24 ноября 2018 8 минут назад, вишенка аллая сказал: ждем ждем!!! Пасибки malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Как нарядилась деревенька, и знаешь бэк конечно, если сразу его делать он не напрягает и так весь пейзаж оживляет! Я думаю новый год будешь встречать уже с ней! Мне карета тоже очень нравится, этот фонарь и и зелень и всадник, наверное кутающийся в плащ от холода, появляется из дымки.... И еще одна масштабная вещь, еще одна деревенька, я честно смотрю на нее и в шоке!)) Фигуры очень интересные, не избитый проект такой, а твои закаты можно ставить на заставку! Хозяйка смешных зверей, АриЯ, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 30.11.2018 в 10:53, Ivi сказал: Как нарядилась деревенька, и знаешь бэк конечно, если сразу его делать он не напрягает и так весь пейзаж оживляет! Я думаю новый год будешь встречать уже с ней! Мне карета тоже очень нравится, этот фонарь и и зелень и всадник, наверное кутающийся в плащ от холода, появляется из дымки.... И еще одна масштабная вещь, еще одна деревенька, я честно смотрю на нее и в шоке!)) Фигуры очень интересные, не избитый проект такой, а твои закаты можно ставить на заставку! Настя,спасибо большое за отзыв,извини,что поздно ответила..Деревенька да,большая,11 каунт наверное не очень долго будет вышиваться,правда на неё мало времени полноценно трачу,вот если бы её взять в оборот только одну,то вышилась бы быстро.. -Solovey-, Nata_Struchkowa, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Девочки,всем добрый вечер!!!Припозднилась я с отчётом,но на то были маленькие семейные проблемки,в связи с чем осталась без интернета...Взяла в оборот Рождественскую деревеньку и окончила её 1 декабря.. Было Стало И стало Мои фрузелочки(бэк не очень,а фрузики вроде бы ничего так) 2. Продвинула вторую деревеньку Было Стало Пока нравится. Мои красавчики и красоточка А это поэтапно подборка домика под себя Получила сегодня наборчики с Алли(кто то меня не поймёт,а вот мне нравятся китайские),тем более заказываю реплики на дорогие фирмы(ну,жалко мне по 3-4 тысячи за набор отдавать..Наверное ещё не совсем я вышивальщица И прикупила там снапики себе размер 28 на 28.. На этом на сегодня всё,всем добра, любви и солнышка Скрытый текст На 4 дня уходила от мужа ..Так придя сегодня домой я не узнала моё сокровище-похудела,глаза грустные,доча говорит,что после еды сразу рвало её,сейчас я покормила её колбаской вроде бы нормально,наверное она тосковала,я так думаю..Сейчас свернулась около меня клубочком и спит..Завтра буду откармливать её.. meduzza, ОльгаТольна, irisheckin и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Наташа, молодец, закончила в этом году! Сделала себе подарок Красивая работа! На очереди следующая... 1 час назад, nata2017 сказал: Поздравляю с пополнение закромов. Главное, что тебе эти наборы нравятся. nata2017, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Наташа, с завершением пейзажа!!!! Красота!!!! Замечательно, что он закончен в этом году! С пополняшками! Какая разница- Китай или нет, если тебе нравится! Мне вот главное результат, а не название фирмы.... Больше не уходи, как же так, животинка, конечно, скучала! Терпения и удачи, все наладится! ЛАДОМИРА, АриЯ, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Наташа, поздравляю тебя с завершением рождественской деревеньки!!!! Очень красивая и действительно праздничная работа!!!! nogres, ЛАДОМИРА, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Рождественскую деревеньку и окончила её 1 декабря.. Было Стало Ура!!! Наташа, как же красиво! Чудесная картина, с праздничным настроением! С пополнением закромов! Видела у нас наборчики этой фирмы по выгодной цене,а на Али они наверное еще дешевле. Думаю,может тоже попробовать? nogres, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Нифига себе новости!!! Я сначала не поняла, какое сокровище без тебя похудело, потом выяснилось - киса. Вот кто нас любит самой искренней любовью! Так не доставим же остальным радости своим уходом, пусть вечно с нами мучаются! Наташ, Деревенька получилась замечательно! И фрузики, и бэк! Даже не сомневайся! Покупочки хороши, буду ждать отшива львов Тебе тоже любви и солнышка, хороший ты человечек! ОльгаТольна, АлёNка, Mariapi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 nata2017, Наташа, с завершением рождественской деревушки! Очень празднично и красиво. Летняя деревушка тоже весьма и весьма роскошно смотрится, там у тебя почти половина уже есть? Всегда удивляюсь кошакам, как же они любят всяческие коробочки, особенно вот такие махонькие. Эх, бракованный ящичек попался...))) nogres, nata2017, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Наташа, мои поздравления с завершением деревеньки! Такая праздничная новогодняя работа получилась Кисоньке скорейшего поправления, рядом с любимой хозяюшкой быстро дело пойдёт)) 9 часов назад, longi_46 сказал: . Вот кто нас любит самой искренней любовью! Так не доставим же остальным радости своим уходом, пусть вечно с нами мучаются Золотые слова Наташ, с чудесными покупочками) я буду ждать птичек в розах. Очень нравится этотсюжет)) ОльгаТольна, TheSunniestDay, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 13 часа назад, nata2017 сказал: Девочки,всем добрый вечер!!! Наташа, поздравляю с завершением одной деревеньки и отличным продвижением другой! Захомячка у тебя знатно удалась, мне особенно дизайн с птичками у окна понравился! Скрытый текст Я, честно говоря, тоже не сразу вкурила, что за сокровище ты там откармливаешь! Даже грешным делом подумала, что муж тебя так довел, что ты его в женский род переименовала))) Только дойдя до колбаски, сообразила что к чему! ОльгаТольна, АриЯ, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 13 часа назад, nata2017 сказал: с окончанием! 13 часа назад, nata2017 сказал: Продвинула вторую деревеньку хорошо движется 13 часа назад, nata2017 сказал: Мои красавчики и красоточка обожаю кошек) у меня тоже две 13 часа назад, nata2017 сказал: с покупочками! reyjeff, TheSunniestDay, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Наташа, деревенька, очень замечательная!!! Сразу чувствуется предновогоднее настроение!!!))) Поздравляю с завершением и с покупочками новыми, они тоже по-своему настроение поднимают! Котики просто замечательные! Пусть побыстрее выздоравливает! TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Наташа, с завершением деревеньки! Вовремя ты ее дошила, сделав себе к праздникам замечательный подарок! Очень нарядно получилось! lvvoron, nogres, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: окончила её 1 декабря.. В первый день зимы!!!! Класс! Очень красиво, Натуся! Поздравлю с завершением! 14 часа назад, nata2017 сказал: Продвинула вторую деревеньку Отлично!!!! Прибавочка очень хорошая. С пополняшками! ОльгаТольна, nogres, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 16 часов назад, nata2017 сказал: Наташа, поздравляю! Молодец, очень красивая работа! Пополняшки симпатичные, птицы - это, кажется, реплика Ланарте. Пусть в семье будет мир и покой! АриЯ, nata2017, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Наташенька, доброго время суток!!! Прежде всего хочу пожелать что бы в семье был мир и покой и взаимопонимание и что бы вы любили и ценили друг друга!!! Во вторых: с завершением красивой деревеньки!!!!!! И в третьих: с желанными пополняшками в закромах!!!!!!!! nata2017, reyjeff, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 15 часов назад, bieloczka сказал: Видела у нас наборчики этой фирмы по выгодной цене,а на Али они наверное еще дешевле. Думаю,может тоже попробовать? Танюша, интересно где ты видела такие наборчики... раскрой секретик? nata2017, reyjeff, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 1 час назад, Графиня сказал: Танюша, интересно где ты видела такие наборчики... раскрой секретик? Наташа,это не секретик. Видела эти наборчики в ТЦ Скала (наверное, знаешь где),там такой магазинчик разных товаров для рукоделия (фетр,для изготовления бижутерии всякие штуки,там еще вроде шапки и шарфы продавались). И вот там были эти наборы (там только эта фирма и была),еще скидка на них была большая . Это было полгода назад. Надеюсь,они там еще продаются... Вообще часто там бываю,а вот в этот магазинчик не захожу. Надо будет заглянуть как-нибудь. lvvoron, Анна_С, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Наташа, поздравляю с завершением! Очень красиво! Очень празднично! И с пополняшками! TheSunniestDay, Ivi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Наташа, с завершением деревеньки. Настоящий новогодний дизайн. Сразу создает отличное настроение. С пополнением. Я наверное как раз из тех, что кто-то не поймет, но какая разница, если ты от них кайфуешь. Ivi, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 18 часов назад, nata2017 сказал: Взяла в оборот Рождественскую деревеньку и окончила её 1 декабря.. 18 часов назад, nata2017 сказал: Продвинула вторую деревеньку Наташа, ты прямо ударными темпами одну деревню за другой строишь! Покупки интересные, особенно семейство львов. Пусть и у тебя в семье всё будет благополучно! reyjeff, lvvoron, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 1 час назад, bieloczka сказал: Видела эти наборчики в ТЦ Скала Танюша, большое спасибо за ответ! Не помню, что в такой магазин ходила... Посмотрела, что он есть на Глебки 5. nata2017, reyjeff и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 18 часов назад, lvvoron сказал: Наташа, молодец, закончила в этом году! Сделала себе подарок Красивая работа! На очереди следующая... Люда,спасибо огромное..Следующее на очереди на завершение гобелен..Вот сейчас как раз этим и занимаюсь 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с завершением пейзажа!!!! Красота!!!! Замечательно, что он закончен в этом году! С пополняшками! Какая разница- Китай или нет, если тебе нравится! Мне вот главное результат, а не название фирмы.... Больше не уходи, как же так, животинка, конечно, скучала! Терпения и удачи, все наладится! Надя,спасибо большоеВот и я думаю,что в этом нет ничего страшного,тем более вроде бы фирма эта ещё не подводила(как раз Рождественская деревенька от неё) Будем стараться всё налаживать АлёNка, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение