11 июля 2018 В 10.07.2018 в 06:53, longi_46 сказал: Наташа, ого! Я думала ты сейчас вся в работе, а ты готовые работы штампуешь тока так! Все классно, и пейзаж, и птичка! Как тебе Овен, влюбилась? )) Иннуля,спасибо,было много свободного времени,сейчас людей приехало больше и на вышивку времени мало Овен понравился В 10.07.2018 в 08:36, Catopuma сказал: Ух, чудесно! Закат такой яркий, пылающий, красиво очень в горах в это время. А синичка мила и забавна)) Поздравляю с завершением двух работ!) Наташа,спасибо большое В 10.07.2018 в 08:52, solnce7 сказал: Поздравляю к двойным окончанием! Какие планы далее? Лена,спасибо большое...Планы-дошить маяк Пушистая, Catopuma, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Наташа, вот это рывок! Сразу два законченных процесса. Особенно пейзаж поразил. Там еще так много было! Поздравляю! А сама пилинг рыбками не пробовала? Эх, я бы сейчас им свои пятки то сунула! nata2017, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 17 часов назад, nata2017 сказал: купила рамочку и оформила в неё синичку И красиваенько получилось. А про иголочки никому не говори (которые не вошли) , и мы никому не скажем. А все остальные и знать не будут. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 В 10.07.2018 в 10:19, bieloczka сказал: Наташа, с завершением сразу двух работ!!! Обе картины замечательные,но закат - просто потрясающий пейзаж !!!!!!! Таня,спасибо большое!! В 10.07.2018 в 10:19, bieloczka сказал: Тебе на работе теперь веселее стало! Ага,людей много и все такие разныееееееее В 10.07.2018 в 10:58, TheSunniestDay сказал: Наташа, с окончанием сразу двух работ! Да ещё каких! Лена,спасибо большое!! В 10.07.2018 в 10:58, TheSunniestDay сказал: Будешь начинать кого-то нового или из старых продолжишь? У тебя, вроде, ещё вид на маяк с напечатаной на канве схемой? Ты права на все сто процентов-буду заканчивать вид из окна В 10.07.2018 в 11:04, АриЯ сказал: Наташа, молодчинка!!! Сразу два озеленения!!!! Классно!!!! Пейзаж очень яркий - красиво!!! Я как-то видела закат, так небо словно угли было - черные кусочки облаков и яркие оранжевые блики. Сфоткала, конечно, но увы - фотоаппарат не смог передать ощущение горящих углей. Жаль. Гаичка - это само пернатое очарование. Она не нравится не может а иголки-то какие классные 6ые!! Нравится!!! Нравится -нравится!!! Ириша,спасибо большое!!!!Фото да,не передаёт красоту,которую в живую наблюдаешь..Иной раз такие облака красивые увидишь или закат,но на фото,увы не то reyjeff, Raduga777, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Наташа, с завершением двух работ! Очень красивые Синичка прям совсем соблазнительная - хочется такую же А я пробовала пилинг рыбок в естественных условиях - как-то и приятно и страшновато одновременно. Но это как развлечение - обычный маникюр-педикюр лучше) Ivi, Hortensia, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Натуся, с завершением уж 2 процессов! И сразу же с оформлением) Интересно, а воду после каждого клиента меняют?)) nogres, reyjeff, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Интересно, а воду после каждого клиента меняют?)) На сколько я помню, нет. Просят помыть ноги перед тем как к рыбкам опускать. Рыбки уже к обеду не особо активные, если народа много. Хозяйка смешных зверей, nogres, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Наташа, вот это ты молодец, сразу две гаечки позеленила! Поздравляю!!! Закат умиротворяющий, а синичка прелестная получилась. nata2017, ALT, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Да, две гайки сразу позеленить это круть! Гаечка с гаичкой хороша! Славный птах TheSunniestDay, АриЯ, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 10.07.2018 в 11:06, mariapi2007@ya.ru сказал: Поздравляю с завершением! Закат так прям вообще весь феншуйный по моему мнению))) я правда в восточных культурах не сильна)) и домик, и свет в окнах, и водоем, и лодка, и пара зверушек в далеке, и горы тянут вверх! Мне вот подумалось, раньше я, когда заканчивала работу, некоторое время пустота в руках вызывала растерянность, а теперь поняла - это потому, что шила по одной работе, и перерывы между ними были большие. Мой внутренний таракан не дает начать параллельно несколько работ, но я его скоро победю) или побежу)?? в общем, сломлю)) а синичка прямо кажется живой! маленькой такой, невесомой, с пушистым животиком)) и темные глазки-бусинки! Мария,спасибо большое!!!Я тоже не могу один процесс вышивать,мне хотя бы два,а лучше три вести параллельно... В 10.07.2018 в 12:40, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с завершением сразу двух процессов! Очень красивые получились! Я от Алисы такой пейзаж вышивала - так не отличишь его от твоего. Надя,спасибо огромное!!!Я так надеялась,что будет хоть немного схож с Алисой,теперь после твоих слов аж полегчало В 10.07.2018 в 14:51, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! С завершением 2-х процессов!!!!! !! В 09.07.2018 в 23:29, nata2017 сказал: Доброй ночи!!Спасибо большое!!! В 10.07.2018 в 16:29, lvvoron сказал: Наташа, с завершением процессов! Закат очень красивый получился, такие яркие красочки! А птички мне всякие нравятся и эти тоже Люда,спасибо большое!!!!Самое главное,что доче тоже понравилась синичка.ведь вышивала ей В 10.07.2018 в 16:29, lvvoron сказал: nata2017, Наташа,закат и мне понравился.А синичка такая яркая и сочная,прелесть. С двумя зелененькими гаечками тебя Люда,спасибо огромное В 10.07.2018 в 22:29, vorobushekk сказал: Ого-го! Вот это да! Пейзаж вроде только начала,уже готов! Молодец! С гаечками!) Ириша,спасибо!!Я пейзаж начала аж в ноябре,просто я его приостанавливала,а на работе он у меня полетел В 10.07.2018 в 23:10, natali42 сказал: Привет, Наташ! Мы думали, ты там вся в работе,а ты, значит, вышиваешь? И хорошо так вышиваешь! Сразу два процесса закончила!!! Умничка!!! Поздравляю!!! А вообще, как вы там целый день выдерживаете в такую жару? Привет...Конечно же в работе,а как же....Вышиваю параллельно с продажами...Минуточка освободилась-я за иголочку.. Недавно жарило так ,что я думала расплавлюсь..Но теперь нажарило нам дождик,уже два дня идёт,но летний,не холодный АриЯ, TheSunniestDay, Графиня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 10.07.2018 в 23:45, reyjeff сказал: Наташенька, поздравляю с позеленением сразу двух гаечек! Домик в горах прямо домик мечтыСиничка прелестна,и эти длинные сосновые иголки как настоящие. Что следующим процессом станет? Таня,спасибо большое!!! В 11.07.2018 в 00:59, natali42 сказал: Да! Что? Продолжаю "Вид из окна"...Как раз летний процесс В 11.07.2018 в 04:06, Гало4ка сказал: поздравляю! очень разные, но такие замечательные наборчики. синичка чудесна. Оля,спасибо огромное В 11.07.2018 в 08:22, Кисюня сказал: Наташенька, поздравляю с двойным озеленением! Очень синичка понравилась - как будто иллюстрация к книге из жизни пернатых! И закат замечательный - тишина и умиротворение!!! Танюша,спасибо большое!!!Синичка доче вышивалась,её очень понравилась В 11.07.2018 в 08:40, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, поздравляю тебя с завершением заката и синичек!!! Очень красиво!!! А уж быстро как!!! Молодец!!!! Оля,спасибо большоеВ июне на работе очень много свободного времени было,теперь посложнее с вышивкой..Но я всё равно не упускаю возможности,и каждую свободную минутку вышиваю В 11.07.2018 в 09:36, Galagenka сказал: Ох, как красиво!!!! Вот сколько наблюдала за процессом, всё меня мучил вопрос, а отстирается ли потом вся эта вокрушняя))) писанина??? А оказывается вон чё!!! Всё растворилось чудесааааа!!!! Синичка живая, настоящая! Класс!!! Наташ, поздравляю с двойным финишем! Молодец!!!! Галя,спасибо большое!!!Пока ни разу китаец не подвёл в плане отстирывания нанесённой схемы... В 11.07.2018 в 23:10, natali42 сказал: Ой! Да и замечательно! Зато сразу будет в раме. Можно и на стену повесить! Ага,доча уже место выбрала,только некогда прибить TheSunniestDay, nogres, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 11.07.2018 в 23:45, Zlatodara сказал: Наташа, поздравляю с завершением сразу двух процессов! Пейзаж один из моих любимейших! Синичка очень хороша, давно держу ее в хочушках! Инна,спасибо большое!!! Синичка отшивается легко и с удовольствием В 12.07.2018 в 07:53, mamatata сказал: Наташа, вот это рывок! Сразу два законченных процесса. Особенно пейзаж поразил. Там еще так много было! Поздравляю! А сама пилинг рыбками не пробовала? Эх, я бы сейчас им свои пятки то сунула! Таня,спасибо большое!!! Пилинг не пробовала,не когда,надо "ловить"покупателей,чтоб не ушли к к соседям за покупками В 12.07.2018 в 16:20, kukusja сказал: И красиваенько получилось. А про иголочки никому не говори (которые не вошли) , и мы никому не скажем. А все остальные и знать не будут. Спасибо,всё,буду молчать.. В 12.07.2018 в 23:51, Вышивальный кот сказал: Наташа, с завершением двух работ! Очень красивые Синичка прям совсем соблазнительная - хочется такую же Люба,спасибо большое В 12.07.2018 в 23:51, Вышивальный кот сказал: Но это как развлечение - обычный маникюр-педикюр лучше) Вот это точно на все сто В 13.07.2018 в 11:39, Nata_Struchkowa сказал: Натуся, с завершением уж 2 процессов! И сразу же с оформлением) Интересно, а воду после каждого клиента меняют?)) Натуля,спасибо огромное!!! Неее,воду меняют только утром...Вот меня и останавливает это,что там столько ног побывало В 13.07.2018 в 22:17, reyjeff сказал: На сколько я помню, нет. Просят помыть ноги перед тем как к рыбкам опускать. Рыбки уже к обеду не особо активные, если народа много. Это точно...Перед тем как сесть ноги надо сполоснуть под краном В 14.07.2018 в 21:19, Камма80 сказал: Наташа, вот это ты молодец, сразу две гаечки позеленила! Поздравляю!!! Закат умиротворяющий, а синичка прелестная получилась. Аня,спасибо большое!!!Я очень рада,что подтягиваю свои давнишние "хвостики" Пушистая, Наталья2013, ALT и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 14.07.2018 в 21:25, -Solovey- сказал: Да, две гайки сразу позеленить это круть! Гаечка с гаичкой хороша! Славный птах Света,спасибо большое за отзыв!!! Теперь надо ещё один "хвостик" закончить..Как раз им сейчас и занимаюсь,а то начала аж в ноябре Пушистая, natali42, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Наташа,домик и синичка-такие клевые! Молодец,аж два процесса закончила. Поздравляю nata2017, TheSunniestDay, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 Наташа, давно любуюсь твоими законченными работами! Поздравляю , работы обе прелестные! И тот же вопрос что и у многих- а что же дальше? Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2018 33 минуты назад, Sky026 сказал: Наташа,домик и синичка-такие клевые! Молодец,аж два процесса закончила. Поздравляю Вера,спасибо большое!! Только что, marvlase сказал: Наташа, давно любуюсь твоими законченными работами! Поздравляю , работы обе прелестные! И тот же вопрос что и у многих- а что же дальше? Марина,спасибо огромное!!Заканчиваю "Вид из окна",начатый аж в ноябре месяце reyjeff, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Всем привет!!! У нас сегодня погода ужас,всю ночь и сейчас хлещет такой ливень,день торговли потерян,настроение ниже плинтуса,так как торговля в этом году плохая,ещё и день терять,депресняк страшный у меня.. Поэтому,хочу кому нибудь доставить радость,разыграть маааленькую КОНФЕТКУ...Тем более.что я как то тоже выиграла 2 конфетки и в ответ не выставила свою.... Правда она маленькая,но может быть кому приглянется что то на эту сумму lvvoron, TheSunniestDay, Raduga777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 И так КОНФЕТКА Сертификат на 500 руб в Дим шопе.. Если кого то заинтересут моя маленькая конфетка,то.пожалуйста спасибкайте..Может кому то не хватит именно этой суммы на полюбившийся наборчик Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, ALT и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 23 минуты назад, nata2017 сказал: Всем привет!!! У нас сегодня погода ужас,всю ночь и сейчас хлещет такой ливень,день торговли потерян,настроение ниже плинтуса,так как торговля в этом году плохая,ещё и день терять,депресняк страшный у меня.. Наташ, не кисни, нет работы - зато есть возможность побольше пошить Тем более бархатный сезон впереди! lvvoron, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Всем привет!!! У нас сегодня погода ужас,всю ночь и сейчас хлещет такой ливень,день торговли потерян,настроение ниже плинтуса,так как торговля в этом году плохая,ещё и день терять,депресняк страшный у меня.. Отставить грустить! Лето в самом разгаре, а значит все обязательно наладится - и погода, и торговля!!! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 55 минут назад, longi_46 сказал: Наташ, не кисни, нет работы - зато есть возможность побольше пошить Тем более бархатный сезон впереди! 12 минуты назад, Кисюня сказал: Отставить грустить! Лето в самом разгаре, а значит все обязательно наладится - и погода, и торговля!!! Девочки,большое спасибо за поддержку...У нас самые торгуемые дни-это с 15 июля,по 25 августа,и за это время надо успеть наторговать и за аренду(а она в этом году ооочень большая,и за товар деньги вернуть,которые вложили,и себе что то...А что то не получается вложиться в эти сроки ОльгаТольна, Raduga777, ALT и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 16 минут назад, Кисюня сказал: Отставить грустить! Тань, у вас там как? По телеку смотрю весь Краснодарский край тонет ОльгаТольна, Кисюня, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Всем привет!!! У нас сегодня погода ужас,всю ночь и сейчас хлещет такой ливень,день торговли потерян,настроение ниже плинтуса,так как торговля в этом году плохая,ещё и день терять,депресняк страшный у меня.. Поэтому,хочу кому нибудь доставить радость,разыграть маааленькую КОНФЕТКУ...Тем более.что я как то тоже выиграла 2 конфетки и в ответ не выставила свою.... Правда она маленькая,но может быть кому приглянется что то на эту сумму Привет ! Спасибо за предложенный шанс участвовать в розыгрыше, но я воздержусь . Пусть достанется конфетка именно тем, кто больше ее хочет. Наташ, может дождь и не очень хорошо для торговли, но для снижения температуры и очищения воздуха - это здорово. Нам тоже достается, жара и ни одного дождя. Все сохнет и дохнет. Начни что то не совсем привычное для тебя, может это переключение поможет преодолеть уныние и хандру. ( а торговля сейчас у всех плохо ) оленек, reyjeff, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Нам тоже достается, жара и ни одного дождя. Все сохнет и дохнет. А люди с Питера к нам заходили,говорят у них холодно,приехали к нам погреться.. Только что, Наталья2013 сказал: но для снижения температуры и очищения воздуха - это здорово. Это да!!!У нас сегодня холодно как осенью... natali42, ALT, Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 19 минут назад, nata2017 сказал: Тань, у вас там как? По телеку смотрю весь Краснодарский край тонет Как по мне - замечательно, потопов вроде не наблюдается, а после двух месяцев аЦкой жары наконец-то на улице дышать можно стало, и вообще - находится на улице.... solnce7, ALT, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение