28 августа 2018 Наташенька,чудесно ! Давно не была на форуме,приятно видеть такие продвижения. И с сотней страничек reyjeff, TheSunniestDay, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 14 минуты назад, nata2017 сказал: Стало Тепер Наташа, получается очень нежно и свежо! Здорово продвинулась !!!!! Закончишь сезон... я так поняла, что твоя работа связана с торговлей? Прости, просто интересно TheSunniestDay, -Solovey-, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Как здорово! Из непонятной мешанины ядовитых значков в левом углу появилось голубое и нежное! Удачной борьбы с бэком! reyjeff, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Теперь осталось "море" километров бэка...Особенно его много в цветах...Ну,ничего,осилим по тихонечку... Наташа, быстро крестики дошила, молодец! Зато когда бэкстич шьешь - любуешься каждым кусочком вышивки, все по-новому смотрится, особенно цветы!!! А на бэк в этих наборах отдельно схема идет? -Solovey-, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 nata2017, Самое неприятное в любой вышивке, но такое необходимое. Крепись, Натусь, бэк тоже когда-то закончится.... Пушистая, nata2017, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Особенно его много в цветах... Натусик, ты справишься!!! Красота получается!!! nata2017, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 13 часа назад, nata2017 сказал: Наташа, нежно и красиво! Интересно, как преобразится с бэком, так что ждем, держись) Пушистая, lvvoron, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Наташа, успехов с бэком! Окошко получилось прекрасное nata2017, nogres, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Наташик, сколько лет, сколько зим! )) Поздравляю с почтизавершением! Бэк - его главное начать, потом сам пойдет Мне еще очень нравится эффект, когда готовый печатный крест замачиваешь, и на глазах из какой-то грязной схемы появляется прекрасная картинка Ветер, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Наташа, у тебя работы так быстро шьются! Еще одна почти готова. Мне этот сюжет нравится - здесь и море, и гортензии! Красота! TheSunniestDay, reyjeff, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Привет. Натали бэк не так страшен-главное под настроение. Я его тоже терпеть не могу, но по чуть чуть,под настроение,хоть по 1 ниточке вышиваю) TheSunniestDay, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Наташенька, с соточкой тебя ! Первая соточка - это как первый 10 лет на работе ну или 1 год Желаю побольше времени на одоление бэка, его в этом сюжете и правда километры reyjeff, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 В 28.08.2018 в 22:53, Мультифрукт сказал: Наташенька,чудесно ! Давно не была на форуме,приятно видеть такие продвижения. И с сотней страничек Танюша,спасибо огромное В 28.08.2018 в 23:06, АриЯ сказал: Наташа, получается очень нежно и свежо! Здорово продвинулась !!!!! Ириша,спасибо большое В 28.08.2018 в 23:06, АриЯ сказал: Закончишь сезон... я так поняла, что твоя работа связана с торговлей? Прости, просто интересно Ага,верно поняла...Сезон-"полная фигня"...Я расстроена,ещё и на будущий год поднимают аренду..Хотят вообще до душить В 29.08.2018 в 07:58, mamatata сказал: Как здорово! Из непонятной мешанины ядовитых значков в левом углу появилось голубое и нежное! Удачной борьбы с бэком! Таня,спасибо большое...Борюсь,уже окошко и маяк преодолела,теперь на траве застряла..А ещё впереди цветы.. В 29.08.2018 в 07:59, Кисюня сказал: Наташа, быстро крестики дошила, молодец! Зато когда бэкстич шьешь - любуешься каждым кусочком вышивки, все по-новому смотрится, особенно цветы!!! А на бэк в этих наборах отдельно схема идет? Танюша,спасибо...Нет,бэк на этом же листе... В 29.08.2018 в 09:39, kukusja сказал: nata2017, Самое неприятное в любой вышивке, но такое необходимое. Крепись, Натусь, бэк тоже когда-то закончится.... Люда,спасибо большое...Уже половина пройдена,осталось самое трудное,трава и цветы... В 29.08.2018 в 10:11, Galagenka сказал: Натусик, ты справишься!!! Красота получается!!! Галюня,спасибо... Конечно справлюсь,куда же нам деваться mamatata, Ветер, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 В 29.08.2018 в 12:45, malenta сказал: Наташа, нежно и красиво! Интересно, как преобразится с бэком, так что ждем, держись) Марина,спасибо большое...Уже преображается,уже чайки появились В 29.08.2018 в 20:13, lvvoron сказал: Наташа, успехов с бэком! Окошко получилось прекрасное Люда,спасибо большое 13 часа назад, longi_46 сказал: Поздравляю с почтизавершением! Бэк - его главное начать, потом сам пойдет Мне еще очень нравится эффект, когда готовый печатный крест замачиваешь, и на глазах из какой-то грязной схемы появляется прекрасная картинка Иннуля,спасибо огромное...Вот-вот,мне тоже этот эффект нравится 13 часа назад, Камма80 сказал: Наташа, у тебя работы так быстро шьются! Еще одна почти готова. Мне этот сюжет нравится - здесь и море, и гортензии! Красота! Аня,спасибо большое...Летом не так быстро,как хотелось бы 13 часа назад, vorobushekk сказал: Привет. Натали бэк не так страшен-главное под настроение. Я его тоже терпеть не могу, но по чуть чуть,под настроение,хоть по 1 ниточке вышиваю) Привет,Ириша..Спасибо...Вот и я так же ,как начинает "заводить",так откладываю на пол часика,потом опять приступаю..Не люблю его 13 часа назад, svetles сказал: Наташенька, с соточкой тебя ! Первая соточка - это как первый 10 лет на работе ну или 1 год Желаю побольше времени на одоление бэка, его в этом сюжете и правда километры Светуля,спасибо большое...Дааа,уже соточка пройдена,а недавно был только natali42, -Solovey-, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 15 минут назад, nata2017 сказал: Сезон Еще больще вопросов возникло...ойей, любопытная я natali42, reyjeff, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Натуся, удачи с бэком! lvvoron, natali42, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 В 30.08.2018 в 23:41, АриЯ сказал: Еще больще вопросов возникло...ойей, любопытная я Сезон - с июня по октябрь,работаю на пляже (на себя) в сувенирке-торгую В 30.08.2018 в 23:41, АриЯ сказал: Натуся, удачи с бэком! Спасибо,Натуль.осилила...Сейчас в ванной.купается Пушистая, natali42, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 36 минут назад, nata2017 сказал: Сезон - с июня по октябрь,работаю на пляже (на себя) в сувенирке-торгую Пасип natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 8 часов назад, nata2017 сказал: Сейчас в ванной.купается Ну ты крута! Сушитесь-гладтесь скорее, и ждем готовую! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 12 часа назад, longi_46 сказал: Сушитесь-гладтесь скорее, и ждем готовую! 9 часов назад, Zlatodara сказал: не терпится готовую работу увидеть Только что пришла с работы...Сейчас искупаюсь и выложу результат 13 часа назад, longi_46 сказал: На что следующее иголочка направлена? Продолжу свою начатую Рождественскую деревеньку Камма80, -Solovey-, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Всем доброй ночи!!! Я пришла ЗЕЛЕНИТЬ ГАЕЧКУ Вид из окна. ДЕВОЧКИ модераторы,вы не не внесли в гаечку предыдущую фоточку.Я её сейчас первую выложу Вот( это фото внесите) Стало с бэком и Стало после купания ...Начала её в ноябре того года,откладывала на некоторое время...А вот на работе за месяц вышила...Вроде бы получилось ничего так..Внесла изменение,в оригинале идут три чайки.а мне захотелось сделать стаю по больше...Размер правда средний 20 на 30,а мне нравятся вышивки с размером 30 на 40...Пока бережно кладётся в рулончик... Сейчас хочу закончить Рождественскую деревеньку.так как гобелен на работе трудно будет вышивать...Не знаю,может быть после сезона(в октябре) начну чего нибудь новенькое,так как ,ох,как хочется На этом всё...Всем хорошей недели и тёплых деньков Да,ещё забыла фоточку выложить Доча крмит голубей с рук..За сезон приручили их еде с рук,все смеются,а уйдёте с пляжа,кто же их кормить будет..Я говорю с собой поведём к нам в микрон...Начиналось всё с одного голубя,поотом прилетела ещё одна голубка,а сейчас их насчитывается 25 штук...Начинали кормить на крыше,теперь на земле.так как боимся,что они нам крышу проломят.. Вот теперь всё,всем хорошего настроения Пушистая, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Стало Наташа, очень красиво! !! очень-очень-очень! !! Удачного оформления! !!! Я голубей как-то не особо люблю. И чаек тоже. Этим летом пострадала слегка от птиц. Хорошо, салфетки были - оттерлась. Да и "бомба" вскользь прошла... а птицы эти так и летают над головой. nata2017, Камма80, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Только что, АриЯ сказал: Наташа, очень красиво! !! очень-очень-очень! !! Удачного оформления! !!! Ириша,спасибо огромное!!! Только что, АриЯ сказал: Да и "бомба" вскользь прошла. А мы с напарницей наоборот ждём,чтоб они нам "бомбу" около нас кинули(говорят к деньгам) Пушистая, АлёNка, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 11 минуту назад, nata2017 сказал: мы с напарницей наоборот ждём,чтоб они нам "бомбу" около нас кинули(говорят к деньгам) Вам надо рядом со смною ходить...эээх, если б это была правда, я бы уже была миллиардершей Пушистая, Камма80, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Только что, АриЯ сказал: эээх, если б это была правда Ты знаешь,вот как сделают они около нас своё дело,так через некоторое время к нам заходят и покупают не по мелочи,а именно на крупную сумму Камма80, lvvoron, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение