6 августа 2018 Только что, natali42 сказал: Блин, с этой цветной канвой не понятно где вышито, а где нет до самого конца ! Белое и голубое-море,а вот такие зелёные "проплешинки" в нём-это ещё не до шитое, не хватило времени..И так пропустила воскресенье,думаю уже некуда тянуть.а хотелось в отчёте до конца море вышить Raduga777, lvvoron, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 26 минут назад, nata2017 сказал: Белое и голубое-море,а вот такие зелёные "проплешинки" в нём-это ещё не до шитое, не хватило времени..И так пропустила воскресенье,думаю уже некуда тянуть.а хотелось в отчёте до конца море вышить Да я, конечно же, вижу, но сильно уж цвета краски яркие. ОльгаТольна, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: Появилось море Мои поздравления Море стало сине-голубым и левая шторка вышита целиком. Половинку работы почти вышила reyjeff, nogres, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Наташа, хорошо идешь, даже не работе Хотела тебя спросить - а на чем ты гобелен шьешь? Тоже на пяльцах? natali42, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Наташа, поздравляю с прекрасным подарком Супер! ОльгаТольна, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 И не только море, еще и маяк и парусники. Хорошо движется 13 часа назад, nata2017 сказал: Неее,я дождусь времени,когда я поймаю от этого "кайф" Ну ладно, ладно... уговорила)) Мы подождем) ОльгаТольна, nogres, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 И даже не смотря на - 13 часа назад, nata2017 сказал: когда подпрыгиваешь через каждую минуту к покупателям ты нас всё равно продолжаешь радовать своими новыми чудесными крестиками! И это здОрово!!!! natali42, reyjeff, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Наташенька, прости опоздуна... С прошедшим Днём рождения! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 nata2017, Наташа, уже шторочки на окошко привесила, так что прохладу себе обеспечила...Теперь легче пойдет ))) nata2017, natali42, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Наташа, с наступившим тебя днём рождения! Всего самого наилучшего! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Наташа, прости, пожалуйста, я пропустила твой ДР... Букетики еще принимаются? ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В 07.08.2018 в 00:31, natali42 сказал: Да я, конечно же, вижу, но сильно уж цвета краски яркие. И не говори..Из этих клякс потом получается что то путное В 07.08.2018 в 07:13, longi_46 сказал: Наташа, хорошо идешь, даже не работе Хотела тебя спросить - а на чем ты гобелен шьешь? Тоже на пяльцах? Иннуля,спасибо Ага,на пяльцах вышиваю В 07.08.2018 в 07:13, longi_46 сказал: Наташа, поздравляю с прекрасным подарком Супер! Ира,спасибо В 07.08.2018 в 11:48, Nata_Struchkowa сказал: Ну ладно, ладно... уговорила)) Мы подождем) В 07.08.2018 в 12:20, Galagenka сказал: ты нас всё равно продолжаешь радовать своими новыми чудесными крестиками! И это здОрово!!!! Галюня,спасибо огромное ОльгаТольна, reyjeff, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В 07.08.2018 в 22:23, bieloczka сказал: Наташенька, прости опоздуна... С прошедшим Днём рождения! Танюша,спасибо тебе большое В 08.08.2018 в 00:09, kukusja сказал: nata2017, Наташа, уже шторочки на окошко привесила, так что прохладу себе обеспечила...Теперь легче пойдет ))) Люда,спасибо!!Сейчас песочек вышиваю В 08.08.2018 в 11:22, marvlase сказал: Наташа, с наступившим тебя днём рождения! Всего самого наилучшего! Марина,спасибо большое 12 часа назад, Zlatodara сказал: Наташик, с Днем рождения тебя! Желаю тебе, чтоб работа приносила удовольствие и достаток, хлопот было поменьше, а радостей побольше! Всего тебе самого хорошего! Иннуля,спасибо за поздравление и пожелания 22 минуты назад, Hortensia сказал: Наташа, прости, пожалуйста, я пропустила твой ДР... Букетики еще принимаются? Маргарита,спасибо тебе большое))Принимаются,и даже очень reyjeff, Пушистая, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Наташенька,я в последних рядах,но от всей души-С Днем Рождения!!!!Всего самого лучшего,светлого и желанного!!! reyjeff, lvvoron, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Наташа,подарок супер! Творческих успехов тебе! Мультифрукт, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 и с Днем Рождения. Прости опоздуна! Пусть все будет хорошо! Здоровья тебе и твоим близким! Мультифрукт, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В 11.08.2018 в 23:18, Мультифрукт сказал: Всего самого лучшего,светлого и желанного!!! Танюша,спасибо огромное!!!! 12 часа назад, Sky026 сказал: Пусть все будет хорошо! Здоровья тебе и твоим близким! Вера,большое спасибо!!! reyjeff, Мультифрукт, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2018 Наташа, я со своим отпуском пропустила твой День рождения. Прими и мои запоздалые поздравления! Какие замечательные и нужные у тебя подарки! Несмотря ни на что, море твое продвигается и выглядит очень заманчиво! Удачи тебе и хорошей погоды! nogres, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 В 18.08.2018 в 16:14, Raduga777 сказал: Наташа, я со своим отпуском пропустила твой День рождения. В 18.08.2018 в 16:14, Raduga777 сказал: Удачи тебе и хорошей погоды! Натуля,огромное спасибо..Отпуск-это хорошо Raduga777, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Девочки,всем доброй ночи!!!Я с небольшим отчётиком.. Вид из окна Было Стало Остались цветочки..Извините за косорукость, фоткала на рабочем месте,как говорится,в полевых условиях.. Котов своих почти не вижу..Успела запечатлеть только Красотку На этом всё...Всем хорошей недели и по больше солнечных деньков Каори, TheSunniestDay, Пушистая и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 34 минуты назад, nata2017 сказал: Наташа, осталось совсем чуть-чуть, скоро будешь зеленить гаечку. Получается очень нежно. reyjeff, natali42, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Наташа, скорей дорабатывай сезон и возвращайся к нам, к крестикам и котикам! reyjeff, natali42, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Девочки,всем доброй ночи!!!Я с небольшим отчётиком.. Привет! Ударными темпами вышиваешь, скоро-скоро финиш! Наташа, а бэкстич есть в этом дизайне? TheSunniestDay, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Наташа, продвигаешь процесс - молодец! И виды, виды на море показывай нам! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2018 Как хорошо видок прибавил!!! Молодец, Натуся!!! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: И виды, виды на море показывай нам! Как там морько то??? Небось волнуется без нас??? Nata_Struchkowa, nogres, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение