Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташенька, 10 картин - это здорово! А ведь большинство из них - настоящие шедевры,ты молодец!

С наступающим тебя! Пусть следующий год принесет только хорошие события! :l_santa:

Анна_С, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, очень порадовали твои годовые итоги в вышивке. Так приятно еще раз посмотреть на твом творения. Поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья и радости тебе и всем твоим близким.

Котобанде отдельный привет. :tender:

Пушистая, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, пусть год наступающий будет не менее урожайным на вышитые работы. Солнца, моря, тепла, ну, хорошего сезона то есть. Мужу интересного хобби, ибо муж без хоббей так и будет ревновать к вышивке. И главное, здоровья, чтобы хватило на всё и ещё осталось. Светлане наконец-то выйти из сумрака и показать всему форуму свои творения:l_santa:.

ЛАДОМИРА, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, zyuzja сказал:

Ура! Карета! * в нетерпении подпрыгивает* :wub:  Скорейшего ей отшива! Любуюсь! 

Деревенька подросла,осталось совсем ничего! 

Итоги года впечатляющие и очень симпатичные! Котобанде огромный привет и вкусняшек! С наступающим! 

Оксана,спасибо огромное:l_daisy:!!Мне тоже Карета очень нравится,прямо вышиваю в удовольствие!!!Тебя тоже с наступающим,всего самого наилучшего:ded_snegurochka:

3 часа назад, kukusja сказал:

nata2017, Натусь, с хорошими продвижениями в процессах.

Люда,спасибо большое:l_daisy:!!тебе тоже в Новом году много счастья и радости!!!:ded_snegurochka:

2 часа назад, bieloczka сказал:

Наташенька, 10 картин - это здорово! А ведь большинство из них - настоящие шедевры,ты молодец!

С наступающим тебя! Пусть следующий год принесет только хорошие события! :l_santa:

Танюша,спасибо огромное:l_daisy:..Тебе тоже только всего хорошего в Новом году

32 минуты назад, Анна_С сказал:

Наталья, очень порадовали твои годовые итоги в вышивке. Так приятно еще раз посмотреть на твом творения. Поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья и радости тебе и всем твоим близким.

Котобанде отдельный привет. :tender:

Аня,спасибо большое:l_daisy:..И тебя с наступающим,всего самого наилучшего тебе в нём:ded_snegurochka:

28 минут назад, reyjeff сказал:

Наташенька, пусть год наступающий будет не менее урожайным на вышитые работы. Солнца, моря, тепла, ну, хорошего сезона то есть. Мужу интересного хобби, ибо муж без хоббей так и будет ревновать к вышивке. И главное, здоровья, чтобы хватило на всё и ещё осталось. Светлане наконец-то выйти из сумрака и показать всему форуму свои творения:l_santa:.

Таня,спасибо большое:l_daisy:!!!И тебя с наступающим,всего самого светлого тебе в нём:ded_snegurochka:..

Передала твои слова доче,она сказала,что она не "форумная":lol:..И с меня смеётся,говорит,мама ты что это на старости лет в форумы ударилась:lol:..Она же не понимает,что тут уже вторая семья:)...Их контакт,да одноклассники -это не тоооо:D

Пушистая, reyjeff, zyuzja и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с праздником! Здоровья тебе и твоим родным и близким! Продолжай радовать всех своими прекрасными работами! :l_santa:

reyjeff, zyuzja и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, отличные итоги года, все объемное,  одна деревенька чего стоит, масштаб то не маленький!!!

А форум и действительно наша вторая семья, все уже такие близкие и родные!!!

Наташечка, мира, добра тебе в новом году и конечно здоровья тебе и твоим близким и много много свободных минуток для вышивки!

image.thumb.jpg.f87942e40ab1e2543eb27c41affcfd08.jpg

aleksaA, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, irina4221 сказал:

Наташа, с праздником! Здоровья тебе и твоим родным и близким! Продолжай радовать всех своими прекрасными работами! :l_santa:

Ира,большое спасибо:l_daisy:,и тебя уже с наступившим Новым годом,радости,счастья и здоровья!!!:ded_snegurochka:

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Наташ, отличные итоги года, все объемное,  одна деревенька чего стоит, масштаб то не маленький!!!

А форум и действительно наша вторая семья, все уже такие близкие и родные!!!

Наташечка, мира, добра тебе в новом году и конечно здоровья тебе и твоим близким и много много свободных минуток для вышивки!

image.thumb.jpg.f87942e40ab1e2543eb27c41affcfd08.jpg

Света,спасибо огромное:l_daisy:...И тебя уже с наступившим Новым годом,счастья,радости,здоровья и исполнения всех желай:ded_snegurochka:

Raduga777, nogres, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, продвижения отличные! Лошадка - красавица! Так теперь не терпится увидеть продолжение ^_^

С Новым годом! Ура!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Натуля, продвижения отличные! Лошадка - красавица! Так теперь не терпится увидеть продолжение ^_^

С Новым годом! Ура!

Натуля,спасибо большое:l_daisy:,и тебя с наступившим Новым годом:ded_snegurochka:

Самой не терпится увидеть результат:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

Наташенька, с Новым Годом тебя! Здоровья, счастья, гармонии и исполнения желаний!a4986d8a7ea2539d2c638a0e908a8267.thumb.jpg.f9e1a708df831534968b4cc8bf401cba.jpg

Марина,спасибо большое,тебя тоже с наступившим,пусть в нём будет только хорошее:ded_snegurochka:

nogres, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие у тебя впечатляющие итоги! Очень красивые работы! Я всегда смотрю твои процессы и удивляюсь как ты так умеешь шить на такой основе с рисунком!!?? Мне кажется это не очень просто и работы такие у тебя не маленькие! Планы нахтот год уже есть?

svetles, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12/25/2018 в 17:58, nata2017 сказал:

Наташа,спасибо:l_daisy:..А хвосты тащу:D,аж 2:D...Но это ничего,в следующим обязательно их закончу...

Наташа, так это не хвосты, а так ... коротенькие скромные хвостики :) С Новым годом тебя, с новыми проектами, желаниями и мечтами! :ded_snegurochka2:

nata2017 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

Наташа, какие у тебя впечатляющие итоги! Очень красивые работы! Я всегда смотрю твои процессы и удивляюсь как ты так умеешь шить на такой основе с рисунком!!?? Мне кажется это не очень просто и работы такие у тебя не маленькие! Планы нахтот год уже есть?

Марина,спасибо большое:l_daisy:..Ты наешь,для меня легче вышивать с нанесённым рисунком,вышиваю не поворачивая головы:D

Уже начала новый процесс:lol:,и в планах в ближайшее время начать ещё два -три:blush:,и все большие...Закончить бы хоть что то из них в этом году,хотя один процесс 30 на 30,во втором заменила канву с 11 на 14,тоже получилась 30 на 40,а вот третий будет большой.но он ещё в пути(и опять из Китая:unsure:)(но он мой самый хочушный,брежу им уже год,но так как Химера для меня пока недоступна,очень дорогая отправка,то пришлось заказывать замену)...Вот такие дела<_<

bieloczka, marvlase, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Raduga777 сказал:

Наташа, так это не хвосты, а так ... коротенькие скромные хвостики :) С Новым годом тебя, с новыми проектами, желаниями и мечтами! :ded_snegurochka2:

Наташа,спасибо большое:l_daisy:!!!Ну,да в деревеньке остался только хвостик,так сантиметров 30,а вот в Карете пока ещё большой:D...И тебя тоже с наступившим,всего самого наилучшего:ded_snegurochka:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, marvlase сказал:

А у Химеры что ты хочешь? 

Скрытый текст

Шоколадная ночь...Уже идёт моя прелесть...Балдею от шоколадных оттенков во всём,даже лак для ногтей выбираю только шоколадный,гель для душа шоколадный...А вот сам шоколад не ем практически:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata2017 сказал:
  Скрыть содержимое

Шоколадная ночь...Уже идёт моя прелесть...Балдею от шоколадных оттенков во всём,даже лак для ногтей выбираю только шоколадный,гель для душа шоколадный...А вот сам шоколад не ем практически:D

Как интересно! И будет у вас со Светой (svenlanos) совместник! :dance: Волшебный сюжет! Сама бы с радостью вышила, если бы только время было. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Raduga777 сказал:

Как интересно! И будет у вас со Светой (svenlanos) совместник! :dance: Волшебный сюжет! Сама бы с радостью вышила, если бы только время было. 

Ну, у Светы оригинал, а у меня копия...Но,в принципе интересно будет сравнить:yes3:,тем более у неё канва мельче,а у меня будет 14-я..А приступлю я сразу же,как только придёт,не смотря на то сколько у меня будет на тот момент процессов:D

Поделиться сообщением

28 минут назад, marvlase сказал:

А у Химеры что ты хочешь? 

если летний сезон хорошо пройдёт,хочу В Катрусиных рукаделках заказать у Химеры вторую шоколадную ночь

Скрытый текст

21134.thumb.jpg.a60aed59851d89155925813254490216.jpg

Кайфовый наборчик:rolleyes:

Поделиться сообщением

Натулька, лошадки :good: И что ж тебе гобелен не пришелся по душе? жаль. Я вот наоборот раскусила весь смак, что только в одну сторону фигачишь и картинка складывается, а крестиком сначала тудааа идешь, потом сюдааа)) Ну ладно, у всех предпочтения разные. Тем более у истинных вышивальщиц они постоянно меняются :lol:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

Натулька, лошадки :good: И что ж тебе гобелен не пришелся по душе? жаль. Я вот наоборот раскусила весь смак, что только в одну сторону фигачишь и картинка складывается, а крестиком сначала тудааа идешь, потом сюдааа)) Ну ладно, у всех предпочтения разные. Тем более у истинных вышивальщиц они постоянно меняются :lol:

Надюша,спасибо большое:l_daisy:)))Да,нет,если бы вместо сетки была канва,то я бы вышивала с удовольствием,быстрее получается,а вот сетка меня напрочь убила.особенно,когда распускала пару раз...С сеткой мы не подружились:lol:

irina4221, bieloczka, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Графиня сказал:

Наташенька, С Новым годом!!!

animacionnye-otkrytki-s-novym-2019-godom-svini-9.thumb.gif.84f9db8600ed3c63cfb960fc6d270015.gif

Натуля,спасибо огромное:l_daisy:,тебя и всех твоих родных тоже с Новым годом:ded_snegurochka:!!!Всего самого наилучшего)))

ALT, Raduga777, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с окончанием деревеньки! Она просто чудо! Радостная, тёплая (несмотря на зиму) атмосфера праздника! И лошадок ты тоже одолела, потрясающие кони, мчаться вперёд. Супер! Ещё и гобелен!! Просто восторг!!

и летнюю деревеньку ты так хорошо подвинула! Классно! 

Карета мне очень нравится! Хорошо что она снова попала в твои ручки и подросла!

я заметила что у многих появляется со временем любимые темы для вышивки, к чему душа больше лежит) это как любимое блюдо, или любимый цвет/цветок)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в