10 ноября 2018 Только что, nata2017 сказал: Оля,огромное спасибо,тебя тоже с праздником,и радуй нас своими шедеврами..Поздравляю тебя с ЗАСЛУЖЕННЫМ 1 местом,натюр шикарен... Спасибо, Наташа!!!! и тебе с девочками спасибо, за то, что вытолкали меня на этот конкурс!)) nata2017, lvvoron, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: и тебе с девочками спасибо, за то, что вытолкали меня на этот конкурс!)) Я уверена в будущем году, ты без наших "выталкиваний" нас ещё чем нибудь поразишь.. Мы ещё Натульку вытолкнем Кисюня, nogres, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Наташа, ты просто молодчина При том, что у тебя столько (!) работы, ты умудряешься еще и с такой скоростью двигать процессы! В 11/6/2018 в 02:24, nata2017 сказал: Когда встречаю свернувшуюся в клубочек загорающую на солнышке Они ещё и загорают?! Ну правильно, город-то курортный - люди загорают, а они что, лысые что ли? nata2017, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 17 минут назад, irina4221 сказал: Наташа, ты просто молодчина При том, что у тебя столько (!) работы, ты умудряешься еще и с такой скоростью двигать процессы! Ира,спасибо большое 17 минут назад, irina4221 сказал: Они ещё и загорают?! Ну правильно, город-то курортный - люди загорают, а они что, лысые что ли? А то ..У нас все загорают,правильно,так положено.. natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Девочки,всем добрый вечер...Пролетели 2 недели и наступила пора отчёта.. 1. Рождественская деревенька Было Стало Пристроилась крыша церкви 2. Карета Было Стало Так захотелось мне на этой недели окунуться в это таинственный сюжет... Дерево позеленело и появились крыши одного и второго здания...Оказывается у меня в этом наборчике ниточки Бестекс...Вот теперь я поняла почему они некоторым не нравятся..Путаются в узелки после каждого стежка 3. Ну и неизменно Деревенька Было Стало Так же как в прошлый раз посвящала этому процессу по 2 часа вечером..Отшила левый нижний угол..На мой взгляд прибавилось не плохо.. Хочу показать вам несколько фото нашего глубоко-осеннего моря Эти снимки были сделаны на той недели,так на этой у нас хмуро и дождливо В лесу закончились наши опята(но я всё таки надеюсь,что это не конец),зато нашли очень красивые грибы Даже не знаю что это такое,но красивыееее... Вот такие фигурки у нас сделали по дороге к морю..Я балдею от дзена..Всегда ,когда ходим с дочей на прогулку,идём мимо,я говорю,вот так бы сесть рядом с ним и расслабиться...Но ведь не поймут,скажут,что за сумасшедшая женщина там восседает А вот такая у нас на той недели была осень Всё таки я дождалась своих любимых осенних "красок" ,такая красота у нас за речкой Ну,и как же без них,моих помощников-красавцов (и красавицы).. На этом на сегодня всё.Всем удачной недели и мирного неба над головой.. И девочки,ещё раз поздравляю всех вас с вашими ЗАСЛУЖЕННЫМИ медальками,вы молодцы Galagenka, reyjeff, bieloczka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Наташа, деревенька очень хорошо движется, в таком темпе до Нового года уже ее дошьешь!!! Море- какая красота... Всегда хотела поехать на море осенью или зимой, чтобы посмотреть просто, но, наверное, не удастся.. Хочется же и летом поехать, а несколько раз в год- уже роскошь кататься.. Помощники уже в спячку впадают- осень и на них действует... nata2017, reyjeff, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Наташа, отличные продвижения! Деревеньки стабильно растут, а дерево получилось такое нежно-зеленое и тоже немного туманное! Морские (и не только) пейзажи прекрасны!!! reyjeff, lvvoron, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Молодец, хороший прирост в обеих деревеньках! Спасибо за фото моря, природы! TheSunniestDay, nata2017, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, деревенька очень хорошо движется, в таком темпе до Нового года уже ее дошьешь!!! Море- какая красота... Всегда хотела поехать на море осенью или зимой, чтобы посмотреть просто, но, наверное, не удастся.. Хочется же и летом поехать, а несколько раз в год- уже роскошь кататься.. Помощники уже в спячку впадают- осень и на них действует... Надя,спасибо большое..Очень хочу до НГ закончить 2 работы,Рождественскую и лошадей,так как там осталось то совсем ничего,поэтому сейчас беру их в оборот... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 15 минут назад, Кисюня сказал: Наташа, отличные продвижения! Деревеньки стабильно растут, а дерево получилось такое нежно-зеленое и тоже немного туманное! Морские (и не только) пейзажи прекрасны!!! Танюша,спасибо большое..Ага,мне тоже дерево понравилось..А ведь сначала смотрелось как какое то пятно,а потом когда начали отшиваться кусочки коричневых крыш,так оно как то преобразилось.. bieloczka, ОльгаТольна, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 13 минуты назад, Catopuma сказал: Молодец, хороший прирост в обеих деревеньках! Спасибо за фото моря, природы! Наташа,спасибо большое...Меня очень радует,что и вторая деревенька хоть немного ,но продвигается Хозяйка смешных зверей, reyjeff, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 18 минут назад, nata2017 сказал: А ведь сначала смотрелось как какое то пятно,а потом когда начали отшиваться кусочки коричневых крыш,так оно как то преобразилось.. Да, когда вокруг всего понашьешь, появляется глубина и перспектива, и сразу картинка по новому начинает смотреться. Хозяйка смешных зверей, nogres, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 13 часа назад, nata2017 сказал: П Наташа, я прямо балдею от твоей Рождественской деревеньки!!! До чего же красиво!!! И как шустро ты ее ведешь!!! 13 часа назад, nata2017 сказал: Будет очень красиво!!! Я вот еще не видела обложки, но мне так нравится!!! 13 часа назад, nata2017 сказал: Красиииво!!! 13 часа назад, nata2017 сказал: Д Это что за чудо природы??? Интересно, они съедобные?? bieloczka, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Рождественская деревенька просто вау! Шикарная. Очень мне она нравится! Да и продвижения у тебя с завидной скоростью по ней. Фигуры у моря классные. Необычные и какие то умиротворяющие чтоль) lvvoron, reyjeff, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Натуся, ну ты шпаришь по бездорожью по процессам!!! Круто!!!!! Молодец! Всем пушистикам привет!!!! reyjeff, Пушистая, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, я прямо балдею от твоей Рождественской деревеньки!!! До чего же красиво!!! И как шустро ты ее ведешь!!! Оля,спасибо,мне самой она нравится,прямо какая то праздничная что ли... 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Будет очень красиво!!! Я вот еще не видела обложки, но мне так нравится!!! 17 часов назад, nata2017 сказал: Оль,вот такая будет фото НЕ в гаечку...Я сама от него болдею,как у видела его в магазине,так не раздумывая сразу же заказала..Но вот нитки меня бесят,а так во всём класс 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это что за чудо природы??? Интересно, они съедобные?? Не знаю что это.но рвать не стали...Надо бы Алисе задать вопрос,что это вообще такое lvvoron, АриЯ, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 2 часа назад, vorobushekk сказал: Рождественская деревенька просто вау! Шикарная. Очень мне она нравится! Да и продвижения у тебя с завидной скоростью по ней. Фигуры у моря классные. Необычные и какие то умиротворяющие чтоль) Ириша,спасибо большое,мне она тоже нравится,как будто в праздник сразу окунает с головой Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 22 минуты назад, Galagenka сказал: Натуся, ну ты шпаришь по бездорожью по процессам!!! Круто!!!!! Молодец! Всем пушистикам привет!!!! Галюня,спасибо...А мне кажется,что до лета я быстрее вышивала,за неделю как то умудрялась продвигать три процесса,а сейчас только за две Хозяйка смешных зверей, reyjeff, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 26 минут назад, nata2017 сказал: вот такая будет ф Обалденная!!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Натуськин, привет! Гриб называется навозник )) И вроде как даже съедобный, хотя мы их никогда не собирали. Карета твоя мне все больше нравится! Как дошьешь деревеньку, а там уже совсем ничего осталось, - буду болеть за карету! Про морько и солнышко - как обычно, раскулачивать! ))) Самый обаятельный из помощничков сегодня рыжик под пледом - чмокни от меня в нос )) А девочка опять какая-то грустноватенькая - ее надо прямо много-много погладить и дать чего-нить вкусненького nogres, nata2017, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 32 минуты назад, longi_46 сказал: Натуськин, привет! Гриб называется навозник )) И вроде как даже съедобный, хотя мы их никогда не собирали. Карета твоя мне все больше нравится! Как дошьешь деревеньку, а там уже совсем ничего осталось, - буду болеть за карету! Про морько и солнышко - как обычно, раскулачивать! ))) Самый обаятельный из помощничков сегодня рыжик под пледом - чмокни от меня в нос )) А девочка опять какая-то грустноватенькая - ее надо прямо много-много погладить и дать чего-нить вкусненького Иннуля,спасибо..Карета мне самой тоже очень нравится..А потом может что ещё начну,два это точно,на смену законченным двум(а я планирую всё таки гобелен тоже добить за месяц) Вот спасибки тебе,не надо в тырнет лезть...Такое название слышала...У нас есть книга,надо открыть и посмотреть съедобен или нет..В любом случае есть не буду..У нас в морозилке лежит наша "курица"-гриб,муж всё уламывает давай пожарим,а мне что то страшно...И никто из нас не осмеливается его опробовать..Хотя прочитали,что съедобен,и соседка сказала,что съедобным.но что то страшно А чёрненькая и так залюбленная больше всех,это она придуряется АлёNка, Ponochka, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 7 минут назад, nata2017 сказал: У нас в морозилке лежит наша "курица"-гриб,муж всё уламывает давай пожарим,а мне что то страшно...И никто из нас не осмеливается его опробовать..Хотя прочитали,что съедобен,и соседка сказала,что съедобным.но что то страшно Ну да, это надо испробовать на ком-то, кого не жалко ) У вас есть не очень приятные знакомые? )) 9 минут назад, nata2017 сказал: А чёрненькая и так залюбленная больше всех,это она придуряется У нее это здорово получается! )) reyjeff, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 19 часов назад, nata2017 сказал: зато нашли очень красивые грибы Даже не знаю что это такое,но красивыееее... Природа- волшебница! Каких только красот и чудес не создаёт! Процессы хорошо продвигаются! ЛАДОМИРА, reyjeff, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 5 минут назад, longi_46 сказал: У вас есть не очень приятные знакомые? Блин,пока ещё до такого не довели,если только летом reyjeff, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 4 минуты назад, ksen40 сказал: Природа- волшебница! Каких только красот и чудес не создаёт! Процессы хорошо продвигаются! Оксана,спасибо большое... Да, природа иной раз такое сотворит,что глаз не оторвать,прямо в картины вышивальные просится.. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение