30 сентября 2018 Наташа, Деревенька хорошо продвинулась, уже людьми стала заселяться) В 23.09.2018 в 22:55, nata2017 сказал: Карета Что должно быть и что получается Очень красивый сюжет! ОльгаТольна, reyjeff, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 58 минут назад, TheSunniestDay сказал: Очень красивый сюжет! Лена,спасибо большое ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Наташенька,привет! Деревенька знатно у тебя продвинулась,настоящая праздничная зимняя работа,к Новому году как раз дошьешь и будешь встречать праздники с такой красотой. Поздравляю с началом нового процесса, жаль,что ниточки не из лучших. Но мне очень нравится этот сюжет,а главное твое решение не обращать на нитки внимания. Желаю тебе легких крестиков,с удовольствием буду любоваться процессом. Погода у вас шалит конечно,держитесь! И птички как интересно нашли убежище, думаю они вам очень благодарны. TheSunniestDay, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 15 минут назад, Мультифрукт сказал: Наташенька,привет Привет,ТанюшаСпасибище большое...Сейчас буду выкладывать продолжение Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Всем добрый вечер!!!Прошла неделя и пришло время отчёта 1.Рождественская деревенька Было Стало Болдею от этого процесса 2. Карета Было Стало Появилось пол фонарика и кучер Пока идёт хорошо.вот только времени мало пока на вышивку..Но сезон подошёл к концу,теперь я надеюсь будет побольше времени..Хотя.через недельку начнётся другой сезон - грибной На этом всё..Всем хорошей недели и солнечного настроения Ветер, Ксен40, marvlase и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Наташа, деревенька прямо вся такая волшебная получается. Героиня прямо, такое чудо вышить. Не удивительно, что процесс нравится. lvvoron, Ivi, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 12 часа назад, nata2017 сказал: Болдею от этого процесса Столько нежных оттенков, уже скоро и завершение - как раз к праздникам TheSunniestDay, ОльгаТольна, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Приветик! Деревенька шикарная. Все краше и краше,да и видно что от нее балжеешь-процесс летит просто,семимильными стежками) У кареты я на фото "было" долго пыталась рассмотреть пустую канву, а потом прозрела и увидела фон полукрестом lvvoron, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: 1.Рождественская деревенька Было Стало Болдею от этого процесса Наташ, Новый год под готовой картиной уже отмечать будешь? ОльгаТольна, lvvoron, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: Всем добрый вечер!!!Прошла неделя и пришло время отчёта 1.Рождественская деревенька Было Стало Болдею от этого процесса Привет... Деревенька шикарная. Ещё чуть-чуть и финиш! 15 часов назад, nata2017 сказал: Хотя.через недельку начнётся другой сезон - грибной А у нас уже закончился грибной сезон - в Сибири грибы август-сентябрь. Эх.. широка страна моя родная! Хозяйка смешных зверей, lvvoron, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 16 часов назад, nata2017 сказал: Стало Ну ты и шпаришь!!! Класс! nata2017, Пушистая, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 26.09.2018 в 20:38, nata2017 сказал: А деревеньку буду обязательно подгонять к финишу к НГ,так как хочется начать новенькое зимнее Наташа, а поделись, что новенькое ты планируешь вышивать в новом году? Насчет окончания сезона. Как говорится, нет худа без добра. Зато времени на вышивку больше остается! Оба процесса растут не по дням, а по часам! reyjeff, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 18 часов назад, nata2017 сказал: Наташа, молодчина, четко идешь к цели Деревенька всё прирастает и прирастает домиками. Второй процесс обещает быть очень интересным и загадочным Побольше тебе свободного времени для любимых дел. nata2017, TheSunniestDay, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Как полетели процессы! Удачной охоты, кстати! Грибной. reyjeff, TheSunniestDay, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Наташа, прям щас фсё тебе скажу: 1. Окошко классное такое спокойное, манящее... снова захотелось на море)) 2. Деревенька приросла знатно - совсем чуть-чуть осталось) К НГ, небось, "добьешь" ее 3. Прогулка загадочная...у меня тоже с Шерлоком Холмсом ассоциируется! С нашим, конечно... Только в советском фильме точно передана атмосфера туманного Лондона, мне кажется... С окончанием сезона! Жалко, что в этом году не очень "жирно"... люди экономят на всем.. времена такие ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Деревенька растёт как на дрожжах, её завершение явно в обозримом будущем) В 30.09.2018 в 23:07, nata2017 сказал: От туманного собора по туманной улице ехал туманный кучер) ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Наташа привет. Давно не была) Я редкий гость)) Процессы классные! Рождесво прям заряжает энергией праздника, такое детское чувство счастья в работе! Волшебства) Ну а карета твоя, это моя давняя мечта, давно нравится этот сюжет, никак не могу выбрать чью разработку вышить. У тебя чья разработка? Шустрой иголочки. ЛАДОМИРА, reyjeff, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 nata2017, Натуся,деревенька потрЯсно смотрится. Светом и праздником сияет.Красота. И в "Карете" уже здание и извозчик прорисовались. Шустрой иголочки тебе. reyjeff, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Натик, деревня отлично растет и кучер с фонарем тоже ОльгаТольна, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 В 30.09.2018 в 23:07, nata2017 сказал: 2. Карета Было Стало Появилось пол фонарика и кучер Такой романтичный кусочек - нежная холодная дымка, свет фонаря, туманная загадочная фигура.. Пушистая, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 30.09.2018 в 23:15, Оксана.П. сказал: Наташа, деревенька прямо вся такая волшебная получается. Героиня прямо, такое чудо вышить. Не удивительно, что процесс нравится. Оксана,спасибо большое... В 01.10.2018 в 11:26, malenta сказал: Столько нежных оттенков, уже скоро и завершение - как раз к праздникам Марина,спасибо большое...Очень хочу её закончить к праздникам... В 01.10.2018 в 12:37, vorobushekk сказал: Приветик! Деревенька шикарная. Все краше и краше,да и видно что от нее балжеешь-процесс летит просто,семимильными стежками) Ириша,спасибо большое...Хотелось бы быстрее вышивать.но пока не располагаю большим количеством времени.даже не могу перейти с двух недельного отчёта на недельный.. В 01.10.2018 в 14:24, longi_46 сказал: Наташ, Новый год под готовой картиной уже отмечать будешь? Ага,надеюсь В 01.10.2018 в 15:04, Дева из Красного Яра сказал: Привет... Деревенька шикарная. Ещё чуть-чуть и финиш! Катя,спасибо большое В 01.10.2018 в 15:04, Дева из Красного Яра сказал: А у нас уже закончился грибной сезон - в Сибири грибы август-сентябрь. Эх.. широка страна моя родная! А у нас только только вылазиют В 01.10.2018 в 15:25, Galagenka сказал: Ну ты и шпаришь!!! Класс! Галюня,спасибо В 01.10.2018 в 16:43, Raduga777 сказал: Наташа, а поделись, что новенькое ты планируешь вышивать в новом году? Насчет окончания сезона. Как говорится, нет худа без добра. Зато времени на вышивку больше остается! Оба процесса растут не по дням, а по часам! Если успею к НГ вышить деревеньку и карету,то два зимних процесса хочу(если не перегорю к тому времени,и не захочу что нибудь другого) В 01.10.2018 в 17:21, lvvoron сказал: Наташа, молодчина, четко идешь к цели Деревенька всё прирастает и прирастает домиками. Второй процесс обещает быть очень интересным и загадочным Побольше тебе свободного времени для любимых дел. Люда,спасибо большое...В деревеньке сейчас небо пойдёт В 01.10.2018 в 18:12, mamatata сказал: Как полетели процессы! Удачной охоты, кстати! Грибной. Спасибо,Танюша В 01.10.2018 в 19:01, elena_kostar сказал: Наташа, прям щас фсё тебе скажу: 1. Окошко классное такое спокойное, манящее... снова захотелось на море)) 2. Деревенька приросла знатно - совсем чуть-чуть осталось) К НГ, небось, "добьешь" ее 3. Прогулка загадочная...у меня тоже с Шерлоком Холмсом ассоциируется! С нашим, конечно... Только в советском фильме точно передана атмосфера туманного Лондона, мне кажется... С окончанием сезона! Жалко, что в этом году не очень "жирно"... люди экономят на всем.. времена такие Лена,спасибо большое за комментарии...Да,люди экономят,а арендодатели всё повышают и повышают плату за аренду помещения В 02.10.2018 в 12:43, TheSunniestDay сказал: Деревенька растёт как на дрожжах, её завершение явно в обозримом будущем) От туманного собора по туманной улице ехал туманный кучер) Лена,спасибо большое В 02.10.2018 в 12:44, meduzza сказал: Наташа привет. Давно не была) Я редкий гость)) Процессы классные! Рождесво прям заряжает энергией праздника, такое детское чувство счастья в работе! Волшебства) Ну а карета твоя, это моя давняя мечта, давно нравится этот сюжет, никак не могу выбрать чью разработку вышить. У тебя чья разработка? Шустрой иголочки. Лена,привет..Спасибо большое..Заходи по чаще...У меня карета от Чаривной Мити...А есть ещё чья то? 22 часа назад, kukusja сказал: nata2017, Натуся,деревенька потрЯсно смотрится. Светом и праздником сияет.Красота. И в "Карете" уже здание и извозчик прорисовались. Шустрой иголочки тебе. Люда,спасибо огромное 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Натик, деревня отлично растет и кучер с фонарем тоже Натуля,спасибо большое 16 часов назад, Вышивальный кот сказал: Такой романтичный кусочек - нежная холодная дымка, свет фонаря, туманная загадочная фигура.. Люба,спасибо большое Raduga777, lvvoron, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Наталья, какие замечательные процессы у тебя в работе! Сейчас по больше времени будет наверстаешь упущенное! Наташа, давно ты нам своих котиков не показывала что то. И все спросить хочу, жабка то свою службу исправно несла? reyjeff, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 12 часа назад, marvlase сказал: Наталья, какие замечательные процессы у тебя в работе! Сейчас по больше времени будет наверстаешь упущенное! Наташа, давно ты нам своих котиков не показывала что то. И все спросить хочу, жабка то свою службу исправно несла? Марина,спасибо большое...Котиков не показывала,так как меня дома днями не было,в 8 ушла в одиннадцать пришла...А сейчас как то не могу ничего интересного подловить,не интересно же просто лежащих котов показывать,а позы они что то не хотят принимать интересные...Хотя на днях была у Красотки поза "ползающая на передних лапках",так как загуляла моя прЫнцесска,лазила возле моих кастрированных котов.а те не понимали.что она от них хочет...Но мы её быстренько на укольчик свозили.и теперь она опять обычная... Жабка,я думаю свою не большую лепту внесла,так как мы в минус не ушли,немного прибыли принесла,но я надеюсь она нам на будущий год как насыпет,что разгребать лопатой будем.. И времени сейчас тоже маловато на вышивку будет,так как второй сезон начнётся-грибной(вот вот на днях).вот тут реально можно заработать хорошо.и жабка поможет,если грибов много будет... Анна_С, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: И времени сейчас тоже маловато на вышивку будет,так как второй сезон начнётся-грибной(вот вот на днях).вот тут реально можно заработать хорошо.и жабка поможет,если грибов много будет... Наташа , привет ! замечательные у тебя продвижения в деревеньке , молодец , очень своевременно и планомерно готовишься к НГ ! Желаю , чтоб новый грибной сезон сложился очень удачно ! Скажи , у вас же грибы , которые произрастают примерно в районе Горячего ключа и т. .д ? Я тут с оказией заказала грибов у одного человека, он каждый год их собирает и продает , но не в РО , а в Краснодарский край , а мне уже оттуда привезут Вначале сказал , что будут опята и белые грузди - я от белых груздей ну просто без ума - а опята - ну просто нравятся , но не до дрожи а потом сказал , что будут только опята ..... что грузди москвичи скупают оптом а я уже слюнями истекла на грузди ну да ладно Он продает грибы в трехлитровых банках , маринованные , банка опят сейчас 500 руб. , несколько лет назад начиналось с 250. Пустую банку нужно отдать взамен Лично меня такая цена за банку очень устраивает , он обычно плотно набивает , без воды а вы как продаете ? мне просто чисто любопытно если это , конечно , не какой-то секрет фирмы nogres, Galagenka, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Наташа, у нас скоро снег уже выпадет, а у вас только грибной сезон начинается... Эх, широка Россия! Грибы мы только замораживаем, не хватает меня уже их как-то делать, да и обрабатывать их надо сразу, а у нас их мой папа любитель собирать. А к нему ехать 200 км.... Хотя зимой маринованные грибочки, да с картошечкой - мм.. вкуснота! Бодро пошла деревенька, сколько отшито уже - молодец, что все-таки время находишь... Хозяйка смешных зверей, Анна_С, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение