6 ноября 2018 Наташенька, доброго время суток!!! Процессы большие и замечательно продвигаются!!! Море такое красивое на фотографии!!! Грибочки мммм вкусненькие наверное!!! А что вы с ними делаете? Закатываете? Как же давно я ходила в лес за грибочками.... В детстве много ходили в лес, а после замужества совсем мало.... С удовольствием бы сходила за грибочками!!! Только в детстве мы больше собирали белые грибы, краснюки, бабки, польские грибы, сыроежки, маслята.... ЛАДОМИРА, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 22 часа назад, longi_46 сказал: В ноябре!!!! Грибы ведрами и купаются!!! Раскулачивать!!! Не переживай, Иннусь, и на твоей улице перевернется машина с инкассаторами ))))) Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташа, ранишь в самое сердце!!!! Мало того, что скорость вышивки феноменальная, так еще и море теплое купательное показываешь )))) Нельзя так с нами )) Пушистая, Galagenka, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 05.11.2018 в 13:16, reyjeff сказал: Наташенька, работы растут как грибочки в Ваших лесах! 5 часов назад, reyjeff сказал: Как раскулачивать будем? Вёдра отберем или море подожжём, как Чуковский советовал? Таня,спасибо за комментарий.. Ой,от подожжённого моря ещё жарче будет нам...Лучше киньте в нас немного дождика,грибы перестали расти Raduga777, reyjeff, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 23 часа назад, bieloczka сказал: И Рождественская деревенька и лошадки стремительно движутся к финалу! Рождественскую деревеньку надо обязательно вышить к праздникам Ой,Наташа,как же я тебе завидую! Летом пару раз сходила в лес в деревне,так прямо другим человеком себя почувствовала,так хорошо было! Только боялась встретить змею и погладить А у вас там в лесах как с живностью? Танюша,спасибо,обязательно постараюсь дошить и лошадок и Рождественску до НГ Вот и я боюсь всегда наступить на змею,всегда хожу по лесу и кричу "кыш,кыш"..А муж идёт следом и говорит"Ага,она сидит и именно тебя ждёт,чтоб цапнуть"..Ну,ничего не могу с собой поделать,боюсь их до жути...Когда встречаю свернувшуюся в клубочек загорающую на солнышке,всё-ступор.не могу заставить себя пройти мимо неё...Надо постоять чтоб прийти в себя,а потом оглядываясь несусь от того места...Дочка пауков боится.а я их наоборот люблю,а вот змей не переношу.. Встречаются у нас всякие живности и ящерки,и змеи,и лягушки,и червячок такой со специфическим запахом(почти как у вонючки) reyjeff, bieloczka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 10 минут назад, nata2017 сказал: .Ну,ничего не могу с собой поделать,боюсь их до жути... Ой и я боюсь! Поэтому мало ягод собирала:одним глазом на ягоды смотрела,а другим - вокруг оглядывалась,вдруг змея рядом nata2017, lvvoron, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 5 минут назад, bieloczka сказал: Ой и я боюсь! Поэтому мало ягод собирала:одним глазом на ягоды смотрела,а другим - вокруг оглядывалась,вдруг змея рядом Вот и у меня один глаз настроен на поиск грибов,другой прокладывает себе безопасный путь bieloczka, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Привет! Просто супер-отчетище: деревни строятся, кони скачут, грибы собираются! В 04.11.2018 в 22:43, nata2017 сказал: Еще бы с такими помощниками - одна вышивает, другой урожай перебирает... nata2017, lvvoron, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташа, какой у тебя рост пошел по всем направлениям! Я валяюсь в обмороке! Это все твои помошники! Пока ты один процесс двигаешь, они два оставшихся. reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Наташа, ну ты стахановка, и грибы тоннами собираешь и перерабатываешь, и в вышивке во всех процессах выдающиеся продвижения! Ай, молодчинка! reyjeff, lvvoron, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Удивляюсь, когда все успеваешь и на грибы охотиться, и такие три процесса продвигать, молодчина. Отдыхающих на море заметно поубавилось Пушистая, lvvoron, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 05.11.2018 в 13:50, longi_46 сказал: Наташ, мне так нравятся все твои нынешние процессы! Гобелен вообще уже на финише! Думала уже над оформлением? И Деревенька совсем на подходе! Иннуля,спасибо большое...И гобелен на финише,и Деревенька..Об оформлении не думала,пока в рулончик...Я кайфую от процесса над вышивками,а оформиться они успеют В 05.11.2018 в 13:50, longi_46 сказал: Почему помощница грустная? Мало любите, мало балуете? Иди цАлуй и гладь!!! ))) Да уж...Вся с морды до лапок зацелована..Причём больше всех Она всегда такая lvvoron, reyjeff, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 05.11.2018 в 17:50, Raduga777 сказал: Наташа, а пушистики грибы перебирать помогают? Грибы бесподобные! Такие красивые, что мне было бы жаль их есть! Лошадки красивые получаются. Может, сделать в них перерыв, чтобы отдохнуть от груза работ? Наташа,спасибо большое!!! А мне иногда самой их жаль резать,до того красивые и толстые бывают... В лошадках сделала перерыв на эти две недели,и грибы закончились..Муж три раза в холостую съездил...(Ну,одну баночку закрыли)..Так что я так понимаю,теперь будем отдыхать,пока не начну их снова вышивать ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 05.11.2018 в 19:50, lvvoron сказал: Наташа, молодчина какая, все процессики продвигаешь. А они у тебя, надо сказать, не маленькие. С грибами тебе в этом году подфартило Люда,спасибо большое...Ага,процессики не маленькие,да я и не люблю маленькие,как то люблю подольше над ними поработать.... В 05.11.2018 в 19:50, lvvoron сказал: А этот черныш загрустил то ли от обилия грибов, то ли - процессов Наверное и от того,и от другого ОльгаТольна, reyjeff, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 06.11.2018 в 12:25, solnce7 сказал: Какой шикарный отчет, и какие большие продвижения!!! Ты молодец!!! Лена,спасибо большое..Наверное,когда процессы в радость,то и вышиваются быстрее Пушистая, ОльгаТольна, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 06.11.2018 в 12:40, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток!!! Процессы большие и замечательно продвигаются!!! Море такое красивое на фотографии!!! Грибочки мммм вкусненькие наверное!!! А что вы с ними делаете? Закатываете? Как же давно я ходила в лес за грибочками.... В детстве много ходили в лес, а после замужества совсем мало.... С удовольствием бы сходила за грибочками!!! Только в детстве мы больше собирали белые грибы, краснюки, бабки, польские грибы, сыроежки, маслята.... Натуля,доброй ночи,спасибо большое за отзыв Грибочки мы маринуем и сдаём(оптом),как говорится второй мой бизнес.. У нас тоже есть и белые,и сыроежки,и польские,вообщем всякие,но продаём мы только опята,так как белых бывает мало,их только себе и крутим.и сушим,и морозим.... Пушистая, АриЯ, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 06.11.2018 в 12:49, ALT сказал: Наташа, ранишь в самое сердце!!!! Мало того, что скорость вышивки феноменальная, так еще и море теплое купательное показываешь )))) Нельзя так с нами )) Оля,спасибо большое... Скорости хотелось бы побольше.но что то как то не получается..Не понимаю,как я по три процесса пол года назад продвигала А море у нас уже три дня как штормит,такое не приветливое,но я такое больше всего люблю... АриЯ, reyjeff, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 06.11.2018 в 14:05, Кисюня сказал: Привет! Просто супер-отчетище: деревни строятся, кони скачут, грибы собираются! Еще бы с такими помощниками - одна вышивает, другой урожай перебирает... В 06.11.2018 в 18:36, mamatata сказал: Наташа, какой у тебя рост пошел по всем направлениям! Я валяюсь в обмороке! Это все твои помошники! Пока ты один процесс двигаешь, они два оставшихся. Танюши,спасибо большое за отзыв Вот,как вы меня с помощниками раскусили то,а? Ничего от вас не скроешь... reyjeff, lvvoron, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 06.11.2018 в 18:42, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, ну ты стахановка, и грибы тоннами собираешь и перерабатываешь, и в вышивке во всех процессах выдающиеся продвижения! Ай, молодчинка! Люда,спасибо большое...очень хочется в этом году эти две работы закончить...На третью(Деревню) я и не рассчитываю,уж ооочень она большая,хоть и на 11 каунте,но что продвигается не так быстро как хотелось бы.. В 06.11.2018 в 19:51, Анна_С сказал: Удивляюсь, когда все успеваешь и на грибы охотиться, и такие три процесса продвигать, молодчина. Отдыхающих на море заметно поубавилось Аня,спасибо большое!! На эти праздничные выходные приезжали отдыхающие.а вот мы не работаем(прям обидно) reyjeff, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В Sunday, November 04, 2018 в 22:43, nata2017 сказал: Наташ, а что это за "поганка"? Лошадки очень красивые!!!Скорость впечатляет! про деревеньку - подарок классный. Пушистая, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 59 минут назад, АриЯ сказал: Наташ, а что это за "поганка"? Это взрослый опёнок,можно сказать старичок... 59 минут назад, АриЯ сказал: Лошадки очень красивые!!!Скорость впечатляет! про деревеньку - подарок классный. Ириша,спасибо большое Пушистая, Кисюня, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 6 часов назад, nata2017 сказал: Это взрослый опёнок,можно сказать старичок... Наташа, а грибы "с возрастом" не становятся жесткими? Например, молодая кукуруза созревает и становится жесткая, а с грибами так же или нет? Пушистая и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 2 часа назад, Кисюня сказал: Наташа, а грибы "с возрастом" не становятся жесткими? Например, молодая кукуруза созревает и становится жесткая, а с грибами так же или нет? Совершенно нет,они даже ломаются сильнее пока довезёшь до дома... ОльгаТольна, Пушистая, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, поздравляю тебя с днем вышивальщицы!!! Интересных процессов и шустрой иголочки!!! nata2017, Ponochka, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, поздравляю тебя с днем вышивальщицы!!! Интересных процессов и шустрой иголочки!!! Оля,огромное спасибо,тебя тоже с праздником,и радуй нас своими шедеврами..Поздравляю тебя с ЗАСЛУЖЕННЫМ 1 местом,натюр шикарен... ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение