25 октября 2018 Наташа, гобелен лошадковый растет не хуже грибочков в ваших лесах!!! Коняшки красавцы!!! Ты ж помнишь, лошадки к работе шьются?)) новой или вообще... покупочки хороши!! С пополняшечками!!! Пушистая, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 14 часа назад, reyjeff сказал: Наташенька, Вас не смыло наводнением? 4 часа назад, irina4221 сказал: Наташа, я искренне надеюсь, что Вы не пострадали от жутких дождей, о которых рассказывают и показывают в новостях. 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Привет! Наташа, я, скажу честно, поражена вашими грибами. У нас тоже опята растут - летние, осенние, но не в таком количестве. В этом году лето и осень сухие, и грибов почти не было. Показывают, вас затопило? Девочки,спасибо огромное за переживания...НЕТ,нас на этот раз пронесло,хоть и выпал смерч,но наши берега удержали нашу речку,не хватало каких 50 см ,чтоб пошла вода..Наши поссоветовские власти вовремя начали очистку реки(уже с лета начали готовиться,видимо боялись повтора 2012г(где погибло 4 человека)...А вот Туапе и Джубге досталось,да и близ лежащим посёлкам с ними(погибло 2 человека,1 пропал без вести) У жены брата моего мужа мать живёт в Кривенковке,там говорят и пропала женщина..Но по прогнозу вроде как ждут вторую волну дождя с градом...Но я надеюсь.что это только перестраховка.. 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Наташа, я, скажу честно, поражена вашими грибами. У нас тоже опята растут - летние, осенние, но не в таком количестве. В этом году лето и осень сухие, и грибов почти не было. Наташа,грибов ооооочень много.тонны пропадают,так как люди не могут доехать в те места,куда доезжают нивы и УАЗы..Но этот дождь их убил на прочь..Теперь ждать нового урожая.. Ветер, Ivi, reyjeff и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Чудесные лошадки! В 21.10.2018 в 14:08, nata2017 сказал: Ира,спасибо большое за отзыв..Очень рада видеть тебя у себя 2 часа назад, irisheckin сказал: Про грибы даже писать не могу, только всхлипывать, совершенно не грибной год((( В прошлом хоть чуток собрала. Ой,у нас их как много...А сколько пропадает,просто не хватает рук... irisheckin, Raduga777, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, гобелен лошадковый растет не хуже грибочков в ваших лесах!!! Коняшки красавцы!!! Ты ж помнишь, лошадки к работе шьются?)) новой или вообще... покупочки хороши!! С пополняшечками!!! Оля,спасибо огромное за отзыв...Ой,помню,а у меня их несколько штук в запасах,ещё один уже запяленный,стоит тихо мирно ждёт своей очереди.а ещё сколько хочушек и в корзинах..Вообщем,я вышиваю и не думаю о том,что они к работе..А то уже этой работы(грибной) мне хватает по самое не хочу -Solovey-, irina4221, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Вот такое у нас сегодня море...После того как река всё несла в него 20181025_133944.mp4 Каори, Ксен40, mamatata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Наташа, увидела вчера про Туапсе - это ужас просто (((( У вас все ок??? Все, сходила на предыдущую страничку и прочитала, что все ок. Уф..... Слава Богу! АриЯ, Ivi, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Наташа, я вот тоже вчера новости смотрела и про тебя вспоминала!!! Страсти какие... Надеюсь, вас стихия сильно не затронула... Ivi, solnce7, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Наташа, увидела вчера про Туапсе - это ужас просто (((( У вас все ок??? Все, сходила на предыдущую страничку и прочитала, что все ок. Уф..... Слава Богу! 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, я вот тоже вчера новости смотрела и про тебя вспоминала!!! Страсти какие... Надеюсь, вас стихия сильно не затронула... Девочки спасибо..Не затронуло,но речка была страшная..Наученные собственным горьким опытом,почти ночь не спала,всё к окну бегала смотреть.не пошла ли вода Пушистая, TheSunniestDay, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Наташа, ты писала, власти как-то речку почистили, и это в том числе помогло. А как ее чистят? И слава Богу, что у тебя все обошлось. Кошмар, конечно(((( TheSunniestDay, Ivi, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 19 часов назад, Вышивальный кот сказал: Наташа, ты писала, власти как-то речку почистили, и это в том числе помогло. А как ее чистят? И слава Богу, что у тебя все обошлось. Кошмар, конечно(((( Гальку,камни,деревья.всё под чистую роют эсковаторами и вывозят...Прямо слои снимают..После страшного 2012 годичного затопа они сняли метра три...Теперь к речке не спустишься,только прыгать..Но лучше так,чем тонуть zyuzja, svetles, Ponochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Слава Богу, Наташа, что стихия пощадила, и всё обошлось. Мы уехали поездом буквально за несколько часов до всего этого. Наша соседка по купе ехала как раз из Туапсе, была шокирована и радовалась безмерно своему везению. Отдыхать ездила, что называется, и чуть не смыло. Nata_Struchkowa, -Solovey-, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Наташ, я тоже сразу про тебя вспомнила, когда по новостям услышала этот ужас! Рада, что все у вас хорошо!!! nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 13 часа назад, вишенка аллая сказал: Наташ, я тоже сразу про тебя вспомнила, когда по новостям услышала этот ужас! Рада, что все у вас хорошо!!! Спасибо,Света,нас пронесло..Зацепило,как говорится,только крылом... ОльгаТольна, nogres, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 В 01.11.2018 в 22:30, Ponochka сказал: Слава Богу, Наташа, что стихия пощадила, и всё обошлось. Мы уехали поездом буквально за несколько часов до всего этого. Наша соседка по купе ехала как раз из Туапсе, была шокирована и радовалась безмерно своему везению. Отдыхать ездила, что называется, и чуть не смыло. Юля,спасибо за беспокойство..Да,Туапсе досталось сильно,и близ лежащим посёлкам в сторону Кривенковской.. nogres, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Девочки,всем привет...Примите мой двух недельный отчёт 1. Рождественская деревенька Было Стало Очень,очень нравится всё..Появился лесок.. 2. Пейзаж с тремя лошадьми Было Стало Перехожу на голову третьей лошадки..Примета работает сверх меры,как говорится,"пашим как лошади"..Причём все втроём..Правда иногда бабуля к нам присоединяется(моя мама),но это редко.А доча уже устала,говорит,да когда же уже закончатся эти грибы 3.Деревенька(подарок маме которая) Было (После дочи) Стало Появилось дерево, домик обозначился и зажёгся фонарик...Уделяю ей по 2 часа каждый день(после основных процессов)..Но,думаю,что когда отошью какой нибудь из процессов,взяться за него полностью,а то не дело,такая картина и лежит не подаренная..Ну,что могу сказать..Пока нравится,правда не привычно после 14 аиды на 11 переходить,клеточки кажутся такими огромными..Но,всё таки я начинала(училась) на 11 аиде вышивать,да и прихомячено в закромах штуки 4 такие..Но подумываю заменять.но не во всех...А вот на одном процессе,который уже запяленный ждёт своей очереди,я всё таки с 11 заменила на 14-ю Ну,вот ,вышивальные новости все. Теперь немного грибной охоты(которая продолжается и не знаю когда закончится) Вот ..А как же в лесу хорошо...Хожу и надышаться не могу..Так и хочется этот воздух прямо съесть.. И конечно же мои помощники И сегодняшнее море Люди купаются На этом на сегодня всё...Всем хороших выходных, удачной рабочей недели.. И всех с праздником Цыпа, irina4221, bieloczka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 nata2017, Да ты семимильными шагами шагаешь, Наташа, - вон какие классные продвижения. Еще пара отчетов, и будешь пачками выдавать готовые работы. Класс. TheSunniestDay, lvvoron, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Отчёт принимаю)) Очень все хорошо подросло А грибов столько у нас конечно нет, вот так прям, чтоб косой косить Потому завидую немного) Анна_С, Galagenka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Наташенька, работы растут как грибочки в Ваших лесах! nata2017, lvvoron, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 И Рождественская деревенька и лошадки стремительно движутся к финалу! Рождественскую деревеньку надо обязательно вышить к праздникам 14 часа назад, nata2017 сказал: Вот ..А как же в лесу хорошо...Хожу и надышаться не могу..Так и хочется этот воздух прямо съесть.. Ой,Наташа,как же я тебе завидую! Летом пару раз сходила в лес в деревне,так прямо другим человеком себя почувствовала,так хорошо было! Только боялась встретить змею и погладить А у вас там в лесах как с живностью? lvvoron, ЛАДОМИРА, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Наташ, мне так нравятся все твои нынешние процессы! Гобелен вообще уже на финише! Думала уже над оформлением? И Деревенька совсем на подходе! 15 часов назад, nata2017 сказал: И сегодняшнее море Люди купаются В ноябре!!!! Грибы ведрами и купаются!!! Раскулачивать!!! 15 часов назад, nata2017 сказал: Почему помощница грустная? Мало любите, мало балуете? Иди цАлуй и гладь!!! ))) ALT, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 19 часов назад, nata2017 сказал: И конечно же мои помощники Наташа, а пушистики грибы перебирать помогают? Грибы бесподобные! Такие красивые, что мне было бы жаль их есть! Лошадки красивые получаются. Может, сделать в них перерыв, чтобы отдохнуть от груза работ? bieloczka, TheSunniestDay, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 17 часов назад, kukusja сказал: nata2017, Да ты семимильными шагами шагаешь, Наташа, - вон какие классные продвижения. Еще пара отчетов, и будешь пачками выдавать готовые работы. Класс. Люда,спасибо большое 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Отчёт принимаю)) Очень все хорошо подросло А грибов столько у нас конечно нет, вот так прям, чтоб косой косить Потому завидую немного) Натуля,спасибо огромное...Дааа,грибов в этом году...Столько было года 4 назад... ОльгаТольна, Пушистая, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Наташа, молодчина какая, все процессики продвигаешь. А они у тебя, надо сказать, не маленькие. С грибами тебе в этом году подфартило 21 час назад, nata2017 сказал: А этот черныш загрустил то ли от обилия грибов, то ли - процессов Пушистая, bieloczka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 18 часов назад, longi_46 сказал: В ноябре!!!! Грибы ведрами и купаются!!! Раскулачивать!!! Как раскулачивать будем? Вёдра отберем или море подожжём, как Чуковский советовал? nogres, Пушистая, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 05.11.2018 в 00:43, nata2017 сказал: Девочки,всем привет...Примите мой двух недельный отчёт 1. Рождественская деревенька Было Стало Очень,очень нравится всё..Появился лесок.. 2. Пейзаж с тремя лошадьми Было Стало Перехожу на голову третьей лошадки..Примета работает сверх меры,как говорится,"пашим как лошади"..Причём все втроём..Правда иногда бабуля к нам присоединяется(моя мама),но это редко.А доча уже устала,говорит,да когда же уже закончатся эти грибы 3.Деревенька(подарок маме которая) Было (После дочи) Стало Появилось дерево, домик обозначился и зажёгся фонарик...Уделяю ей по 2 часа каждый день(после основных процессов)..Но,думаю,что когда отошью какой нибудь из процессов,взяться за него полностью,а то не дело,такая картина и лежит не подаренная..Ну,что могу сказать..Пока нравится,правда не привычно после 14 аиды на 11 переходить,клеточки кажутся такими огромными..Но,всё таки я начинала(училась) на 11 аиде вышивать,да и прихомячено в закромах штуки 4 такие..Но подумываю заменять.но не во всех...А вот на одном процессе,который уже запяленный ждёт своей очереди,я всё таки с 11 заменила на 14-ю Ну,вот ,вышивальные новости все. Теперь немного грибной охоты(которая продолжается и не знаю когда закончится) Вот ..А как же в лесу хорошо...Хожу и надышаться не могу..Так и хочется этот воздух прямо съесть.. И конечно же мои помощники И сегодняшнее море Люди купаются На этом на сегодня всё...Всем хороших выходных, удачной рабочей недели.. И всех с праздником Какой шикарный отчет, и какие большие продвижения!!! Ты молодец!!! ALT, malenta и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение