16 февраля 2019 1 час назад, Naduh сказал(а): да вообще проблем нет - откопировала на ч/б копире - и раскрашивай) Там есть символы именно цветные...Это ж потом надо сверяться с первой,лень ОльгаТольна, Naduh и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Все о погоде) встреча весны и лета затянулась) у нас второй день дубак и снег!))) правда чисто символически, он тает похоже не долетев до земли))) но холодно! Бр! Кстати ваши плюс 8 мерзкие( так как влажность морская с такой температурой пробирает до косточек! У нас хоть моря и нет тоже влажность странная( и даже плюс ощущаешь как хороший минус( бр! Вчера задубела как мамонт и пройдясь по городу буквально с пол часа, приползла домой белкой из ледникового периода! вишенка аллая, Пушистая, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 8 часов назад, meduzza сказал(а): Кстати ваши плюс 8 мерзкие Вот сегодня к стате такая мерзость..На градуснике +6,пасмурно,такая серость,никуда не охото выходить..Самое "то" для вышивания ОльгаТольна, Пушистая, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Наташа, поздравляю с завершением деревеньки, очередной зеленой гаечкой. Елочки у тебя действительно стройные красавицы, особое удовольствие наблюдать за их ростом. Понравилась твоя идея вместо одного завершенного процесса, начинать два (двойное удовольствие). Кошастики твои, просто прелестники, так хорошо поделили спальные места nata2017, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 1 час назад, Анна_С сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением деревеньки, очередной зеленой гаечкой. Елочки у тебя действительно стройные красавицы, особое удовольствие наблюдать за их ростом. Понравилась твоя идея вместо одного завершенного процесса, начинать два (двойное удовольствие). Кошастики твои, просто прелестники, так хорошо поделили спальные места Аня,спасибо большое!!! Мне почему то в Красавцах больше нравится вышивать низ(где ёлочки),а вот сияние хоть и очень красивое,но как то не так цепляет... nogres, bieloczka, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Наташа,поздравляю с финишем деревеньки. Интересны новые наборчики. Какая там схема в зимней деревне? Сложная,на твой взгляд? Я просто давно хочу этот сюжет вышить,но схема там по типу хаед. И кинь ссыль в личку, где покупала. nogres, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 3 часа назад, Sky026 сказал(а): Наташа,поздравляю с финишем деревеньки. Интересны новые наборчики. Какая там схема в зимней деревне? Сложная,на твой взгляд? Я просто давно хочу этот сюжет вышить,но схема там по типу хаед. И кинь ссыль в личку, где покупала. Вера,спасибо большое Вроде бы пока ничего страшного..Три-четыре одиночки встретились,но я отшила небольшой прямоугольник(в воскресенье в отчёте покажу)..Шахматка есть,но я их лесенкой вышиваю и вроде бы как ничего...Эта ночь у химеры есть,а она не так сложна как Хаед(это мне доча сказала) Сейчас найду ссылочки и скину.. reyjeff, bieloczka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 могу подтвердить дочины слова) Химера оптимизирует схемы и по значкам, и по ниткам и получается нисколько не хуже проработка, чем ЭстЭ или ХАЕД, а иногда даже и лучше) Пушистая, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 11.02.2019 в 13:17, nata2017 сказал(а): .Хочу лето хорошо поработать и Шоколадную ночь 2 заказать,но уже оригинал Химеровский.. Наташа, неужели будешь второй раз вышивать? Так интересно будет увидеть шоколадную ночь от разных дизайнеров и сравнить! С окончанием деревеньки! Получилось нарядно и по-летнему красочно. А лето у вас, судя по всему, бывает и зимой К тебе в тему стоит заходить еще и за тем, чтобы полюбоваться на прекрасные морские пейзажи! Котикам -- здоровья, вкусной еды и сладких снов! reyjeff, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Наташа, прибрежный,, приморский вариант погоды у вас во всей красе. Влажность, ветер с моря…но многое компенсируется летом, теплым прибоем, ласковым солнышкм! reyjeff, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 14 часов назад, Naduh сказал(а): могу подтвердить дочины слова) Химера оптимизирует схемы и по значкам, и по ниткам и получается нисколько не хуже проработка, чем ЭстЭ или ХАЕД, а иногда даже и лучше) Хаед у неё была первая покупка,пока не узнала про Химеру..Да,и сильно приглянулись ей Сказки,а у Химеры их нет..Вот теперь и мучается с Хаедом,мало того ,что простынь,так одиночка на одиночке...Ну,как устаёт так берёт в руки Северуса от Химеры и отдыхает...А вчера получила от Амишоп наборчик подводный мир,так посмотрела схему и говорит.вот мне и отдыхалочка пришла Raduga777, Nata_Struchkowa, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 10 часов назад, mamatata сказал(а): Наташа, прибрежный,, приморский вариант погоды у вас во всей красе. Влажность, ветер с моря…но многое компенсируется летом, теплым прибоем, ласковым солнышкм! Влажность да.я как то не очень люблю,а вот ветер просто обожаю...Солнышко нас радует только в начале июня,потом оно совсем не ласковое,"кусается"..А вот сентябрь,как ты и написала,оно лааасковое...Не даром называется "бархатный сезон"... Raduga777, mamatata, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, неужели будешь второй раз вышивать? Так интересно будет увидеть шоколадную ночь от разных дизайнеров и сравнить! С окончанием деревеньки! Получилось нарядно и по-летнему красочно. А лето у вас, судя по всему, бывает и зимой К тебе в тему стоит заходить еще и за тем, чтобы полюбоваться на прекрасные морские пейзажи! Котикам -- здоровья, вкусной еды и сладких снов! Неее,Наташ,на такой подвиг я не способна...Она как бы пара.. Скрытый текст Вот...Оооочень приглянулась мне.... У нас получается три сезона в году лето,осень и плавно перетекающая в весну..Зима у нас потерялась уже давненько Котики только этим и занимаются-вкусно кушают и сладко спят И спасибо за комментарий к моей деревеньки nogres, АлёNка, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 26 минут назад, nata2017 сказал(а): ..Она как бы пара.. Показать содержимое Вот...Оооочень приглянулась мне.... Мне она тоже приглянулась. Схему куплю. Но начну ее, когда первую закончу. А что бы закончить ее, надо дособирать материалы, и начать уже вышивать. Но ситуация не та пока, но буду верить, надеяться и ждать . Ну и ниточки потихоньку докупать. Деревенька получилась красивая. Котики клевые такие. Кушают и спят. Везет. Моя дурында под потолок зачем-то лезет. Не успеваю балкон открыть, она уже на двери сидит. Для меня загадкой остается как она туда забирается, и как удерживает равновесие. reyjeff, ЛАДОМИРА, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2019 1 час назад, Оксана.П. сказал(а): Мне она тоже приглянулась. Схему куплю. Но начну ее, когда первую закончу. А что бы закончить ее, надо дособирать материалы, и начать уже вышивать. Но ситуация не та пока, но буду верить, надеяться и ждать . Ну и ниточки потихоньку докупать. Деревенька получилась красивая. Котики клевые такие. Кушают и спят. Везет. Моя дурында под потолок зачем-то лезет. Не успеваю балкон открыть, она уже на двери сидит. Для меня загадкой остается как она туда забирается, и как удерживает равновесие. Я тоже наверное не набор буду заказывать,а по схеме собирать..Тем более дочке три схемы положено бесплатно,так как она от Химеры вышивает Северуса..Сейчас дошьёт(совсем немного осталось)и выложит им в галерею,а они ей бесплатно 3 схемы на выбор... Спасибо за похвалу деревеньки..Мне она тоже понравилась... У меня такая же Красотка...Не успеваю окно открыть она тут как тут,как реактивная,чуть ли не за хвост ловлю.. У них от природы хорошо развит вестибулярный аппарат,они вон как акробаты по подоконникам ходят... reyjeff, Оксана.П., sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Наташа, сколько же в твоем отчете красоты! Поздравляю с окончанием чудесной, сказочной деревеньки! У тебя все процессы такие большие, а ты умудряешься каждый из них очень серьёзно продвигать. Спасибо за фотографии моря! 10.02.2019 в 05:13, nata2017 сказал(а): .Заканчиваю один,начинаю два... Девиз настоящей вышивальщицы! ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 12 часов назад, irina4221 сказал(а): Наташа, сколько же в твоем отчете красоты! Поздравляю с окончанием чудесной, сказочной деревеньки! У тебя все процессы такие большие, а ты умудряешься каждый из них очень серьёзно продвигать. Спасибо за фотографии моря! Девиз настоящей вышивальщицы! Ира,спасибо большое Сейчас у нас нелётная погода,на море не ходим,холодно ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Девочки.всем добрый вечер..Сегодня отчёт будет краткий,только вышивка,так как погода нелётная,походы на море отложились до лучших времён, а котобанда совсем отбилась от рук,только спят и едят,фотографировать нечего было... Начнём со старенького 1. КАРЕТА Было Стало Фотографировала со вспышкой...Осталось совсем немного и будет финиш На этих неделях "ударила" по новым,захотелось так сказать опробовать 2. ШОКОЛАДНАЯ НОЧЬ Вот что вышилось за 6 дней,маленький кусочек неба..Сделала фото и увидела,что отшилось то за 6 дней совсем ничего...А ковырялась тоооо... Шахматка большая в небе,наверное поэтому долго всё продвигается...А тут ещё и на фоне всей канвы большого размера, смотрится так мало...Скажу,что довольна пока всем..Ниточки великолепные, правда на китайские не похожи по ощущениям, уж я то их перещупала много...Пойду теперь немного вниз,хочется посмотреть на светленькие, снежные деревца внизу... 3. СОВУШКА НА ВЕТКЕ Вот такие продвижения за 3 дня,фон леса и немного зелени веточки...Нравится,даже оооочень нравится ВСЁ....Ниточки обалденные,цвета насыщенные, яркие, схема великолепная, понятная, лёгкая, вышивается как песня, легко и с огромным удовольствием....Вообщем "болдЮ" по всем фронтам... На этом на сегодня всё...Всем хорошей недели и скорейшего приближения весеннего тепла P.S Персик отдыхает...И вот так все домочадцы целыми днями.... Теперь всё...Всем всего самого наилучшего Графиня, Catopuma, -Solovey- и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Я считаю, Натали, что продвижения отличные, особенно с учетом, что процессов несколько! Я вон уже 3 дня веду себя, как твои коты, хроническая усталость, вышиваю мало-мальски. Для Кареты нужен еще один рывочек - и будет готово, акварельно, и окончательно красиво Ты не переключаешься обычно на один процесс, когда он уже подходит к финишу? nata2017, ЛАДОМИРА, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2019 Наташа, Персик уработался Отчет классный, Кареты совсем мало осталось, продвижения по всем фронтом есть. Это я так Пионы от Лукаса начала, а там жесть, 2—3—5 крестиков... nata2017, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Наташа, Карета офигенная просто!!! Ночь охота дальше посмотреть! ПЭрсика чмокни в носик reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Так вот кто все это натворил и теперь со спокойной совестью отдыхает!)))) А Наташа только утром к станочку подошла, а там уже за ночь все сделано этими натруженными четырьмя лапками)))) sta.nsk, bieloczka, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 Натуся, все твои процессы такие разные и интересные! А карету давай уже заканчивай, у меня аж у самой азарт проснулся))) Как ты можешь так спокойно продолжать шить не спеша?!) nata-g, nogres, Анна_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 19 часов назад, nata-g сказал(а): Я считаю, Натали, что продвижения отличные, особенно с учетом, что процессов несколько! Я вон уже 3 дня веду себя, как твои коты, хроническая усталость, вышиваю мало-мальски. Для Кареты нужен еще один рывочек - и будет готово, акварельно, и окончательно красиво Ты не переключаешься обычно на один процесс, когда он уже подходит к финишу? Натуля,спасибо!!! У меня сегодня что то тоже нет настроя на вышивку,уже вечер близится.а всё не притрагивалась к ней.. Ага,так и происходит..Если остаётся совсем немного до завершения,я принимаюсь,и "пусть весь мир подождёт"... bieloczka, Пушистая, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, Персик уработался Отчет классный, Кареты совсем мало осталось, продвижения по всем фронтом есть. Это я так Пионы от Лукаса начала, а там жесть, 2—3—5 крестиков... Лена,спасибо большое!!!Ага,карета плавненько движется к своему завершению...Надо же освобождать место ещё для чего нибудь nogres, АлёNка, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение