Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

В 14.01.2019 в 15:23, svetles сказал:

Наташенька, со всеми тебя наступившими праздниками ! 

С удовольствием полюбовалась итогами года , итоги впечатляют ! 

И в последнем отчете все движется, а у дочери какая простыня в работе - страх ! :)

Очень хорошо , что у вас сохраняются старые традиции , в городах такого нет ....

В Ростове-на-Дону на Старый Новый год делают вареники с сюрпризами и потом гадают - что тебе выпадет ,

мне вот на работе выпал вареник с фасолиной  - это к продолжению рода - так что ой :)  иногда лучше и не гадать :) 

Светик,спасибо большое:l_daisy:!!!И тебя со всеми праздниками,всего вам всем наилучшего..

Да,у дочи простыня ещё та...Два года уже вышивает,и половины не прошла:lol:

Вот это "сУрприз"тебе выпал с вареником:o...

Скрытый текст

Я себе сегодня купила тест на проверку,а то перед климаксом уже начались проблемы с переодичностью "гостей",не дай Бог тоже фасолинка на старости лет выпадет:laugh1:

Поделиться сообщением

В 14.01.2019 в 15:32, meduzza сказал:

Наталья ржу с чуДо птахи! Баклана не признать) ну вы девы даете!)))

Нат зима в этом году явно не у нас) Москва еще в снегу а окрестности... в общем у нас такая же петрушка.

Но уже снег и не хочу, все праздники в сером цвете) уже не надо снег) весну ждем!

Любуюсь твоим процессом, пусть это и будет зима))) 

Лена,ну вот так мы облажались:pardon:...А я же такая деловая ,прилетела мужу рассказывать,а он меня так обломал:laugh1:

И не говори,зима в этом году жуть,у нас дожди идут уже больше 2 недель.перед НГ как начались и почти без перерыва..Зато летом будет жарить и сушить.ни капельки не выпадет,или выпадет один раз,но метко:wacko:

Спасибо за отзыв о процессах:l_daisy:

ОльгаТольна, bieloczka, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, bieloczka сказал:

Ой,Наташа,как мне нравятся эти елочки,ты даже не представляешь! Подумывала их приобрести... Может ты меня заразишь своим процессом?!?!:rolleyes: 

А что это у дочи за процесс такой обалденный? Такая красотища :good:

Хорошие у вас там традиции сохранились. Зато весело)))

Танюша,спасибо большое:l_daisy:...Приобретай,очень классный сюжетик,вышивается легко,единственное,канва ну очень жёсткая..Неужели во всех наборах ЧИ такая канва..Я так много хочу приобрести её наборов..

У дочи процесс Хаед "сказки",там собрано много сказок в одном сюжете...

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

сюжетик,вышивается легко,единственное,канва ну очень жёсткая..Неужели во всех наборах ЧИ такая канва..Я так много хочу приобрести её

Вот меня это смущает. Я -то не пробовала ЧИ,но отзывы о ней не очень.

1 час назад, nata2017 сказал:

У дочи процесс Хаед "сказки",там собрано много сказок в одном сюжете...

Такая красота! Показывай нам продвижения почаще)))

ОльгаТольна, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2019 в 19:02, ALT сказал:

:clapping::clapping::clapping:

Наташа - нет слов, одни эмоции!!!!!! Сколько БОЛЬШИХ процессов и все шьются просто с феноменальной скоростью! Как тебе это удается! Мне все процессы нравятся, но елочки особенно! Такой сказочный зимний пейзайж, ни разу не встречала этого набора! Легких тебе крестиков.

Оля,спасибо большое:blush::give_rose:...Не могу переключить себя на мелочь,страдаю гигантизмом^_^..

Ёлочки,дааа,люблю их нежно:rolleyes:

АлёNка, reyjeff, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, nata2017 сказал:

...Не могу переключить себя на мелочь,страдаю гигантизмом^_^..

Ну и правильно :drinks:

Все нормуль? со здоровьем? Т. Не полосатый?

svetles, reyjeff, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, igolkinitki сказал:

Все нормуль? со здоровьем? Т. Не полосатый?

:laugh1:Пронесло:lol:(ттт)

reyjeff, Пушистая, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2019 в 23:27, mamatata сказал:

Мои старшие еще колядовали. Я сама их наряжала, помогалаприумывать интересное что-нибудь. Но колядовали они в ночь перед  Рождеством. Приносили полные пакеты сладостей. А на проводы зимы блины пекли, чучело жгли. А сейчас уже ничего и нет такого. Прошло-то лет 12-15. 

Классные процессы начались! Особенно елочки нравятся под северным сиянием! А туманный город - просто чудо! 

А вот у нас перед Рождеством не ходят.а вот на Старый Новый год.и причём сколько я себя помню,так и было:)

Спасибо большое:l_daisy:...Едут ко мне ещё 2 мои мЯчты:D,как приедут буду начинать,может к тому времени я закончу хоть что то ,чтоб не плодиться сильно:lol:

Nata_Struchkowa, TheSunniestDay, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2019 в 23:56, nata-g сказал:

Ого, какой крутецкий ХАЕДище! Интересненько посмотреть на готовую.

В 07.01.2019 в 10:28, nata2017 сказал:

Ой,Наташ,долго придётся ждать:lol:,на 18 аиде,да такой большой..Она же ещё параллельно ещё Северуса от Химеры вышивает,вот сейчас его взяла,чтоб отдохнуть от Хаеда <_<

В 14.01.2019 в 23:56, nata-g сказал:

Буду болеть за карету :blush:

Спасибки:l_daisy:,сама уже хочу результат чистенький увидеть:D

reyjeff, Пушистая, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.01.2019 в 08:43, longi_46 сказал:

Наташ, мне тоже Карета очень нравится - все такое туманное, атмосферная картина получается.

Лошадки очень хороши, они большие по размеру?

Доче передавай мое громадное уважение!!! Такую простынку шпарит, умница!

Иннуля,спасибо большое:l_daisy:..Лошади 40 на 43 где то вышли на 14,а на 11 были больше..Но мне что то захотелось на чистой вышивать,но лучше бы я вышивала по напечатанному,такая шахматка:D..

Доче передаю все ваши пожелания,она очень благодарна за оценку:l_daisy:

В 15.01.2019 в 08:43, longi_46 сказал:

Раскулачивать.................. ))

Да,что раскулачивать то? Дожди,дожди,дожди...Это вас надо раскулачивать на снег:lol:

Пушистая, reyjeff, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Кисюня сказал:

Наташа, круто ты процессы продвинула, особенно мне карета нравится, дизайн отлично передает атмосферу туманного дня. С новыми начинаниями тебя, интересно будет понаблюдать! (елочки по цветовой гамме мне напомнили твой лошадковый гобелен). Доче - легких крестиков, фантастическая работа!!! 

Танюша,спасибо большое:l_daisy:!!!В ёлочках такая цветовая палитра,обалденно вышивать их...Я вот думаю,может немного окунуть канву от Чудесной иглы мне в других наборах их,ну жутко жёсткая,я китайские не так чувствую как эту..Я как то китайскую в Рождественской деревеньке перед вышивкой простирнула,так не такая накрахмаленная стала,может и с нашей канвой так будет...

ОльгаТольна, bieloczka, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Каори сказал:

Со своими мелкими процессами чувствую себя в твоей теме ущербно :biggrin:

:blush:

21 час назад, Каори сказал:

Сразу столько больших и красивых работ полотен. Особенно карета нравится. Очень настроенческая вещь. 

Елки зимние сказочные, как из книжек 

Ася,спасибо большое:l_daisy:,мне очень приятно от тебя слышать похвалу:blush:..

Ёлочки мне очень нравятся:yes3:

Поделиться сообщением

17 часов назад, nata2017 сказал:

Показать содержимое

Я себе сегодня купила тест на проверку,а то перед климаксом уже начались проблемы с переодичностью "гостей",не дай Бог тоже фасолинка на старости лет выпадет:laugh1:

тоже хотела поинтересоваться , но уже увидела ответ :)

такая тема , конечно ....

у знакомых знакомых в 47 лет забеременела женщина , сидят и плачут и не знают что делать .... материальное положение и здоровье оставляют желать лучшего ....

не знаю , чем эта история закончилась .... 

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

тоже хотела поинтересоваться , но уже увидела ответ :)

такая тема , конечно ....

у знакомых знакомых в 47 лет забеременела женщина , сидят и плачут и не знают что делать .... материальное положение и здоровье оставляют желать лучшего ....

не знаю , чем эта история закончилась .... 

Вот и я этого боюсь,не знаешь чего ждать...Лучше перестраховаться<_<...

Блин,даже и не знаешь,что в таком случае и посоветовать...На мой взгляд лучше бы конечно не рожать..И не в материальном положении то дело(хотя тоже хорошего мало),а вот потянешь ли ты в 60(когда ему 10) его воспитывать<_<

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал:

:laugh1:Пронесло:lol:(ттт)

:wub:

15 минут назад, nata2017 сказал:

Вот и я этого боюсь,не знаешь чего ждать...Лучше перестраховаться<_<...

Блин,даже и не знаешь,что в таком случае и посоветовать...На мой взгляд лучше бы конечно не рожать..И не в материальном положении то дело(хотя тоже хорошего мало),а вот потянешь ли ты в 60(когда ему 10) его воспитывать<_<

Меня поражают наши звезды- 70 лет, родили. А дальше что? Жена-то молодая, деньги есть, а папа? Хотя бывает все хорошо, а потом папа слинял, тоже не лучше.

nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, igolkinitki сказал:

:wub:

Меня поражают наши звезды- 70 лет, родили. А дальше что? Жена-то молодая, деньги есть, а папа? Хотя бывает все хорошо, а потом папа слинял, тоже не лучше.

Если жена молодая это пол беды,сможет поднять,а вот если в возрасте женщина рожает...

Тут в 47 здоровье уже шалит,задумываешься что будет через десять лет,а вот если ещё и ребёнок будет подросток в эти года,аж страшно становится...

10 минут назад, igolkinitki сказал:

Хотя бывает все хорошо, а потом папа слинял, тоже не лучше

Ну,да это тоже плохо...

АлёNка, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, TheSunniestDay сказал:

И не мудрено: ёлочки, как это отмечено в названии набора, действительно красавицы!

Цитата

23 часа назад, TheSunniestDay сказал:

Очень нежная работа должна получиться :jc_cupidgirl:

Лена,спасибо большое:l_daisy:...Название набора прямо в точку попал,так красиво они смотрятся в готовом виде:tender:

А вот кони меня подвели..Не соответствуют обложке вообще...Ну,я для себя решила,что будут они у меня сказочные:pardon:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Helga5437 сказал:

Наташа, заглянула к тебе на огонек и задержалась на долго, какие красивые у тебя процессы, а от дочкиного ХАЕДА у меня аж дух перехватило. Обожаю все большое, глобальное.У меня когда дети были маленькие, тоже ходила с ними ряжеными колядовать, а сейчас ни взрослых ни детей нигде не увидишь, забываются древние традиции, а как бы я была рада если бы ко мне кто заглянул и сыпанул зерном :D.

Лесные красавицы очень нравятся, буду с удовольствием наблюдать за процессом, возможно и себе в закрома его прикуплю.

Оля,добро пожаловать:preved:и спасибо за отзыв:l_daisy:!!

Я вот тоже люблю вышивать большие картины.ну 30 на 20 тоже пойдут,а вот маленькие я потом не знаю куда девать..

Очень позитивный процесс Красавицы:yes3:,так что советую..У меня от Чудесной иглы очень много в хочушках,такие у неё яркие и красочные пейзажи,так что потихоньку начну их скупать...

irisheckin, Пушистая, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Анна_С сказал:

Наталья, каретный процесс очень нравится, он такой воздушный и акварельный, супер. Стройные елочки, так вообще сказачно-волшебный процесс. Деревенька уже практически на финише, поражаюсь как ты можешь выдерживать столько крестиков одиночек в этом процессе, молодчина  :tender:

Работа дочери меня поразила, такая огромная и такая красотища:jc_cupidboy:

Аня,спасибо большое:l_daisy:!!Карета меня тоже завораживает,половина пройдена,и уже хочется быстрее посмотреть результат:D..

Ты знаешь,я тоже поразилась,что в китайском наборе одиночка на одиночке сидит:blink:

Пушистая, Анна_С, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, bieloczka сказал:

Вот меня это смущает. Я -то не пробовала ЧИ,но отзывы о ней не очень.

Такая красота! Показывай нам продвижения почаще)))

А я на ютубе смотрела отзывы,так многие от неё в восторге:pardon:

Ага,как будет переставлять снапики в обоих наборах ,так буду фоткать:D..Сейчас Северуса от Химеры вышивает,тоже красивая картина...

bieloczka, Пушистая, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я болею за лошадок! Мне кажется, они должны получиться изумительными! Прям влюбляюсь - честно-честно. Еще и пара! :wub:

Ну и остальные вышивки красивые. Ну лесные красавицы как раз зимний вариант. Тем более, что у вас и снега мало, таких снежных одеял нет - они только в горах (я так понимаю). И северное сияние....

А от хаеда дочки я в восторге! Сама еще не скоро на это решусь.  Но она большая молодчинка. Как еще красиво получается

reyjeff, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2019 в 20:29, nata2017 сказал:

А вы кидали сегодня мешки?

Ооооой! Мы в детстве тоже колядовали)))) после таких походов у меня всегда был мешок конфет, орехов, мандаринок и денюжка на киношку)))):mosking: Сейчас многие стесняются, мне так кажется)))

20190111_213156.thumb.jpg.7f9899d837677a36554c203ab846ffe2.jpg 

до чего же мне нравится то, что получается!!! :tender: Очень здорово!!!

Деревенька

совсем скоро такими темпами ты ее закончишь))))

Лесные красавицы

До чего же хороши ёлочки!!!! Такие цвета красивые :l_daisy:

Влюблённа пара

Какие лошадки красивые!!! такая парочка нежная)))

вот такую интересную птицу 

Я бы по незнанию назвала ее отощавшим пингвином :laugh3: или еще кем-то.

Никогда не видела бакланов :swoon:

дочин Хаед

Шикарен!!!! 

ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tavenir сказал:

Наташа, я болею за лошадок! Мне кажется, они должны получиться изумительными! Прям влюбляюсь - честно-честно. Еще и пара! :wub:

Ну и остальные вышивки красивые. Ну лесные красавицы как раз зимний вариант. Тем более, что у вас и снега мало, таких снежных одеял нет - они только в горах (я так понимаю). И северное сияние....

А от хаеда дочки я в восторге! Сама еще не скоро на это решусь.  Но она большая молодчинка. Как еще красиво получается

Танюша,спасибо большое:l_daisy:!!!Я когда начала их вышивать.то сразу же у меня в голове сложилось,что эта вышивка у меня будет вышиваться налаживание отношений с мужем,чтоб мы так же с ним по жизни вместе шли:)...А вот результатом я не довольна..Но,может я не так уж много ещё вышила,может когда до конца вышьется будет смотреться по другому...

Я вот на Хаед тоже не замахиваюсь.а вот Химеру попробовала бы...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

после таких походов у меня всегда был мешок конфет, орехов, мандаринок и денюжка на киношку

А денюФку маме отдавала,а всё остальное как и у тебя:D..Приходили с братом,маме кульки отдавали полные,и снова в поход:lol:...Потом приходим.вывалим всё добро на палас в комнате и копошимся в сластях,как Макдак в золоте:laugh1:

Оля,спасибо большое:l_daisy:

Ага,в деревеньке сосем немного осталось,ёлочки обалденные получаются,а вот лошадки не совпадают даже и близко с фоткой обложки..Но,я всё равно их искренне люблю:tender:

nogres, АлёNка, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, Наташка, как вы с мужем страстно мирились-то!!! :girl_blum::girl_haha:

Я всем своим подружкам говорю: ежели вдруг чего будет совсем незапланированного и ненужного - подарите мне! И до сих пор никто так и не подарил ((( Т.ч. если что - предложение в силе...

Наталья2013, reyjeff, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в