Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, longi_46 сказал:

Ух, Наташка, как вы с мужем страстно мирились-то!!! :girl_blum::girl_haha:

:D

4 часа назад, longi_46 сказал:

Я всем своим подружкам говорю: ежели вдруг чего будет совсем незапланированного и ненужного - подарите мне! И до сих пор никто так и не подарил ((( Т.ч. если что - предложение в силе...

Иннуль,меня не поймут соседи,пока я буду ходить:lol:,так что...

ЛюдмилаЕр, bieloczka, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, я отчет прочитала давно, а елочки твои забыть не могу! Красавицы! Они мне сейчас очень близки, тоже с сиянием))

В карете то экватор уже) Поздравляю! Очень нравится как передана английская погода ^_^

Деревеньки то на пару отчетов осталось :)

Про лошадок... Представь, что их шерстка переливается в лучах закатного солнца. На обложке так-то тоже много розовых оттенков да и самих ниточек. Все же думаю с цветами гармонично будет. Главное, чтобы не было резких переходов от бело-серого к розовому.

А у нас так не ходят детки((( Только на пасху.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Натуля, я отчет прочитала давно, а елочки твои забыть не могу! Красавицы! Они мне сейчас очень близки, тоже с сиянием))

В карете то экватор уже) Поздравляю! Очень нравится как передана английская погода ^_^

Деревеньки то на пару отчетов осталось :)

Про лошадок... Представь, что их шерстка переливается в лучах закатного солнца. На обложке так-то тоже много розовых оттенков да и самих ниточек. Все же думаю с цветами гармонично будет. Главное, чтобы не было резких переходов от бело-серого к розовому.

А у нас так не ходят детки((( Только на пасху.

Натуля,спасибо большое:l_daisy:!!!Я тоже заметила,что моё сияние схоже с твоим,только сюжеты разные:D

Ой,надеюсь,что через пару-тройку отчётов завершится..Если бы я только его продвигала то за пару недель я думаю можно было бы закончить..Но как то хочется всё продвинуть:)

Так в том то и дело,что на мой взгляд там слишком тёмный цвет розового присутствует,если бы светло розовый был,то всё было бы замечательно...Ну,будь что будет,всё равно будут у меня любимки,так как ЛОШАДИ, будут эмо-лошади:lol:...В принципе я уже успокоилась,это по началу я как вышила и к доче бегом,говорю,глянь что творится:blink:...Буду выставлять на ваш товарищеский суд:D

А у нас на Родительский день дети ходят по кладбищу и мы раздаём им кулёчки с конфетками и пасочками,чтоб поминали...

АлёNка, bieloczka, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.01.2019 в 16:57, nata2017 сказал:

Лена,ну вот так мы облажались:pardon:...А я же такая деловая ,прилетела мужу рассказывать,а он меня так обломал:laugh1:

И не говори,зима в этом году жуть,у нас дожди идут уже больше 2 недель.перед НГ как начались и почти без перерыва..Зато летом будет жарить и сушить.ни капельки не выпадет,или выпадет один раз,но метко:wacko:

Спасибо за отзыв о процессах:l_daisy:

Мужья они такие))) Мы с подругой однажды тоже прокололись) У друзей был ресторанчик и парилка на озере. Ну мы с подругой пошли в баньку, ночь! кромешная! из баньки да в озеро, русалочкой))) В общем плещемся а на островке светлячки летают... метров 5 до него... ну мы прилетаем к нашим мужьям и шефу в ресторанчик, они там по своему) посиживали. на эмоциях такие деловые, рассказываем какие светлячки на острове. Муж сразу сказал, то рыбак! мы до усеры доказывали что там светлячки! В общем вытащили мы наших мужчин из за стола, притащили на берег,  показываем... и тут на островке мужик закурил))) В общем мы после этого до утра ему рыбу распугивали))) до этого гад тихо палил, как бабы в озере плещутся!))) :D

reyjeff, Наталья2013, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, meduzza сказал:

Мужья они такие))) Мы с подругой однажды тоже прокололись) У друзей был ресторанчик и парилка на озере. Ну мы с подругой пошли в баньку, ночь! кромешная! из баньки да в озеро, русалочкой))) В общем плещемся а на островке светлячки летают... метров 5 до него... ну мы прилетаем к нашим мужьям и шефу в ресторанчик, они там по своему) посиживали. на эмоциях такие деловые, рассказываем какие светлячки на острове. Муж сразу сказал, то рыбак! мы до усеры доказывали что там светлячки! В общем вытащили мы наших мужчин из за стола, притащили на берег,  показываем... и тут на островке мужик закурил))) В общем мы после этого до утра ему рыбу распугивали))) до этого гад тихо палил, как бабы в озере плещутся!))) :D

:blink::oВот это рыбачок офигевший...Притаился значит,и типа рыбачит:lol:...И правильно,пусть теперь жене объяснит,почему без рыбы пришёл:laugh1:

Пушистая, Анна_С, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, замечательные продвижения. Над Елочками надолго зависла - такие цвета!

Дочина картина достойна отдельного эпитета - отпад. Сидела разглядывала что там к чему. Мне тоже показалась тема - сказки. Там и гуси-лебеди, и какие-то зАмки сказочные, и кружащие в вальсе пАры... Правда не очень представляю сколько нужно терпения, чтобы все это вышить... И как я на Павлина согласилась после танков?) Но получается просто суперско! Большое Ура и Браво доче! Буду на нее равняться, когда захочется поныть)

ЛюдмилаЕр, nata2017, meduzza и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По молодости столько случаев было, все не упомнишь) Но пока у друга был ресторанчик чудили мы там знатно!) Жаль со временем пришлось ему продать его( Лихие 2000 

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Naduh сказал:

Наташ, замечательные продвижения. Над Елочками надолго зависла - такие цвета!

Дочина картина достойна отдельного эпитета - отпад. Сидела разглядывала что там к чему. Мне тоже показалась тема - сказки. Там и гуси-лебеди, и какие-то зАмки сказочные, и кружащие в вальсе пАры... Правда не очень представляю сколько нужно терпения, чтобы все это вышить... И как я на Павлина согласилась после танков?) Но получается просто суперско! Большое Ура и Браво доче! Буду на нее равняться, когда захочется поныть)

Надя,спасибо большое:l_daisy:!!!Ёлочки меня тоже завораживают своими цветами...

Там очень много сказок,сейчас какого то великана вышила с коровами на поясе,он вверху,так долго искали кто это,пока ей подруга в контакте не написала(там какое замудрённое имечко,я уже и не помню:lol:)..А ты танки не от Хаеда вышивала? Я где то видела у девочек,или Хаед или Химера,если я не ошибаюсь..

Поделиться сообщением

9 часов назад, meduzza сказал:

По молодости столько случаев было, все не упомнишь) Но пока у друга был ресторанчик чудили мы там знатно!) Жаль со временем пришлось ему продать его( Лихие 2000 

Лена,сейчас по моему тоже что нибудь продать бы не плохо,такие цены,что не хватает того,что ты зарабатываешь...Нам пришлось продавать наш Qashqai 2 и пересаживаться на класс пониже,уж очень дорогой он в обслуживании и страховке^_^,но комфортный,зараза,никак не могу после джипа привыкнуть к новой машине,хоть и иномарка тоже:lol:..Так что 2000 тысячные продолжаются

ЛюдмилаЕр, meduzza, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя, как обычно, столько процессов, и все шустро продвигаются - города и деревни строятся, елки и лошади растут :good3:. Что за сомнения по поводу лошадок, думаю, в итоге всё хорошо будет, надеюсь, что даже лучше ЗР-ровских получатся. И что обязательно выполнят миссию, на них возложенную.

Дочкин ХАЕД - упасть, не встать, всегда поражаюсь, как у людей терпения хватает такие полотна вышивать! 

19 часов назад, Naduh сказал:

Правда не очень представляю сколько нужно терпения, чтобы все это вышить..

Надя, шутишь?! Тебе-то с твоими танками про терпение всё должно быть известно)))

nata2017, Пушистая, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Наташа, у тебя, как обычно, столько процессов, и все шустро продвигаются - города и деревни строятся, елки и лошади растут :good3:. Что за сомнения по поводу лошадок, думаю, в итоге всё хорошо будет, надеюсь, что даже лучше ЗР-ровских получатся. И что обязательно выполнят миссию, на них возложенную.

Люда,спасибо большое:l_daisy:!!!Я просто надеюсь.то они будут неплохого вида,я так на них запала на картинке,а в реале получается что то не то..

Дочкин ХАЕД - упасть, не встать, всегда поражаюсь, как у людей терпения хватает такие полотна вышивать! 

Да,уж,я тоже поражаюсь её терпению с одиночками...

Надя, шутишь?! Тебе-то с твоими танками про терпение всё должно быть известно)))

Вот и я об этом же подумала:D

Naduh, nogres, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с хорошими продвижениями и новыми стартами, ёлочки мой фаворит, морозный пейзаж, такую зиму уже редко где увидишь! А дочь с Химеры что ли начала вышивать ?! А буду отмечать 10 лет в этом как вышиваю, а пока только мечтаю до таких масштабов добраться! Вон в хотелки набросала схем и не могу выбрать!

nogres, reyjeff, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Наташа, с хорошими продвижениями и новыми стартами, ёлочки мой фаворит, морозный пейзаж, такую зиму уже редко где увидишь! А дочь с Химеры что ли начала вышивать ?! А буду отмечать 10 лет в этом как вышиваю, а пока только мечтаю до таких масштабов добраться! Вон в хотелки набросала схем и не могу выбрать!

Наташа,спасибо:l_daisy:!!!!Ёлочки и правда завораживают,дальше они пойдут прямо все в снегу,такая красота(даже больше нравится,чем небо):rolleyes:

Дочка вышивает уже 10 лет,начинала с напечатанного рисунка.а Хаед и Химеру начала вышивать спустя года четыре,тогда она уже умела вышивать не плохо...И такая же как я,мелкие вышивки не очень,если только что то приглянется..

АлёNка, ОльгаТольна, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.01.2019 в 15:22, nata2017 сказал:

А ты танки не от Хаеда вышивала? Я где то видела у девочек,или Хаед или Химера,если я не ошибаюсь.

не, мне своих хватило, просто по картинке из интернета) Одного такого полотна достаточно на одну квартиру)))) Не искала, не знаю, где танки от ХАЕДа) Может поищу за интерес)

В 19.01.2019 в 16:39, ЛюдмилаЕр сказал:

Люд, спасибо) Приятно) Наверное уже подзабыла немного, пока "по мелочам" вышивала))) Вспоминаю обратно, пока с Павлина никуда не свернула (но очень хочется))) по секрету - у меня уже даже глаз у девушки нарисовался) дело охотней пошло)

nogres, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naduh сказал:

по секрету - у меня уже даже глаз у девушки нарисовался) дело охотней пошло)

Оууу,интересно будет посмотреть,такая картина красивая)))

Пушистая, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как же быстро ты продвигаешь свои процессы, причем не по одному, а все сразу :clapping:Очень нравится Карета! Дочкин Хаед - это отвал башки :mega_shok: Красота необыкновенная! 

irisheckin, reyjeff, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, irina4221 сказал:

Наташа, как же быстро ты продвигаешь свои процессы, причем не по одному, а все сразу :clapping:Очень нравится Карета! Дочкин Хаед - это отвал башки :mega_shok: Красота необыкновенная! 

Ира,спасибо большое:l_daisy:!!!Хочется конечно по 2 продвигать,чтоб за 2 недели был ощутимый результат.но нравятся все,вот и двигаются все но потихоньку:)

Хаед,да,очень красивый,но сильно объёмный ,три картины повесишь и стена закончится:lol:

Пушистая, АлёNка, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, зашла поздороваться. Все такое красивое. Процессы интересные. А результаты прошлого года просто поражают. Такая та молодечек. 

Доча тоже умничка. В отличие от моей. Не хочет девочковыми рукоделиями заниматься. 

Но больше всего конечно меня очаровала кошачья семейка. Особенно черненькая прелесть. 

ОльгаТольна, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Оксана.П. сказал:

Наташа, зашла поздороваться. Все такое красивое. Процессы интересные. А результаты прошлого года просто поражают. Такая та молодечек. 

Доча тоже умничка. В отличие от моей. Не хочет девочковыми рукоделиями заниматься. 

Но больше всего конечно меня очаровала кошачья семейка. Особенно черненькая прелесть. 

Оксана,привет:preved:,спасибо большое:l_daisy:

Ну,не всем заниматься девочковым..А может она ещё перерастёт..Я вот тоже в молодости ничего не любила девчачьего,а вот после сорока перемкнуло:D,теперь навёрстываю...

Чёрненькая мало того,что прелесть,так она ещё и умнее остальных:)

Поделиться сообщением

8 часов назад, nata2017 сказал:

Чёрненькая мало того,что прелесть,так она ещё и умнее остальных:)

Потому что девочка 

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, в телевизоре рассказывают, что под Горячим ключом уже начали расцветать цикламены. Может, и у вас уже есть?

nata2017, irisheckin и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Наташа, в телевизоре рассказывают, что под Горячим ключом уже начали расцветать цикламены. Может, и у вас уже есть?

Цикломены не видела,розы цветут у людей в домах...Сегодня +19 у нас,теплооо,как весной:tender:..

Уже хочу весну,не надо нам зимы:lol:

tavenir, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, nata2017 сказал:

Сегодня +19 у нас

Уже загорать можно :D

АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Уже загорать можно :D

:lol:А то..Сейчас купальник в руки и на пляж:laugh1:

АлёNка, ОльгаТольна и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, nata2017 сказал:

.Сегодня +19 у нас,теплооо,как весной:tender:..

А у нас, а у нас   22 с минусом... И еще похолодание обещают...:krank:

nata2017, -Solovey-, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в