19 октября 2018 Буду ждать... хотя бы фото)))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Только что, Simple_Button сказал: Я тоже не очень думала про ремонт, но в итоге 2 ремонта за полгода(((( и оба совершенно спонтанно(((( Поскольку я теперь освоила активное общение через интернет и через пару лет нам обещают метро рядом с домом, у меня созрел план))) Я сдам квартиру и перееду... к бабушке)))) она видимо севернее тебя живет (Белореченск) у нее зима бывает... ну как бывает, недельку снег полежит, так это уже замело)))) После московских -20 -30 это вообще ерунда))))) Да,там намного холоднее,чем у нас..У нас видимо из за моря теплее.. nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 3 часа назад, Simple_Button сказал: Буду ждать... хотя бы фото)))) Юл,обещала,принесла Вот смотри-это осенние А вот такими семьями они растут А вот так они зарождаются На дереве,почти не видно... А зимние,они самые толстые,если не забуду потом как пойдут принесу фото..Сейчас только осенние начались.. ЛюдмилаЕр, оленек, Пушистая и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Только что, nata2017 сказал: Юл,обещала,принесла Вот смотри-это осенние А вот такими семьями они растут А вот так они зарождаются На дереве,почти не видно... А зимние,они самые толстые,если не забуду потом как пойдут принесу фото..Сейчас только осенние начались.. Абалдеть!!! Наташа, а у вас растут зимние грибы - мышата?)) их собирают в декабре в сосновых лесах?? Ponochka, lvvoron, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Похожи на зимний опёнок...Мышат у нас нет,а это научное название или народное?И они без юбочек внизу.. Анна_С, оленек, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Только что, nata2017 сказал: Похожи на зимний опёнок...Мышат у нас нет,а это научное название или народное?И они без юбочек внизу.. Народное конечно))) lvvoron, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Натуля, с обновочками! Все красивое и нужное Что-то осенью в лесу у вас и не пахнет Пушистая, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Натусь, грибы мне затмили и деревеньку, и хомячьи припасы. Пока читала и смотрела - до трясучки грибов захотелось)) Я выросла в степях, из грибов у нас были только шампиньоны. За лесными мы в Плесецк Архангельской области ездили к маминой сестре. Через пол страны До сих пор помню их аромат. Сейчас можно было бы ездить за грибами, но муж у меня рыбак и точка. Грибы только на картинках)))) А покупать с рук я боюсь, мало ли чего туда суют и где собирают. Свекровь вроде не прочь пособирать, но после того как мы дважды траванулись ее грибочками, я ее Хрибы не ем Наталья2013, Galagenka, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Натуля, с обновочками! Все красивое и нужное Что-то осенью в лесу у вас и не пахнет Спасибо огромное!!!!Сегодня дождик,и причём осенний в прямом смысле этого слова ОльгаТольна, nogres, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Натусь, грибы мне затмили и деревеньку, и хомячьи припасы. Пока читала и смотрела - до трясучки грибов захотелось)) Я выросла в степях, из грибов у нас были только шампиньоны. За лесными мы в Плесецк Архангельской области ездили к маминой сестре. Через пол страны До сих пор помню их аромат. Сейчас можно было бы ездить за грибами, но муж у меня рыбак и точка. Грибы только на картинках)))) А покупать с рук я боюсь, мало ли чего туда суют и где собирают. Свекровь вроде не прочь пособирать, но после того как мы дважды траванулись ее грибочками, я ее Хрибы не ем У нас шампиньоны тоже попадаются.но мы их почему то не берём,а вот сестра мужа очень их любит... У меня муж тоже любитель рыбу половить.но грибы перевешивают.так как он грибник с молодости,а рыбаком стал лет шесть назад..Да и прибыль они нам приносят.тут хочешь не хочешь.будешь собирать..Вот сегодня опять в лесу,а нас оставил передохнуть перед новым рывком reyjeff, Цыпа, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Наташа, как бодро у тебя идут и вышивка, и работа! Ещё и закрома пополнять успеваешь) В деревеньке готово уже 3 угла Ты права, у дерева в карете - потрясающие цвета, такие свежие и нежные) Ветер, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, TheSunniestDay сказал: Наташа, как бодро у тебя идут и вышивка, и работа! Ещё и закрома пополнять успеваешь) В деревеньке готово уже 3 угла Ты права, у дерева в карете - потрясающие цвета, такие свежие и нежные) Лена,спасибо большое ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Девочки,всем доброго дня!!!Принесла отчётик..За неделю продвигала только одну работу,ибо хватит ей "пылиться" Пейзаж с тремя лошадьми(гобелен) Было Стало Кони,кони,кони,моя больная тема..Помешана на них с детства..Очень соскучилась за крестиками за эту неделю,но сдерживала себя,не пошла налево.. Вот...Теперь о свалившегося мне на голову сюрприза...Так мне хотелось вести три процесса..Но....Как всегда сюрприз от дочи... Короче,придётся заводить новую гаечку...Набор был куплен лет 7 назад,если не больше..Это её первые наборы,когда она увлеклась вышивать,и три года как вышивается..Так как это вышивается бабушке,(моей маме),я решила.что это не порядок,забрала сегодня у неё эту вышивку и приступаю к отшиву Я Деревенька (это так в интернете нашла)и фото от туда же,т.к картинку дочка благополучно выкинула.. Что должно быть Ниточки И что вышито Ну,вот буду выделять ей время.так как хочется,чтоб у мамы красовалась эта красота,а не просто тупо лежала в комоде. И напоследок вид из моего окошка на нашу осень Наблюдают На этом всё..Всем хорошей недели Molly21, Nata_Struchkowa, tavenir и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Забыла сказать размер монего нового процесса где то 70 на 60.канва 11-я Пушистая, bieloczka, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Наташа, как быстро и хорошо у тебя гобелен идет! Только мне кажется, зря ты снова резкую границу между листами делаешь? А как ты их на этих пяльцах шьешь? У меня такие есть - они натяжку почти не держат - а как же гобелен без натяжки? А новая простынка мне очень нравится, ради мамы можно и Деревеньку пока отложить! 52 минуты назад, nata2017 сказал: Чмокни от меня этого рыжика с лапой П.С. За что бы вас сегодня раскулачить? )) ОльгаТольна, TheSunniestDay, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Кони - красавцы А новый процесс-такой милый уютный уголок У вас такая замечательная осень, как у нас при хорошем раскладе в августе Сегодня с утра метель была...Зима на носу уже 1 час назад, nata2017 сказал: Какой классный рыжик! Ух и морда же у него полная собственного достоинства lvvoron, Galagenka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 30 минут назад, longi_46 сказал: Наташа, как быстро и хорошо у тебя гобелен идет! Только мне кажется, зря ты снова резкую границу между листами делаешь? А как ты их на этих пяльцах шьешь? У меня такие есть - они натяжку почти не держат - а как же гобелен без натяжки? Спасибо!!!Вот не могу я с переходами,и хоть ты тресни...Уже дошью её как могу,и на этом с гобеленом всё...Моё-крестики.. А натяжку вроде бы держат хорошо.и к стати китайский.. 32 минуты назад, longi_46 сказал: А новая простынка мне очень нравится, ради мамы можно и Деревеньку пока отложить! Простынка то хороша,только вот коричневые лучи меня смущают..И дело в том.что куплена она была не а Али,тогда мы о таком и не знали.а в магазине у нас в городе..Может китайца что то перепутали?.Но дочка уже отшила.поэтому уже как говорится "пить боржоми" 33 минуты назад, longi_46 сказал: Чмокни от меня этого рыжика с лапой Сделано.. Только что, nogres сказал: П.С. За что бы вас сегодня раскулачить? )) Не за что у нас сегодня дождь и по прогнозу аж на 4 дня Galagenka, -Solovey-, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, nogres сказал: Кони - красавцы А новый процесс-такой милый уютный уголок У вас такая замечательная осень, как у нас при хорошем раскладе в августе Сегодня с утра метель была...Зима на носу уже Какой классный рыжик! Ух и морда же у него полная собственного достоинства Марина,спасибо большое Новый процесс милый,только вот я выше Инне писала,что смущают меня коричневые лучи сквозь тучи..Но уже отшито, поздно метаться.. Мы дождались настоящей осени,листики только начали желтеть.и то совсем мало,до недавнего времени у нас они зелёные были.. Про метель мы давно уже не слышали,хорошо если немного выпадет и пролежит дня три Nata_Struchkowa, Пушистая, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Гобелен хорошо продвигает, отшито уже много. Деревенька хорошенькая тебе досталась, только мне показалось, что много необоснованных одиночек bieloczka, reyjeff, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: И дело в том.что куплена она была не а Али,тогда мы о таком и не знали.а в магазине у нас в городе..Может китайца что то перепутали?.Но дочка уже отшила.поэтому уже как говорится "пить боржоми" Я Пионы свои на Али покупала - размер, кстати, как у тебя )) - и тоже умудрилась перепутать кучу цветов Хотя, может и правда китайцы накосячили? Продолжишь шить, заметишь какого цвета не хватает nogres, reyjeff, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, longi_46 сказал: Я Пионы свои на Али покупала - размер, кстати, как у тебя )) - и тоже умудрилась перепутать кучу цветов Хотя, может и правда китайцы накосячили? Продолжишь шить, заметишь какого цвета не хватает У дочки спрашиваю,не могла ли она перепутать,говорит нет,так и шло в наборе,под этими номерами...Я уже не довольна,но надо вышить,так как жаль такое большое полотно Пушистая, Lenyska153521, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, Анна_С сказал: Гобелен хорошо продвигает, отшито уже много. Деревенька хорошенькая тебе досталась, только мне показалось, что много необоснованных одиночек Анечка,спасибо огромное...Очень много одиночек,сейчас сижу в дереве и тихонько офигеваю ОльгаТольна, bieloczka, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Наташ,новый процесс обалденный! Вот это пейзаж! А как на такой канве вышивать,нормально? reyjeff, lvvoron, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 В 19.10.2018 в 16:54, nata2017 сказал: Такие грибы собирать одно удовольствие , не сходя с места ведро, а то и два можно набрать. Наташа, коники твои галопом мчатся к завершению Красивая работа будет! А я за гобелен и не бралась ни разу, и не буду браться, мелко очень. Новый процесс грандиозный прямо, размер впечатляет. Успехов тебе, а то что же такая красота лежит неоконченная. TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, bieloczka сказал: Наташ,новый процесс обалденный! Вот это пейзаж! А как на такой канве вышивать,нормально? Таня,спасибо!!Вышивать на 11 после 14 не привычно...У меня такое ощущение,что это не 11 а 9..Но дочка сказала 11. Ветер, bieloczka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение