21 ноября 2018 По- моему, очень хорошие продвижения за две недели! Смотрю на зимнюю деревеньку и снега то уже хочется! Летняя деревенька получается красивая, большая конечно, но такие сюжеты и должны быть масштабными, по крайней мере в моём понимании! Лошадки подошли к завершению, жаль что гобелен не понравился! Доча молодец, вышивает большие работы! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Как приятно посмотреть, какими темпами пейзажи не самые маленькие строятся. Прям любо-дорого. Каменные фигурки очень круто. Идея просто шикарная. Грибы знаешь похожи на грибы-зонтики маленькие. Мы их ещё дядя Степа называли. Вкусные. lvvoron, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 13 часа назад, nata2017 сказал: ФОТО НЕ В ГАЙКУ... Вот,и влюбилась она в этого производителя...Теперь ей подавай Золотое Руно...Говорит,что будет на их отшивах отдыхать.. Наташ, доча-то вааще молодец! Надо ей Васеньку приобрести, пусть отдыхает reyjeff, natali42, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 13 часа назад, lvvoron сказал: Наташа, посмотрела твой отчет, ты замечательно продвигаешь все процессы, которые довольно таки объемные С деревом в Карете ты шустро расправилась Какая прелесть, эти фигуры. Никогда такого не видела. Да, действительно можно посидеть и помедитировать , а чтобы не было "страшно", лучше сделать это с компанией А на верблюде можно верхом посидеть. Коты твои как всегда умилительные. Люда,спасибо большое...Для меня дерево легче и быстрее вышивается,чем полукрест 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Умница дочка!) Натуля,спасибо,передам 12 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: По- моему, очень хорошие продвижения за две недели! Смотрю на зимнюю деревеньку и снега то уже хочется! Летняя деревенька получается красивая, большая конечно, но такие сюжеты и должны быть масштабными, по крайней мере в моём понимании! Лошадки подошли к завершению, жаль что гобелен не понравился! Доча молодец, вышивает большие работы! Наташа,спасибо большое...Да,гобелен что то не пошёл,да и работу немного перекосило natali42, ЛАДОМИРА, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 11 час назад, Каори сказал: Как приятно посмотреть, какими темпами пейзажи не самые маленькие строятся. Прям любо-дорого. Каменные фигурки очень круто. Идея просто шикарная. Грибы знаешь похожи на грибы-зонтики маленькие. Мы их ещё дядя Степа называли. Вкусные. Ася,спасибо большое за отзыв...Я эти грибы у нас частенько раньше встречала,но как то не знакомые боязно брать reyjeff, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 44 минуты назад, longi_46 сказал: Наташ, доча-то вааще молодец! Надо ей Васеньку приобрести, пусть отдыхает Иннуля,спасибо...А Васенька-это кто?(стесняюсь спросить) natali42, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: А Васенька-это кто?(стесняюсь спросить) Как так? Ты разве не в курсе про галкиного моего любимого Васеньку??? Мне с телефона не вставить фотку - жди до вечера ) Или девочки может покажут Хозяйка смешных зверей, natali42, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 3 минуты назад, longi_46 сказал: любимого Васеньку Васькины сны? Galagenka, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 8 минут назад, nata2017 сказал: Васькины сны? Аха, он )) natali42, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В 18.11.2018 в 21:51, nata2017 сказал: зато нашли очень красивые грибы Такие чудесатые! Наташа, у вас просто грибной рай! Фотографии природы бесподобны! Любоваться можно бесконечно, как и вашими котиками! И как же быстро ты вышиваешь! Ну а дочка -- молодец! Такую картину осилила без проблем! reyjeff, Пушистая, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Аха, он )) Аха,точно,она не любит чёрную канву Хозяйка смешных зверей, Пушистая, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 3 часа назад, Raduga777 сказал: Такие чудесатые! Наташа, у вас просто грибной рай! Фотографии природы бесподобны! Любоваться можно бесконечно, как и вашими котиками! И как же быстро ты вышиваешь! Ну а дочка -- молодец! Такую картину осилила без проблем! Наташа,спасибо большое...Это для неё средняя,вот Сказки её Хаедовские,вот там да,там размерчик...На этой она отдыхала и кайф ловила natali42, bieloczka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Аха,точно,она не любит чёрную канву Так, что значит не любит?! А кто ее вообще спрашивает? Белую-то и дурак вышьет! )) Руно любит - значит надо шить Васеньку! Где там мой кокошник..... )))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: работу немного перекосило Гобелен всегда перекашивает. Это нормально. nata2017, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Так, что значит не любит?! А кто ее вообще спрашивает? Белую-то и дурак вышьет! )) Руно любит - значит надо шить Васеньку! Где там мой кокошник..... )))) ОльгаТольна, Пушистая, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Гобелен всегда перекашивает. Это нормально. Если я её после работы в воду положу(всё равно карандаш смывать)интересно она выровняется? natali42, bieloczka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 4 часа назад, nata2017 сказал: она выровняется? Нет. Поведёт ещё больше. Исправляется правильной утюжкой и натяжкой. Ксен40, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Нет. Поведёт ещё больше. Исправляется правильной утюжкой и натяжкой. Спасибо... natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Наташенька, нравятся мне твои темпы в Рождественской деревеньке шоб не сглазить) Есть все шансы дошить к НГ или Рождеству! reyjeff, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 3 часа назад, Цыпа сказал: Наташенька, нравятся мне твои темпы в Рождественской деревеньке шоб не сглазить) Есть все шансы дошить к НГ или Рождеству! Надя,спасбо большое..Есть,есть все шансы к НГуспеть,а может и раньше... Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Наташ, деревенька чудо как хороша! Такими ударными темпами ты ее и к Рождеству может успеешь дошить! Твой таинственно- туманный процесс тоже заинтересовал, наблюдаю за его ростом! Фотки с моря фигурки очень оригинальные!Дочка умничка какую картину осилила! Aleksacha , АриЯ, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 44 минуты назад, вишенка аллая сказал: Наташ, деревенька чудо как хороша! Такими ударными темпами ты ее и к Рождеству может успеешь дошить! Твой таинственно- туманный процесс тоже заинтересовал, наблюдаю за его ростом! Фотки с моря фигурки очень оригинальные!Дочка умничка какую картину осилила! Света,спасибо огромное...Не к Рождеству,к началу декабря планирую.. Карету на время отложила,хочу лошадей и Деревню закончить,бросаю все силы сейчас на них bieloczka, АриЯ, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Наташенька, доброго время суток!!! Процессы замечательно продвигаются!!! Доченька очень красивую картину вышила!!! Фотографии моря замечательные!!! АриЯ, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 1 час назад, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! Процессы замечательно продвигаются!!! Доченька очень красивую картину вышила!!! Фотографии моря замечательные!!! Натуля,спасибо большое,и от меня, и от дочи malenta, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Света,спасибо огромное...Не к Рождеству,к началу декабря планирую.. Карету на время отложила,хочу лошадей и Деревню закончить,бросаю все силы сейчас на них Ого планы к началу декабря!!!! ждем ждем!!! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение