28 марта 2019 С клубочком самый классный! ЛАДОМИРА, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 А мне вообще ни один кот не понравился Требую фотку!!!! В любом весе!!!!! Оксана.П., ЛАДОМИРА, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Только что, longi_46 сказал(а): А мне вообще ни один кот не понравился Требую фотку!!!! В любом весе!!!!! ОльгаТольна, Пушистая и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): хорошо предлагать и поддерживать,вы худые Гы. Ты хде худых нашла? Я к таковым не причисляюсь лет этак с пяти И вообще, скучные вы. Я тогда одна не буду фоту ставить Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 nata2017, mag, Ветер, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Отличные варианты,хеллоуиновский котик -сама доброта) Но из всех мне с клубочком больше всех нравится nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Котик с клубком самый- самый. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 2 часа назад, -Solovey- сказал(а): Гы. Ты хде худых нашла? Я к таковым не причисляюсь лет этак с пяти И вообще, скучные вы. Я тогда одна не буду фоту ставить Слава Богу,хоть кто то нашёлся как я Может я когда нибудь отважусь выползти из подполья -Solovey-, Пушистая, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 2 часа назад, Татуся сказал(а): nata2017, 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Отличные варианты,хеллоуиновский котик -сама доброта) Но из всех мне с клубочком больше всех нравится 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Котик с клубком самый- самый. Девочки,спасибки))))Мне он тоже нравится)))У моего борта такой котик,только без клубочка Пушистая, Татуся, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 25.03.2019 в 20:16, kukusja сказал(а): nata2017, Ой, Натусь, какие продвижения у тебя классные: елочки восхитительны, совушка правильно делает, что сразу деревами обзаводится - на чем-то ей сидеть надо ведь. Что ночь шоколадная - будем верить тебе на слово...))) Но радует, что небо подобралось к горизонту - уже кроны деревьев начали проявляться. Людочка,спасибо большое)))) Меня тоже радует,что деревья появляются,правда вышиваются тяжеловато,даже в небе легче было, но зато я тешу себя мыслью,что осталось совсем немного и пойдёт снег и домики,там легче Пушистая, -Solovey-, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 25.03.2019 в 21:20, mamatata сказал(а): Наташа, ты ли это! Весна действует на всех! И процессы растут, как на солнышке! Впрочем, у тебя всегда хорошие прибавки! Лесные красавицы радуют И сова на ветке, а вот Шооладная ночь пока озадачивает Но ведь результат должен быть шикарен! Яяяя))))) Танюша,спасибо)))Очень надеюсь в Шоколадной на хороший результат,но думаю не подведёт,правда цвет не шоколадный,а более серый)))Ну,ничего,будет у меня отличаться от всех,будет МОЯ личная ночь sta.nsk, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 26.03.2019 в 08:02, irisheckin сказал(а): Как хорошо! Даааа,очень люблю тепло,видимо потому что родилась на юге)))) bieloczka, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 26.03.2019 в 11:16, ole4k@ сказал(а): Наташа, очень хорошие продвижения! Елочки бодренько растут. А вот это просто терпения тебе с этой шахматкой Оля,спасибо))) В небе шахматка,а в деревьях одиночки-партизаны притаились bieloczka, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 26.03.2019 в 18:34, Анна_С сказал(а): Лесные красавицы бесподобны, до чего же красиво получается. Шоколодная ночь и сова пока одни непонятки, но это только начало. Как мне нравится ваша весна, тепло, первоцветы, все супер Анечка,спасибо))) Ага,так классно после зимней серости в солнечную погодку погулять,прямо надышаться невозможно)))) irisheckin, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 26.03.2019 в 18:44, Nata_Struchkowa сказал(а): У вас в марте как у нас в мае!) Вот посмотришь на эти фото и думаешь что уже совсем скоро и у нас так будет) В красавицах ведь скоро уже экватор, наверное они следующие на завершение. Очень хорошо ты выбрала с ночью параллельно шить и сову. Такая сочная зелень радует глаз) Натуля,спасибо)))Скоро,скоро и к вам придёт тепло,а пока вам от нас Я так понимаю,что половина пройдена в Красавицах,сейчас буду перемещаться вправо ис только же вниз))) В сове так хорошо.зелень перемешивается с голубым и синим,и не устаёшь даже на одном листе отшива))) sta.nsk, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 26.03.2019 в 19:02, Helga5437 сказал(а): Наташа, заглянула к тебе, смотрю процессы те за которыми я наблюдаю, а аватарка чужая , поначалу подумала что заблудилась и кто-то вышивает то же самое , но увидев твою банду поняла что на на правильном пути. Любуюсь лесными красавицами, а шоколадная ночь мой фаворит. У кошечек классное спальное место, у каждой своя мягонькая полка, ник-то никому не мешает и в то же время все рядышком, класс. Оля,спасибо))) Вот как я всех в заблуждение ввела)))) У кошечек иногда бои идут за самое комфортное местечко-верх))Младший старшего с нижней полки лапами упираясь в него,выгоняет с насиженного места reyjeff, Пушистая, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 27.03.2019 в 15:16, Galagenka сказал(а): Натусь, открой секретик... как себя заставить вышивать? Хоть по два часика? Хоть перед сном? Хоть вместо сна???? аааааааа?? У меня ни как не получается справиться с этим злостным невышиванцем А ты молодец!!!! Сразу несколько процессов вышиваешь! Жму твою творческую лапу!!!!!!!!!! Ой,Галюня,не знаю я секретика)))Иногда у самой никакого нет настроения на вышивку))Но,я как то заставляю себя взять иголочку в руки,а потом как то само летит,даже потом удивляюсь,и чего это я не хотела сегодня вышивать)))Вот и сейчас,уже час как сижу на разных сайтах,а сделал от силы 10 крестиков))) Мне скучно вышивать один процесс,я к концу недели начинаю от него уставать,вот и беру в руки другой,и как то соскучившись за ним прямо открывается второе дыхание))) reyjeff, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 25.03.2019 в 01:18, nata2017 сказал(а): Посмотрела на месиво и устыдилась, что вчера ворчала на свою схему)) Натусь, поражаешь меня своей усидчивостью и скоростью отшива сложных схем. И ведь один процесс сложнее другого. Я бы так не смогла, сдалась ))) ОльгаТольна, Naduh, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 14 часов назад, Цыпа сказал(а): Посмотрела на месиво и устыдилась, что вчера ворчала на свою схему)) Натусь, поражаешь меня своей усидчивостью и скоростью отшива сложных схем. И ведь один процесс сложнее другого. Я бы так не смогла, сдалась ))) Надюша,спасибо огромное!!!На этой неделе,что то у меня какой то кризис,до пяти вечера никак не хочется или не удаётся садиться за вышивку))Блин, хоть бы к следующей неделе что нибудь "наковырять" к отчёту))) А месиво и правда знатное там,через каждый вышитый крестик зачёркиваю в схеме,чтоб потом не потеряться)))) ОльгаТольна, вишенка аллая, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 25.03.2019 в 00:18, nata2017 сказал(а): Продвигала 3 процесса в эти 2 недели... С продвижением 25.03.2019 в 00:18, nata2017 сказал(а): моя банда nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 8 часов назад, Аринесса сказал(а): С продвижением Таня,спасибо)))И добро пожаловать ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Девочки,всем доброй ночи,принимайте с отчётом Так же неизменно три процесса в "обороте"))) 1. Конечно же Красавицы,куда же без них Было Стало Песня,а не процесс 2. Пара лошадей Было Стало Канва меня убивает,но никуда не денешься,надо.... 3. Совушка на ветке Было Стало Появилась маленькая, жёлтенькая полосочка совушки. На следующем листе пойдёт она сама- красотка..Этот процесс нравится мне во всех смыслах..Но он откладывается на несколько недель,так как у меня наступил тот долгожданный момент, "тяги ко всяким цветочкам-птичкам"...Так как надо ловить момент такого чуда, я решила начать новый процесс(куда только я не знаю) 4. Новый процесс Joy Sunday "Счастливое семейство" Стало Было плохое настроение,и я решила раскрасить его розовым цветом.. Размер 30*40,14 каунт,ниточки бомбовские, такой цвет у них насыщенный, фото не передаёт. На этом вышивальные новости все. Покажу вам немного нашей весны, сегодня +25,гуляли в кофтах))) Девочки,которые со снегом,посылаю к вам через экран нашего тепла,чтоб быстрее оно к вам пришло И морька Сегодня совершенно не моё, без волн(не дали мне мои поснимать побольше))) И напоследок моя банда На этом буду закругляться)))Всем тепла,любви и весеннего настроения Пушистая, svenlanos, ЛАДОМИРА и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Наташенька, доброе утро! У нас сегодня солнышко с утра, так кайфово)). Прохладно, правда. Отчёт твой замечательный и обстоятельный, впрочем, как всегда)). Процессы двигаются и каждый хорош по-своему. 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Было плохое настроение,и я решила раскрасить его розовым цветом.. Что-то случилось? Давай там не хандри, а твой выход из ситуации очень понравился - вон какую красоту начала)). Очень люблю эту работу у Ланарте, а за китайской репликой поглядеть тем более интересно, жду твоих впечатлений)). 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Девочки,которые со снегом,посылаю к вам через экран нашего тепла,чтоб быстрее оно к вам пришло У нас снег стаял, но прохладно, ветер холодный. Да, широка страна моя родная)), где-то уже ТАКАЯ весна)). +25, для меня это уже лето)). Котобанда молодцы, заняты своими делами и в ус не дуют)). Завтра повезу свою подобрашку на стерилизацию, переживаю... Удачной и плодотворной недели тебе)) nata-g, ОльгаТольна, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Наташа, продвижения замечательные! За кусочек моря отдельное спасибо! Где такой уютный пляж? Мультифрукт, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Так же неизменно три процесса в "обороте"))) Начиталась вчера на ночь фэнтези, долго думала над фразой про оборот Твои стынки неплохо прибавляют. Прикольно шить разноплановые процессы, всегда можно переключиться на что-то что по душе или начать что-то новенькое. Мультифрукт, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение