1 мая 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: Боюсь не успею вышить...Хорошо у нас все три точки прямо друг за другом идут,так что будет хватать магии на все Наташа, Вы и так мой герой - я не могу себя заставить дважды вышить один сюжет, а тем более шить их одновременно Galagenka, nogres, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 В 30.04.2018 в 14:01, ЛАДОМИРА сказал: С завершением денежной горы, если так сильно верить, то уверена, что всё сработает! Лошадки очень даже прилично прибавили! Наташа,спасибо!!!Верю,и даже очень... Так не терпится уже вторю лошадку увидеть В 30.04.2018 в 14:01, ЛАДОМИРА сказал: Стираю с моющими средствами для посуды, Именно так и сделала,всё отстиралось..Спасибо.. -Solovey-, reyjeff, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 В 30.04.2018 в 16:42, Графиня сказал: Наташенька, с зеленой гаечкой и продвижениями в процессах!!!! Лошадки супер подросли!!!! И разукрашка не стоит на месте!!! Натуля,спасибо!!! С новой аватаркой,очень красивая дама.. -Solovey-, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 7 часов назад, Камма80 сказал: Наташа, с завершением лягушечки! Эффектно смотрится! Пусть помогает и приносит благосостояние вашей семье! Гобелен так хорошо продвинулся, и очень красив он Котики лапочки. Анечка,спасибо огромное!!! Гобелен вроде бы и не большой,а вышивается что то долго он у меня Пушистая, reyjeff, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Только что, reyjeff сказал: Наташа, Вы и так мой герой - я не могу себя заставить дважды вышить один сюжет, а тем более шить их одновременно У меня вторую жабку начинала дочка вышивать,половину вышила и всё..Я тоже не люблю повторяться,не интересно,уже знаешь что в итоге получится...Но,надо её закончить Galagenka, natali42, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: С новой аватаркой,очень красивая дама.. Спасибо, Наташенька!!!!!!!! natali42, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Только что, Графиня сказал: Спасибо, Наташенька!!!!!!!! Как вы там не болеете? reyjeff, Графиня, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 11 минуту назад, nata2017 сказал: Как вы там не болеете? Слава Богу мы уже пошли на поправку!!!!! Сегодня было тепло на улице и мы все кроме Эсфирь, она была в Бресте и скоро приехать должна, даже погуляли!!!! natali42, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Только что, Графиня сказал: Слава Богу мы уже пошли на поправку!!!!! Вот и хорошо..Хуже не куда,когда детки болеют...НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! Спасибо большое, Наташенька!!!!!!! reyjeff, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Наташа, с завершением жабоньки! Пусть работает на совесть! Гобелен очень нравится. И идет неплохо. По крайней мере, для меня хорошие скорости! Ветер, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Только что, mamatata сказал: Наташа, с завершением жабоньки! Пусть работает на совесть! Гобелен очень нравится. И идет неплохо. По крайней мере, для меня хорошие скорости! Таня,спасибо большое!!!Гобелен идёт не быстро..Это результат трёх недель...Нет то что крестик,ррраз и готово... Хозяйка смешных зверей, mamatata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Таня,спасибо большое!!!Гобелен идёт не быстро..Это результат трёх недель...Нет то что крестик,ррраз и готово... Хороший результат! reyjeff, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Натусь, привет! Жабонятко хорош!!! Пусть магия работает как надо, удачного сезона вам! Слушай... а гобелен то как подрос! Молодец!!!! Очень красивый сюжет! Пушистая, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 37 минут назад, Galagenka сказал: Натусь, привет! Жабонятко хорош!!! Пусть магия работает как надо, удачного сезона вам! Слушай... а гобелен то как подрос! Молодец!!!! Очень красивый сюжет! Галя,привет!!!Спасибо огромное за отзыв и пожелание,стараюсь ОльгаТольна, reyjeff, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 30.04.2018 в 12:41, nata2017 сказал: Оказывается у нас уже открыли купальный сезон. Хыхыхы)) я тоже открыла))) только в смысле купальника в огороде Морько красивое, драаазнишься))) С лягушечками тебя, вернее с жабками!!!! Напоминай им, чтоб работали не покладая лапок своих))) reyjeff, оленек, Ветер и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 С окончанием лягушки, пусть примета сработает! Гобелен хорошо продвинулся, это только тебе кажется, что медленно, ты же его постоянно видишь, а для остальных: "как быстро растут чужие дети процессы")) Вообще-то, я не любитель розового, но раскраска такая нежная, что ею невозможно не любоваться) В 29.04.2018 в 19:32, nata2017 сказал: какие любопытные) nata2017, natali42, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хыхыхы)) я тоже открыла))) только в смысле купальника в огороде Это тоже классно..Поставьте бассейн надувной и купаться 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: С лягушечками тебя, вернее с жабками!!!! Напоминай им, чтоб работали не покладая лапок своих))) Спасибо,Оля!!Обязательно буду напоминать Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 13 минуты назад, TheSunniestDay сказал: С окончанием лягушки, пусть примета сработает! Леночка,большое спасибо!! 14 минуты назад, TheSunniestDay сказал: тебе кажется, что медленно, ты же его постоянно видишь Ну,вам виднее,спасибо.. 14 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Вообще-то, я не любитель розового, но раскраска такая нежная, что ею невозможно не любоваться) В 29.04.2018 в 20:32, nata2017 сказал: Ты знаешь.я тоже не люблю розовое,мои цвета ближе к шоколадному...о,в раскраске тоже нравится цвет,как то нежно смотрится.. 15 минут назад, TheSunniestDay сказал: какие любопытные) А то,там же без них Хозяйка смешных зверей, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 В 29.04.2018 в 19:32, nata2017 сказал: Привет, Наташа! Поздравляю с завершением квакушки, быстро ты ее вышила, молодец!!! Пусть примета обязательно сработает! Лошадки и раскраска отлично продвинулись В 29.04.2018 в 19:32, nata2017 сказал: Кого это они там так внимательно высматривают? Хозяйка с колбасой домой идет? natali42, nata2017, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 4 часа назад, Кисюня сказал: Привет, Наташа! Поздравляю с завершением квакушки, быстро ты ее вышила, молодец!!! Пусть примета обязательно сработает! Лошадки и раскраска отлично продвинулись Спасибо большое,Танюша!!!Очень надеюсь на квакушку и лошадок!!! 4 часа назад, Кисюня сказал: Кого это они там так внимательно высматривают? Хозяйка с колбасой домой идет? Ага,но обязательно с ливерной..Ничего другого не едят,ни сосиски ни варёнку,а только ливерку,и то не каждую,а только из Агрокомплекса...Покупала как то в простом магазине,понюхали и пошли дальше Кисюня, natali42, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Ага,но обязательно с ливерной..Ничего другого не едят,ни сосиски ни варёнку,а только ливерку, Ты посмотри какие гурманы! 7 минут назад, nata2017 сказал: ...Покупала как то в простом магазине,понюхали и пошли дальше Наверное в ливерной колбасе из простого магазина ливер полностью отсутствует, котоэкспертов не обманешь!!! Ветер, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Всем привет!!Как то незаметно подкралось воскресенье и пора отчёта настала!!! У нас погода просто шикарная,на улице времени проводим больше,чем дома,поэтому времени для вышивки становится всё меньше и меньше!!! 1. Так как закончила на той недели жабку, то решила начать новый процессик.. Овен "Синичка-гаечка". Размер 20*30, 16 канва, 23 цвета, 4 бленда. Ниточка ПНК им.Кирова,вроде бы так ничего,только я не привыкла,что они идут не нарезанные,повозилась,пока поняла сколько нужно отмерять...Канва хорошая не мягкая и не жёсткая...Цвета обалденные,такие яркие...Это мой первый опыт на 16 канве и не китайское,пока нравится...Края на канве не обрабатывала,решила посмотреть как поведёт себя... 2. Рождественская деревенька продвинулась немного Было Стало Вроде бы и большие полосы одним цветом,никуда не прыгать,думала вышью больше,но не получается... 3. Раскраска Всё больше меня радует,уже появился трактор.. На этом сегодня всё!!!Всем хорошей недели и тёплых весенних деньков!!! Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Наташик, погоде вашей завидую! Хотя вчера тоже дома не сиделось. Только в пять домой пришла и уже за вышивку села. Овен всегда такой яркий. Канва у Овен может быстро начать расстаться (за другими производителями, кроме Риолиса такого не замечала). Но все это не критично. Я канву от Овна все равно не обметаю. Деревенька все равно хорошо растет! И раскраска каждый раз радует! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Наташик, погоде вашей завидую! Хотя вчера тоже дома не сиделось. Только в пять домой пришла и уже за вышивку села. Овен всегда такой яркий. Канва у Овен может быстро начать расстаться (за другими производителями, кроме Риолиса такого не замечала). Но все это не критично. Я канву от Овна все равно не обметаю. Деревенька все равно хорошо растет! И раскраска каждый раз радует! Ириша,спасибо!!!Вот этого я и боялась с канвой...Ну,думаю,что не успеет сильно обсыпаться... reyjeff, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение