15 января 2019 В 14.01.2019 в 15:23, svetles сказал: Наташенька, со всеми тебя наступившими праздниками ! С удовольствием полюбовалась итогами года , итоги впечатляют ! И в последнем отчете все движется, а у дочери какая простыня в работе - страх ! Очень хорошо , что у вас сохраняются старые традиции , в городах такого нет .... В Ростове-на-Дону на Старый Новый год делают вареники с сюрпризами и потом гадают - что тебе выпадет , мне вот на работе выпал вареник с фасолиной - это к продолжению рода - так что ой иногда лучше и не гадать Светик,спасибо большое!!!И тебя со всеми праздниками,всего вам всем наилучшего.. Да,у дочи простыня ещё та...Два года уже вышивает,и половины не прошла Вот это "сУрприз"тебе выпал с вареником... Скрытый текст Я себе сегодня купила тест на проверку,а то перед климаксом уже начались проблемы с переодичностью "гостей",не дай Бог тоже фасолинка на старости лет выпадет Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 14.01.2019 в 15:32, meduzza сказал: Наталья ржу с чуДо птахи! Баклана не признать) ну вы девы даете!))) Нат зима в этом году явно не у нас) Москва еще в снегу а окрестности... в общем у нас такая же петрушка. Но уже снег и не хочу, все праздники в сером цвете) уже не надо снег) весну ждем! Любуюсь твоим процессом, пусть это и будет зима))) Лена,ну вот так мы облажались...А я же такая деловая ,прилетела мужу рассказывать,а он меня так обломал И не говори,зима в этом году жуть,у нас дожди идут уже больше 2 недель.перед НГ как начались и почти без перерыва..Зато летом будет жарить и сушить.ни капельки не выпадет,или выпадет один раз,но метко Спасибо за отзыв о процессах АлёNка, Пушистая, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 22 часа назад, bieloczka сказал: Ой,Наташа,как мне нравятся эти елочки,ты даже не представляешь! Подумывала их приобрести... Может ты меня заразишь своим процессом?!?! А что это у дочи за процесс такой обалденный? Такая красотища Хорошие у вас там традиции сохранились. Зато весело))) Танюша,спасибо большое...Приобретай,очень классный сюжетик,вышивается легко,единственное,канва ну очень жёсткая..Неужели во всех наборах ЧИ такая канва..Я так много хочу приобрести её наборов.. У дочи процесс Хаед "сказки",там собрано много сказок в одном сюжете... reyjeff, bieloczka, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, nata2017 сказал: сюжетик,вышивается легко,единственное,канва ну очень жёсткая..Неужели во всех наборах ЧИ такая канва..Я так много хочу приобрести её Вот меня это смущает. Я -то не пробовала ЧИ,но отзывы о ней не очень. 1 час назад, nata2017 сказал: У дочи процесс Хаед "сказки",там собрано много сказок в одном сюжете... Такая красота! Показывай нам продвижения почаще))) TheSunniestDay, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 14.01.2019 в 19:02, ALT сказал: Наташа - нет слов, одни эмоции!!!!!! Сколько БОЛЬШИХ процессов и все шьются просто с феноменальной скоростью! Как тебе это удается! Мне все процессы нравятся, но елочки особенно! Такой сказочный зимний пейзайж, ни разу не встречала этого набора! Легких тебе крестиков. Оля,спасибо большое...Не могу переключить себя на мелочь,страдаю гигантизмом.. Ёлочки,дааа,люблю их нежно reyjeff, TheSunniestDay, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 26 минут назад, nata2017 сказал: ...Не могу переключить себя на мелочь,страдаю гигантизмом.. Ну и правильно Все нормуль? со здоровьем? Т. Не полосатый? nata2017, svetles, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 10 часов назад, igolkinitki сказал: Все нормуль? со здоровьем? Т. Не полосатый? Пронесло(ттт) ОльгаТольна, svetles, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 В 14.01.2019 в 23:27, mamatata сказал: Мои старшие еще колядовали. Я сама их наряжала, помогалаприумывать интересное что-нибудь. Но колядовали они в ночь перед Рождеством. Приносили полные пакеты сладостей. А на проводы зимы блины пекли, чучело жгли. А сейчас уже ничего и нет такого. Прошло-то лет 12-15. Классные процессы начались! Особенно елочки нравятся под северным сиянием! А туманный город - просто чудо! А вот у нас перед Рождеством не ходят.а вот на Старый Новый год.и причём сколько я себя помню,так и было Спасибо большое...Едут ко мне ещё 2 мои мЯчты,как приедут буду начинать,может к тому времени я закончу хоть что то ,чтоб не плодиться сильно АлёNка, irisheckin, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 В 14.01.2019 в 23:56, nata-g сказал: Ого, какой крутецкий ХАЕДище! Интересненько посмотреть на готовую. В 07.01.2019 в 10:28, nata2017 сказал: Ой,Наташ,долго придётся ждать,на 18 аиде,да такой большой..Она же ещё параллельно ещё Северуса от Химеры вышивает,вот сейчас его взяла,чтоб отдохнуть от Хаеда В 14.01.2019 в 23:56, nata-g сказал: Буду болеть за карету Спасибки,сама уже хочу результат чистенький увидеть ОльгаТольна, bieloczka, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 В 15.01.2019 в 08:43, longi_46 сказал: Наташ, мне тоже Карета очень нравится - все такое туманное, атмосферная картина получается. Лошадки очень хороши, они большие по размеру? Доче передавай мое громадное уважение!!! Такую простынку шпарит, умница! Иннуля,спасибо большое..Лошади 40 на 43 где то вышли на 14,а на 11 были больше..Но мне что то захотелось на чистой вышивать,но лучше бы я вышивала по напечатанному,такая шахматка.. Доче передаю все ваши пожелания,она очень благодарна за оценку В 15.01.2019 в 08:43, longi_46 сказал: Раскулачивать.................. )) Да,что раскулачивать то? Дожди,дожди,дожди...Это вас надо раскулачивать на снег ОльгаТольна, АлёNка, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 22 часа назад, Кисюня сказал: Наташа, круто ты процессы продвинула, особенно мне карета нравится, дизайн отлично передает атмосферу туманного дня. С новыми начинаниями тебя, интересно будет понаблюдать! (елочки по цветовой гамме мне напомнили твой лошадковый гобелен). Доче - легких крестиков, фантастическая работа!!! Танюша,спасибо большое!!!В ёлочках такая цветовая палитра,обалденно вышивать их...Я вот думаю,может немного окунуть канву от Чудесной иглы мне в других наборах их,ну жутко жёсткая,я китайские не так чувствую как эту..Я как то китайскую в Рождественской деревеньке перед вышивкой простирнула,так не такая накрахмаленная стала,может и с нашей канвой так будет... bieloczka, reyjeff, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 21 час назад, Каори сказал: Со своими мелкими процессами чувствую себя в твоей теме ущербно 21 час назад, Каори сказал: Сразу столько больших и красивых работ полотен. Особенно карета нравится. Очень настроенческая вещь. Елки зимние сказочные, как из книжек Ася,спасибо большое,мне очень приятно от тебя слышать похвалу.. Ёлочки мне очень нравятся bieloczka, Каори, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 17 часов назад, nata2017 сказал: Показать содержимое Я себе сегодня купила тест на проверку,а то перед климаксом уже начались проблемы с переодичностью "гостей",не дай Бог тоже фасолинка на старости лет выпадет тоже хотела поинтересоваться , но уже увидела ответ такая тема , конечно .... у знакомых знакомых в 47 лет забеременела женщина , сидят и плачут и не знают что делать .... материальное положение и здоровье оставляют желать лучшего .... не знаю , чем эта история закончилась .... АлёNка, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 1 час назад, svetles сказал: тоже хотела поинтересоваться , но уже увидела ответ такая тема , конечно .... у знакомых знакомых в 47 лет забеременела женщина , сидят и плачут и не знают что делать .... материальное положение и здоровье оставляют желать лучшего .... не знаю , чем эта история закончилась .... Вот и я этого боюсь,не знаешь чего ждать...Лучше перестраховаться... Блин,даже и не знаешь,что в таком случае и посоветовать...На мой взгляд лучше бы конечно не рожать..И не в материальном положении то дело(хотя тоже хорошего мало),а вот потянешь ли ты в 60(когда ему 10) его воспитывать вишенка аллая, Наталья2013, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 3 часа назад, nata2017 сказал: Пронесло(ттт) 15 минут назад, nata2017 сказал: Вот и я этого боюсь,не знаешь чего ждать...Лучше перестраховаться... Блин,даже и не знаешь,что в таком случае и посоветовать...На мой взгляд лучше бы конечно не рожать..И не в материальном положении то дело(хотя тоже хорошего мало),а вот потянешь ли ты в 60(когда ему 10) его воспитывать Меня поражают наши звезды- 70 лет, родили. А дальше что? Жена-то молодая, деньги есть, а папа? Хотя бывает все хорошо, а потом папа слинял, тоже не лучше. nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 8 минут назад, igolkinitki сказал: Меня поражают наши звезды- 70 лет, родили. А дальше что? Жена-то молодая, деньги есть, а папа? Хотя бывает все хорошо, а потом папа слинял, тоже не лучше. Если жена молодая это пол беды,сможет поднять,а вот если в возрасте женщина рожает... Тут в 47 здоровье уже шалит,задумываешься что будет через десять лет,а вот если ещё и ребёнок будет подросток в эти года,аж страшно становится... 10 минут назад, igolkinitki сказал: Хотя бывает все хорошо, а потом папа слинял, тоже не лучше Ну,да это тоже плохо... ОльгаТольна, reyjeff и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 23 часа назад, TheSunniestDay сказал: И не мудрено: ёлочки, как это отмечено в названии набора, действительно красавицы! Цитата 23 часа назад, TheSunniestDay сказал: Очень нежная работа должна получиться Лена,спасибо большое...Название набора прямо в точку попал,так красиво они смотрятся в готовом виде А вот кони меня подвели..Не соответствуют обложке вообще...Ну,я для себя решила,что будут они у меня сказочные irisheckin, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 23 часа назад, Helga5437 сказал: Наташа, заглянула к тебе на огонек и задержалась на долго, какие красивые у тебя процессы, а от дочкиного ХАЕДА у меня аж дух перехватило. Обожаю все большое, глобальное.У меня когда дети были маленькие, тоже ходила с ними ряжеными колядовать, а сейчас ни взрослых ни детей нигде не увидишь, забываются древние традиции, а как бы я была рада если бы ко мне кто заглянул и сыпанул зерном . Лесные красавицы очень нравятся, буду с удовольствием наблюдать за процессом, возможно и себе в закрома его прикуплю. Оля,добро пожаловатьи спасибо за отзыв!! Я вот тоже люблю вышивать большие картины.ну 30 на 20 тоже пойдут,а вот маленькие я потом не знаю куда девать.. Очень позитивный процесс Красавицы,так что советую..У меня от Чудесной иглы очень много в хочушках,такие у неё яркие и красочные пейзажи,так что потихоньку начну их скупать... irisheckin, reyjeff, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 22 часа назад, Анна_С сказал: Наталья, каретный процесс очень нравится, он такой воздушный и акварельный, супер. Стройные елочки, так вообще сказачно-волшебный процесс. Деревенька уже практически на финише, поражаюсь как ты можешь выдерживать столько крестиков одиночек в этом процессе, молодчина Работа дочери меня поразила, такая огромная и такая красотища Аня,спасибо большое!!Карета меня тоже завораживает,половина пройдена,и уже хочется быстрее посмотреть результат.. Ты знаешь,я тоже поразилась,что в китайском наборе одиночка на одиночке сидит bieloczka, Анна_С, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 18 часов назад, bieloczka сказал: Вот меня это смущает. Я -то не пробовала ЧИ,но отзывы о ней не очень. Такая красота! Показывай нам продвижения почаще))) А я на ютубе смотрела отзывы,так многие от неё в восторге Ага,как будет переставлять снапики в обоих наборах ,так буду фоткать..Сейчас Северуса от Химеры вышивает,тоже красивая картина... reyjeff, bieloczka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Наташа, я болею за лошадок! Мне кажется, они должны получиться изумительными! Прям влюбляюсь - честно-честно. Еще и пара! Ну и остальные вышивки красивые. Ну лесные красавицы как раз зимний вариант. Тем более, что у вас и снега мало, таких снежных одеял нет - они только в горах (я так понимаю). И северное сияние.... А от хаеда дочки я в восторге! Сама еще не скоро на это решусь. Но она большая молодчинка. Как еще красиво получается TheSunniestDay, Анна_С, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 В 13.01.2019 в 20:29, nata2017 сказал: А вы кидали сегодня мешки? Ооооой! Мы в детстве тоже колядовали)))) после таких походов у меня всегда был мешок конфет, орехов, мандаринок и денюжка на киношку)))) Сейчас многие стесняются, мне так кажется))) В 13.01.2019 в 20:29, nata2017 сказал: до чего же мне нравится то, что получается!!! Очень здорово!!! В 13.01.2019 в 20:29, nata2017 сказал: Деревенька совсем скоро такими темпами ты ее закончишь)))) В 13.01.2019 в 20:29, nata2017 сказал: Лесные красавицы До чего же хороши ёлочки!!!! Такие цвета красивые В 13.01.2019 в 20:29, nata2017 сказал: Влюблённа пара Какие лошадки красивые!!! такая парочка нежная))) В 13.01.2019 в 20:29, nata2017 сказал: вот такую интересную птицу Я бы по незнанию назвала ее отощавшим пингвином или еще кем-то. Никогда не видела бакланов В 13.01.2019 в 20:29, nata2017 сказал: дочин Хаед Шикарен!!!! reyjeff, Egelia, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 2 часа назад, tavenir сказал: Наташа, я болею за лошадок! Мне кажется, они должны получиться изумительными! Прям влюбляюсь - честно-честно. Еще и пара! Ну и остальные вышивки красивые. Ну лесные красавицы как раз зимний вариант. Тем более, что у вас и снега мало, таких снежных одеял нет - они только в горах (я так понимаю). И северное сияние.... А от хаеда дочки я в восторге! Сама еще не скоро на это решусь. Но она большая молодчинка. Как еще красиво получается Танюша,спасибо большое!!!Я когда начала их вышивать.то сразу же у меня в голове сложилось,что эта вышивка у меня будет вышиваться налаживание отношений с мужем,чтоб мы так же с ним по жизни вместе шли...А вот результатом я не довольна..Но,может я не так уж много ещё вышила,может когда до конца вышьется будет смотреться по другому... Я вот на Хаед тоже не замахиваюсь.а вот Химеру попробовала бы... nogres, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: после таких походов у меня всегда был мешок конфет, орехов, мандаринок и денюжка на киношку А денюФку маме отдавала,а всё остальное как и у тебя..Приходили с братом,маме кульки отдавали полные,и снова в поход...Потом приходим.вывалим всё добро на палас в комнате и копошимся в сластях,как Макдак в золоте Оля,спасибо большое Ага,в деревеньке сосем немного осталось,ёлочки обалденные получаются,а вот лошадки не совпадают даже и близко с фоткой обложки..Но,я всё равно их искренне люблю ОльгаТольна, nogres, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Ух, Наташка, как вы с мужем страстно мирились-то!!! Я всем своим подружкам говорю: ежели вдруг чего будет совсем незапланированного и ненужного - подарите мне! И до сих пор никто так и не подарил ((( Т.ч. если что - предложение в силе... АлёNка, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение