Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

Наташенька, доброго время суток!!! :)

Процессы большие и замечательно продвигаются!!!:clapping:  Море такое красивое на фотографии!!! :girl_in_love:  Грибочки мммм вкусненькие наверное!!! А что вы с ними делаете? Закатываете?:blush:  Как же давно я ходила в лес за грибочками.... В детстве много ходили в лес, а после замужества совсем мало....  С удовольствием бы сходила за грибочками!!! Только в детстве мы больше собирали белые грибы, краснюки, бабки, польские грибы, сыроежки, маслята....  :)

ЛАДОМИРА, Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, longi_46 сказал:

В ноябре!!!! Грибы ведрами и купаются!!! Раскулачивать!!! :girl_cray2:

Не переживай, Иннусь, и на твоей улице перевернется машина с инкассаторами )))))

Поделиться сообщением

Наташа, ранишь в самое сердце!!!! Мало того, что скорость вышивки феноменальная, так еще и море теплое купательное показываешь )))) Нельзя так с нами ))

Пушистая, Galagenka, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 13:16, reyjeff сказал:

Наташенька, работы растут как грибочки в Ваших лесах:tender:!

5 часов назад, reyjeff сказал:

Как раскулачивать будем? Вёдра отберем или море подожжём, как Чуковский советовал:pardon:?

Таня,спасибо за комментарий:l_daisy:..

Ой,от подожжённого моря ещё жарче будет нам:laugh1:...Лучше киньте в нас немного дождика,грибы перестали расти:lol:

Raduga777, reyjeff, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, bieloczka сказал:

И Рождественская деревенька и лошадки стремительно движутся к финалу! Рождественскую деревеньку надо обязательно вышить к праздникам :l_santa:

Ой,Наташа,как же я тебе завидую! Летом пару раз сходила в лес в деревне,так прямо другим человеком себя почувствовала,так хорошо было! Только боялась встретить змею и погладить:D А у вас там в лесах как с живностью?

Танюша,спасибо:l_daisy:,обязательно постараюсь дошить и лошадок и Рождественску до НГ:yes3:

Вот и я боюсь всегда наступить на змею:lol:,всегда хожу по лесу и кричу "кыш,кыш"..А муж идёт следом и говорит"Ага,она сидит и именно тебя ждёт,чтоб цапнуть":laugh1:..Ну,ничего не могу с собой поделать,боюсь их до жути...Когда встречаю свернувшуюся в клубочек загорающую на солнышке,всё-ступор.не могу заставить себя пройти мимо неё...Надо постоять чтоб прийти в себя,а потом оглядываясь несусь от того места:sarcastic:...Дочка пауков боится.а я их наоборот люблю,а вот змей не переношу..

Встречаются у нас всякие живности и ящерки,и змеи,и лягушки,и червячок такой со специфическим запахом(почти как у вонючки)

reyjeff, bieloczka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, nata2017 сказал:

.Ну,ничего не могу с собой поделать,боюсь их до жути...

Ой и я боюсь! Поэтому мало ягод собирала:одним глазом на ягоды смотрела,а другим - вокруг оглядывалась,вдруг змея рядом :D

nata2017, lvvoron, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, bieloczka сказал:

Ой и я боюсь! Поэтому мало ягод собирала:одним глазом на ягоды смотрела,а другим - вокруг оглядывалась,вдруг змея рядом :D

:laugh1:Вот и у меня один глаз настроен на поиск грибов,другой прокладывает себе безопасный путь:lol:

bieloczka, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Просто супер-отчетище: деревни строятся, кони скачут, грибы собираются! 

В 04.11.2018 в 22:43, nata2017 сказал:

20181017_140135.thumb.jpg.5bf39fc56c199efe5e03a4cd957ab6e9.jpg 20181027_130656.thumb.jpg.66c1892a1f810373b42d9bb212b23518.jpg

Еще бы с такими помощниками - одна вышивает, другой урожай перебирает...

nata2017, lvvoron, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой у тебя рост пошел по всем направлениям! Я валяюсь в обмороке! :biggrin: Это все твои помошники! Пока ты один процесс двигаешь, они два оставшихся. 

Поделиться сообщением

Наташа, ну ты стахановка, и грибы тоннами собираешь и перерабатываешь, и в вышивке во всех процессах выдающиеся продвижения! Ай, молодчинка!

reyjeff, lvvoron, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удивляюсь, когда все успеваешь и на грибы охотиться, и такие три процесса продвигать, молодчина. :huh:Отдыхающих на море заметно поубавилось:girl_crazy:

Пушистая, lvvoron, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 13:50, longi_46 сказал:

Наташ, мне так нравятся все твои нынешние процессы!

Гобелен вообще уже на финише! :good: Думала уже над оформлением?

И Деревенька совсем на подходе!

Иннуля,спасибо большое:l_daisy:...И гобелен на финише,и Деревенька..Об оформлении не думала,пока в рулончик...Я кайфую от процесса над вышивками,а оформиться они успеют:D

В 05.11.2018 в 13:50, longi_46 сказал:

Почему помощница грустная? Мало любите, мало балуете? Иди цАлуй и гладь!!! )))

Да уж...Вся с морды до лапок зацелована..Причём больше всех <_<Она всегда такая:pardon:

lvvoron, reyjeff, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 17:50, Raduga777 сказал:

Наташа, а пушистики грибы перебирать помогают? :D  Грибы бесподобные! Такие красивые, что мне было бы жаль их есть! 

Лошадки красивые получаются. Может, сделать в них перерыв, чтобы отдохнуть от груза работ? :)

Наташа,спасибо большое:l_daisy:!!!

А мне иногда самой их жаль резать,до того красивые и толстые бывают...

В лошадках сделала перерыв на эти две недели,и грибы закончились:o..Муж три раза в холостую съездил...(Ну,одну баночку закрыли):lol:..Так что я так понимаю,теперь будем отдыхать,пока не начну их снова вышивать:D

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 19:50, lvvoron сказал:

Наташа, молодчина какая, все процессики продвигаешь. А они у тебя, надо сказать, не маленькие.

С грибами тебе в этом году подфартило :)

Люда,спасибо большое:l_daisy:...Ага,процессики не маленькие,да я и не люблю маленькие,как то люблю подольше над ними поработать....

В 05.11.2018 в 19:50, lvvoron сказал:

А этот черныш загрустил то ли от обилия грибов, то ли - процессов :D

Наверное и от того,и от другого:lol:

Поделиться сообщением

В 06.11.2018 в 12:25, solnce7 сказал:

Какой шикарный отчет, и какие большие продвижения!!! Ты молодец!!!

Лена,спасибо большое:l_daisy:..Наверное,когда процессы в радость,то и вышиваются быстрее:)

Поделиться сообщением

В 06.11.2018 в 12:40, Графиня сказал:

Наташенька, доброго время суток!!! :)

Процессы большие и замечательно продвигаются!!!:clapping:  Море такое красивое на фотографии!!! :girl_in_love:  Грибочки мммм вкусненькие наверное!!! А что вы с ними делаете? Закатываете?:blush:  Как же давно я ходила в лес за грибочками.... В детстве много ходили в лес, а после замужества совсем мало....  С удовольствием бы сходила за грибочками!!! Только в детстве мы больше собирали белые грибы, краснюки, бабки, польские грибы, сыроежки, маслята....  :)

Натуля,доброй ночи:preved:,спасибо большое за отзыв:l_daisy:

Грибочки мы маринуем и сдаём(оптом),как говорится второй мой бизнес..

У нас тоже есть и белые,и сыроежки,и польские,вообщем всякие:),но продаём мы только опята,так как белых бывает мало,их только себе и крутим.и сушим,и морозим....

Пушистая, АриЯ, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.11.2018 в 12:49, ALT сказал:

Наташа, ранишь в самое сердце!!!! Мало того, что скорость вышивки феноменальная, так еще и море теплое купательное показываешь )))) Нельзя так с нами ))

Оля,спасибо большое:l_daisy:...

Скорости хотелось бы побольше.но что то как то не получается..Не понимаю,как я по три процесса пол года назад продвигала:pardon:

А море у нас уже три дня как штормит,такое не приветливое,но я такое больше всего люблю...

АриЯ, reyjeff, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.11.2018 в 14:05, Кисюня сказал:

Привет! Просто супер-отчетище: деревни строятся, кони скачут, грибы собираются! 

Еще бы с такими помощниками - одна вышивает, другой урожай перебирает...

В 06.11.2018 в 18:36, mamatata сказал:

Наташа, какой у тебя рост пошел по всем направлениям! Я валяюсь в обмороке! :biggrin: Это все твои помошники! Пока ты один процесс двигаешь, они два оставшихся. 

Танюши,спасибо большое за отзыв:l_daisy::give_rose:

Вот,как вы меня с помощниками раскусили то,а?:sarcastic: Ничего от вас не скроешь...

reyjeff, lvvoron, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.11.2018 в 18:42, ЛюдмилаЕр сказал:

Наташа, ну ты стахановка, и грибы тоннами собираешь и перерабатываешь, и в вышивке во всех процессах выдающиеся продвижения! Ай, молодчинка!

Люда,спасибо большое:l_daisy:...очень хочется в этом году эти две работы закончить...На третью(Деревню) я и не рассчитываю,уж ооочень она большая,хоть и на 11 каунте,но что продвигается не так быстро как хотелось бы..

В 06.11.2018 в 19:51, Анна_С сказал:

Удивляюсь, когда все успеваешь и на грибы охотиться, и такие три процесса продвигать, молодчина. :huh:Отдыхающих на море заметно поубавилось:girl_crazy:

Аня,спасибо большое:l_daisy:!!

На эти праздничные выходные приезжали отдыхающие.а вот мы не работаем(прям обидно):lol:

reyjeff, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Sunday, November 04, 2018 в 22:43, nata2017 сказал:

20181031_131321.jpg

Наташ, а что это за "поганка"?:blush: 

Лошадки очень красивые!!!Скорость впечатляет!:good: про деревеньку - подарок классный.:good2:

Пушистая, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, АриЯ сказал:

Наташ, а что это за "поганка"?:blush: 

Это взрослый опёнок:lol:,можно сказать старичок...

59 минут назад, АриЯ сказал:

Лошадки очень красивые!!!Скорость впечатляет!:good: про деревеньку - подарок классный.:good2:

Ириша,спасибо большое:l_daisy:

Пушистая, Кисюня, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata2017 сказал:

Это взрослый опёнок:lol:,можно сказать старичок...

Наташа, а грибы "с возрастом" не становятся жесткими? Например, молодая кукуруза созревает и становится жесткая, а с грибами так же или нет?

Пушистая и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисюня сказал:

Наташа, а грибы "с возрастом" не становятся жесткими? Например, молодая кукуруза созревает и становится жесткая, а с грибами так же или нет?

Совершенно нет,они даже ломаются сильнее пока довезёшь до дома...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Наташа, поздравляю тебя с днем вышивальщицы!!!

Интересных процессов и шустрой иголочки!!!

image.jpg

Оля,огромное спасибо:l_daisy:,тебя тоже с праздником,и радуй нас своими шедеврами..Поздравляю тебя с ЗАСЛУЖЕННЫМ 1 местом,натюр шикарен...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в