18 декабря 2018 Наташенька, прямо как в песенке получилось "Три белых коня: декабрь, январь и февраль"С завершением! Деревня движется даже не ударными, а суперударными темпами. -Solovey-, ЛАДОМИРА, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 7 часов назад, longi_46 сказал: Кстати, ты не думала о дзенах? Химера вполне доступна по цене И то на Хаед не замахнусь пока,а вот Химеру вышила бы что нибудь,если бы у нас были..Но,я знаю только что девочки из Украины их собирают,а пересылка у них золотая выходит Raduga777, KoViVi, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 С завершением гобеленовых лошадок! А ведь цветовая гамма даже на моих похожа! Их пора, видать, пришла! А что 2 процесса переходят в следующий год, это даже хорошо, налицо преемственность, переход интересов в новый год жизни! irina4221, Анна_С, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: И то на Хаед не замахнусь пока,а вот Химеру вышила бы что нибудь,если бы у нас были..Но,я знаю только что девочки из Украины их собирают,а пересылка у них золотая выходит Про Хаед я не знаю, но по-моему его с Голденом девочки берут только схемы и сами комплектуют. Это и дорого, и геморройно. Хаед в кавычках можно взять на Али, но это такой глобальный труд с непредсказуемым результатом - я бы никогда не рискнула. Химеру укомплектованную СХС я брала года полтора назад. Не помню, во сколько обошлась пересылка, но вся покупка (еще с двумя бисерными наборами) обошлась в ОЧЕНЬ смешные деньги по сравнению с тем же Эстэ. Ты уверена, что пересылка сейчас и правда настолько страшная? В России есть еще Наталья Антонова, она тоже комплектует свои схемы СХС, выходит вполне демократично. Но размеры у нее немного поменьше хаедов с голденами. Глянь, у нее и красивые осенние пейзажи были Это кто первый навскидку в голову пришел, можно еще поискать nogres, svetles, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 10 часов назад, longi_46 сказал: В России есть еще Наталья Антонова Надежда Антонова, конечно nata2017, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 19.12.2018 в 03:45, longi_46 сказал: Про Хаед я не знаю, но по-моему его с Голденом девочки берут только схемы и сами комплектуют. Это и дорого, и геморройно. Хаед в кавычках можно взять на Али, но это такой глобальный труд с непредсказуемым результатом - я бы никогда не рискнула. Химеру укомплектованную СХС я брала года полтора назад. Не помню, во сколько обошлась пересылка, но вся покупка (еще с двумя бисерными наборами) обошлась в ОЧЕНЬ смешные деньги по сравнению с тем же Эстэ. Ты уверена, что пересылка сейчас и правда настолько страшная? В России есть еще Наталья Антонова, она тоже комплектует свои схемы СХС, выходит вполне демократично. Но размеры у нее немного поменьше хаедов с голденами. Глянь, у нее и красивые осенние пейзажи были Это кто первый навскидку в голову пришел, можно еще поискать Ой,Иннуля,читаю у тебя Химера.в голове Хаед и пишу про него...просто сейчас три дня ничего не соображаю,в голове каша,приболела,подхватила какой то вирус,сопли горло.какое то помутнение в голове.и главное без температуры вообще,она ещё и ниже нормы... Вот Хаед вообще не рассматриваю,так доча вышивает его,я насмотрелась сколько там одиночек,не потяну пока..А вот Химера полегче(как она говорит)...Ты Химеру брала у девочек из Украны?Там да,начиналась пересылка с 500р,потом 700(мы доче успели заказать,прямо сразу через два дня стала 1500,а сейчас мы даже туда и не заходили).. А где находится сайт Антоновой? Raduga777, Хозяйка смешных зверей, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В личку кину nata2017, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 18.12.2018 в 14:11, kukusja сказал: nata2017, Натусь, какие лошадки зимние и красивые.. Прямо новогодний сюжет,спешат вместе с нами к праздникам. Лето в деревне и правда идет хорошим темпом.Как ты относишься к вышивке по рисунку?. У меня есть один набор с полным рисунком на ткани, но без символов, одни цвета.Думаю,намучаюсь...Твой вариант удобнее,наверно, шить. У тебя смотрю один рыжик в драчуны записался? Согнал второго с нагретого места... Люда,спасибо большое...К вышивке с печатным крестом отношусь положительно,просто каунт надо брать 14,а у меня ещё несколько вышивок на 11,очень удобно,чтоб голову не засорять схемами,особенно на работе..Одни цвета у меня были на мальчике от Матрёниного Пасада,там надо было ломать голову какой цвет к какому подходит,а были ооочень похожие..А китайцы молодцы-они нам облегчают работу,всё символами обозначено... svetles, irina4221, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 18.12.2018 в 15:09, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, шикарные лошадки!!!!!! Я такой картины никогда не видела, просто класс!!!! И молодец, что дошила, хотя процесс не очень по душе пришелся.. Надя спасибо большое,она и правда смотрится как нарисованная... В 18.12.2018 в 15:13, -Solovey- сказал: О! Поздравляю с гобеленом! Рада, что советы пригодились. Но перекос, я бы сказала, минимальный. У меня на Фонтане почти на 7 см в ромб уходило. Очень красиво вышло Теперь ждём оформление! Света,спасибо огромное и за комментарий,и за подсказки,я её когда положила на полотенчик ,сначала испугалась,ты права,прямо ромбом каким то было...Но благодаря тебе немного исправила.. Nadinka-Blondinka, Пушистая, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 18.12.2018 в 15:44, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с завершенными работами Пейзаж хорошо С пополняшками Ольга спасибо большое,не по начинать бы чего до НГ В 18.12.2018 в 16:52, lvvoron сказал: Наташа, поздравляю с завершением лошадок! С гобеленом ты справилась не смотря ни на что Я смотрю, ты большая любительница всяческих деревенек. Они у тебя прямо одна за одной. Желаю побыстрее завершить! Люда,спасибо большое...Даааа,очень люблю всякие деревушки,пейзажи...Можно и городские по вышивать,но эти какие понравятся -Solovey-, reyjeff, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 18.12.2018 в 19:49, reyjeff сказал: Наташенька, прямо как в песенке получилось "Три белых коня: декабрь, январь и февраль"С завершением! Деревня движется даже не ударными, а суперударными темпами. Таня,спасибо большое...И не говори,я как то и не заметила,и правда три белых коня..А деревенька мне нравится nogres, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 18.12.2018 в 20:12, mamatata сказал: С завершением гобеленовых лошадок! А ведь цветовая гамма даже на моих похожа! Их пора, видать, пришла! А что 2 процесса переходят в следующий год, это даже хорошо, налицо преемственность, переход интересов в новый год жизни! Таня,спасибо большое,ага,похожа,всё в голубых тонах...Беру с собой 2 процесса.и надо же чего то ещё в новом начать Пушистая, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 19.12.2018 в 00:02, Zlatodara сказал: Наташа, лошадки просто супер! У меня есть пара гобеленов, я достала один болгарский, смотрела на него со всех сторон, не разобралась и спрятала. На крестик, думаю, там ниток не хватит. И пейзаж такой красивый, не знаю, что с ним делать. Вот чувствую, что гобелен не мое, хоть и не пробовала. Иннуля,спасибо большое..Я вот попробовала и поняла,что не моё,а по началу думала ,ой такая легкотня..Да,легко когда фон вышиваешь,а вот когда начинаются одиночки в травках тёмных,это жесть для меня...Как жалко,что сюжет нравится,а вышить не можешь..А если докупить ниточки и в крестике вышить? Пушистая, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Наташа, с завершением зимней деревеньки, праздничная и нарядная получилась, очень много деталей, поэтому интересно рассматривать! И гобелен, молодец,победила, многие же не могут доделать, а сложно ещё может было от того, что очень темная она! Можно попробовать картину в светлых тонах. Здоровья тебе, праздники надвигаются , нужно быть в тонусе! Ivi, lvvoron, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Наташа, поздравляю с завершением! Хоть и не особо понравилось тебе шить гобелен, но выглядит он впечатляюще. Как семечки щелкаешь немаленькие работы. Здорово! nata2017, nogres, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 41 минуту назад, Zlatodara сказал: Я думала над этим, но там ниточки неизвестные мне. Это гобелен от Стоянки. Думала, может канву взять 18, чтоб расход был меньше. А может и получится,на 18 и размер будет меньше,а значит и расход ниточек меньше...Может где то фон полукрестом вышьешь,тоже сэкономишь Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Наташа, с завершением зимней деревеньки, праздничная и нарядная получилась, очень много деталей, поэтому интересно рассматривать! И гобелен, молодец,победила, многие же не могут доделать, а сложно ещё может было от того, что очень темная она! Можно попробовать картину в светлых тонах. Здоровья тебе, праздники надвигаются , нужно быть в тонусе! Наташа,спасибо большое...Да,деревенька получилась праздничная,прямо настроениеподнимающая...Спасибо,вам тоже всем крепкого здоровья.. -Solovey-, Пушистая, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 52 минуты назад, Камма80 сказал: Наташа, поздравляю с завершением! Хоть и не особо понравилось тебе шить гобелен, но выглядит он впечатляюще. Как семечки щелкаешь немаленькие работы. Здорово! Аня,спасибо большое,мне тоже результат понравился,как нарисованная смотрится.. Камма80, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Судя по фото - "кошка на вышивке")) , размер деревеньки ого го какой! А вышито много! Ты молодец! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Наталья, поздравляю с победой над гобеленом, работа суперской получилась. Я так поняла, что в гобелен либо влюбляются, либо терпят с трудом . Теперь буду знать у кого совета просить как поступать с кривым после стирки гобеленом, перекос вообще не виден. Кошки твои здорово конуру делят, каждая хочет побыть в отдельной квартире Поскорее выздоравливай. nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Одни цвета у меня были на мальчике от Матрёниного Пасада,там надо было ломать голову какой цвет к какому подходит,а были ооочень похожие.. Вот и мне придется ломать голову по той же причине...((( nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 5 минут назад, kukusja сказал: Вот и мне придется ломать голову по той же причине...((( Терпения тебе...У меня ещё и канва в придачу была вся дырчатая ALT, kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 16 часов назад, vorobushekk сказал: Судя по фото - "кошка на вышивке")) , размер деревеньки ого го какой! А вышито много! Ты молодец! Ириша,спасибо большое)) 12 часа назад, Анна_С сказал: Наталья, поздравляю с победой над гобеленом, работа суперской получилась. Я так поняла, что в гобелен либо влюбляются, либо терпят с трудом . Теперь буду знать у кого совета просить как поступать с кривым после стирки гобеленом, перекос вообще не виден. Кошки твои здорово конуру делят, каждая хочет побыть в отдельной квартире Поскорее выздоравливай. Аня,спасибо большое))Вроде бы иду уже на поправку ОльгаТольна, Анна_С и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Наташенька, доброго время суток!!! С завершением гобелена!!!!! reyjeff, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Наташа , привет ! Ты не только ударница грибного труда , но и вышивального ! С завершением тебя Деревеньки - прекрасная картина , а с учетом того , когда ты ее закончила - так еще и очень атмосферная , как сейчас любят говорить И с завершением гобелена - это прям грандиозный труд , полтора года , обилие темных оттенков - умница , что победила его ! и хорошо , что уладила проблемы с перекосом Ты права , что вышивальные предпочтения формируются с опытом , а в начале хочется всего и сразу С покупками тебя , особенно с такими удачными снапами ! А самое главное - выздоравливай - Новый год уж на носу ! Про все скрытое Я поняла с первого раза , о чем речь Отношения и совместное ведение домашнего хозяйства вещь такая конечно бывает всякое что хочу сказать - редко - редко люди совпадают настолько , что 5-10-20 и т.д. лет совместной жизни не помеха отношения переходят на новый уровень и все такое я только одно поняла для себя лично - если тебя что-то не устраивает , если ты в глубине души чувствуешь что что-то не так , ну вот совсем не так , если есть дискомфорт , если ты понимаешь , что занимаешься самообманом , идешь на маленькие сделки с совестью , и твое чуство собственного достоинства ущемлено - то оно тебе не надо и лучше не затягивать ибо потом еще хуже и еще одно - люди практически не меняются, они всегда такие , с самого начала , какие они есть это мы их себе придумываем , а потом делаем круглые глаза - как так то ? ну это так , личная лирика, простите , навеяло что то ..... Ксен40, ЛАДОМИРА, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение