Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташа , приветик ! 

Пока меня не было , у вас и дожди прошли - и Слава Богу , и грибной сезон закончился - тоже , наверное , Слава Богу - оно хоть и заработок , но не представляю , как вас эти грибы притомили в таких количествах.... , а уж  процессы как продвинулись  - результат  прямо налицо !   то есть на канве :)

Мне тоже очень нравится осеннее штормовое море - правда , я его редко вижу воочию :) 

И фигурки очень понравились , еще таких не видела , вероятно , это новый тренд :) 

Помошникм приветы и поцелуи в носы ! :) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetles сказал:

Наташа , приветик ! 

Пока меня не было , у вас и дожди прошли - и Слава Богу , и грибной сезон закончился - тоже , наверное , Слава Богу - оно хоть и заработок , но не представляю , как вас эти грибы притомили в таких количествах.... , а уж  процессы как продвинулись  - результат  прямо налицо !   то есть на канве :)

Мне тоже очень нравится осеннее штормовое море - правда , я его редко вижу воочию :) 

И фигурки очень понравились , еще таких не видела , вероятно , это новый тренд :) 

Помошникм приветы и поцелуи в носы ! :) 

Света,привет:preved:

Ага,дожди запарили...Вчера было 5 градусов,сегодня 20,а завтра опять дождь..Голова не успевает приспособиться..

А шторм-это всё:jc_cupidgirl:,особенно когда оно сильно бушует, я бы часами на него такое смотрела,а вот мама моя только штиль любит...

На этих фигурках столько отдыхающих перефотографировалось,ужас...Я тоже такое не видела,они из проволоки, а внутри плоские камни уложены...

А грибы да,меня умотали,что руку не могу разогнуть,видимо от того что так много крутила..

bieloczka, natali42, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

А грибы да,меня умотали,что руку не могу разогнуть,видимо от того что так много крутила..

Потому что, бросай эти грибы и берись уже за работу вышивку!:laugh2:

Ксен40, -Solovey-, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, natali42 сказал:

Потому что, бросай эти грибы и берись уже за работу вышивку!:laugh2:

Вот прям сейчас и приступаю:lol:

reyjeff, Пушистая, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Вот прям сейчас и приступаю:lol:

Наташ, да ты и так не плохо продвигаешься!  Столько процессов продвинула!:good2:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, natali42 сказал:

Наташ, да ты и так не плохо продвигаешься!  Столько процессов продвинула!:good2:

natali42, ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя активное строительство идет полным ходом! :) И туманный процесс тоже хорошо идет!

Поделиться сообщением

Наташ, здорово все процессы продвигаются,молодец! Ну конечно,с такими-то помощниками!

А фигурки очень интересные,умеют же люди придумать!!!

-Solovey-, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Оксана,спасибо большое:l_daisy:...

Да, природа иной раз такое сотворит,что глаз не оторвать,прямо в картины вышивальные просится:rolleyes:..

Точно! Именно так я и думала, когда твои фото заката на море рассматривала. :)

Поделиться сообщением

Наташ, строительные работы двух деревенек отлично продвигаются!!! Туманная лошадь - моя любимка. :give_heart: А бестекс не только путаются, они еще и склеены бывают:mellow:

Про грибы... угостили меня сухими грибами. Прилично так подарили. Я ж "грибная душа"))) но тут... нашла в них несколько неопознанных пластинчатых грибов, хотя обычно сушат губчатые. Я их вынула из общей кучки и выкинула. Но теперь и остальные боюсь есть.:mellow: вот, и есть не буду и выкинуть жалко:girl_sigh:

Котики прекрасны:give_heart:

Поделиться сообщением

Натуля, у тебя замечательные продвижения по всем фронтам! Деревенка вообще бесподобна!

Поделиться сообщением

Наташа, деревеньки к Новому году закончишь? На подарок или себе оставишь?
Карета прибавила, и мне очень нравится.
Море чудесное, а фигуры с камнями потрясающая задумка и реализация. Автору респектище!
Как же твои пушистики нежатся и чувствуют твою любовь и заботу - вон какая довольная рыжая мордаха!nata2017,

nata2017, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, mamatata сказал:

Наташа, у тебя активное строительство идет полным ходом! :) И туманный процесс тоже хорошо идет!

Таня,спасибо огромное:l_daisy:..Так хочется охватить их все.но рук не хватает:)

15 часов назад, bieloczka сказал:

Наташ, здорово все процессы продвигаются,молодец! Ну конечно,с такими-то помощниками!

А фигурки очень интересные,умеют же люди придумать!!!

Танюша,спасибо большое:l_daisy:... Помощники сегодня в спячке,у нас пасмурно и дождь, короче не вышиванец у них.буду справляться сама:lol:

Пушистая, mamatata, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, ksen40 сказал:

Точно! Именно так я и думала, когда твои фото заката на море рассматривала. :)

Ох, мне тоже она понравилась,вот бы такую вышить..

Поделиться сообщением

18 часов назад, Zlatodara сказал:

Наташа, отлично пейзажи подрастают! На цветочки не тянет?

Иннуля,спасибо большое:l_daisy:Ты знаешь,что то меня перемкнула на пейзажи,по большей части осенние...А цветы я как то не очень люблю вышивать,если только меня зацепит(как моя сиренька),но в закромах есть розы,а в избранном в магазине есть ещё кое что,буду потихоньку прикупать в запас,а как торкнет меня на отшив -примусь обязательно...

Поделиться сообщением

18 часов назад, АриЯ сказал:

Наташ, строительные работы двух деревенек отлично продвигаются!!! Туманная лошадь - моя любимка. :give_heart: А бестекс не только путаются, они еще и склеены бывают:mellow:

Про грибы... угостили меня сухими грибами. Прилично так подарили. Я ж "грибная душа"))) но тут... нашла в них несколько неопознанных пластинчатых грибов, хотя обычно сушат губчатые. Я их вынула из общей кучки и выкинула. Но теперь и остальные боюсь есть.:mellow: вот, и есть не буду и выкинуть жалко:girl_sigh:

Котики прекрасны:give_heart:

Ириша,спасибо большое:l_daisy:...Склееных пока не встречала,а вот перепутанные между собой они все:girl_sigh:

Пластинчатые-это может опята..Мы их тоже сушим и варим из них суп,так же как и из губчатых(белые,подосиновики)...А ты спроси у того кто угостил,что там тебе попалось...

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Натуля, у тебя замечательные продвижения по всем фронтам! Деревенка вообще бесподобна!

Спасибо,Натуля:l_daisy:...Скоро с ней расстанусь:girl_sigh:...Ну,ничего,начнём что нибудь ещё:D

16 часов назад, kukusja сказал:

Наташа, деревеньки к Новому году закончишь? На подарок или себе оставишь?
Карета прибавила, и мне очень нравится.
Море чудесное, а фигуры с камнями потрясающая задумка и реализация. Автору респектище!
Как же твои пушистики нежатся и чувствуют твою любовь и заботу - вон какая довольная рыжая мордаха!nata2017,

Люда,спасибо большое за отзыв:l_daisy:..Рождественская мне-её закончу,а вот вторая маме-её не закончу,так как она у меня сейчас в отшиве только по 2 часика в день занимает...Хочу что нибудь закончить и за неё приняться хоть одну неделю полностью,что бы по больше продвинуть..

Рыжая мордаха больше к мужу льнёт,а вот чёрная от меня не отходит ни на шаг...Третий Рыжик больше к дочке,везде за ней бегает:D

natali42, Ксен40, Ponochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, nata2017 сказал:

ты спроси у того кто угостил,что там тебе попалось...

Бабуля 80 лет. Думаешь,, помнит?:girl_sigh:

40 минут назад, nata2017 сказал:

Пластинчатые-это может опята

Не знаю. Я не опознала. Похожи на тощие светлые горькушки, с чертами сыроежки.:biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

Бабуля 80 лет. Думаешь,, помнит?:girl_sigh:

Оу,ну тогда не знаю..Вдруг чего не того сослепу на сушила....

Поделиться сообщением

Наташа, все процессы твои отлично продвигаются! Рождественская деревенька просто мчится к финишу.

image.png.938d875fd5242367db07009188f85ed1.png А в этом дизайне чувствуется холодный туманный воздух.

Ты давно не показывала дочин процесс. Что она сейчас шьет?

-Solovey-, Ponochka, Aleksacha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал:

Наташа, все процессы твои отлично продвигаются! Рождественская деревенька просто мчится к финишу.

image.png.938d875fd5242367db07009188f85ed1.png А в этом дизайне чувствуется холодный туманный воздух.

Ты давно не показывала дочин процесс. Что она сейчас шьет?

Анечка,спасибо большое:l_daisy:...Вот этот сюжет меня сразу и зацепил своей таинственностью,очень нравится...

А доча моя с тех времён пошила немного Северуса фон(всю черноту),а потом отобрав у меня МОЙ подарок,подаренный мне на день рождение (в августе) Наташей natali42, занималась только им..Сегодня только закончила,вот только из ванны

20181121_190237.thumb.jpg.645836f014f77478724bb370d8700580.jpg ФОТО НЕ В ГАЙКУ...

Вот,и влюбилась она в этого производителя...Теперь ей подавай Золотое Руно:laugh1:...Говорит,что будет на их отшивах отдыхать..Вообщем начала она его в начале августа,и вот не ходя на сторону,сегодня закончила...

Натуля,спасибо тебе за подарочек,видишь.уже вышит,только не мной:girl_haha:...

Графиня, TheSunniestDay, svetles и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, nata2017 сказал:

20181121_190237.thumb.jpg.645836f014f77478724bb370d8700580.jpg

Наташа, так вам надо закрома общими делать:D

Шикарная картина получилась, передавай мои поздравления доче!:give_rose:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Камма80 сказал:

Наташа, так вам надо закрома общими делать:D

Шикарная картина получилась, передавай мои поздравления доче!:give_rose:

:laugh1:Оно так и есть...Уже у меня мимозу риолевскую спёрла,сидит вышивает,говорит,хочу теперь шерсть попробовать:lol:..

Графиня, Galagenka, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, посмотрела твой отчет, ты замечательно продвигаешь все процессы, которые довольно таки объемные :good2:С деревом в Карете ты шустро расправилась :)

В 18.11.2018 в 21:51, nata2017 сказал:

20181102_135918.thumb.jpg.9b7ecc1a5f3f5a76e7336e571d5306c5.jpg 20181102_135933.thumb.jpg.2261b12cb1a6da0f9b0e9adf86320bcc.jpg 

Какая прелесть, эти фигуры. Никогда такого не видела. Да, действительно можно посидеть и помедитировать :) , а чтобы не было "страшно", лучше сделать это с компанией :D А на верблюде можно верхом посидеть.

Коты твои как всегда умилительные.

irisheckin, Ксен40, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в