Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata2017

Процессы от nata2017

Рекомендованные сообщения

11.03.2019 в 08:04, mag сказал(а):

Наташа, работы и продвижения шикарны! Поздравляю с завершением процесса!

Марина,спасибо большое:l_daisy:

11.03.2019 в 10:18, Оксана.П. сказал(а):

Наташа, карета шикарная получилась !!! 

Котик молодец, героически справляется с болячками. Скорейшего выздоровления. 

Оксана,спасибо большое:l_daisy:))

Стараемся не болеть:D

mag, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2019 в 09:55, Кисуля сказал(а):

Поздравляю с окончанием, и с продвижениями :la_cheerleader:

Рада, что твоему пушистому лучше :l_teddy:

Настя,спасибо:l_daisy:)))Теперь хочется ещё что нибудь закончить,но все процессики ещё далеки до завершения:D

ОльгаТольна, Пушистая и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2019 в 10:56, Кисюня сказал(а):

Наташа, с завершеним кареты, шикарный сюжет ты закончила! Оформлять планируешь в скором времени? Елки и лошадки растут как на дрожжах! Рыжику установка - не болеть! 

Танюша,спасибо большое:l_daisy:!!! Хочется оформить, буду пробивать где у нас багетка находится..Я так думаю ближайшая только в Краснодаре)))

Установку принял-держим путь в этом направлении:lol:

Naduh, ОльгаТольна, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал(а):

Установку принял-держим путь в этом направлении:lol:

006ee5c4547e99472019424068cb1d88303.840x560.thumb.jpeg.0cfa6b1f1cd7812197b70c62a157c1a0.jpeg

nata2017, BlueeYeS, sta.nsk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2019 в 11:28, TheSunniestDay сказал(а):

Наташа, с завершением! Потрясающе атмосферная работа получилась!

Ели тут все красавицы будут)

Лена,спасибо большое:l_daisy:

Я раньше думала,что мне будет нравиться вышивать только осень,но оказывается зима тоже захватывает своими белыми нитками:)))) 

nogres, reyjeff, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2019 в 14:25, bieloczka сказал(а):

Наташа, Карета шикарная :clapping: Поздравляю!!! Да, не зря она тебе сразу понравилась:необычная картина :good:

Котику полного выздоровления. Хорошенький,так сладко спит :tender:

Танюша,спасибо:l_daisy:!!! 

Рыжик передаёт тебе спасибо:D!!!Да,он теперь хоть спать начал подольше..Сегодня вот последний день таблетки по курсу,прямо боюсь,что без них опять начнётся.Но,буду надеяться на лучшее))))

bieloczka, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Кисюня сказал(а):

006ee5c4547e99472019424068cb1d88303.840x560.thumb.jpeg.0cfa6b1f1cd7812197b70c62a157c1a0.jpeg

:laugh4:Спит "без задних ног"

ОльгаТольна и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, здравствуй! Зачиталась-засмотрелась в твоей теме:l_daisy:)). Столько процессов, все разные и такие красивые:yes3:! Поздравляю с позеленением гаечки с каретой, работа просто волшебно хороша:tender:. Прямо ощущаю сырую прохладу тумана и стук копыт по мостовой:ok:. Желаю вам удачно оформиться и на самое видное место на стеночке - любоваться!

Елочки-красавицы ну просто пейзаж из сказки, очень их люблю, буду любоваться у тебя, на твоих фоточках виден каждый крестик, и цвета мои любимые:good2:.

Пара лошадей замечательная, по мне, так розовый цвет их не портит, так было задумано, они же весенние:D)). Жалко только, что канва подвела.

Шоколадная ночь - это просто ВААААХ:preved:, смотрю с придыханием, сама пока боюсь за такое браться)).

В совушке очень нравятся цвета - такие ярко-позитивные)).

Ничего не забыла:dw:

Котобанда твоя замечательная, котиков люблю в любых видах:yes3:)). Потискай их за меня:l_teddy:, Рыжику здоровья и пусть у вас все сложится с врачами и с кормом.

Про МОРЕ согласна - раскулачивать:dash2::D, спасибо тебе за голос моря и фоточки, особенно хороши зимние, тоже люблю ветер:friends:)) 

nata-g, Пушистая, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2019 в 14:28, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, с завершением кареты!!!!! Красиво...И атмосферно..... В общем, оформляй и выставляй эту работу на конкурс ко дню вышивальщицы в ноябре! :la_olymp:

Елочки сказочные. Этот сюжет мне очень напоминает наш советский фильм-сказку "Морозко"

Надя,спасибо:l_daisy:..

Про Морозко ты верно написала,прмо в точку:D

ОльгаТольна, bieloczka и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением кареты, очень мне нравится как получилась:girl_in_love:Стройные елочные красавицы заметно подросли, сразу видно, что процесс доставляет удовольствие. 

bieloczka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2019 в 15:33, ОльгаВл сказал(а):

Наташа, поздравляю с завершением Кареты :give_rose:

Лесные красавицы хороши :girl_in_love: Никак не них не доберусь :dw:

Оля,спасибо большое:l_daisy:

Красавицы оооочень позитивный сюжетик и вышивается легко,прмо отдых...

ОльгаТольна и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2019 в 15:55, nata-g сказал(а):

Похоже на размытые акварельные краски, купол церкви(?) выглядит, будто и правда, почти растворен в реальном

тумане...

Рада, что котейка идет на поправку :good:

Наташа,спасибо:l_daisy:...

Купол полукрестом вышивается в одну нить.да ещё и не броским цвеитов.видимо поэтому создаётся такой эффект)))

Поделиться сообщением

11.03.2019 в 19:19, mamatata сказал(а):

Изумительно! :good:Поздравляю с завершением! Зимние елочки тоже очень красивые! А лошадок посмотрим. Мне кажется, что все у них срастется в итоге!

Танюша,спасибо:l_daisy:!!!Я тоже очень надеюсь,что когда  вышьется весь сюжет с лошадками,всё будет на своём месте:D

mamatata, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2019 в 20:01, Nata_Struchkowa сказал(а):

На этом фото не вижу ни одного крестика! Как картина! Натусичка, поздравляю тебя с завершением! Шикарная будет картина!:wub:

Елочка красавица очень нарядная, чувствуется что на ветвях ее тяжелый снег лежит и на морозе поблескивает :tender:

Лошадки хорошо прибавились. Терпения тебе с этой канвой.

Хорошо, что котейке полегчало, продолжайте в том же духе :victory:

Натуля,спасибо:blush::l_daisy:)))

Ты так верно всё описала про ёлочку:jc_cupidgirl:

А котейке сегодня последнюю таблетку дала(по описанию),теперь посмотрим,как он будет без неё...Спасибо)))

Поделиться сообщением

11.03.2019 в 20:09, ksen40 сказал(а):

Поздравляю, Наташа! Результат - супер!!! Акварельная красота!

Оксана,спасибо огромное:l_daisy:

11.03.2019 в 20:15, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Наташа, с завершением кареты!!!!прекрасная картина, достойная скорость отшива!!! Очень нравится мне этот сюжет, болела за него больше всего!!! Удачного и скорейшего оформления!!!!

Заснеженная красавица ощутимо подросла в высоту!!! Браво!!! Лошадки уже узнаваемы)) следующие в гонку к финишу они?))

Болезному здоровья и выздоровления скорейшего!!!!

зы: не дразнись)))

Оля,спасибо:l_daisy:!!!

НЕ,сейчас захватили Лесные красавицы,пока их планирую к финишу подвести,а там надо будет побольше лошадок повышивать, скоро ведь сезон начнётся:D

sta.nsk, Ксен40, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, карета потрясаюшая- полная мистики и тайн :give_heart: супер! Поздравляю!!!

Котечки скорее окончательно понравиться и жить долго- долго!

Поделиться сообщением

11.03.2019 в 21:58, вишенка аллая сказал(а):

Наташ с завершением кареты, суперская картина получилась, очень нравится ее затуманенность!!!

Елочка пушистая красавица! Я вот тоже хочу что нибудь зимнее начать, но меня почему тянет на какой то примитив, на простенькие и старенькие наборчики те что уже не выпускают и не вышивают почти. Нравился когда то один сюжет, но убей не помню чей набор, весь форум перелопатила и так и не нашла среди вышитых. Название то толком не помню даже. Там зимние домики в лесу, а на небе снежный ангел был, то ли В канун Рождества называется то ли как вот не помню. Короче пока в поиске.

рыжику твоему здоровья, бедненький намучался, пусть поправляется.

11.03.2019 в 22:09, вишенка аллая сказал(а):

Вот нашла наконец то! Сюжет Святки оказывается image.thumb.jpg.d0de490297c6140c0927b664290c1c11.jpgназывается! А я зациклилась сочельник, сочельник, помню смутно что то на букву С было.:D

Света,спасибо огромное:l_daisy:!!!Сама от кареты в полном восторге))))

Рыжик сегодня первый день без таблеток,будем наблюдать)))Спасибо!!!

Наборчик суперский)))Он у тебя есть или только в поиске его?Прекрасный сюжетик,такой уютный:good2:...Если есть.начинай...

Поделиться сообщением

12.03.2019 в 08:56, Сэйко сказал(а):

Круто! В самом деле круто! Прямо очень достойная конкуренция подобной схеме Любы Ющук.

Оля,спасибо огромное:wub::l_daisy:))) Не видела у других разработчиков..Надо глянуть,что там у Ющук..

ОльгаТольна, Сэйко и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал(а):

Оля,спасибо огромное:wub::l_daisy:))) Не видела у других разработчиков..Надо глянуть,что там у Ющук..

чтобы далеко не ходила))

https://www.stitch.su/yushuk_lubov/5806

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сэйко сказал(а):

чтобы далеко не ходила))

Спасибо))))Ага,отличаются..У меня более в тумане и припылённей церковь вдалеке..И деревья отличаются по цвету)))

mag, Сэйко, nata-g и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.03.2019 в 08:58, Гало4ка сказал(а):

умница!

улочка  очень славная. такая туманная.

лесные красавицы хорошо растут. мне они всегда нравились, но наблюдая за их отшивом, я очередной раз убедилась, что недооценила их размер

терпения с  лошадками

рыжик  пусть поправляется

Оля,спасибо:blush::l_daisy:

У Красавиц не большой размерчик,отшиваться должен не долго,но это если кто то им одним занимается..А так как у меня он не один,то будет чуть дольше..В блокнотике пишу сколько дней на него потратила,самой интересно,сколько уходит времени на один процесс...Вот на Карету ушло 61 день...

sta.nsk, Пушистая, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.03.2019 в 10:23, kukusja сказал(а):

nata2017, Наташа, поздравляю с завершением кареты, очень красивая работа. Разметку еще уберешь, так и вовсе под старинную работу будет выглядеть.А потом как оформишь!...Вау, уже даже представила.
Продвижения в процессах отличные, а сейчас намного быстрее пойдут.
Котейке сколько лет твоему? Пусть выздоравливает.

Люда,спасибо большое:l_daisy:!!! 

Котейке 6 лет,молодой ещё, по идее пол жизни только прожито...

Поделиться сообщением

12.03.2019 в 12:17, Цыпа сказал(а):

Волшебно! И правда, словно рисунок, а не вышивка! Наташенька, поздравляю с завершением! 

Надя,спасибо:l_daisy:!!!Мне особенно очень нравится дорога,как будто после дождя выглядит...

12.03.2019 в 12:49, Helga5437 сказал(а):

Наташа, карета выплывающая из тумана, смотрится загадочно. Картина в целом цепляет взгляд. 

Все процессы в движении.

Здоровья котику, пусть быстрее приходит в норму.

Оля,спасибо:l_daisy:!!!Мне тоже очень нравится эта туманность,так интересно церковь смотрится в далеке,вот что полукрест в одну ниточку делает,прямо как будто на самом деле всё туманом заволокло,что почти не видно..Хорошая разработка,я в восторге..

sta.nsk, nogres, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.03.2019 в 15:11, МарСанна сказал(а):

Наташа, с завершением!

Очень мне эта картина нравится - настолько он загадочно-туманная, расслаблено-дождливая и детективно-ожидающая!

Отличные продвижения!

Марина,спасибо большое:l_daisy:!!Очень красиво ты описала этот сюжет,прямо и добавить нечего:)

nata-g, ОльгаТольна, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в