезон:blink:.

Хыхыхы))  я тоже открыла))) только в смысле купальника в огороде :laugh1:

Морько красивое, драаазнишься))) 

С лягушечками тебя, вернее с жабками!!!! Напоминай им, чтоб работали не покладая лапок своих)))

reyjeff, оленек, Ветер и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С окончанием лягушки, пусть примета сработает!
Гобелен хорошо продвинулся, это только тебе кажется, что медленно, ты же его постоянно видишь, а для остальных: "как быстро растут чужие дети процессы"))
Вообще-то, я не любитель розового, но раскраска такая нежная, что ею невозможно не любоваться)

В 29.04.2018 в 19:32, nata2017 сказал:

20180429_162704.thumb.jpg.ac4c547e2b436bfbd8a9f4396fbe74bd.jpg

какие любопытные)

nata2017, natali42, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Хыхыхы))  я тоже открыла))) только в смысле купальника в огороде :laugh1:

Это тоже классно..Поставьте бассейн надувной и купаться:D

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

С лягушечками тебя, вернее с жабками!!!! Напоминай им, чтоб работали не покладая лапок своих)))

Спасибо,Оля:l_daisy:!!Обязательно буду напоминать:girl_haha:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TheSunniestDay сказал:

С окончанием лягушки, пусть примета сработает!

Леночка,большое спасибо:l_daisy:!!

14 минуты назад, TheSunniestDay сказал:

тебе кажется, что медленно, ты же его постоянно видишь

Ну,вам виднее:D,спасибо..

14 минуты назад, TheSunniestDay сказал:

Вообще-то, я не любитель розового, но раскраска такая нежная, что ею невозможно не любоваться)

В 29.04.2018 в 20:32, nata2017 сказал:

Ты знаешь.я тоже не люблю розовое,мои цвета ближе к шоколадному...о,в раскраске тоже нравится цвет,как то  нежно смотрится..

15 минут назад, TheSunniestDay сказал:

какие любопытные)

А то,там же без них:sarcastic:

Поделиться сообщением

20180428_183516.thumb.jpg.43620b3b5272cd6dd9932e7e51044d1e.jpg20180429_191059.thumb.jpg.62fbebab906857872fd569b98d8092c0.jpg20180429_162419.thumb.jpg.c27629821c1d0ad172db4b9f855ed87a.jpg 

Привет, Наташа! Поздравляю с завершением квакушки, быстро ты ее вышила, молодец!!! Пусть примета обязательно сработает! Лошадки и раскраска отлично продвинулись :good2:

20180429_162704.thumb.jpg.ac4c547e2b436bfbd8a9f4396fbe74bd.jpg 

Кого это они там так внимательно высматривают? Хозяйка с колбасой домой идет? :mosking:

natali42, nata2017, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Кисюня сказал:

Привет, Наташа! Поздравляю с завершением квакушки, быстро ты ее вышила, молодец!!! Пусть примета обязательно сработает! Лошадки и раскраска отлично продвинулись :good2:

Спасибо большое,Танюша:l_daisy:!!!Очень надеюсь на квакушку и лошадок:D!!!

4 часа назад, Кисюня сказал:

Кого это они там так внимательно высматривают? Хозяйка с колбасой домой идет? :mosking:

Ага,но обязательно с ливерной..Ничего другого не едят,ни сосиски ни варёнку,а только ливерку,и то не каждую,а только из Агрокомплекса:sarcastic:...Покупала как то в простом магазине,понюхали и пошли дальше:girl_haha:

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata2017 сказал:

Ага,но обязательно с ливерной..Ничего другого не едят,ни сосиски ни варёнку,а только ливерку,

Ты посмотри какие гурманы! :D

7 минут назад, nata2017 сказал:

...Покупала как то в простом магазине,понюхали и пошли дальше:girl_haha:

Наверное в ливерной колбасе из простого магазина ливер полностью отсутствует, котоэкспертов не обманешь!!! 

Поделиться сообщением

Всем привет:preved:!!Как то незаметно подкралось воскресенье:D и пора отчёта настала!!! У нас погода просто шикарная,на улице времени проводим больше,чем дома,поэтому времени для вышивки становится всё меньше и меньше:)!!!

1. Так как закончила на той недели жабку, то решила начать новый процессик..

20180506_123538.thumb.jpg.89b001f1d0946f33b49d7dff5516bcbc.jpg 20180506_192153.thumb.jpg.6288e1e311e6a523bc66a994146f2cd0.jpg Овен "Синичка-гаечка". Размер 20*30, 16 канва, 23 цвета, 4 бленда. Ниточка ПНК им.Кирова,вроде бы так ничего,только я не привыкла,что они идут не нарезанные,повозилась,пока поняла сколько нужно отмерять:D...Канва хорошая не мягкая и не жёсткая...Цвета обалденные,такие яркие...Это мой первый опыт на 16 канве и не китайское:),пока нравится...Края на канве не обрабатывала,решила посмотреть как поведёт себя...

2. Рождественская деревенька продвинулась немного

Было 2.JPG.b7083eb0f189fb942352be059ec07622.thumb.JPG.62ff8619f3546a17abd0d6bd0f51d029.JPG Стало 20180506_123625.thumb.jpg.a87092fcfb177f4338d270dbe839a22b.jpg Вроде бы и большие полосы одним цветом,никуда не прыгать,думала вышью больше,но не получается:pardon:...

3. Раскраска 20180506_123447.thumb.jpg.5a4f53e3713e7d166a5be799a07af4ef.jpg Всё больше меня радует,уже появился трактор:D..

На этом сегодня всё!!!Всем хорошей недели:preved: и тёплых весенних деньков!!!

Поделиться сообщением

Наташик, погоде вашей завидую! Хотя вчера тоже дома не сиделось. Только в пять домой пришла и уже за вышивку села. 

Овен всегда такой яркий. Канва у Овен может быстро начать расстаться (за другими производителями, кроме Риолиса такого не замечала). Но все это не критично. Я канву от Овна все равно не обметаю. 

Деревенька все равно хорошо растет! И раскраска каждый раз радует! 

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Наташик, погоде вашей завидую! Хотя вчера тоже дома не сиделось. Только в пять домой пришла и уже за вышивку села. 

Овен всегда такой яркий. Канва у Овен может быстро начать расстаться (за другими производителями, кроме Риолиса такого не замечала). Но все это не критично. Я канву от Овна все равно не обметаю. 

Деревенька все равно хорошо растет! И раскраска каждый раз радует! 

Ириша,спасибо:l_daisy:!!!Вот этого я и боялась с канвой...Ну,думаю,что не успеет сильно обсыпаться...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в